Гость Гость 0 публикаций Жалоба #621 Опубликовано: 19 авг 2021, 11:42:51 Сегодня в 12:55:28 пользователь philldb сказал: Класс который на данный момент полностью ломает баланс игры? Ну да, конечно совсем беспричинная... а до них кто вам ломал баланс?авики? Сегодня в 14:00:41 пользователь MuTpA сказал: кидаю бомбы - куда они бросаются, каким вообще образом - нифига не понятно а в реале их так и кидали...наощупь...крыли квадрат... 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #622 Опубликовано: 19 авг 2021, 11:58:15 (изменено) Сегодня в 14:00:41 пользователь MuTpA сказал: Бред какой-то. Кружит в 2-х км от моего эсма подлодка на перископной глубине, стрелять по ней нельзя, торпеды нельзя, иду наперерез, кидаю бомбы - куда они бросаются, каким вообще образом - нифига не понятно, ты просто жмешь кнопку бомб и не понимаешь что происходит... итог, подлодка просто мимо бомб проплывает и все И без того сложный геймплей усложняется в разы... На лк вообще даже не хочется выходить, т.к. мало того, что торпеды идут от эсминцев, теперь еще тебе с глубины будут слать торпеды по импульсу, как ты там будешь плыть, поворачивать, маневрировать - все равно тебя найдут торпедки по GPS P.S. И я не знаю понимаете ли вы, что лишая корабли средств борьбы с подлодками (я про те, которым вы ничего не дали ни бомб ничего), вы делаете неуязвимый класс кораблей. Получается, теперь не всем дано убить подлодку в принципе. Нормально, ну тогда сделайте чтобы авианосцы не могли обнаруживать эсминцы, эсминцы не могли с ГК дамажить линкоры, раз уж пошла такая пляска Ну ремкой импульс сбрасывается, а на перископной стрелять можно, просто нужно попасть) меня больше напрягает сброс европейцев) кидать то вперёд себя надо) Изменено 19 авг 2021, 12:00:27 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #623 Опубликовано: 19 авг 2021, 12:02:36 м-да... в квалификации лодки не в пример злее, чем в бронзе ... тем не менее: Скрытый текст ... @USS_Proteus, вы не знаете - навык "взрывотехник " у эсминцев - касается ли +15% радиуса взрыва - глубинных бомб? или это только фугасы ГК? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #624 Опубликовано: 19 авг 2021, 12:32:04 (изменено) Сегодня в 15:02:36 пользователь Wash9 сказал: вы не знаете - навык "взрывотехник " у эсминцев - касается ли +15% радиуса взрыва - глубинных бомб? или это только фугасы ГК? Навык взрывотехник позволяет в том числе и увеличить радиус действия взрыва глубинных бомб. Скрытый текст Изменено 19 авг 2021, 12:32:21 пользователем USS_Proteus 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_GhwhfSpVt2Gu Участник 35 публикаций Жалоба #625 Опубликовано: 19 авг 2021, 12:38:19 Сегодня в 12:54:22 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Уже второй день, вполне возможно что сейчас на подлодках очень много людей играет, которые их первый раз видят и в коопе на прошлой неделе на них не играли. Не исключено, что некоторые затягивают бои сидя где-нить в стелсе или просто занимаясь не пойми чем. И сформировался общий негативный образ подлодок в боях. Было бы очень странно если бы позитивный образ сформировался. Достаточно просто реально посмотреть на ТТХ. Инвиз просто нереальный. Я хочу себе на эсма такой и нафиг мне дымы будут не нужны. Самонаводящиеся в цитадель торпеды. Хочу!!! А интересно почему торпеды эсминцев циту не пробивают и не самонаводятся? Вчера бой был одна подлодка вообще ни разу не засветилась хотя весь бой и торпы пускала и лучики счастья. Ну вот просто некому её светить. Из боёв в коопе видно сразу. Если лодку убили или тормоз ручной на кнопках или абсолютно играть не хочет. Причём если на эсминце нужно уметь играть то на подлодке и этого не нужно. Жду пока введут минные поля. Буду сидеть и руководить минным полем. PS: Еси чё то мины гораздо эффективней себя показали чем авики и подводные лодки вместе взятые. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [FL1NT] MyLittleSatana666 Участник, Коллекционер 271 публикация Жалоба #626 Опубликовано: 19 авг 2021, 12:45:36 В выходной выпали лодки и 6 и 8 и 10 уровня-срок аренды истек так и не выкатив их, вчера снова упали 8 уровень-срок аренды истечет и слава богу. Даже пробовать не буду на этих сосисках подводных кататься,не интересно. Срамота то какая! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [OBOWU] Zwer_6715 Бета-тестер 230 публикаций 9 307 боёв Жалоба #627 Опубликовано: 19 авг 2021, 12:49:18 Хотелось бы уточнить, каким образом это работает? Попал 4 торпедами с кашалота по нормандии, нанес 41 тысячу урона (пикрелейтед 1). Подрыва боезапаса у нормандии не произошло (пик.2), перка на увеличение урона у меня нет (пик.3), однако средний урон торпеды составил 10452,5 единицы, при максимальном уроне указанном в карточке 7833. По логике попадание торпеды в цитадель минуя ПТЗ должно наносить именно полные 7833 урона, а не как это обычно бывает с торпедами. В чем подвох? пик.1 Скрытый текст пик.2 Скрытый текст пик.3 Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [VSSSR] Kauzmann Бета-тестер 112 публикации 15 483 боя Жалоба #628 Опубликовано: 19 авг 2021, 12:55:01 (изменено) Сегодня в 15:49:18 пользователь Zwer_6715 сказал: Хотелось бы уточнить, каким образом это работает? Попал 4 торпедами с кашалота по нормандии, нанес 41 тысячу урона (пикрелейтед 1). Подрыва боезапаса у нормандии не произошло (пик.2), перка на увеличение урона у меня нет (пик.3), однако средний урон торпеды составил 10452,5 единицы, при максимальном уроне указанном в карточке 7833. По логике попадание торпеды в цитадель минуя ПТЗ должно наносить именно полные 7833 урона, а не как это обычно бывает с торпедами. В чем подвох? При двойном попадании акустическим ымпульсом в одно и то же место на коряблике урон торпедок увеличивается. Это такая магия. Можно и цитаделить ежели в цитадельку двойным ымпульсом засандалить. Дважды обдолбаное место на коряблике светится зелёным светом, а не белым как у однократно обдолбаного. Б == баланс! Изменено 19 авг 2021, 12:56:27 пользователем Kauzmann 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 177 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 354 публикации 19 846 боёв Жалоба #629 Опубликовано: 19 авг 2021, 13:04:26 (изменено) Сегодня в 17:55:01 пользователь Kauzmann сказал: Можно и цитаделить ежели в цитадельку двойным ымпульсом засандалить. Поправка, отметить можно что угодно, хоть самый край носа кормы, главное куда попадет торпеда в итоге. Почему то все свято уверены, что увернутся от них невозможно... хотя это вовсе не так. Сегодня в 17:49:18 пользователь Zwer_6715 сказал: По логике попадание торпеды в цитадель минуя ПТЗ должно наносить именно полные 7833 урона, а не как это обычно бывает с торпедами. В чем подвох? Отказались от механики игнора птз теперь она всегда влияет на конечный урон, так же сделали повышенный в 2(1.75?) раза урон при цитадели. Изменено 19 авг 2021, 13:07:42 пользователем Morskoi_Svitar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 669 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 845 публикаций 27 936 боёв Жалоба #630 Опубликовано: 19 авг 2021, 13:06:32 Сегодня в 15:38:19 пользователь PurgenTurbo сказал: Причём если на эсминце нужно уметь играть то на подлодке и этого не нужно. Покажи свою статистику на лодках в рангах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #631 Опубликовано: 19 авг 2021, 13:10:16 Сегодня в 16:06:32 пользователь Panzer_krabe сказал: Покажи свою статистику на лодках в рангах. Дайте попкорну! Прям предвкушаю ответ. Варианты известны, какой же он выберет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 503 [TOR] NexDi Участник 713 публикации 27 758 боёв Жалоба #632 Опубликовано: 19 авг 2021, 13:46:54 Я в очередной раз напишу ибо я продолжаю охреневать от ПЛ. Очередной бой в рангах, я на Шпее,ко мне на 3 км (Карл !!!) подпылвает ПЛ и в упор мне выдает 6 торпед,был я фуловый стал шотный и меня тут же добрали. Я в очередной раз пишу,какого .... товарищи разработчики вы не все кораблям дали оружие против ПЛ? Кто это придумал? Вы о чем вообще думали, когда в таком виде это в РБ ввели? Как вообще может такое быть, что у корабля просто не было оружия против другого в бою? Советы типа ждать,когда она всплывет оставьте при себе. Мне что, вместо боя бегать за ПЛ в надежде,что он вот вот всплывет что ли? Просто абсурд полный. И эту *** вы собираетесь еще со временем и в рандом пустить? Вы там подумайте получше пожалуйста серым веществом. 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_GhwhfSpVt2Gu Участник 35 публикаций Жалоба #633 Опубликовано: 19 авг 2021, 14:06:08 Сегодня в 16:06:32 пользователь Panzer_krabe сказал: Покажи свою статистику на лодках в рангах. Легко. Вот как дадут лодки сыграю пару боёв спешиал фор ю и покажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 669 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 845 публикаций 27 936 боёв Жалоба #634 Опубликовано: 19 авг 2021, 14:12:35 Сегодня в 17:06:08 пользователь PurgenTurbo сказал: Легко. Вот как дадут лодки сыграю пару боёв спешиал фор ю и покажу. Статистику имеет смысл смотреть начиная от сотни боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_GhwhfSpVt2Gu Участник 35 публикаций Жалоба #635 Опубликовано: 19 авг 2021, 14:13:51 Сегодня в 16:46:54 пользователь NexDi сказал: Я в очередной раз напишу ибо я продолжаю охреневать от ПЛ. Очередной бой в рангах, я на Шпее,ко мне на 3 км (Карл !!!) подпылвает ПЛ и в упор мне выдает 6 торпед,был я фуловый стал шотный и меня тут же добрали. Я в очередной раз пишу,какого .... товарищи разработчики вы не все кораблям дали оружие против ПЛ? Кто это придумал? Вы о чем вообще думали, когда в таком виде это в РБ ввели? Как вообще может такое быть, что у корабля просто не было оружия против другого в бою? Советы типа ждать,когда она всплывет оставьте при себе. Мне что, вместо боя бегать за ПЛ в надежде,что он вот вот всплывет что ли? Просто абсурд полный. И эту *** вы собираетесь еще со временем и в рандом пустить? Вы там подумайте получше пожалуйста серым веществом. Ты лучше узнай сначала а у кого есть оружие против подлодок а то внезапно узнаешь что Шпее ещё и не самый безобидный для лодок корабль. Я вон на Аншане плюнул на всё и решил утопить лодку. Глубинными бомбами. Результат. Шесть попаданий. 1300 ХП урона. Я в Порту. Лодка играет дальше. Потому как это я в неё 6 попаданий а вот в меня отстрелялась вся их команда. Вот и получается что очередное чудо которому урон нанести может только другое такое же чудо. Если захочет. Оно же ещё может и не захотеть. Сегодня в 17:12:35 пользователь Panzer_krabe сказал: Статистику имеет смысл смотреть начиная от сотни боев. Ты уверен что за три дня аренды можно сыграть сотню боёв? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [AUT] LEOGORUS Участник 10 публикаций 7 620 боёв Жалоба #636 Опубликовано: 19 авг 2021, 14:16:27 (изменено) Сегодня в 14:08:17 пользователь USS_Proteus сказал: КР "Молотов" имеет глубинные бомбы в качестве средства ПЛО. а чего макарову не дали? =( Изменено 19 авг 2021, 14:17:25 пользователем LEOGORUS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 669 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 845 публикаций 27 936 боёв Жалоба #637 Опубликовано: 19 авг 2021, 14:17:23 Сегодня в 17:13:51 пользователь PurgenTurbo сказал: Ты уверен что за три дня аренды можно сыграть сотню боёв? Уверен. Кроме того, можно же играть и на 8-10 лодках, там даже показательнее будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 503 [TOR] NexDi Участник 713 публикации 27 758 боёв Жалоба #638 Опубликовано: 19 авг 2021, 14:20:00 Сегодня в 14:58:15 пользователь DFDMN сказал: Ну ремкой импульс сбрасывается, а на перископной стрелять можно, просто нужно попасть) меня больше напрягает сброс европейцев) кидать то вперёд себя надо) Кстати, получается, что теперь надо ремку использовать чаще, не только чинить затопы и пожары,но и сбрасывать импульс. В результате, у нас длительность перезарядки старая,а необходимость ее использовать возросла на треть. Интересно, на это хоть кто-нибудь из разработчиков внимание обратил? Я вот например пожары ремкой затушил у себя,а тут бац меня ПЛ импульсом засветила и торпы бросила, а ремка моя на перезаряде (у меня кстати так в бою и было). И наоборот, потратишь ремку на сброс импульса, а тебе,пока она на перезарядке пожаров повесят или затоп. Я говорю, я прост охреневаю от разработчиков. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_GhwhfSpVt2Gu Участник 35 публикаций Жалоба #639 Опубликовано: 19 авг 2021, 14:23:06 Сегодня в 17:17:23 пользователь Panzer_krabe сказал: Уверен. Кроме того, можно же играть и на 8-10 лодках, там даже показательнее будет. А я вот по твоей статистике не уверен. Скажу по секрету я знаю один клан так они всем кланом за полгода столько боёв играют как ты предлагаешь мне за день делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 669 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 845 публикаций 27 936 боёв Жалоба #640 Опубликовано: 19 авг 2021, 14:51:44 Сегодня в 17:23:06 пользователь PurgenTurbo сказал: А я вот по твоей статистике не уверен. Скажу по секрету я знаю один клан так они всем кланом за полгода столько боёв играют как ты предлагаешь мне за день делать. Я вчера взял первый бронзовый ранг. 32 боя - как видишь, это реально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию