3 673 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 854 публикации 27 936 боёв Жалоба #2281 Опубликовано: 30 сен 2021, 09:50:51 (изменено) Сегодня в 12:24:11 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Часть опытных игроков считает, что и 2с мало, надо больше. Так и где правда? Ну, посмотрим, что покажет статистика. Наверное это та часть, которая собирается играть только против ПЛ, но не на ПЛ. Правда в том, что пл не должна быть беспомощна против эсминца, они должны иметь равные шансы при встрече 1 на 1. Сегодня в 12:24:11 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Зачем превращать очешуительный морской бой в батлы эльфов с гномами? Нечего пл делать в рангах и рандоме, там и без лодок достаточно эльфизма. Уже превратили. Хочешь убрать эльфизм - убери эсминцы из рандома и рангов. Изменено 30 сен 2021, 10:06:08 пользователем Panzer_krabe 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 759 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 126 публикаций Жалоба #2282 Опубликовано: 30 сен 2021, 10:33:47 В 26.09.2021 в 22:36:26 пользователь Panzer_krabe сказал: Тебе не нужен - никто тебя не заставляет на нем играть. А кому геймплей зайдет - пусть играют. Так в том то и дело что такие как ты навязывают это всем остальным)Если бы сделали отдельный режим для таких как ты любителей пл-не было бы вопросов,сидите-тестите)И кстати сразу бы стала видна картина насколько популярен сей класс ,но вы же агрессивно навязываете ЭТО другим игрокам) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 673 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 854 публикации 27 936 боёв Жалоба #2283 Опубликовано: 30 сен 2021, 10:44:28 Сегодня в 13:33:47 пользователь sudak68 сказал: Так в том то и дело что такие как ты навязывают это всем остальным)Если бы сделали отдельный режим для таких как ты любителей пл-не было бы вопросов,сидите-тестите)И кстати сразу бы стала видна картина насколько популярен сей класс ,но вы же агрессивно навязываете ЭТО другим игрокам) Как подобные мне могут что-то навязывать, если не они принимали решение о вводе пл в игру и о том, какими они должны быть? Да еще и "агрессивно". 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2284 Опубликовано: 30 сен 2021, 11:55:02 Сегодня в 13:33:47 пользователь sudak68 сказал: Так в том то и дело что такие как ты навязывают это всем остальным)Если бы сделали отдельный режим для таких как ты любителей пл-не было бы вопросов, Прекрасный пример навязывания всем остальным. Только с вводом ПЛ все уже решено. Приспосабливайся или повторяй путь нытья как было с авиками. Хотя мы оба знаем ваш выбор. 2 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 546 боёв Жалоба #2285 Опубликовано: 30 сен 2021, 12:28:38 (изменено) В 30.09.2021 в 12:36:01 пользователь EagleWolf сказал: пока я под водой и я бессилен Пилип-пилип по чужому засвету из под воды не сделать? Цитата либо просаживается автономка очень резко за минуту минус половина автономки Такой вопрос, а зачем тебе вообще нырять то? Зачем тратить автономку, если авику не чем в тебя пульнуть? Цитата а когда авик за островом или на другом конце карты все против него бессильны при этом он всех может атаковать не? Поверь, мне это тоже не нравится. Поэтому я и топлю за то, чтобы лодки убрали из основных режимов. Потому что с лодками у нас в игре будет уже два токсичных класса. Мы и с одним то не знаем что делать. Скрытый текст Цитата сам же и написал что авик может всем классам кроме эсма накидать но говоришь что нет ничего против пл не может может только для этого надо думать головой как ты говорил но ты хочешь чтобы думали головой все твои противники особенно ты хочешь чтобы это делали подлодки а ты на изичах аннигилировал Сорян, Колорадо, три раза внимательно прочитал, но так и не понял тебя. Можешь как то перефразировать? Цитата Минута патруля минимум половина автономки нырок на 60+ метров минус минута автономки и полная бесполезность для своей команды и это еще если нет эсмов рядом или кидающих авиаудар лк Погоди, если тебя так сильно напрягают авики, если не дают жить эсминцы, если постоянно светят РЛС крейсера, если не продохнуть от авиаудара линкоров, то может надо не играть на пл? Зачем издеваться над самим собой? Я вот поиграл на эсмах в рангах и понял, что с вводом пл геймплей на этом классе перестал приносить мне удовольствие и пересел на линкор. Все, меня больше никто не напрягает, я играю в свое удовольствие! И ты пересядь на другой класс, не мучай себя! Цитата Тоесть по твоей логике подледочки коих ты каверкаешь название и ты на них обижен должны быть понерфлены одномоментно с апом всех кораблей ? Ну, коверкаю я не только подледочками, а и еще один токсичный класс. Но, заметь, к игрокам играющих на этих классах во многом отношусь уважительно. И да, если их нерфят и апают ударку у других, значит эти лодочки перегибали. Приводят к балансу. Цитата Какой логичный вывод подледочки типо гнут хотя я видел очень много боев где они внизу списка тусуются после боя по опыту просто кому то зашло кому то нет мне зашло и то только амурская Логичный вывод, что их надо нерфить, по результатам сбора статистики. Так и происходит. Видимо да, видимо перегибают. Цитата И да ты разве не знаешь что в начале будь то танки или кораблики когда что то вводится новое оно в начале гнет но народ со временем учится с ними бороться а ты учиться не хочешь Да, не хочу переучиваться играть на эсмах, поэтому просто пересел на лк и забыл. Цитата ты хочешь чтобы без обучения подледочки стали неиграбельными со старта Зачем ты все время додумываешь за меня? Уже писал и не один раз и не только тебе, что все, чего я хочу, это чтобы убрали этот класс из основных режимов или по крайней мере привели его в баланс. Убирать лодки вряд ли будут, но к балансу начали приводить и это хорошо. Цитата прямите руки учитесь бороться ведь ты так любишь в анализ играй против них разрабатывай тактики по борьбе но нет ты будишь всех учить не играя как кормой брать точки Играя на лк они мне не мешают. А учиться противодействовать пока рано, лодки пока балансят и будут это продолжать делать не один патч. Вот когда ситуация устаканится, тогда можно будет посмотреть стримеров, как они это делают и попробовать на практике самому. Цитата Запиши рейплейчик и покажешь как менять фланг . Ну у меня то проблем нету, мне не зачем фланг менять. Я бьюсь до последнего за точку и либо отлетаю, либо побеждаю. Пожалуйста: Цитата У эсмов 10 левака нет дальности в 10 км? сори ты опять несешь бред у меня на всех 3 эсмах десятках без модерок 10+ км дальности пух У них стандартная дальность даже больше 10км, но свои эсмы я не точу в дальность в ранговых боях. Вот это я тебе писал, а ты как всегда ничего не понял. Цитата это правильно что нет? или у всех не должно быть а авик должен контрить всех не имба ли будет? Согласен. Имба. Возьми на этой имбе первый ранг в золоте. Покажи класс. Цитата Все чтобы свалить от пл у авика есть а если хочется подлодку хлопнуть то у авика и в таком виде все есть было бы желание думать Загибаем пальцы, чем авик может хлопнуть пл в подводном положении? Можешь начинать. Цитата но думать ты не хочешь а дайте мне палку нагибалку против пл Я на авиках не играю, мне палка-нагибалка против пл не нужна. А вот авику нужна группа для удара по пл находящейся под водой. Цитата покажи как отстреливаться теоретик понерфили дальность взвода если ты не в курсе что то около 2 км Ну так надо изначально не заезжать туда, где тебе придется отстреливаться от эсма. А если уж такое случилось, то попасть с 2км в эсм торпедами никак? И еще пилип-пилип ему повесить. 2 км бро!!! С 2 км в эсминец уже можно теплым @@@@ кидаться, по любому не промажешь! Цитата и наводиться они тоже не будут наводятсья за острова 90 узлов? нет они в остров влетают у меня было только 2 случая когда они завернули за остров в 99 случаях они влетают в остров хотя откуда тебе знать ты ведь на пл не катаешь Ну так у эсма то они во всех 100% случаев прямо идут!!! Зачем для этого садится на пл?! Я что с обычного корабля не вижу, как они поворачивают?! Цитата похоже че тебя мои ранги задели? Конкретно твои - не задели. Я тебе выше конкретно расписал в чем суть вопроса. Если ты и дальше будешь слышать только себя, я тебе отвечать не буду. Цитата ахахахаха мне 1 ранг вообще не упал там плюшек ровным счетом никаких я играю в ранги ради стали и голды а то что я золото беру потому что я уже писал мне надоел геймплей линкоров и эсмов и я играю так сказать в удовольствие просто у меня выходит в пл а у джеди к примеру нет он и на подлодках и на надводках 1 ранг никак не возьмет я боюсь представить какая у него стата он ее скрыл если я рак после 2 х лет перерыва в кораблики беру 1 ранг при учете что мне на него начихать Видишь как здорово, даже какой то джеди не может, а ты смог. Значит ничего страшного не будет, если лодки слегка занерфят. Плюшки ты и так сможешь собрать, а на первый ранг тебе начхать. Все хорошо. В 30.09.2021 в 12:50:51 пользователь Panzer_krabe сказал: Наверное это та часть, которая собирается играть только против ПЛ, но не на ПЛ. Правда в том, что пл не должна быть беспомощна против эсминца, они должны иметь равные шансы при встрече 1 на 1. Согласен с тобой полностью. Есть люди, которым не нравятся пл, а есть люди которым нравятся. И нет ничего зазорного в том, что люди, которым не нравится пл, будут играть всегда строго против нее. Это нормально. Касаемо шансов при встрече 1 на 1, в первой итерации у лодки шансов было больше. Именно поэтому ее слегка занерфили, потому что так показала общая статистика. Цитата Уже превратили. Хочешь убрать эльфизм - убери эсминцы из рандома и рангов. Эсминцы это краеугольный камень игры, это одна из ее основ. Убери эсминцы и баланс рухнет. И хоть я и сам любитель эсмов, но соглашусь с тем, что в рандоме и рангах их стало овер много. Надо сокращать принудительно. Но кто ж меня будет слушать? Изменено 6 окт 2021, 07:03:04 пользователем Fantastic_Approved 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 Nogaminamogami Участник 114 публикации Жалоба #2286 Опубликовано: 30 сен 2021, 15:05:53 Изначально я был крайне против факта введения ПЛ в ранговые бои для их тестирования. Но по прошествии времени признаю - осознанно или нет, но разработчики приняли максимально верное решение. Это вкупе с отсутствием подводных лодок в Конвое (хотя по моему мнению они там должны играть основную роль) даёт мне представление о том, как позиционируется новый класс в игре. Я благодарен разработке за этот опыт - это позволило отвлечься от вопросов баланса внутри и между классами и по-новому взглянуть на игру в целом. 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [STARF] superfishmgn Участник 333 публикации 10 261 бой Жалоба #2287 Опубликовано: 1 окт 2021, 06:13:27 В 30.09.2021 в 14:50:51 пользователь Panzer_krabe сказал: Уже превратили. Хочешь убрать эльфизм - убери эсминцы из рандома и рангов. люто плюсую. эсминцы надо вывести из рандома в отдельный режим. они вообще не участвовали в эскадренных боях . максимум бегали за подлодками и отгребали от авиков 1 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 895 боёв Жалоба #2288 Опубликовано: 1 окт 2021, 07:33:51 В 30.09.2021 в 22:05:53 пользователь Nogaminamogami сказал: осознанно или нет, но разработчики приняли максимально верное решение. Это вкупе с отсутствием подводных лодок в Конвое (хотя по моему мнению они там должны играть основную роль) даёт мне представление о том, как позиционируется новый класс в игре. Я благодарен разработке за этот опыт Во многом согласен , а самое главное это то что ПЛ господа разработчики начали вводить пошагово , видимо были учтены неприятные моменты предыдущих обновлений. Считаю , что на ПЛ в дальнейшем будут играть то ли любители , то ли фанаты - это не суть важно.Важно то что ПЛ будут существовать как отдельный и жизнеспособный класс. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 673 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 854 публикации 27 936 боёв Жалоба #2289 Опубликовано: 1 окт 2021, 21:00:29 (изменено) Закрыл спринт на мажорной ноте. Скрытый текст 20211001_233704_PASS110-Balao_19_OC_prey.wowsreplay Изменено 2 окт 2021, 09:42:03 пользователем Panzer_krabe 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 077 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #2290 Опубликовано: 1 окт 2021, 21:07:17 Сегодня в 00:00:29 пользователь Panzer_krabe сказал: Закрыл спринт на мажорной ноте. Показать содержимое Молодец , но три корабля не потопил) Сейчас соревноваться с тобой не могу , ибо целиком занят в другом проекте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 673 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 854 публикации 27 936 боёв Жалоба #2291 Опубликовано: 1 окт 2021, 21:12:52 Сегодня в 00:07:17 пользователь Shaytanbich сказал: Молодец , но три корабля не потопил) Сейчас соревноваться с тобой не могу , ибо целиком занят в другом проекте. Третий - Кремль - улепетывал только пятки сверкали. Догнать не удалось по очевидным причинам. )) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #2292 Опубликовано: 2 окт 2021, 01:27:35 В 30.09.2021 в 21:50:51 пользователь Panzer_krabe сказал: Наверное это та часть, которая собирается играть только против ПЛ, но не на ПЛ. Правда в том, что пл не должна быть беспомощна против эсминца, они должны иметь равные шансы при встрече 1 на 1 Вспоминаем: английские (американские) противолодочники, с удивлением говорили о том, как утонул,тот, или другой корвет, в бою против подлодки. Третья фаза подводной войны. В кормовой аппарат немецкой подлодки ,(иногда)заражалась_ Электрическая акустическая торпеда, для стрельбы с небольшой, но не перископной глубины. У Япов, в конечном периоде войны,вообще было круто. Считаю: десятки_вполне (ограничено)могут иметь такое оружие. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [STARF] superfishmgn Участник 333 публикации 10 261 бой Жалоба #2293 Опубликовано: 2 окт 2021, 02:15:23 (изменено) В 30.09.2021 в 09:18:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Логично тебе будет играть с головой и анализировать миникарту. И если ты вдруг засветился, то это твоя и только твоя ошибка. Если эсм ошибается, то он едет в порт, с лодкой должно быть то же самое. Даже большая часть крейсеров при ошибке отъезжает в порт. Почему ошибки подлодочников должны быть не наказуемы? господи человек реально не хочет понять разницу. понятно что ошибки должны наказываться. претензия то не в этом. претензия в том что при засвете одна из характеристик ухудшается в 4!!!! раза почему тогда у других классов не так? пусть у эсминцев в 4 раза ухудшается маневренность при засвете у крейсеров перезарядка. а у линкоров толщину брони в 4 раза при засвете уменьшают. В 30.09.2021 в 09:18:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал: тебе часто критуют пихло с рулями? Ты не можешь оперативно провалиться на предельную глубину? У больших крейсеров отняли ППП? Но они подстроились и играют как то. У авиков занерфили штурмы? Они подстроились и продолжают играть. И ты подстраивайся. Чем ты лучше? причяем тут кто лучше и подстройка? вопрос в отношении к этим изменением. мне комфортно игралось на всех классах : и на крейсерах и на эминцах против старых штурмов и на авиках против эсмов. а теперь все стало хуже . твое то какое отношение к этим вещам . ты их поддерживаешь? В 30.09.2021 в 09:18:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Но пока лодочка не является таковой, поэтому разработка и нерфит ее и добавляет ударки другим кораблям, чтобы привести этот класс к балансу. И правильно делают. ударка всем кораблям и повышенный расход при засвете автономности несовместимы. это не баланс В 30.09.2021 в 09:18:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Я хочу, чтобы пл были в балансе, а вот ты хочешь имбу. я хочу что бы ПЛ были в балансе . а т ы хочешь что бы они были неиграбельными В 30.09.2021 в 09:18:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Если тебя не затруднит, будь так любезен, напомни мне какая маскировка у двух лодок на десятом уровне с полной раскачкой в инвиз? это вообще издевательство чтоле? все играют только десятки в полной раскачке? В 30.09.2021 в 09:18:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал: А у нее и не должно быть 20 минут автономности. а у нее и не должно быть повышенного расхода автономности при засвете. это дисбаланс видишь я тоже умею лозунгами без аргументов разговаривать В 30.09.2021 в 09:18:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Это не логично, ты хочешь получить дисбалансную имбу. Этого не будет. это не так . ты ошибаешься. В 30.09.2021 в 09:18:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Потому, что лодки это скиллозависимый класс у которых повышенная цена ошибки. Покурил миникарту? Поехал без головы в гущу свалки? Плати сполна своими хп! лодка и сейчас вполне платит своим хп . дальше увеличивать урон ГБ это делать ПЛ неиграбельными В 30.09.2021 в 09:18:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Не достаточно. В авиаударе вообще надо сделать всего одну бомбу, но самонаводящуюся, как и торпеды у пл, и чтобы сразу на пол хп влетало. Чтобы прежде чем лезть в пекло с самым малым хп в игре, люди думали головой, а не другим местом. это вообще бред. таким способом заставить думать невозможно. можно заставить не играть на ПЛ. чего ты и добиваешься В 30.09.2021 в 09:18:09 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Соглашусь, я хочу чтобы было как в реальном мире, чтобы пл не было в эскадренном бою. В отдельных режимах и операциях-пожалуйста. Но не в рандоме и рангах. надеюсь ты тогда за вывод в отдельный режим авиков и эсминцев .они тоже не были в эскадренных боях Изменено 2 окт 2021, 05:01:51 пользователем a911 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #2294 Опубликовано: 2 окт 2021, 10:42:00 Сегодня в 14:15:23 пользователь superfishmgn сказал: отдельный режим авиков и эсминцев .они тоже не были в эскадренных боях Люди над вами смеются_ перестаньте. Цитирую команду, одного, знаменитого адмирала: "маленьким мальчишкам, построиться для ПОВТОРНОЙ, торпедной атаки" (не всем удалось, вернуться к родному причалу) А про "Токийский экспресс" слышали? А как фрегат Коссак выполнял атаку лк. Бисмарк? А вот авианосцы,как правило, ходили и воевали, только Эскадрой. Даже примеров приводить не буду.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [STARF] superfishmgn Участник 333 публикации 10 261 бой Жалоба #2295 Опубликовано: 2 окт 2021, 11:30:15 Сегодня в 15:42:00 пользователь Kapteyn сказал: Люди над вами смеются_ перестаньте. Цитирую команду, одного, знаменитого адмирала: "маленьким мальчишкам, построиться для ПОВТОРНОЙ, торпедной атаки" (не всем удалось, вернуться к родному причалу) А про "Токийский экспресс" слышали? А как фрегат Коссак выполнял атаку лк. Бисмарк? А вот авианосцы,как правило, ходили и воевали, только Эскадрой. Даже примеров приводить не буду.. это все известные вещи. хотя "охота на бисмарк" это не эскадренный бой ( бисмарк был один когда его атаковали эсминцы. один корабль это не эскадра) и вообще эскадренный бой был упомянут салатом оливье в контексте рандома где сражаются все классы . когда был такой эскадренный бой последний раз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 673 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 854 публикации 27 936 боёв Жалоба #2296 Опубликовано: 2 окт 2021, 21:30:22 Сегодня в 00:11:58 пользователь Gidroved сказал: всплытие непосредственно перед кораблем и его последующая анигиляция Чем эта аннигиляция хуже, чем аннигиляция линкора выскочившим из инвиза эсминцем или аннигиляция эсминца крейсером за пару залпов или аннигиляция крейсера линкором? 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 anonym_vlFXGeBU0Vw5 Участник 326 публикаций Жалоба #2297 Опубликовано: 2 окт 2021, 21:31:08 (изменено) Еще добавлю о механике когда выпущенные торпеды доворачивают на корабль, без задействованного пеленга. Нормально че, года через 2-3 отбалансите, судя по тому как вы балансили авики, которые в отличие от пл были изначально и вы хоть на что то могли опираться когда поменяли механику. Сегодня в 00:30:22 пользователь Panzer_krabe сказал: Чем эта аннигиляция хуже, чем аннигиляция линкора выскочившим из инвиза эсминцем или аннигиляция эсминца крейсером за пару залпов или аннигиляция крейсера линкором? Тем что по любому другому надводному судну есть возможность отстреляться и в последующем вообще сложно уйти от засвета, а пл всплывает на 0.1 мл секунду и погружается. Понятно? Вообще лк не заметивший эсма это одно, а когда ты знаешь где пл и не можешь с этим ничего сделать, это другое. Изменено 2 окт 2021, 21:36:10 пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 673 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 854 публикации 27 936 боёв Жалоба #2298 Опубликовано: 2 окт 2021, 21:38:32 Сегодня в 00:31:08 пользователь Gidroved сказал: Тем что по любому другому надводному судну есть возможность отстреляться и в последующем вообще сложно уйти от засвета, а пл всплывает на 0.1 мл секунду и погружается. Понятно? Вполне. Но и по пл можно отстреляться. Тем, кто сейчас это сделать не может, в следующем обновлении дадут такую возможность. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 anonym_vlFXGeBU0Vw5 Участник 326 публикаций Жалоба #2299 Опубликовано: 2 окт 2021, 21:40:31 (изменено) Сегодня в 00:38:32 пользователь Panzer_krabe сказал: Вполне. Но и по пл можно отстреляться. Тем, кто сейчас это сделать не может, в следующем обновлении дадут такую возможность. Я разочарую твои ванильные предсталения, но по пл, погруженной в воду отстреляться не возможно. Где ты был эти 2 месяца, что не понимаешь очевидных вещей? Изменено 2 окт 2021, 21:41:50 пользователем anonym_vlFXGeBU0Vw5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 673 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 854 публикации 27 936 боёв Жалоба #2300 Опубликовано: 2 окт 2021, 21:43:37 Сегодня в 00:40:31 пользователь Gidroved сказал: Я разочарую твои ванильные предсталения, но по пл, погруженной в воду отстреляться не возможно. Где ты был эти 2 месяца, что не понимаешь очевидных вещей? Эти два месяца я играл на пл и не раз был потоплен глубинными бомбами с эсминца или с самолетов линкора. В следующей обнове эти самолеты дадут всем линкорам и крейсерам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию