Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 218 боёв
Сегодня в 01:03:23 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Одно то что они признали и извинились уже большое дело,значит не всё так безнадёжно)))

Форум почитайте - особенно ответы самих разработчиков!:cap_haloween: 

Можно просто сделать неутешительный вывод ( для себя, конечно)...

Коротко - "Признаём, что облажались с монетизацией в данном случае и не ожидали что вызовет такой резонанс. Своих решений в других вопросах не изменим и если не возникнет подобной ситуации - продолжаем в том же духе!"

Да, немного неприятная ситуация получилась - скандал на весь интернет, но ..."Васька слушает, да ест" 

Здесь сам задал пару вопросов, касающихся множества "клонов" прем кораблей, перебалансировке их.... люди задают актуальные вопросы - на них либо просто не отвечают, либо начинают доказывать свою правоту - "Мы урезали АВ, поскольку от них страдали ЭМ" и продолжают своё в данном направлении - гнобя и так убогого "Рузвельта" и остальных - тема о обновлении! 

Понятно, что никому не интересен "Маблехеад" 5 лвл и его клон с какими то буковками, но ...как появился этот с буковками, откуда? Латинский алфавит не маленький и цифр тоже до 1000 хотя бы не мало - "Даёшь 1 млрд клонов":cap_haloween: 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[PAPUA]
Участник
53 публикации
538 боёв
В 02.09.2021 в 19:16:04 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ни в коем случае. Критика принимается, речь о том, чтобы соблюдать приличия в общении. Критиковать можно и нужно, не переходя на личности и оскорбления, например:Smile_honoring:

Вы или врете, или не в курсе ситуации, несколько раз спрашивал про конкретные баги и косяки подкрепленные различными видео, и каждый раз (последние 3-4 раза) мои посты удалялись с причиной "флуд или оффтопик" при том что вопрос поднимался в теме обновления когда данный баг появлялся, не далее 26-27 июня пытался спросить про баг с торпедами уплывающими в сторону, на что просто получил потертый пост с причиной отклонено за нарушение пункта 5.4 Правил форума "Оффтопик". Где же еще про это спрашивать если у вас есть только технический раздел, но нет раздела посвященного конкретно багам и различным недочетам и прочему не относящемуся к технической части.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 23:31:23 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

Получается они должны всё раздать бесплатно?

Сегодня в 23:31:23 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

не нужно здесь апеллировать к "бедным" разработчикам, у студии есть куда "подвинуться" при необходимости. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 22:06:10 пользователь Peace_Duck сказал:

А сейчас никаких эмоций, смысла в первом ранге нету.

Ну, не знаю - записываться на длиннющий марафон, где всё вкусное предсказуемо съедят улыбчивые лоера на газелях с подзаводом - так для этого есть клановые бои. Просто в игре есть разные ЦА, в том числе и по уровню игры, и далеко не все хотят в кланы. Разбитие на лиги так же логично, как и в футболе. Можно было бы добавить кубок к регулярному чемпионату - например бои 6*6 на малых картах по 2 игрока из каждой лиги на команду случайным образом (из тех, кто взял первый ранг). Но когда я про это писал, народ сразу вспомнил лигу Морских волков, которая никому не была интересна. Вы же пишете как раз обратное. Думаю можно замутить опрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 830
[MIMIK]
Бета-тестер
3 009 публикаций
15 236 боёв
В 02.09.2021 в 17:01:21 пользователь Mebius_lW сказал:

Возвращение Missouri. Исходная концепция события была воспринята негативно. Этот случай стал нам уроком, и мы добавили альтернативный способ приобретения корабля. Кроме того, мы изучаем ситуацию с его доходностью, чтобы удостовериться, что игроки, у которых был Missouri до выхода обновления 0.10.7, в среднем получают не меньше кредитов, чем до внесения изменений в экономику корабля. Мы очень благодарны вам за проведённые вами бои: вы помогли нам собрать достаточно данных. На основании этих данных бонус особой боевой задачи для корабля будет увеличен ещё на 10% (с 20% до 30%), а всем затронутым игрокам мы начислим дополнительные кредиты; подробности будут опубликованы в Блоге Разработки.

А что с доходностью Миссури тем, кто приобрёл корабль сейчас?
ИМХО у людей, которые купили Миссури до вывода, сейчас на аккаунтах миллиарды кредитов. 
Новым покупателям буст кредитов не помешал бы.
Я получил Миссури из 24 контейнера, что равнозначно покупке 2 премов 9лвл (да, там флажки и мелкие премы, на которых я играть не буду и мне по факту не нужны), но получается, получаю урезанную версию корабля. Хотя учитывая качество ЛК9 премиальных, Миссури на их фоне лучшая с отрывом

Как на счёт сделать нормальный баланс отрядов?
Всё чаще замечаю например в бою, где будут 8-10 у одной из команд отряд из 3 10лвл. 
Или когда в одной команде отряд из 2 8лвл, а у противников 2 отпряда по 3 из 9-10лвл. 
Я бы понял такое на этапе ЗБТ или +- год релиза, но не когда игре 6 лет

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 857 боёв
Сегодня в 18:28:02 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Как я уже писал, мы постараемся сделать для вас более комфортные условия. 

Маленькое предложение - можете ввести систему банов с верхней и нижней границей, (как в УК), дабы хоть чуток исключить предвзятое отношение. Пример - недавно словил бан на трое суток за одно сообщение офтоп от одного глобала, меня не удивил факт наказания, удивил срок - а придраться не к чему - в правилах указано от 1 дня, а верхней границы нет, то есть это может быть и месяц и два.. Но есть и положительное - первый раз мою жалобу рассмотрели и сняли наказание,  что для меня было неожиданно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
Сегодня в 23:32:11 пользователь guglog сказал:

Я не топовый авиковод, играю на авиках для сбития звёзд в МС, но снимать эсмы штурмами получается.

А это результаты боя на Implacable. В первую очередь мой авик эсмов светил для команды, а потом забрал штурмами. И когда начинается хейт, что штурмами сейчас нельзя забрать эсма, то "Учитесь играть", а не просто нажимать кнопочку-нагибалку.

Честно говоря, подсосать два эсма и царапнуть третьего это так себе результат за весь бой.

Тем более что британские штурмы имеют не такую конскую задержку как япы и амеры, насколько я помню.

Вон я только что пытался подлодку штурмами забрать (на шокаку), она как обычно уперлась в остров, всплыла, я прицелился и... пока летел стрелял из пулеметов её крейсер забрал.

Топчик вообще, обожаю =)

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[PAPUA]
Участник
53 публикации
538 боёв
Сегодня в 01:25:05 пользователь Bee_1T сказал:

Мне одному интересно почему в английской версии информация отличается?

Потому что там законы жёстче, и достаточно послушать фламу по ссылке и услышать что у них фейк распродажи запрещены во многих странах.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Концептуально ничего нового. Не нравится, ок, исправим в следующем году. И так каждый год в этом проекте. 

Только не надо альтернативных способов покупки вводить через всякие компании или набивания 100 цитаделей, затоплений и т.д  с последущим приглашением  в премиум магазин. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 218 боёв
Сегодня в 01:50:15 пользователь pashu86 сказал:

Честно говоря, подсосать два эсма и царапнуть третьего это так себе результат за весь бой.

Тем более что британские штурмы имеют не такую конскую задержку как япы и амеры, насколько я помню.

Вон я только что пытался подлодку штурмами забрать (на шокаку), она как обычно уперлась в остров, всплыла, я прицелился и... пока летел стрелял из пулеметов её крейсер забрал.

Топчик вообще, обожаю =)

У бритов скорость эскадрилий намного меньше япов. амеров и немцев - охотиться на эсмы было всегда проще с них

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 700 публикаций
32 857 боёв
Сегодня в 18:42:35 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Флаги за ачивки были убраны, но почему вы пропускаете тот факт что количество ивентов и активностей многократно выросло, да и награды там отличные за простые игровые действия.
Вот результаты одной из последних, ознакомьтесь:

282 948 комплектов экономических и боевых сигналов;

46 250 комплектов особых сигналов;

23 724 контейнеров «Больше ресурсов»;

4 283 суперконтейнера.

Написано хорошо, только почему я раньше не покупал флаги, а сейчас трачу на них миллионы серебра?

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[PAPUA]
Участник
53 публикации
538 боёв
В 02.09.2021 в 23:08:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

вы понимаете, что вы обратились на твич, а он не является нашим ресурсом? 

на твиче банят админы не твича а ваши, меня вот допустим за шуточный вопрос забанили почти год назад, сколько не нажимал обжаловать - ноль реакции. Даже за слова на Н и П не так жеско и быстро прилетает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
В 02.09.2021 в 21:09:08 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Подлодки сейчас проходят обкатку на большой воде, сначала кооп, теперь вот в рангах, сами знаете их разработка идет достаточно давно. Я думаю впереди еще не одна геймплейная правка и нам важно каждое мнение и каждый мегабайт полученных данных. Это не быстрый процесс, но наша задача сделать хорошо.

Приветствую, ну чтож давайте попробуем ещё раз устроить диалог.

1. Почему вооружение против подлодок раздали избранным?

Раньше дико бесило, что 1х1 остаёшься с эсминцем на линкоре и это 100% поражение (при условии, что эсминец сам не захочет об тебя убиться, так как его не как не засветить если он этого не захочет), теперь вы добавляете ещё подлодки и не даёте против них оружие . Пересмотрите пожалуйста этот вопрос, особенно это касается премиум кораблей, попахивает очередным нерфом нормальных в прошлом кораблей.. Что за баланс такой, когда тебя могут убивать, а ты нет... Просто подумайте, сейчас одни эсминцы более универсальны, по этому на них все играют, а если оставить так, их станет ещё больше (в текущей мете с подлодками когда не у всех есть против них оружие, для меня играбелен только 1 класс эсминцев), хочется играть на всех классах кораблей и чтобы все они были самодостаточны. 

2. И очень интересно по какому принципу происходила данная фильтрация? 

Все мои (не многочисленные ) корабли 9-10 лвл не получили оружие от подлодок (крейсеры, линкоры)...

Со всем уважением. Очень надеюсь, что и мое мнение вы услышите.

Изменено пользователем anonym_fOS5xzIzHWZT
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 218 боёв
Сегодня в 01:45:32 пользователь Transformation сказал:

А что с доходностью Миссури тем, кто приобрёл корабль сейчас?
ИМХО у людей, которые купили Миссури до вывода, сейчас на аккаунтах миллиарды кредитов. 
Новым покупателям буст кредитов не помешал бы

Ну хоть не миллиарды))) Пара -тройка))) И это не его "заслуги", давно он превратился в обычную 9 по доходности, может ремонт дешевле

Изменено пользователем dimonishe27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 173
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 827 публикаций
29 714 боёв
В 02.09.2021 в 19:09:26 пользователь iuo сказал:

О как! Любопытно. Штош, посмотрим на ближайшем пятничном стриме с разработчиками, как реализуется программа общения. В целом, признание ошибок это уже шаг вперёд. 

Если быть откровенными до конца, то в чате на стримах 90% всякой ерунды и зрители не могут понять, что узконаправленный разработчик не может отвечать на все вопросы разработки и уж тем более анонсировать контент.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций

Е

В 02.09.2021 в 20:00:52 пользователь Clarksdale сказал:

Еле дочитал до конца... Все равно к вам уже никакого доверия не будет.

Точка невозврата пройдена и проект с испаряющимся онлайном уже не реанимировать.

Если бы игроков услышали хотя бы в начале 2019 года, то возможно что-то получилось исправить, но сейчас после 4 долгих лет неприкрытого свинства думаю всё потеряно.

Я сам всё чаще задумываюсь уйти в те же танки например. Начните хотя бы с того что больше НИКОГДА не будете нерфить премы и акционники, вот это другой разговор будет, а это так отговорки.

Если вы не сбалансировали корабли,так не вводите их в игру!!! А нерфить премы - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ! (типа МММ!) Зачем обманывать народ и выманивать у нас деньги!!!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
В 02.09.2021 в 21:50:33 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Ну мы сейчас будем говорить о прописных истинах. Не покупайте черный пакет с юрпризом =)) 
Я не обесцениваю эту претензию, там действительно есть проблемы и мы будем стараться их исправить, но не стоит доводить до абсурда с криками "спасите детей".

Я попробую, описать своё мнение, почему именно ваши пакеты с сюрпризом мне не интересно покупать, если бы пакеты с сюрпризом содержали только полезные вещи, и окупались как в соседних проектах (надеюсь это можно говорить), скажем проходит акция в контейнерах можно получить прем кораблик, хорошо он не должен падать часто, но добавьте туда не кучу бесполезных камуфляжей (одноразовых) и флагов, а премиум и дублоны, будет интересно, тоже самое в рангах, очень было интересно и все старались играть, когда за первое место давали уголь, а не лотерейный билет, сейчас же 1 ранг не прельщает своей наградой, собираешь бонусы за победы и всё лучше отдохнуть...  так как за всё время из контейнера за 1 место мне уголь не выпал не разу, но видимо я не везучий и со всеми коробками мне не везёт... Со всем уважением, своим комментарием выражаю своё мнение и как я это всё вижу со стороны рядового игрока.. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Участник, Коллекционер
16 публикаций
14 514 боёв
Сегодня в 00:20:20 пользователь _R0NIN сказал:

Вау... Достойно! Давненько такого "фидбека" от разработки не было...
Если так продолжать это что ж я - перестану быть хейтером, что ли? :cap_yes:

Это не фидбэк, это камбэк, запоздавший, про который все подозревали)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций
В 02.09.2021 в 20:27:18 пользователь luxeon101 сказал:

Ничего в этой игре не поменяется. Проект платный, но когда хочется очень много непонятно за что, то обычно проект затухает.

И похоже всё идёт к зтому!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 02.09.2021 в 23:32:11 пользователь guglog сказал:

Серьёзно???

Я не топовый авиковод, играю на авиках для сбития звёзд в МС, но снимать эсмы штурмами получается.

А это результаты боя на Implacable. В первую очередь мой авик эсмов светил для команды, а потом забрал штурмами. И когда начинается хейт, что штурмами сейчас нельзя забрать эсма, то "Учитесь играть", а не просто нажимать кнопочку-нагибалку.

Показать содержимое

shot-21_08.29_20_57.51-0221.thumb.jpg.87cd8897aa1082e6d9768c244e7ec057.jpg

Если вы не попадаете по эсмам, тогда следуйте своему совету "Учитесь играть против авиков эсминцев."

И почему вы решили, что авики должны убивать эсмы, а эсмы не должны убивать авики? ЧСВ у авиководов завышено чрезвычайно.

Уважаемый, постеснялись бы, чтоли... Вы нагло подсосали 2 эсма на 1200 и 2500 дамага а третий поцарапали на столько же. Одна ракета это 300-2300 урона. Это, как я понимаю 3, 5 и 3 ракет соответственно за бой. Пусть вы самый невезучий человек во вселенной и били по 300. Тогда ваши достижения составят 5, 8 и 4 ракет. При том что на одном штурме их, внимание, 10!!! А в атакующем звене 2 штурма = 20 ракет. Поскольку по двум эсмам за заход попасть не получится - ваша результативност в самом лучшем случае равна 5/20, или 25%, 8/20, или 40%, 4/20, или 20%. Повторюсь, это при наименьшем возможном значении урона. А так-то 1200 и одной ракетой можно выбить...

ВЫВОД - вы ОЧЕНЬ плохо попадаете по эссмам. Прям плохо. Прям очень. 28 000 дамага за бой на 8 лвл это прям мало. 58 000 урона по разведданным это тоже прямо мало. Этого боя стыдится надо а не на всеобщее обозрение выставлять...

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию