Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___Raven_____

Хотелось бы получить комментарий от команды разработки

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
Сегодня в 19:12:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Если вам не сложно, опишите, какой бы курс хотели видеть вы.

А меня не забанят?:Smile_hiding:

• Плюс 3
  • Круто 5
  • Ха-Ха 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 473 боя
Сегодня в 21:12:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Как минимум прислушиваться к мнению игроков, а не тупо выпалывать при помощи модераторов любое мнение которое вас не устраивает....

• Плюс 22
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 18:46:49 пользователь LionelDjonson сказал:

Не кинули вовремя страйк на бегемотика. Вот и результат.

Еще как  кинули  ... Тут было видео  от  него  ,что  то типо "леста корабль за 12 к"   пришел с работы  , увидел  ,пошел  поесть .. предвкушая :Smile_smile: , пришел  а  нет  ужо  .. Вот это страйк так  страйк  :cap_haloween:

P/s/   ИМХО Между нами  -нефига  не жалко его   ,здесь  ушли гораздо  более полезные проекту  человеки  да и серьезные ребята  уж  очень  в негативе по  его способностям 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

тот что был до 2018-19 года. а дальше стало уже сильно не интересно -нет обсуждений дискуссий свободного общения мнениями.  и если мое видение иетереса к игре не совпадало с точкой зрения некоторых товарищей-то меня не объявляли из за этого лжецом-ибо каждый смотрит на игру субъективно а тольео некоторые-как  велит методичка. просто нагорело. пошел за ДОПРовселй корзинкой.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 19
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 19:27:21 пользователь maugll сказал:

тот что был до 2018-19 года. а дальше стало уже сильно не интересно -нет обсуждений дискуссий свободного общения мнениямт.  и если мое видение иетереса к игре не совпадало с точкой зрения некоторых товарищей-то меня не обхявляли из за этого джецом-ибо каждый смотрит на игру субъективно а тольео некоторые-как  велит методичка. просто нагорело. пошел за ДОПРовселй корзинкой.

Мало кто  в игре сможет  вспомнить   команду Вальтера  ,тут  уж ничего не поделать  .. Пришли  новые и амбициозные  и   ,помнится  , клятвенно уверяли  что широкий плебисцит их  совсем  не  пугает )) Надо как то  существовать  . полноценной альтернативы  этой игре   ,лично я  , не вижу  ...

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хех , монетизация , правила Форума , работа Модераторов и курс Компании  это конечно всё хорошо и понятно , но "слышать чего хотят игроки" и  советы решения простых проблем , игровых противоречий и конфликтов ...ммм это путь в тупик. 

Услыште например ,вернуть  старые операции (хотя бы на время) , реконструкция перков ПОЛЕЗНЫХ игроку , возврат ОБЩЕЙ казармы и т.д. 

P.S. отдельное спс отделу по разработке подводного дизайна.

Изменено пользователем Siler_173
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

таким каким он был до темы с обсуждением верфи и Пуэрто Рико . посмотрите эту темуцеликом и поймете-почему щас форум стал таким и почему с форума исчезли минусы. очень познавательно. хотя в той теме пострадали КМы-н объективно они не виноваты-ибо не принимают решений по финансам и сложности БЗ. но слитая в ноль форумная карма  разрабричиков  ы той теме переполнила чашшу терпения и форум стал  филиалом справочной службв и википедии-для тех кому лень в нее. это сугубо мое личное мнеие и если оно не совпадает с мнеием некоторых товарищей и руководящими указаниям-я не виноват

Сегодня в 19:35:37 пользователь Siler_173 сказал:

Хех , монетизация , правила Форума , работа Модераторов и курс Компании  это конечно всё хорошо и понятно , но "слышать чего хотят игроки" и  советы решения простых проблем , игровых противоречий и конфликтов ...ммм это путь в тупик. 

Услыште например ,вернуть  старые операции (хотя бы на время) , реконструкция перков ПОЛЕЗНАЯ игроку , возврат ОБЩЕЙ казармы и т.д. 

да о том что уже ввели в игру нет смысла обсуждать-оно останется и будем играть с тем что есть. но ведь можно следующие изменения вводить с более тщательным  анализом как их воспримут. и не обязательно в деталях==вброс  инфы в общих деталях через кого дибо не связанного с разработкой и анализ как форум это воспримет. и можно уже заранее видеть-что надо сделать чтобы нововедение через полгода-год зашло спокойно и народ радовался а не отбывал пачками в зиндан на перевоспитание.Ахтунг-это не критика работы сами знаете кого

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 22
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Если вы хотите знать, что сейчас происходит и почему, то лучше посмотреть Реддит.

И на .com-версии офицального форума кораблей уже несколько дней живет соответствующая тема. С очень большим кол-вом просмотров и сообщений.

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 18:31:53 пользователь Bifrest сказал:

Все упирается в грамотную  монетизацию , 

Как грамотная монетизация может выдать подобный результат? Выходит не такая уж и грамотная, вообще даже близко не грамотная, вообще сдесь могла бы быть ваша реклама монетизация

Скрытый текст

ух ты ещё не забанили, а просто подтерли комменты

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Хоть я и не получил ответ, на счет бана, но я все же напишу. Я очень надеюсь, что мы с вами перешли в режим разговора по душам, и я не улечу завтра в бан по печально известному всем 2.3.3. Размещение заведомо ложной информации. Когда только обсуждали новую редакцию правил форума, которые должны были сделать форум более открытом и удобным для общения, я предрекал, к чему это все приведет.Когда первым  дают все права и практически лишают какой-либо ответственности, а другим кучу обязанностей  и единственную инстанцию где могут бороться за свои права, а там сидят первые – мы приходим к нынешней ситуации, где наказывают даже не за дела, а за мысли. Выход один, ввести ответственность для первых и дать чуть больше прав вторым.

Ps. Вот ссылка на мой комент годичной давности (комент № 110). Вообще-то я искал мой комент, в теме про обсуждения новых правил форума, но эту тему я не нашел. Так что публикую хоть что-то. 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
271 публикация
Сегодня в 18:45:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Добро пожаловать в специальный раздел, мы его затем и создали. 

Вы уж извините,но раздел плоховато работает. Лично несколько раз подавал апелляцию на отклонение своих комментов,на форуме сразу закрывают тему и отправляют либо цпп либо предлагают написать на Эл почту. Использовал и первый,и второй вариант,но никакого ответа не получено,ни положительного,ни отрицательного,НИКАКОГО 

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 604 публикации
34 546 боёв
Сегодня в 22:12:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Описываю:  доброжелательный.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

https://pikabu.ru/story/zhadnost_8419648

вы даже на пикабу уже засветились разрабы)

Можете там комменты почитать поугарать)

P/S Больше ни рубля этой кампашке) Хотел купить миссури, но теперь мне она даже бесплатно не нужна)

Изменено пользователем anonym_nvFet1tVZgTK
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:35:54 пользователь maugll сказал:

да о том что уже ввели в игру нет смысла обсуждать-оно останется и будем играть с тем что есть

А я не согласен играть с кое-чем, что было криво введено и продолжает тут быть. В первую очередь я о убогом менеджменте командиров, который сделан как в гараже напильником и пока не видно никакого шевеления по его улучшению. Его как раз надо просто переделать в нормальную казарму. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
925
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 977 боёв

Все лутбоксы, Пуэрто-Рико и прочее - провал руководства отдела маркетинга.

Все ответы разработчиков, псевдо-извинения, взаимодействие с контрибьютерами и появление негативной повестки в СМИ - провал руководства пиар-отдела.

Помнится, моя подруга, работающая HR`ом в IT-компании, нашла разработчика, но задержала на день отправление уведомления об этом кандитате в агентство, которое так же ищет для их компании программистов. В итоге на следующий день он успешно прошел собесы через агентство, а компания потеряла определенную сумму денег. Как вы понимаете, больше она в той компании не работает

Выводы делайте сами

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

Думаю наше общее настроение хорошо отражено в этом:

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя
Сегодня в 21:12:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Начните с большой форумной амнистии - впереди у вас прекрасный повод - очередной юбилей нашей любимой игры, пусть вернутся с свежими идеями люди которым игра не безразлична. люди вложившие в игру массу времени и денег, люди которые приобретали корабли не за имбо-ТТХ а просто для коллекции и начните широкий диалог. Никто не требует у вас менять игру под хотелки первого встречного , но прислушиваться вы же в состоянии, анализировать, делать свои выводы в конце-концов, введите на форуме режим мягкой модерации как было раньше, опять таки никто не простит смотреть сквозь пальцы на откровенных хамло и смутьянов но то что сейчас это больше похоже на строгий режим в местах особо охраняемых. А потом появится много конкретики из которой вы сможете выбирать  и отсеивать то что посчитаете нужным и выгодным для игры и вас.

• Плюс 16
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[GRAND]
Участник
1 196 публикаций
10 570 боёв

Ну я для себя принял решение - лутбоксы не приобретать - только напрямую ручками именно то, что желаю. Без шансов \ вероятностей \ возможностей и прочего.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 19:15:47 пользователь Shlyahthich сказал:

А меня не забанят?:Smile_hiding:

Конечно нет =)

Сегодня в 19:15:59 пользователь Incubus79 сказал:

Как минимум прислушиваться к мнению игроков, а не тупо выпалывать при помощи модераторов любое мнение которое вас не устраивает....

Модераторы удаляют то, что несоответствует правилам. Я не отрицаю, все мы люди и можем местами ошибаться. Но лично у меня нет на данный момент претензий к их работе.
Конкретно эту тему - оставили, мнение/вопрос написано максимально тактично, хоть и с твинка, где основа в бане. Да @___Raven_____ ;)?
Мы не баним ваше мнение, если оно хорошо сформулировано и не нарушает правил.

Сегодня в 19:35:37 пользователь Siler_173 сказал:

Услыште например ,вернуть  старые операции (хотя бы на время) , реконструкция перков ПОЛЕЗНЫХ игроку , возврат ОБЩЕЙ казармы и т.д. 

Я обязательно передам вашу благодарность нашим дизайнерам, им будет приятно. 
Что касается старых операция, это только звучит просто, но они не включаются простым нажатием кнопки, с тех пор и клиент и игровые механики претерпели ряд изменений. Я не говорю, что их не добавят, просто хочу чтоб вы поняли, это не делается по щелчку пальцев. Мы слышим подобные просьбы, и они часто выносятся на обсуждение команды. 

Сегодня в 19:35:54 пользователь maugll сказал:

таким каким он был до темы с обсуждением верфи и Пуэрто Рико . посмотрите эту темуцеликом и поймете-почему щас форум стал таким и почему с форума исчезли минусы

Обязательно изучу этот вопрос. Буду благодарен если вы сбросите мне в личку примеры, которые посчитаете нужными, негативные и позитивные. 

Сегодня в 19:57:29 пользователь Shlyahthich сказал:

Хоть я и не получил ответ, на счет бана, но я все же напишу.

Прошу прощения, я из офиса домой ехал.
За комментарий и пищу для ума спасибо. Если у вас есть более предметные предложения - буду рад выслушать. Разумеется в рамках беседы «по душам», банить вас ни кто не будет :)

Сегодня в 20:09:12 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

доброжелательный

А вы сами готовы следовать этому предложению?

Сегодня в 20:18:24 пользователь Protect сказал:

Все лутбоксы, Пуэрто-Рико и прочее - провал руководства отдела маркетинга.

Все ответы разработчиков, псевдо-извинения, взаимодействие с контрибьютерами и появление негативной повестки в СМИ - провал руководства пиар-отдела.

Спасибо за вашу экспертизу.

Сегодня в 20:37:47 пользователь ___Raven_____ сказал:

пусть вернутся с свежими идеями люди которым игра не безразлична

Вы уверены, что в бане только такие люди, и даже не допускаете, что там есть самые настоящие мракобесы, которые мешали форумчанам?

• Плюс 4
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 473 боя
Сегодня в 23:38:47 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Модераторы удаляют то, что несоответствует правилам. Я не отрицаю, все мы люди и можем местами ошибаться. Но лично у меня нет на данный момент претензий к их работе.
Конкретно эту тему - оставили, мнение/вопрос написано максимально тактично, хоть и с твинка, где основа в бане. Да @___Raven_____ ;)?
Мы не баним ваше мнение, если оно хорошо сформулировано и не нарушает правил.

Но про баны вы расскажите всем не довольным изменениями перков в январе -феврале.... когда сотнями сносили сообщения от недовольных игроков))) И видимо все были поголовно ложью и наветом на игру...... Расскажите как вы не режете характеристики кораблям..... хотя я получил за это утверждение бан за ЛОЖЬ И НАВЕТ!!!!!!!, и как модераторы довольно похихикивая заявляли что все по делу.....

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.