Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NqmqjcS5XZVm

В погоне за балансом вы сделали игру неинтересной

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 704
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 280 публикаций
19 315 боёв
Сегодня в 10:32:34 пользователь AVTactics сказал:

Опять 25.

Игровой процесс может вызывать негативные переживания? Разочарование? Раздражение? Негодование? Неудовлетворение?

Может. Рецепт - не играть.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 253 боя

Я согласен с ТС практически на 101%. Оставшиеся 99% не существенны. Последние полгода почти не играю на ЛК. Как горохом стреляют. На крейсерах не интерено. На новых авиках пару боев попробовал  - и всё. Не то. В рандоме на эти авики внимания не обращаю, есть они, нет - это старый Хакирю, кой мог за заход Ямато утопить...если повезет. Но ведь мог-же !

В танки я перестал играть после переделки арты, чем убили мой любимый класс - ЛТ. А потом и вообще, у толстопарда оторвали шайтан-трубу. Жуть.

Жалко, но корабли уверенно держат курс в туже сторону. И читаю ответы представителей власти - стиль "божья роса", скажем так, вежливо.

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 593
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 704 боя
Сегодня в 10:24:51 пользователь Sergbob сказал:

"Игровой процесс" и "удовольствие" - понятия суть неразделимые.

Сегодня в 10:32:34 пользователь AVTactics сказал:

Игровой процесс может вызывать негативные переживания? Разочарование? Раздражение? Негодование? Неудовлетворение?

Чтобы пояснить мысль, напишу два слова - "отечественный футбол".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 704
[FLD]
14 280 публикаций
19 315 боёв
Сегодня в 14:04:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Чтобы пояснить мысль, напишу два слова - "отечественный футбол".

Это другое :cap_haloween:

Если про них - то они за деньги.

Если про нас - то я просто не смотрю.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 641 публикация
34 801 бой
Сегодня в 13:25:01 пользователь nrhm сказал:

На новых авиках пару боев попробовал  - и всё. Не то. В рандоме на эти авики внимания не обращаю, есть они, нет - это старый Хакирю, кой мог за заход Ямато утопить...если повезет. Но ведь мог-же !

Потому что авианосец  представлял  собой как  и в  жизни довольно сложную  машину со  сборкой всевозможных  механик  ,а также багов  , фичей  которые успешно применялись умелыми   ,и работал принцип  все или ничего  .. По сути нужно было реализовывать  одновременно  несколько сценариев  ,тайминги решений были самые короткие  в игре   и  те кто смог  вполне заслуженно  носили  фуражку " с  листьями  "  и разумеется пользовались уважением  и кланов и игроков  (впрочем   ,простите   ,старые игроки и в танках  помнят  как  на  старой  арте (арти) выносились светляки китайцев   после которого  "без глаз"  просто была разорвана  команда в  сухую   ,разве  это  уступало  по красоте   игры  на обычных  танках? ээхх  было что было )  игра  же двух  равных   по силе  ,умениям  порой просто завораживала . Ибо не  дано :Smile_Default:  Сейчас  Седой сказал что облететь  тучки  -тоже увлекательный процесс  , а то как же -верим  ))

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Сегодня в 06:25:34 пользователь AVTactics сказал:

Массовый игрок тоже хочет "короче", результат на ладони, и это ещё не конец ...

Возможно, скоро нас ждёт кнопка "автобой"?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 534 публикации
46 585 боёв
Сегодня в 14:18:42 пользователь MortHades сказал:

Возможно, скоро нас ждёт кнопка "автобой"?

Или так:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 16:22:41 пользователь Sedoj_LV сказал:

для успешного прохождения стоит обратить внимание на мету в текущий момент - много эсминцев? стоит посмотреть на контрэсминцев и эффективные крейсера - много крейсеров? линкор в помощь - много линкоров? пора в бой отправлять эсминец

А авианосцы в эту мету вписываются?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 593
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 704 боя
Сегодня в 14:12:58 пользователь Sergbob сказал:

Это другое :cap_haloween:

Если про них - то они за деньги.

Если про нас - то я просто не смотрю.

Это именно то. Игровой процесс есть - удовольствия нет. Что у них - интерес деньги, а не удовольствие, что у вас, ведь вы не играете и не смотрите, следовательно, удовольствия не получаете. Но процесс есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:39:27 пользователь Aragami сказал:

А авианосцы в эту мету вписываются?

естественно

• Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв
Сегодня в 05:45:29 пользователь vatrushka_razrushitel сказал:

Недавно я играл на ямато, и так вышло, что под прикрытием островов я зашел с фланга незамеченным. С расстояния 10-12 км мне открылись борта 3 неспешно елозящих на месте линкоров и крейсеров. Я дал несколько залпов по ватерлиниям. Промахи, сквозняки, ни одной цитадели.

Ямато никогда не славился взведением снарядов на дистанции ниже средней. Очевидно что пролетая сквозь борт есть большая вероятность что снаряд детонирует на вылете за пределами корпуса. Именно поэтому лучшая дистанция боя для крупнокалиберных орудий это 15+км. Тем более сигма японских линкоров сама по себе лучше работает на больших дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 18:46:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

естественно

Расскажете что сейчас хочет администрация от авианосцев? Какую основную функцию они должны нести на поле боя?

После последнего изменения штурмовиков которые должны были работать по манёвренным целям лично у меня случился диссонанс, который никак не решался прокомментировать.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 12:22:41 пользователь Sedoj_LV сказал:

Что вам не нравятся эсминцы как класс понять можно, мне тоже нравятся линкоры, но это совершенно не дает вам никакого права заносить подобные набросы как-то по особенному понимая задачи коллег из гейм дизайна. Один из секретов рангов очень прост - для успешного прохождения стоит обратить внимание на мету в текущий момент - много эсминцев? стоит посмотреть на контрэсминцев и эффективные крейсера - много крейсеров? линкор в помощь - много линкоров? пора в бой отправлять эсминец. Вариантов масса.

Я вижу что вам нравится то что вы делаете, поэтому в развернутую полемику вступать не хочу - у меня нет задачи переубедить, я просто искренне описал свои впечатления от игры. Видимо нам не по пути. Но хочу заметить что линкоры уже давно перестали выполнять функцию контр класса для крейсеров. Если крейсер останется один на один с линкором, в перестрелке скорее всего он победит. Особенно если этот крейсер - Петропавловск, на нем я и по 2 линкора разваливал в одиночку, что совсем уж нелепо.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:00:50 пользователь Aragami сказал:

Расскажете что сейчас хочет администрация от авианосцев? Какую основную функцию они должны нести на поле боя?

После последнего изменения штурмовиков которые должны были работать по манёвренным целям лично у меня случился диссонанс, который никак не решался прокомментировать.

а вы не пробовали читать наши ответы, где мы говорили в чем цель данных изменений? собственно изменение механики штурмовиков затронуло только взаимодействие с эсминцами, в остальном ничего не меняется

• Ха-Ха 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 05:45:29 пользователь vatrushka_razrushitel сказал:

Раньше в игре были механики, которые работали, и иногда вызывали фрустрацию, а иногда радость.

Чет я так и не понял, че вам не нравиться? Фрустрация надоела, что ли? Ну так она по вашим словам и раньше была

А по поводу баланса, вот с чего все вдруг решили, что кто-то за ним гоняется. Баланс никак не соотносится с количеством прибыли

Скрытый текст

image.png.af397f3a7988efa4c5f02ac0f625d70b.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
Сегодня в 15:05:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

а вы не пробовали читать наши ответы, где мы говорили в чем цель данных изменений? собственно изменение механики штурмовиков затронуло только взаимодействие с эсминцами, в остальном ничего не меняется

Вы извините, но вы мне отвечаете с такой пассивной агрессией, что у меня создается впечатление, что комьюнити менеджер - это я, а вы - недовольный игрок. "А вы не пробовали", "ложь", "отираете белую линию" - детский сад, ей богу :)

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
Сегодня в 16:05:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

Общайтесь с аудиторией. В теме последних  патчноутов отвечают только по поводу орфографических ошибок. А на все бомбления аудитории тишина.

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 704
[FLD]
14 280 публикаций
19 315 боёв
Сегодня в 14:44:03 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ведь вы не играете и не смотрите, следовательно, удовольствия не получаете. Но процесс есть.

С точки зрения солипсизма для меня процесса не существует. если я его не вижу :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 19:05:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пробовал, даже более того - читал.

Ещё бы понял, если задержка была бы одинаковая для всех штурмовиков с любым типом вооружения, кроме ББ ракет, но почему то у Тим Тимычей задержка больше всего, при их количестве и размером овала в сбросе.

Основной вопрос был о более глобальном, чтобы понимать к чему готовиться, но видимо ответ на этот вопрос получить не удастся.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
15 109 боёв

А вот еще что радует в последних патчах. В соревновательных режимах играешь на одной и той же карте 4-7 раз. Я не знаю как такое возможно, но факт.  Ну и относительно того что  " изменение механики штурмовиков затронуло только взаимодействие с эсминцами, в остальном ничего не меняется"  расскажите об этом штурмам Рузвельта. Вот где беда. Раньше по крейсерам нужно было брать упреждение сильное, сейчас прицел нужно уводить вообще за корабль.  А так да, только сэсмами :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.