3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 230 публикаций 27 294 боя Жалоба #2121 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:32:02 (изменено) Сегодня в 16:20:09 пользователь philldb сказал: Баланс в кооп сломали полностью. Для меня кооп - это что-то вроде тренировочной комнаты без возможности настройки. Балансировать что-то в угоду посетителям коопа, выдавать за избиение беззащитных ботов такие же награды, как и за действия в рандоме или рангах - по-моему это сущий бред. Сегодня в 16:26:47 пользователь philldb сказал: Ну хотя бы такой, когда против подлодок остаются корабли без средств ПЛО, а есть это далеко не у всех. Ну никого же не смущает, когда авик с убитыми в ноль штурмовиками остается один против эсминцев. Легко можно выдать всем глубинные бомбы, как у эсминцев, пусть гоняются на своих авиках или кремлях с ними за подлодками - это будет похоже на попытки авика убить эсминца своими тихоходными торпедами или бронебойными бомбами, т.е. нормально с точки зрения разработчиков. Изменено 22 сен 2021, 13:32:17 пользователем Panzer_krabe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #2122 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:35:40 Сегодня в 16:32:02 пользователь Panzer_krabe сказал: Для меня кооп - это что-то вроде тренировочной комнаты без возможности настройки. Балансировать что-то в угоду посетителям коопа, выдавать за избиение беззащитных ботов такие же награды, как и за действия в рандоме или рангах - по-моему это сущий бред. А для меня кооп и для многих тоже кстати, был для выполнения бз различных компаний, верфи и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 874 боя Жалоба #2123 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:37:50 Сегодня в 16:32:02 пользователь Panzer_krabe сказал: Для меня кооп - это что-то вроде тренировочной комнаты без возможности настройки. Балансировать что-то в угоду посетителям коопа, выдавать за избиение беззащитных ботов такие же награды, как и за действия в рандоме или рангах - по-моему это сущий бред. Кооп нужен лишь в одном случае. Когда нет времени проводить полноценный бой, а требуется быстро получить например СК с десяток, а десяток под 40 шт. Тренировать в коопе нечего. Но теперь даже в коопе бесит то, что раньше 2-4 минуты, выполнил, вышел. Теперь же какая-нибудь подлодка-бот уходит на глубину или ещё куда и вся команда ждёт, когда же заполнится полоска по очкам. Тупое, пустое ожидание-это кому надо? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 230 публикаций 27 294 боя Жалоба #2124 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:39:31 Сегодня в 16:35:40 пользователь philldb сказал: А для меня кооп и для многих тоже кстати, был для выполнения бз различных компаний, верфи и т.д. Все это можно делать и в рандоме, как я, например. На мой взгляд кооп задумывался для обучения азам тех, кто ничего не умеет, а не для абуза плюшек. Сегодня в 16:37:50 пользователь HoarFighter сказал: Теперь же какая-нибудь подлодка-бот уходит на глубину или ещё куда и вся команда ждёт, когда же заполнится полоска по очкам. Тупое, пустое ожидание-это кому надо? Это легко решаемо настройкой поведения ботов - после того как надводные корабли лопнули всплыть и не погружаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #2125 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:45:35 (изменено) Сегодня в 16:39:31 пользователь Panzer_krabe сказал: Все это можно делать и в рандоме, как я, например. Такие как 70 цитаделей на лк в рандоме? У Вас видно все свободное время на игру уходит? К тому же бз это как раз для кооп, так как в рандоме надо думать не о бз, а о победе команды. К выполняющим в рандоме бз у меня лично плохое отношение, как и к тем кто прокачивает корабли в рангах. Изменено 22 сен 2021, 13:52:17 пользователем philldb 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 230 публикаций 27 294 боя Жалоба #2126 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:51:09 (изменено) Сегодня в 16:45:35 пользователь philldb сказал: Такие как 70 цитаделей на лк в рандоме? У Вас видно все свободное время на игру уходит? В задаче было сказано "70 цитаделей или пожаров", это значительно упрощает дело. Кроме того, эти цифры легко настраиваются, это первое, а второе - ничего страшного не случится, если какую-то задачу кто-то не успеет выполнить, он просто не получит какую-то плюшку. Если многие не будут успевать, цифры просто подкорректируют и все нормализуется. Я-то думал за хейтом подлодок стоит что-то большее, чем обида от некоторого усложнения получения плюшек нахаляву. Изменено 22 сен 2021, 13:51:39 пользователем Panzer_krabe 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 874 боя Жалоба #2127 Опубликовано: 22 сен 2021, 13:52:55 Сегодня в 16:39:31 пользователь Panzer_krabe сказал: Все это можно делать и в рандоме, как я, например. На мой взгляд кооп задумывался для обучения азам тех, кто ничего не умеет, а не для абуза плюшек. Это легко решаемо настройкой поведения ботов - после того как надводные корабли лопнули всплыть и не погружаться. Если бы это задумывалось как обучение азам, то коопа не было бы на 5-10 уровне. А так да, пока в нормальном 20 минутном бою ты три раза попадёшь в цитадель, в коопе можно сделать три боя по 5-6 цитаделек. НЕ у всех есть масса времени, чтобы всё выполнять в случайных боях, а плюшки то хочется. Всё легко решаемо. И так же легко не делается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 230 публикаций 27 294 боя Жалоба #2128 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:02:39 Сегодня в 16:52:55 пользователь HoarFighter сказал: НЕ у всех есть масса времени, чтобы всё выполнять в случайных боях, а плюшки то хочется. Хочется - заработай. На мой взгляд задачи балансируются под рандом. Ну не верю я, что разработчики хотят заманить массу игроков в унылый кооп с тупыми ботами. А позволение выполнять задачи в коопе - это для людей с ограниченными возможностями, например для инвалидов, малолетних детей и т.д. Чтобы они тоже могли получить плюшки. Ну и некоторые недобросовестные халявщики этим пользуются. 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 874 боя Жалоба #2129 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:11:42 Сегодня в 17:02:39 пользователь Panzer_krabe сказал: Хочется - заработай. На мой взгляд задачи балансируются под рандом. Ну не верю я, что разработчики хотят заманить массу игроков в унылый кооп с тупыми ботами. А позволение выполнять задачи в коопе - это для людей с ограниченными возможностями, например для инвалидов, малолетних детей и т.д. Чтобы они тоже могли получить плюшки. Ну и некоторые недобросовестные халявщики этим пользуются. Если под задачей стоит "можно выполнять в случайных, ранговых, кооперативных боях" и это официально разрешено, то почему же игроки "недобросовестные халявщики"? И кто это вам сказал, что те кто играет в коопе, это инвалиды и малолетние дети? Лично я не вижу смысла тратить час, чтобы получить 3 СК, когда за тот же час могу получить 6-7 СК. В чём тут недобросовестная халява? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 230 публикаций 27 294 боя Жалоба #2130 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:19:31 Сегодня в 17:11:42 пользователь HoarFighter сказал: И кто это вам сказал, что те кто играет в коопе, это инвалиды и малолетние дети? Лично я не вижу смысла тратить час, чтобы получить 3 СК, когда за тот же час могу получить 6-7 СК. В чём тут недобросовестная халява? Никто не сказал, я считаю, что он больше всего подходит для таких людей. Недобросовестная халява тут в том, что ради лишнего СК Вы лишаете рандом, т.е. основной режим, онлайна. Не для подлодок нужен отдельный режим, а для коопа нужны отдельные плюшки - соответствующие сложности игры в нем. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 230 публикаций 27 294 боя Жалоба #2131 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:41:43 Сегодня в 17:29:12 пользователь HoarFighter сказал: Как понять ради "лишнего СК"? Они не лишние, они мои, просто я их хочу получить за более короткое время, чем это было бы, получай я их в случайных боях. Т.е. я обязан участвовать в случайных боях, иначе это недобросовестная халява? Я лишаю игру онлайна? Спасибо конечно, повеселили. И эти люди возмущаются неравными возможностями разных кораблей против ПЛ? Но при этом их не смущает неравное время затрачиваемое на получение плюшек в рандоме и в коопе - потому что "официально разрешено". Ну так подлодки тоже официально разрешены, примите это. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2132 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:21:27 Сегодня в 17:41:43 пользователь Panzer_krabe сказал: И эти люди возмущаются неравными возможностями разных кораблей против ПЛ? Главное чтобы не возмущались неравными возможностями против эсминцев. Это другое! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [VSSSR] Kauzmann Бета-тестер 109 публикаций 14 972 боя Жалоба #2133 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:20:12 Сегодня в 16:20:09 пользователь philldb сказал: Баланс в кооп сломали полностью. В кооп игроки часто заходят для выполнения различных бз. Пробовали выполнять бз для лк например? Когда к 3-4 эсмам и авику добавляются еще 2 подлодки и ты один на лк и так несколько боев подряд? Ну и в тех же рангах часто из за них полный бред в боях был. Был у меня намедни кооп - пять (!) эсминцев, две подлодки, я на крейсере и бедолага какой-то на американском стандартном, Карл, линкоре. Этот несчастный даже не выстрелил ни разу. Сегодня в 17:29:12 пользователь HoarFighter сказал: Т.е. я обязан участвовать в случайных боях, иначе это недобросовестная халява? Я лишаю игру онлайна? Спасибо конечно, повеселили. Да я б тебя вааще лишал фуфлонов и кораблей за манкирование рандомом! :) Что-то подплав малость того... От недостатка кислорода и замкнутых пространств что ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_REST] AutomatroN Участник 10 публикаций 2 503 боя Жалоба #2134 Опубликовано: 22 сен 2021, 20:21:16 Лодки - уже достаточно созрели. Пора выпускать. Хотя бы в некоторые режимы игры, пусть рандомщики если хотят еще немного погорюют о своей участи. Хотя бы дать возможность иметь лодку в гавани на постоянной основе, не люблю унтервассерботшеринг А вообще, лодки куда более относятся к warships, чем те же авианосцы. 2 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #2135 Опубликовано: 23 сен 2021, 06:23:17 Не совсем про ранги, но. Почему в коопе подлодка не пеленгуется в подводном положении??? Через горы в несколько километров сигнал проходит, а через 30-40м воды уже нет. Совсем бред или просто забыли реализовать. Вода кстати лучший проводник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 268 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 230 публикаций 27 294 боя Жалоба #2136 Опубликовано: 23 сен 2021, 08:59:26 Сегодня в 09:23:17 пользователь serg010903 сказал: Не совсем про ранги, но. Почему в коопе подлодка не пеленгуется в подводном положении??? Через горы в несколько километров сигнал проходит, а через 30-40м воды уже нет. Совсем бред или просто забыли реализовать. Вода кстати лучший проводник. Не пеленгуется лодка только на предельной глубине, в др. подводных положениях пеленгуется. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 985 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 089 публикаций 19 088 боёв Жалоба #2137 Опубликовано: 23 сен 2021, 12:17:58 (изменено) Апдейт покушать принесли. Если вкратце: х4 при засвете много, делаем х3. Немецкие подлодки теперь для дальнего боя, а американцы для ближнего. Увеличили дальность первым и порезали вторым. Скрытый текст https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/submarines-in-ranked-and-co-op-battles/ По трубный сброс торпед, но при этом объединение всех ТА на носу в один(на корме будет единый второй ТА) и мол с таким же принципом перезарядки. Т.е по идее, ТА у американца будут перезаряжаться по 2 торпеды как и раньше... вот только непонятно как это будет выглядеть в интерфейсе визуально при одном "шести трубном" ТА. Ответа на этот вопрос мне разработчики пока не дали. Мизерный ап урона торпед и перезарядки ТА у немецкой десятки. До текущего Балао так и не дотягивает, но лучше чем ничего. Выдадут авиаудары огромной куче кораблей... Если ТА, в итоге будут перезаряжаться так же как и раньше, то это однозначно ап, несмотря на засилье ГБ. upd: Да, ТА будут по трубные с перезарядкой как раньше. Изменено 23 сен 2021, 16:21:17 пользователем Morskoi_Svitar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BEKAS] teozavr Участник 1 601 публикация 30 128 боёв Жалоба #2138 Опубликовано: 24 сен 2021, 06:24:57 (изменено) А где взять ПЛ для прохождения МС если в аренду не дают ПЛ ? Изменено 25 сен 2021, 05:01:26 пользователем teozavr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 653 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 247 публикаций 19 186 боёв Жалоба #2139 Опубликовано: 24 сен 2021, 07:37:47 Сегодня в 09:24:57 пользователь teozavr сказал: А где взять ПЛ для прохождения МС если в аренду не дают ПЛ ? Дают. В адмиралтействе. В случайных наборах в разделе "Подводные лодки". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BEKAS] teozavr Участник 1 601 публикация 30 128 боёв Жалоба #2140 Опубликовано: 24 сен 2021, 08:35:58 (изменено) В 24.09.2021 в 10:37:47 пользователь Sergbob сказал: В случайных наборах в разделе "Подводные лодки". У меня разделе "Подводные лодки" кроме арендных наборов ( в которых на момент открытия МС кроме угля ничего не дали ) никаких других наборов нет. Плохо ищу? Изменено 25 сен 2021, 05:02:07 пользователем teozavr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию