Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_17582669

Зачем выгнали стримера Turry_RU?

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

27 308
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 591 публикация
19 296 боёв

Последний пост по теме былинных историй, дальше начну уже вмешиваться.

С огромной надеждой на понимание, Jadd

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.08.2021 в 23:35:18 пользователь abeleka сказал:

Пруф?!

Ну как вы можете не верить человеку на слово, ведь русский русского не обманет, тем более человек с ником Buharik :cap_yes:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 388 боёв

Тёмное дело однако:fish_glass:и кто прольёт свет? В какую сторону диван поворачивать? :Smile_izmena: вижу собирается небольшая заварушка. 

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 533 боя
Сегодня в 03:09:12 пользователь Temnokot сказал:

Примерно туда же. Переболел корабликами.

Жаль конечно. Но тут, безусловно, дело Ваше. Благодарю за то, что не удаляете старые видео с канала. Иногда пересматриваю видосы по старым авикам, например ролик по Мидвею под The Hu.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 685 публикаций
20 130 боёв
Сегодня в 00:31:24 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Если не сложно, мне потом перекинь также в личку))

И мне :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 01:26:54 пользователь micdoc сказал:

Мозгов нет. Донатят. ЦА

А где я объединил донатера и представителя ца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 125 боёв
Сегодня в 00:30:05 пользователь Tarindel сказал:

И как же иначе ? После запрета ТУ Турри поймали на стриме с ее индикацией, что в свое время вызвало довольно сильное бурление на старом форуме. Если у старых игроков спросить чем же Турри знаменит, то практически все назовут этот скандал который и породил мем "ТУрри-мод".

Не надо врать если не знаешь точно. Тогда этот "мод" ещё не был запрещён. Нежелателен был, но не запрещён. Иначе бы Турямбу тогда уже забанили. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Напишу и я данной теме.

По мне Саша стример хороший, вот только есть жирное НО.

На его стримах каждые 10 минут слушать тему о донате, о том что не плохо было бы подкинуть стримеру несколько рубликов было бы не плохо, а за это стример на дудочке сыграет и на шесте станцует. Кроме того Саша испортил Воротника. Да, да. После встречи Сергея с Александром Сергей ввёл в свой канал ВИП подписку и ВИП розыгрыши. Кто то может этого и не помнит.

Получать выигранное на стримах у Александра всегда было проблемой. Слишком много нужно сделать и слишком много нужно ждать. Кроме того соклановец однажды выиграл корабль на выбор и получил Сайпан который он не хотел получить, но Саша решил начислить именно Сайпан который соклановец не указывал.

Саша протолкнул Настю в контребьюторы. Интересно как Настя выполнила условия? 

Была ещё очень мутная история в которой разыгрывалась поездка в офис Лесты. В этой мутной истории поездку выиграл друг Саши - Скиппи. А знаете почему? И почему 2 других претендента на финальный розыгрыш не явились?

В общем от Турри я и мои соклановцы отписаны уже очень давно и в моем клане упоминать этого стримера считается нехорошим тоном.

• Плюс 24
  • Круто 5
  • Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 00:00:24 пользователь astonvilla_kiev сказал:

Явно выгнали за ролик "КАК РАЗРАБЫ ВЫБИРАЮТ КОРАБЛЬ ДЛЯ НЕРФА" ))

Сходил на ютуб глянул ролик  - это лучшее видео  что я видел  на ютубе про эту игру

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 09:20:30 пользователь __TAURUS_ сказал:

Тёмное дело однако:fish_glass:и кто прольёт свет? В какую сторону диван поворачивать? :Smile_izmena: вижу собирается небольшая заварушка. 

Причину нам не раскроют. Есть там такое - НДА. Напишут стандартное - мы его предупреждали, неоднократное нарушение и ТД.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 094
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 619 публикаций
47 163 боя
Сегодня в 08:46:31 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

есть жирное НО

то то и оно... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

в контексте ответа сообщение читалось

о том, что несмотря на неоспоримый вклад Тури в популяризацию игры, он далеко не единственный 

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 519 боёв

Жалко Гетфана и Турри!
Следующий кто на вылет? Неужели Андрюша(MorfVK)! Андрюшка,  держись, держу за тебя кулачки свои  морщинистые!:cap_horn::cat_cool:

Сегодня в 10:46:31 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Напишу и я данной теме.

По мне Саша стример хороший, вот только есть жирное НО.

На его стримах каждые 10 минут слушать тему о донате, о том что не плохо было бы подкинуть стримеру несколько рубликов было бы не плохо, а за это стример на дудочке сыграет и на шесте станцует. 

Донаты чтобы сыграть на каком - либо корабле просят все контребьютеры, специальные расценки стоят у каждого корабля!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
Сегодня в 09:46:31 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

...На его стримах каждые 10 минут слушать тему о донате...

Вам можно ответить словами Омара Хайяма:

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Безотносительно Турри: ведение стримов это такая же работа, как любая другая. Плюс требует немалых вложений в технику. Обзоры это ещё один вид работы, зачастую работы многих людей, которые получают оплату. Очевидные вещи. Поэтому предлагать поддержать канал по желанию и возможностям — нормально.

Ну и если Вас лично это раздражает, то Вы поступили правильно.

А вот про «соклановцев» очень забавно. Заставили или качественно идеологически обработали?

Ну и так, на интерес: а разрешение использовать бренд Rolex у вашего клана есть? К вопросу про честность и мутные истории. )))

Изменено пользователем Elbregs
  • Плюс 14
  • Круто 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 782
[KKZ50]
Участник
3 074 публикации
23 457 боёв

Некоторое время назад сходная история случилась с Flamu -- англоязычный стример, которым я восхищался при освоении корабликов и до сих пор считаю его стримы 2-3 летней даности для новичков лучшими для освоения игры. Но потом... За что конкретно его исключили не знаю, однако, его последние ролики -- язва на язве, и не только про советские корабли (его старая тема), а вообще по каждому мелочному поводу. Комплекс брошенной девушки. 

Советую Турри ознамиться с историей Фламу.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 11:54:46 пользователь Margaret02 сказал:

Жалко Гетфана и Турри!
Следующий кто на вылет? Неужели Андрюша(MorfVK)! Андрюшка,  держись, держу за тебя кулачки свои  морщинистые!:cap_horn::cat_cool:

Донаты чтобы сыграть на каком - либо корабле просят все контребьютеры, специальные расценки стоят у каждого корабля!

А розыгрыш БК только для ВИП подписчиков это тоже "вид расценки"? Или это не прямая продажа этих БК?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 10:09:32 пользователь ru1719 сказал:
Скрытый текст

Некоторое время назад сходная история случилась с Flamu -- англоязычный стример, которым я восхищался при освоении корабликов и до сих пор считаю его стримы 2-3 летней даности для новичков лучшими для освоения игры. Но потом... За что конкретно его исключили не знаю, однако, его последние ролики -- язва на язве, и не только про советские корабли (его старая тема), а вообще по каждому мелочному поводу. Комплекс брошенной девушки. 

Советую Турри ознамиться с историей Фламу.

Фламу кикнули из контрибьюторства за статошейминг. После того как, он по окончанию одного боя на стриме зашел в статку игрока и начал  осуждать плохую игру.
Ну и на самом деле, он довольно мнительный стал, особенно последние 2 года. Раньше он как то более здраво воспринимался.
Бывает то идеи толкает здравые, но иногда я прям вижу позицию "вот я хорош, а вот это  *механика/союзники/вставьте сегодняшнюю причину бахерта* мне мешает ногебать". Хотя чего еще ждать от линкоровода, любителя покидать с респа(хотя к его чести, он умеет это делать нормально, а не вот эти все в рандоме).

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 693 боя

Каждый безусловно имеет право на собственное мнение.

Но именно такие стримеры как тури стимулировали меня возвращаться в игру. И это был крупнейший канал по кораблям. И самый интересный.

И то что его вот так выгнали — нехорошо. Я думаю что это была большая ошибка — которую осознают в Лесте только со временем.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Размещение заведомоложной информации.
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 388 боёв
Сегодня в 09:57:53 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Причину нам не раскроют. Есть там такое - НДА. Напишут стандартное - мы его предупреждали, неоднократное нарушение и ТД.

Вспоминаем ситуацию с "корбеном" из танков, даже тема есть, на форуме. А тут на тури провинился, неужели серьёзней))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию