Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___Raven_____

Хотелось бы получить комментарий от команды разработки

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 048
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
Сегодня в 17:07:53 пользователь guglog сказал:

Осторожней, мне уже прилетело.

Ни что не ново под луною!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 473 боя
Сегодня в 16:34:01 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Именно поэтому запрещено правилами обсуждение модерации и для это создан специальный инструментарий, где обжалуются решения и принимаются советы. А отыскивать и точечно как я сейчас отвечать на них в разных темах - деструктив. Да просто времени рабочего не хватит. Там же все собрано в одном месте и, я повторюсь, там регулярна ведется работа.
Так как все решения касающиеся модераторской команды, принимаются только внутри компании и не выносятся на обсуждение с форумчанами. Иначе это перерастает в суд Линча.

Вы прекрасно знаете как ЦПП БЫСТРО реагирует на такие жалобы..... И кстати может если вы будете наказывать таких модераторов после жалоб на их действия в ЦПП то и агрессии форумной общественности на их действия будет меньше?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 14:55:53 пользователь Juzeppe_111 сказал:

И, кстати, не надо на игровом форуме общаться так истерично. Успокойтесь.

Бесполезное  занятие успокаивание  "заведенных"  игроков  на эмоциях  ... Приплывет  Акула  и трямс  все тих и гладко  ...

На самом  деле,  за много месяцев разработчик  непосредственно  в  дискуссии   есть  шанс   донести  глас   народный по существу  ,без "закрытого клуба"  водомесов  и  стримов  , выбирайте выражения ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 650 публикаций
11 409 боёв
Сегодня в 15:55:53 пользователь Juzeppe_111 сказал:

И, кстати, не надо на игровом форуме общаться так истерично. Успокойтесь. 

Есть всем давно известное правило, если хочешь позлить, то начни успокаивать в назидательной форме. С виду выглядит прилично, а по сути это прямая провокация для других. Если действительно хотите успокоить, то надо прервать диалог, либо его продолжать спокойно и конструктивно, дать человеку выпустить пар. Но не злить псевдоуспокоением. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:12:59 пользователь Incubus79 сказал:

Вы прекрасно знаете как ЦПП БЫСТРО реагирует на такие жалобы.....

В данном случае речь идёт не о ЦПП, а о специальном форумном разделе. Я не так давно пользовался им и должен сказать, что реакция была довольно быстрой - буквально за сутки всё решилось.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 473 боя
Сегодня в 17:22:21 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В данном случае речь идёт не о ЦПП, а о специальном форумном разделе. Я не так давно пользовался им и должен сказать, что реакция была довольно быстрой - буквально за сутки всё решилось.

В спец разделе форума рулят такие же модераторы ток с припиской глобальные...... и как принимается решения не мне вам объяснять....

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 12:25:53 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я уже имел опыт с организацией народного суда в сообществах, к сожалению, это все скатывается к злоупотреблению или к намеренной конфронтации.
Почти невозможно найти абсолютно незаинтересованных людей для объективной оценки, таковыми должны быть модераторы. 
Я понимаю ваше желание и рвение к справедливости, более того я могу допустить, что модерация не всегда объективна. Все мы люди и можем ошибаться, особенно читая текстовое сообщение, его всегда можно трактовать двояко.
Со своей стороны могу пообещать, что мы будем с этим работать.

Можно чисто гипотетический вопрос (не являющийся обсуждением конкретного пользователя). Если пользователь поставленный следить за соблюдением правил форума, сам их нарушает. Допустим, продолжает навязывать дискуссию с другим пользователем, открыто заявившим о нежелании вести диалог - т.е. нарушает пункт правил  "Преследование и/или провоцирование Пользователей", какие к этому пользователю будут применены санкции и будут ли? Спасибо за ответ. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:23:51 пользователь Incubus79 сказал:

В спец разделе форума рулят такие же модераторы ток с припиской глобальные...... и как принимается решения не мне вам объяснять....

Я подавал жалобу на как раз глобального модератора. И всё решилось по справедливости.

Просто хочу сказать, что не надо ругать уже совсем всё. Этот функционал работает и работает хорошо.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 650 публикаций
11 409 боёв

Разработчикам спасибо, что не прошли мимо темы, хоть и не на всех вопросы ответили, но хоть прочитали. Тема очень острая и стрим сегодня будет оч.горчим, надеюсь там не уйдут от этого диалога. Многие игроки выражают своё "наболевшее" эмоционально, но это последствие долгого не обращения внимания на проблемы которые они поднимали, сжатую пружину долго не удержать, да и зачем ее накручивать? И когда наступает кризис, то все такие пружины разжимаются и делают Вам еще хуже. Надо периодически давать людям озвучить свои мнения, а не спиливать их в мусор. 

Надеюсь, что будут учтены многие интересны игроков, дадут развиться игре в удовлетворяющем и интересном для всех направлениях. Это не так сложно, как кажется.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 473 боя
Сегодня в 17:25:46 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я подавал жалобу на как раз глобального модератора. И всё решилось по справедливости.

Просто хочу сказать, что не надо ругать уже совсем всё. Этот функционал работает и работает хорошо.

То есть для вас сотни затертых сообщений это ХОРОШО работает?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 15:26:14 пользователь Grobvater сказал:

стрим сегодня будет оч.горчим, надеюсь там не уйдут от этого диалога.

Впервые  за много  лет  ,чувствую , нужно быть на стриме    ,кораблики  уже как  необходимость  ,не могу без  них  , да и к  игрокам привык  ..  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
Сегодня в 16:34:01 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вот вы пишите про лутбоксы, что в игре кроме них ничего нет, но это ведь не правда... Я сейчас не говорю о правильности и неправильности, просто само утверждение если не ложное - то странное.

Вы только что провели летнюю распродажу в которой кроме лутбоксов ничего не было, тут уже извините ваше утверждение если не ложное - то странное.

Со мной очень легко спорить, вы со статьями поспорьте которые о вас пишут.  Если кампания уходит в отрыв, используя все порочные практики, никто не будет думать или писать что  они вводят новую веточку, у вора не интересуются  чем он обедал, его наказывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 14:45:06 пользователь Shlyahthich сказал:

Где я нарушил хотя бы 1-но правило? 

Я не говорю, что вы что-то нарушили. Мне показалось, что в рамках нашей беседы, можно отбросить условности.
Но я понял о чем вы.

Сегодня в 14:48:28 пользователь _soletrooper_ сказал:

Или хвалить или молчать? Ким Чен Гейминг.

Ну, вас бросает из крайности в крайность. Можно же нормально вести диалог без уколов. Необязательно хвалить если вам что-то не нравится, но и критика должна быть конструктивная. 

Сегодня в 14:48:28 пользователь _soletrooper_ сказал:

Если вам нужна конкретика, то как я выше уже писал, меня и не только меня, интересует статистика по всей технике и реальные числа онлайна. Как только эти данные станут общедоступными множество вопросов отпадут сами собой. Не нужно убеждать нас словами, что авики после изменения механик в балансе - покажите цифры до и после изменений.

Во-первых, мне непонятно что эта статистика вам даст.
Во-вторых, я уже ответил, на данный момент у нас нет в планах предоставлять статистические данные подобного плана. Вам нужно принять этот ответ. 
Я понимаю, он может вас неустроить, но это не переговоры. Вы задаете вопрос - я даю ответ. У меня нет задачи вас переиграть в чём-то. 

Сегодня в 14:55:20 пользователь Shlyahthich сказал:

Спасибо за ответ. Надеюсь все же на реформы… Хотя бы небольшие.

Мы уже обдумываем ряд мероприятий. Подробности будут даны в официальном порядке в отдельном посте. Сразу скажу, по срокам не могу сориентировать.

Сегодня в 15:12:59 пользователь Incubus79 сказал:

Вы прекрасно знаете как ЦПП БЫСТРО реагирует на такие жалобы..... И кстати может если вы будете наказывать таких модераторов после жалоб на их действия в ЦПП то и агрессии форумной общественности на их действия будет меньше?

Мне кажется, времена, когда толпу ублажали публичными казнями, прошли =) ЦПП это наша служба, все что попадает туда, проходит проверку.

Сегодня в 15:14:47 пользователь Bifrest сказал:

без "закрытого клуба"  водомесов  и  стримов  , выбирайте выражения ..

К слову, я каждую пятницу на официальном стриме - залетайте =) 
А про «выбирайте выражения», верное замечание. Хотя, пока меня устраивает наш диалог, за исключением легких моментов.

ВАЖНО: 
В 18:00 я уйду готовиться к стриму. Есть вероятность, что я закрою эту тему, так как не смогу за ней следить лично. 

• Плюс 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя

Подготовка к стриму  важнее  , но ОЧЕНЬ надеюсь  что на ЭТОМ стриме  не будет автоматического  отсева неугодных  вопросов  и я не  засну ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 724 публикации
16 782 боя
Сегодня в 14:34:01 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Именно поэтому запрещено правилами обсуждение модерации и для это создан специальный инструментарий, где обжалуются решения и принимаются советы

предложения:

1 разделить модераторские и игровые акки: игрок должен понимать когда он общается с другим игроком, а когда - с модераторской функцией (точнее, "с модератора" должны постится лишь "модераториалы" - без возможности ответа/цитирования, но со ссылкой на "специальный инструментарий, где обжалуются решения и принимаются советы")

2 удалятся должны те посты, которые нарушают госзаконодательство; то, что нарушает местные правила должно "сворачиваться", скажем в одну строчку с модераториалом "за что" (ну, например любимые "флуд" или "заведомо ложная..."); при этом это свёрнутое сообщение остаётся видным среди "нормальных" (но компактно занимает лишь строчку) и его можно развернуть и убедиться в модерской "непогрешимости" любому читателю лично - или подать жалобу установленным порядком

(ну, тут, наверное потребуется модификация форума)

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 473 боя
Сегодня в 17:32:35 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Мне кажется, времена, когда толпу ублажали публичными казнями, прошли =) ЦПП это наша служба, все что попадает туда, проходит проверку.

Вы так и не ответили, как вы относитесь к наказанию модераторов в случае отмены их решения через ЦПП????

И что касается вопроса толпы и казней то в данный момент я вижу обратную ситуацию, когда горстка людей ( среди которых есть и ребята с синдромом "Вахтера") режет кучу коментов основываясь на СВОИХ мнениях и суждениях....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 675
[KKZ50]
Участник
2 973 публикации
22 972 боя

..... почему-то кажется, что пошёл, ну, не флуд, а просто "выпустить пар". Чем это плохо?- короткие ёмкие предложения, разумные, будут утоплены в потоку просто-эмоций.

А хотелось бы в перую очередь донести именно ПРЕДЛОЖЕНИЯ до разработчиков.

.... Не подумал бы, что соглашусь с закрытием темы, чтобу не превращать её в....

А GeneralPunk_WG  спасибо за участие, хорошо бы он обращал внимание на темы о предложениях по игре и откликался, когда получается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 15:36:07 пользователь vodnik сказал:

предложения:

1 разделить модераторские и игровые акки: игрок должен понимать когда он общается с другим игроком, а когда - с модераторской функцией (точнее, "с модератора" должны постится лишь "модераториалы" - без возможности ответа/цитирования, но со ссылкой на "специальный инструментарий, где обжалуются решения и принимаются советы")

2 удалятся должны те посты, которые нарушают госзаконодательство; то, что нарушает местные правила должно "сворачиваться", скажем в одну строчку с модераториалом "за что" (ну, например любимые "флуд" или "заведомо ложная..."); при этом это свёрнутое сообщение остаётся видным среди "нормальных" (но компактно занимает лишь строчку) и его можно развернуть и убедиться в модерской "непогрешимости" любому читателю лично - или подать жалобу установленным порядком

(ну, тут, наверное потребуется модификация форума)

По первому пункту - :Smile_great: Эта проблема давно наболела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 866 боёв
Сегодня в 15:24:54 пользователь Shlyahthich сказал:

Можно чисто гипотетический вопрос (не являющийся обсуждением конкретного пользователя). Если пользователь поставленный следить за соблюдением правил форума, сам их нарушает. Допустим, продолжает навязывать дискуссию с другим пользователем, открыто заявившим о нежелании вести диалог - т.е. нарушает пункт правил  "Преследование и/или провоцирование Пользователей", какие к этому пользователю будут применены санкции и будут ли? Спасибо за ответ. 

Конкретно в этой беседы санкций не будут применены ни к кому.
Во всех остальных случаях - правила одни для всех. Пишите в специальный раздел. Я бы сказал - пишите мне в личку, но я не могу дать гарантии, что найду для всех время, если обращений будет много:cap_haloween:
Могу сказать что были случаи, когда пользователь был уверен в своей правоте, но это было строго не так. И стучась во все возможные двери сделал только себе хуже. Так как не найдя нужной ему «правды» нервы у него сдали и он уже перешел с цивилизованного языка, мммм... на иной. (это тоже не к данному случаю, а немного в сторону)

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 14:34:01 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я понимаю. Но, вы учитываете только свое мнение и мнение близкое вам по содержанию. В игру играет очень много людей, если бы мы увидели глобальную просадку в том сезоне, были бы сделаны выводы. Статистические данные порой показывают отличный результат от популярного мнения в узких, пусть и уважаемых (без иронии) кругах.

Ок, статистика вещь хорошая)) но, в 10 сезоне у топовых и средних кланов была альтернатива в виде Лиги кланов. А у ниже среднего клана какая альтернатива была? Вот они и петрились в ваше КБ на 6. 

Лично вам плюс в карму за общение. :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.