3 241 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 175 публикаций 27 232 боя Жалоба #2001 Опубликовано: 15 сен 2021, 07:39:10 (изменено) Сегодня в 09:11:33 пользователь MaxVonRosencrantz сказал: Лодка абсолютно спокойно, не чувствуя никакой опасности всплывает ближе дистанции рентгена перед кораблем, не имеющим вообще никакого ПЛО от слова совсем, и преспокойно ваншотает его в упор. В первом случае лодка отправилась на дно - никакой опасности, ага. А во втором ее игнорировали, только поэтому при всплытии она выжила. Такое бывает в свалке. И где тут эсминцы? Тут неповоротливые тяжелые крейсеры. Сегодня в 09:11:33 пользователь MaxVonRosencrantz сказал: 200% ты сейчас начнешь доказывать, что Харугумо сам виноват, мол зачем ехал на лодку носом, должен был предвидеть и бла-бла-бла, вот только если бы он пытался хоть как-то подворачивать и увеличил тем самым свой профиль, его бы моментально абсолютно бесплатно ваншотнули торпедами в борт, и ты бы тогда уже доказывал, что бла-бла-бла сам виноват не надо было поворачивать. Сам виноват, должен был предвидеть, подворачивать - это не обязательно показывать прямой борт. Но у этого Харугумо 44,5% побед за 6500 боев, а конкретно на Харугумо 42,5% за 327 боев, для него это слишком сложно наверное. Изменено 15 сен 2021, 08:42:38 пользователем Panzer_krabe 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 anonym_c3DIqZmho547 Участник 86 публикаций Жалоба #2002 Опубликовано: 15 сен 2021, 16:30:34 (изменено) Сегодня в 09:26:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал: Ваши домыслы и не более. Сам зайди в порт и сам посмотри скорости десятых подлодок и десятых эсминцев, вычти одно из другого и поймешь, что большинство эсминцев обгоняет подлодку максимум на 10 узлов. Десятая юшка вон вообще топит 35.4, это тупо быстрее того же Даринга. Догонять подлодку допустим в 3 км от себя для эсминца то же самое, как пытаться доехать до стоячего в 3 км на скорости 1/4 или меньше. На это уйдет намного больше времени, чем понадобится команде подлодки, чтобы расстрелять этого эсминца по её халявному свету. Я уже и сам так на халяву топил эсминцев, которые беспомощно светятся от подлодки в паре км от себя, и сколько раз видел, как зеленого эсминца убивают по такой же схеме. Так что да, абсолютно любой другой корабль на фланге и зона в 3 км вокруг подлодки гарантированно будет работать для эсминца как смертельная ловушка. Это не домысел, это факт. Сегодня в 09:26:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал: По факту всплыви лодка на 200-300 метров раньше и она бы его просто торпедировала. Так ведь не могла. Ты же сам сказал. Ты несколько сообщений назад доказывал, что тактика неожиданного всплытия в упоре у эсминца и броска торпед в упор больше не работает. Уже забыл или уже переобулся? Сегодня в 09:26:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал: 1)лодка об него убилась явно не намерено, видно что он пытался нырнуть. И это типа полностью оправдывает такие тараны? Что надо делать кораблю, на которого вот так вот летят тараниться? Пострелять по лодке нельзя, кинуть в неё торпеды нельзя, бомбы имеет смысл кидать только вися над ней в зените — но согласно новой самозародившейся механике именно это подлодке и нужно. Точно так же она может всплыть допустим под Мойкой или Вустером (у которых вообще никакого ПЛО напоминаю нет) и если не забрать сразу, то нанести повреждения, не совместимые с возможностью продолжать бой. @Kirito______ Это норма, как там ваши гейм-дизайнеры считают? У нас в игре вроде камикадзе по возрастному рейтингу решили не вводить, а тут бац и новые классные самозародившиеся механики. Сегодня в 10:39:10 пользователь Panzer_krabe сказал: Сам виноват, должен был предвидеть, Даже если бы он там подвернул хоть на 15-30 градусов, этого бы уже было достаточно, чтобы без проблем его торпедировать. "Хорошо сбалансированные" торпеды лодки взводятся за 2 секунды и летят 80 узлов — любой подворот даже на 15 градусов гарантированно привел бы попросту к тому, что эсминец улетел бы сокрушительным раньше, чем его клиент успел бы показать торпеды на экране. Вот и получается, что при нынешних настройках любое сближение с лодкой для эсминца становится абсолютно безысходным цугцвангом, потому что гарантированно будет одно из трёх — либо торпедный ваншот в упор, либо всплытие с тараном, либо эсминца расстреляют по засвету от лодки, пока он пытается при разнице скорости юнитов меньше 10 узлов доехать на бомбы. Либо — либо — либо. Играй как хочешь. Главное не забывай, что у нас тут игра про ожившую историю флота, ну ту самую, где эсминцы именно как истребители подлодок и строились. Изменено 15 сен 2021, 16:34:09 пользователем anonym_c3DIqZmho547 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 973 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 068 публикаций 19 016 боёв Жалоба #2003 Опубликовано: 15 сен 2021, 16:52:16 (изменено) Сегодня в 21:30:34 пользователь MaxVonRosencrantz сказал: Сам зайди в порт и сам посмотри скорости десятых подлодок и десятых эсминцев, вычти одно из другого и поймешь, что большинство эсминцев обгоняет подлодку максимум на 10 узлов. Дратути. Смена глубины сбрасывает скорость так же как на поворотах, а разгон выше 28 узлов идет очень медленно. Для лодки 15 секунд в свете от эсма = -60 секунд автономности. Никто в здравом уме не будет гоняться за эсмами что бы светить их с пистолетных дистанций и оставаться без энергии. Сегодня в 21:30:34 пользователь MaxVonRosencrantz сказал: Так ведь не могла. Ты же сам сказал. Ты несколько сообщений назад доказывал, что тактика неожиданного всплытия в упоре у эсминца и броска торпед в упор больше не работает. Уже забыл или уже переобулся? Мб просто кто-то читать не умеет? В том же сообщении мною написано: нубо эсм, который приведен в пример - тормозил и не маневрировал. По такой мишени можно и с 3км стрелять и не промахнуться. Сегодня в 21:30:34 пользователь MaxVonRosencrantz сказал: И это типа полностью оправдывает такие тараны? Что надо делать кораблю, на которого вот так вот летят тараниться? Если эсма затаранила подлодка - это вопросы к скилу эсма. Выше было видео, где шимка прекрасно ушла и от носовых торпед и от тарана. Сегодня в 21:30:34 пользователь MaxVonRosencrantz сказал: Точно так же она может всплыть допустим под Мойкой или Вустером (у которых вообще никакого ПЛО напоминаю нет) и если не забрать сразу, то нанести повреждения, не совместимые с возможностью продолжать бой. Да? И сколько бы этот рак на ПЛ нанес при такой тактике? 21к с флажком при отсутствии флажка у крейсера? Или 17к с ним? Урона, который между прочим, прохиливается на 100%. Это таран из разряда тех же японских камикадзе - 99% их будет бесполезно. Изменено 15 сен 2021, 17:27:47 пользователем Morskoi_Svitar 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 241 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 175 публикаций 27 232 боя Жалоба #2004 Опубликовано: 15 сен 2021, 18:21:41 (изменено) В 15.09.2021 в 19:30:34 пользователь MaxVonRosencrantz сказал: Скрытый текст Даже если бы он там подвернул хоть на 15-30 градусов, этого бы уже было достаточно, чтобы без проблем его торпедировать. "Хорошо сбалансированные" торпеды лодки взводятся за 2 секунды и летят 80 узлов — любой подворот даже на 15 градусов гарантированно привел бы попросту к тому, что эсминец улетел бы сокрушительным раньше, чем его клиент успел бы показать торпеды на экране. Вот и получается, что при нынешних настройках любое сближение с лодкой для эсминца становится абсолютно безысходным цугцвангом, потому что гарантированно будет одно из трёх — либо торпедный ваншот в упор, либо всплытие с тараном, либо эсминца расстреляют по засвету от лодки, пока он пытается при разнице скорости юнитов меньше 10 узлов доехать на бомбы. Либо — либо — либо. Играй как хочешь. Главное не забывай, что у нас тут игра про ожившую историю флота, ну ту самую, где эсминцы именно как истребители подлодок и строились. Ну покажите, как вы без шансов ваншотите такого же 60%+ игрока на эсминце. Таранить или нет - зависит от эсминца - у него маневренность намного лучше. Изменено 24 сен 2021, 12:08:04 пользователем Riba_Baskervilei Размещение заведомоложной информации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2005 Опубликовано: 15 сен 2021, 18:57:15 (изменено) В 15.09.2021 в 21:21:41 пользователь Panzer_krabe сказал: Ну покажите, как вы без шансов ваншотите такого же 60%+ игрока на эсминце. Таранить или нет - зависит от эсминца - у него маневренность намного лучше. Кредо авиахейтистов-антиподлодочников. Я на всем против них играл - этого достаточно! Изменено 24 сен 2021, 12:08:28 пользователем anonym_LhRs3gcYID8b Цитата нарушающего сообщения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [SEPRI] St_Shikotus Участник 53 публикации 3 658 боёв Жалоба #2006 Опубликовано: 15 сен 2021, 19:30:28 А я правильно понимаю,что подлодка нырнувшая в 4км от меня на дно,может светить меня,а я ее видеть не буду?Играл на 6крейсере ссср без гапа/рлс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 241 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 175 публикаций 27 232 боя Жалоба #2007 Опубликовано: 15 сен 2021, 20:49:55 (изменено) Сегодня в 22:30:28 пользователь St_Shikotus сказал: А я правильно понимаю,что подлодка нырнувшая в 4км от меня на дно,может светить меня,а я ее видеть не буду?Играл на 6крейсере ссср без гапа/рлс. Правильно, если заменить слово "дно" на "рабочая глубина". Изменено 15 сен 2021, 20:50:07 пользователем Panzer_krabe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_iv60mzaosdAF Участник 48 публикаций Жалоба #2008 Опубликовано: 15 сен 2021, 21:34:25 (изменено) В 14.09.2021 в 21:11:26 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал: Это не веселая аркадная игра, она соревновательная и если вы испытываете удовольствие от проигрышей, причем именно от игроков, а не ботов, то пожалуй вас жалко. Спасибо большое! старших надо жалеть и уважать. У меня вот реально уже гормоны так резво не работают, чтоб всерьез к такому соревнованию как кораблики относится. но удовольствие от победы над хитрой подлодкой или в подлодке над хитрым за ней охотником я получаю, да. И от проигрыша тоже если меня как-нибудь особо дерзко и находчиво потопили. в основном конечно от собственной тупости тону, ну так это точка роста так работает, разве нет? или я должен обязательно бомбить, материть всех и идти жену бить? в целом расстраивает склонность людей все делать на запредельно серьезных щах... За окном капитализм-конкуренция, разве мало? Играй в игру без напряга, отдыхай-расслабляйся. Нет, надо обязательно в бутылку залезть. Изменено 25 сен 2021, 10:59:17 пользователем anonym_iv60mzaosdAF Оффтоп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_bNdyPHkx96dt Участник 6 публикаций Жалоба #2009 Опубликовано: 15 сен 2021, 22:29:59 (изменено) Нашел баг. За 130 боев в ранговых мне впервые сломали торпедный аппарат и я решил его не чинить, после чего он начал выпускать торпеды по одной и появилось отдельная перезарядка для каждой торпеды. SALMON VIII, сломали кормовой торпедный аппарат (сломалась одна торпеда). Изначально из кормы можно выпускать 2 раза по 2 торпеды, но после поломки можно стрелять 3 раза (2 торпеды, 1 и еще 1) Реплей: 20210915_235817_PASS108-Salmon_28_naval_mission.wowsreplay Торпедный аппарат сломали в 14:30 Потом появился индикатор перезарядки для каждой торпеды, а сам индикатор перезарядки визуально сломался, показывал отдельную перезарядку то в 3, то в 4 аппарате. В 10:10 сделал 3 пуска по эсминцу. Именно тут заметил баг, сам не сразу понял откуда у меня лишняя торпеда взялась. Изменено 15 сен 2021, 23:15:08 пользователем anonym_bNdyPHkx96dt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 4ekucT_HaBcer9a Участник 362 публикации 28 191 бой Жалоба #2010 Опубликовано: 16 сен 2021, 06:14:33 В 14.09.2021 в 22:01:18 пользователь LionelDjonson сказал: А ЛК намного выше, но при этом с них видно треугольники 6- км. Ну некоторых около 7 км. Но это другое. Потому, что мой ответ был на риторический вопрос почему. Да потому, что кто то так решил и сделал. Как то не получаю ответа о скоростном заныривание, как методе уворачивания от торпед. Надо же увелиличи дальность взведения торпед и сколько негодования, лодки перестали убивать эсминцы, айяйяй, как же так. Вы хотите их ввода, будете приводить любые аргументы для оправдания, я допустим не хочу и буду делать наоборот. Не знаю, сломают они рандом или нет, но врядли в нем станет лучше. Тут ведь, как, одни в чате орут эсмы олени не пошли к точке и нет света, эсмы орут, что их не поддержали на точке и они слились. В данной ситуации хоть все стабильно. А с лодками просто все усугубиться, когда пишут, что эсминец должен будет их контрить, ага, расскажите это хабарю, клеберу и т. п. Вон элбинг просто создан для борьбы. Лодкам дали весьма дальноходные торпеды и если эсминец пустил веер, то как повезет, а лодка еще и скоректировать может, эелемента имбовости в этом конечно нет. Какой там совет то был для игры против авиков? Ордер и только он, панацея от этих летунов. Против лодок, чего советуете, кучней плавать, дабы плотным огнем из всех орудий, включая пво, не дать супостатам поднять голову. Я прям представляю, как условный линкор идет в окружении эсминцев и крейсеров поддержки. Тут когда надо приплетут реалии, а когда не надо, то это же игра. Кто хочет лодки, просите и пусть их вводят, но только все по честному, пуск торпед, как у эсминцев, крейсеров и линкоров, никакого импульса. Или ну нет, как же без него родимого. Тут говорят баги с пуском торпед проявились, у миссури вон экипаж пушки повредил, пуляют абы куда, но выход лодок все исправит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [SEPRI] St_Shikotus Участник 53 публикации 3 658 боёв Жалоба #2011 Опубликовано: 16 сен 2021, 06:25:00 В 15.09.2021 в 23:49:55 пользователь Panzer_krabe сказал: Правильно, если заменить слово "дно" на "рабочая глубина". нет,это именно дно!дно которое разрабы пытаются пробить.Почему у меня нет средств борьбы и обнаружения с подводниками? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #2012 Опубликовано: 16 сен 2021, 06:39:11 Сегодня в 09:25:00 пользователь St_Shikotus сказал: Почему у меня нет средств борьбы и обнаружения с подводниками? Добрый день. По этому поводу разработчики отвечали не раз : "это сделано из-за игрового баланса ; при необходимости, будут применены балансные правки". 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [SEPRI] St_Shikotus Участник 53 публикации 3 658 боёв Жалоба #2013 Опубликовано: 16 сен 2021, 06:41:57 Сегодня в 09:39:11 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. По этому поводу разработчики отвечали не раз : "это сделано из-за игрового баланса ; при необходимости, будут применены балансные правки". то есть,сейчас все в балансе,раз правки не применяются? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2014 Опубликовано: 16 сен 2021, 07:13:44 Сегодня в 09:25:00 пользователь St_Shikotus сказал: Почему у меня нет средств борьбы и обнаружения с подводниками? дык потому что ты взял такой корабль... не? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 241 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 175 публикаций 27 232 боя Жалоба #2015 Опубликовано: 16 сен 2021, 07:16:39 Сегодня в 09:25:00 пользователь St_Shikotus сказал: нет,это именно дно!дно которое разрабы пытаются пробить.Почему у меня нет средств борьбы и обнаружения с подводниками? По той же причине, по которой нет средств обнаружения эсминцев. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2016 Опубликовано: 16 сен 2021, 07:22:01 Сегодня в 09:14:33 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал: Ордер и только он, панацея от этих летунов. Против лодок, чего советуете, Как же весело такое читать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #2017 Опубликовано: 16 сен 2021, 08:41:08 В 15.09.2021 в 19:39:10 пользователь Panzer_krabe сказал: Сам виноват, должен был предвидеть, подворачивать - это не обязательно показывать прямой борт. Но у этого Харугумо 44,5% побед за 6500 боев, а конкретно на Харугумо 42,5% за 327 боев, для него это слишком сложно наверное. джентельмены, с моей точки зрения, эсминец без ГАПа,слабый противник,для самотопки. исходя из таких выводов,прихожу к мнению, ваши рассуждения в данном ключе слабоваты. Вот когда у вас получится в подлодку,против эсминца с ГАПом и дымами..тогда?есть резон прислушаться и вероятно,поучиться! С уважением.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 241 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 175 публикаций 27 232 боя Жалоба #2018 Опубликовано: 16 сен 2021, 12:54:27 Сегодня в 11:41:08 пользователь Kapteyn сказал: джентельмены, с моей точки зрения, эсминец без ГАПа,слабый противник,для самотопки. исходя из таких выводов,прихожу к мнению, ваши рассуждения в данном ключе слабоваты. Вот когда у вас получится в подлодку,против эсминца с ГАПом и дымами..тогда?есть резон прислушаться и вероятно,поучиться! С уважением.. Эсминцу без гапа сложнее найти лодку, но когда она обнаружена, он не менее опасный противник для нее, чем эсминец с гапом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 995 публикаций Жалоба #2019 Опубликовано: 16 сен 2021, 16:10:32 В 13.09.2021 в 20:05:13 пользователь Panzer_krabe сказал: На 10, в крайнем случае на 8. На 6 их очень мало - только те, у кого совсем мало времени на игру. Такое впечатление что вы играете в другую игру!Адекваты на 10)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 241 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 175 публикаций 27 232 боя Жалоба #2020 Опубликовано: 16 сен 2021, 16:12:39 Сегодня в 19:10:32 пользователь sudak68 сказал: Такое впечатление что вы играете в другую игру!Адекваты на 10)))) Там их все же больше. Хотя неадекватов тоже хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию