Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.7-0.10.8-0.10.9] Подводные лодки в ранговых боях

В этой теме 2 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 658
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 12:43:24 пользователь LionelDjonson сказал:

Есть предложение разработчикам. Убрать у больших крейсеров ГБ, а взамен дать самолеты, которые будут светить ПЛ но не дамажить (механика как истребители с авианосца). Так у КР будет своя роль, а ПЛ не будут к ним сильно домогаться рискуя быть в засвете.

Засвет для ПЛ в текущих реалиях означает скорую смерть, либо бесполезное отирание позади всех союзников на поверхности. Вы считаете, что ПЛ сейчас слишком долго живут? И кого же им надо домогаться, если эсминцы для них почти неуязвимы из-за своей маскировки и маневренности, линкоры - из-за большой дистанции, а крейсеры - из-за рлс и предлагаемых Вами самолетов? Много ума не надо будет, чтобы по выдаваемому разработчиками при попадании импульса точному направлению на ПЛ развесить над ней самолетики. Вы еще кд предложите им сделать секунд 40 и бесконечный их набор, как у авиаудара, чтобы вообще не дать лодке играть.

Линкоры, и крейсеры кстати тоже "обрадуются" бесконечному нахождению в засвете от этих самолетиков.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KNIFE]
Участник
3 публикации
7 559 боёв

скажите когда пустят ветки лодок и они будут в нормальном доступе жду ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 349 публикаций
19 845 боёв
Сегодня в 16:09:17 пользователь _X_A__L_K_ сказал:

жду ответа

*мы не делаем такие анонсы по запросу пользователей*(с)Разработчики

Ну или как-то так ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KNIFE]
Участник
3 публикации
7 559 боёв

сижу читаю и удивляюсь не довольства  по по воду пл  лично мне и многим игрокам  понравились и все в надежде ждем ветки  пл 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:17:13 пользователь _X_A__L_K_ сказал:

сижу читаю и удивляюсь не довольства  по по воду пл  лично мне и многим игрокам  понравились и все в надежде ждем ветки  пл 

Лично мне и многим нет и этих многих поболее явно, чем тех которым понравилось. Место пл только в отдельных игровых режимах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 14:38:04 пользователь philldb сказал:

Место пл только в отдельных игровых режимах.

На чем основана эта уверенность?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:38:04 пользователь philldb сказал:

Лично мне и многим нет и этих многих поболее явно, чем тех которым понравилось. Место пл только в отдельных игровых режимах.

Ну вот появился отдельный режим "Конвой". Люди в теме фидбека начали писать, что неплохо бы в этом режиме смотрелись плодки. Сразу же появились кадры, которые заявили, что плодкам в этом отдельном режиме не место, пусть для них будет ещё один отдельный  режим.

Читая вот такие комментарии, мне начинает казаться, что найдутся те "многие", кто будет требовать вывести плодки из специального отдельного игрового режима для плодок(если такой будет) и сделать для них ещё один отдельный режим.:fish_palm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:07:40 пользователь _Akagi_ сказал:

Читая вот такие комментарии, мне начинает казаться, что найдутся те "многие", кто будет требовать вывести плодки из специального отдельного игрового режима для плодок(если такой будет) и сделать для них ещё один отдельный режим.:fish_palm:

Не надо пожалуйста писать многие в кавычках. В темах про подлодки, которые я регулярно просматриваю кстати, соотношение отрицательных и положительных отзывов игроков примерно 8:2. Возможно это говорит о том, что они на данный момент не вписываются в игру вообще и серьезно ломают баланс?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 15:17:58 пользователь philldb сказал:

Не надо пожалуйста писать многие в кавычках. В темах про подлодки, которые я регулярно просматриваю кстати, соотношение отрицательных и положительных отзывов игроков примерно 8:2. Возможно это говорит о том, что они на данный момент не вписываются в игру вообще и серьезно ломают баланс?

Да! Они и должны это делать! Они не вписываются в игру и они ломают баланс.
НО
Они не вписываются в старую игру и ломают старый баланс. Это всегда происходит, когда в игру добавляется совершенно новый класс.

И вот только откровенно глупо предполагать, что n лет разработки и столько усилий тратятся только для того, чтобы 2(3) ветки нового класса добавить только лишь в какой то отдельный режим.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 15:36:53 пользователь philldb сказал:

А нового баланса нет и нет даже намека на него. А к тому же стоит ли новый класс самой игры? Сложно сказать, но сломать игру может запросто. Сделать новый баланс малой кровью не выйдет, большое количество кораблей разных классов, в том числе и премов подвергнется нерфам и перепилам, что принесет массу радости их владельцам.

Нынешние плодки в рангах это как раз способ посмотреть как класс чувствует себя в игре и как другие классы чувствуют себя против него. Старого баланса не будет, на который опираются игроки, но новый(который держит в уме разработка) нужно отрегулировать. Это по поводу первой части, про "баланс".

На счёт всего остального можно лишь сказать двумя словами: Новые Авианосцы.

Прецедент ввода нового класса был и прошёл малой кровью. Как бы это не было печально.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 15:24:13 пользователь _Akagi_ сказал:

Они не вписываются в старую игру и ломают старый баланс. Это всегда происходит, когда в игру добавляется совершенно новый класс.

И вот только откровенно глупо предполагать, что n лет разработки и столько усилий тратятся только для того, чтобы 2(3) ветки нового класса добавить только лишь в какой то отдельный режим.

Точно, давайте сделаем новую игру и новый баланс.

Просто тут требуется аналитический отдел, который просчитает последствия введения нового класса, сколько игроков перестанет играть в результате всех этих ломок, сколько станет играть меньше, сколько новых придёт ради подлодок. Могу сказать лично за себя, если подлодки введут в случайные бои, я перестану играть каждый день и возможно буду заходить в корабли только по ДР или ещё каким-нибудь праздникам, с раздачей плюшек. Лично мне подлодки не нужны. Они меня ограничивают в выборе кораблей, зачем мне игра, где я не могу играть на том, что мне нравится.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:50:22 пользователь _Akagi_ сказал:

На счёт всего остального можно лишь сказать двумя словами: Новые Авианосцы.

Прецедент ввода нового класса был и прошёл малой кровью.

Ой все... :cap_haloween::Smile_bajan2::Smile_veryhappy:. К Вам лично больше никаких вопросов нет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 349 публикаций
19 845 боёв

2960 чистого(предыдущий рекорд 2932):

Скрытый текст

Может быть в шакалах, пока обрабатывается ютубом:

Реплея отдельно не будет, там слишком много мата(не в меня - команда выясняла между собой, кто виноват в грядущем сливе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 15:36:53 пользователь philldb сказал:

А нового баланса нет и нет даже намека на него.

Какие безапелляционные утверждения. Все плохо, все просто ужасно после введения подлодок. Якобы. Но что конкретно плохо, кому и как конкретно они сломали игру?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:10:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какие безапелляционные утверждения. Все плохо, все просто ужасно после введения подлодок. Якобы. Но что конкретно плохо, кому и как конкретно они сломали игру?

Баланс в кооп сломали полностью. В кооп игроки часто заходят для выполнения различных бз. Пробовали выполнять бз для лк например? Когда к 3-4 эсмам и авику добавляются еще 2 подлодки и ты один на лк и так несколько боев подряд? Ну и в тех же рангах часто из за них полный бред в боях был.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:17:58 пользователь philldb сказал:

Возможно это говорит о том, что они на данный момент не вписываются в игру вообще и серьезно ломают баланс?

Возможно это говорит о том, что написать фу *** особенно если насмотреться определенный контент легко, очень легко. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Предлагаю состояние автономки подлодок сделать невидимым для противника.Убрать из маркера,а то абсурд какой-то.Засветивший лодку корабль знает состояние батареи лодки?

АЫТОНОМ.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 349 публикаций
19 845 боёв
Сегодня в 18:20:09 пользователь philldb сказал:

Баланс в кооп сломали полностью. 

Баланс. В кооп.*

Эти слова не могут быть в одном предложении.

Его там никогда не было. И никогда он не настраивался. Боты как были без мозгов так и остались.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[JAGER]
Участник
8 839 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 16:20:09 пользователь philldb сказал:

Баланс в кооп сломали полностью. В кооп игроки часто заходят для выполнения различных бз. Пробовали выполнять бз для лк например? Когда к 3-4 эсмам и авику добавляются еще 2 подлодки и ты один на лк и так несколько боев подряд? Ну и в тех же рангах часто из за них полный бред в боях был.

А что мешает закидывать в кооп подлодки вместо эсминцев, а не вместо линкоров?

Какой именно полный бред они устроили в рангах?

Сегодня в 16:21:50 пользователь luudvig сказал:

Предлагаю состояние автономки подлодок сделать невидимым для противника.Убрать из маркера,а то абсурд какой-то.Засветивший лодку корабль знает состояние батареи лодки?

Верно. Я предлагаю дополнительно убрать маркер направления на подлодку при попадании импульса. У кого есть голова на плечах, те и без него поймут, где примерно может находиться подлодка.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:21:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Баланс. В кооп.*

Эти слова не могут быть в одном предложении.

Его там никогда не было. И никогда он не настраивался. Боты как были без мозгов так и остались.

Под балансом в кооп я имею в виду, что выходя на конкретном корабле в бой я мог быть практически уверен, что набью примерно столько то дамага. После ввода пл все сильно изменилось.

Сегодня в 16:23:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какой именно полный бред они устроили в рангах?

Ну хотя бы такой, когда против подлодок остаются корабли без средств ПЛО, а есть это далеко не у всех.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию