Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 743
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 969 боёв
Сегодня в 10:39:18 пользователь Leeroi4 сказал:

Или в отпуск его заслуженный отпустить. За свой счет. Навсегда. Раз уж в теме с проблемами логина советует людям поизучать, как интернет работает. Или про размытую конкретику вещает.

Есть стойкое ощущение, что вы или не читали ответы или сами совершенно не понимаете принципы работы этой большой сети. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 616 публикаций
10 361 бой
Сегодня в 11:49:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

Есть стойкое ощущение, что вы или не читали ответы или сами совершенно не понимаете принципы работы этой большой сети. 

Я читал ответы. И не надо переходить на личности. Я вам говорю о ситуации, когда вы приходите в автосервис, когда что-то барахлит и вам советуют самостоятельно почитать, как автомобиль собрать, и не отвлекать уважаемых мастеров всякой ерундой. Да, положим модератор был прав, но в той теме такие обращения были неуместными, вы и сами это признали позже.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 282 боя
Сегодня в 10:08:47 пользователь starogrif сказал:

продлевайте боевые задачи, как минимум, чтобы люди могли их выполнить после разрешения ситуации.

Вот это реальное деловое предложение, я по сути неделю пропустил выполнение Верфь, ежедневные призы за вход, и другие задания. Хоть и не сколько раз заходил через VPN но на нём много не поиграешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 714 публикации
50 295 боёв

Сначала прямо руки чесались написать, потом немного остыл, но таки добавлю свои 5 копеек.

Вот писал год назад ...

Предложения по интерфейсу - Предложения по игре - Официальный форум игры World of Warships

сейчас еще покопаюсь в истории, писал и про стримы ...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 743
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 969 боёв
Сегодня в 10:51:23 пользователь Leeroi4 сказал:

Я читал ответы. И не надо переходить на личности. Я вам говорю о ситуации, когда вы приходите в автосервис, когда что-то барахлит и вам советуют самостоятельно почитать, как автомобиль собрать, и не отвлекать уважаемых мастеров всякой ерундой. Да, положим модератор был прав, но в той теме такие обращения были неуместными, вы и сами это признали позже.

Видимо очень невнимательно, никто на личности не переходил, в отличии лот вас, когда вы начали давать оценку работы модератора. Ваши аллегории пошли уже на третий круг и если вы не понимаете, что та проблема, которая затронула часть наших игроков действительно связана с особенностями работы некоторых провайдеров и почему она может воспроизводиться у нескольких провайдеров сразу, то поэтому вам и советовали ознакомиться с тем, как работает сеть.

А если вы в автосервисе будете каждый раз спорить о том, что надо чинить даже не  вашей машине, и не имея водительских прав, я думаю уважаемые мастера вам быстро покажут как найти выход из него.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
1 616 публикаций
10 361 бой
Сегодня в 11:48:39 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

О какой концепции вы говорите?

Вот например эта. Она введена или нет?

Изменено пользователем Leeroi4
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 10:04:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

А где это я рассказывал, позвольте узнать? Однако доброе утро!

Ну не мне вам рассказывать, что в любом месте есть правила, и чтобы их устанавливать необходимо нечто создать или придется соблюдать уже установленные, а без правил никакое общественное пространство нереально тк скатится в помойку очень быстро, где никому не будет находиться некомфортно. 

Прямо в этой теме и рассказывали." Конечно, просто создайте свою игру, создайте форум о ней и в добрый путь)"© Правила надо соблюдать а не вводить цензуру. Улавливаете разницу между правилами и цензурой? Или думаете что форум благодаря цензуре не скатился в помойку на которую кроме профессиональных "хвалителей" и заходить никто не хочет? Сколько потёрто постов про авики. ПЛ. перепил перков? Вы реально думаете что все эти посты пишут исключительно что-бы как-то оскорбить разработчиков и проект ( Самая распространенная формулировка для бана) Вынужден разочаровать. Их писали люди которым реально не безразлично игра. Но вы с маниакальным упорством делаете то о чём никто не просит и НЕ делаете то что просят. Типа "Я художник! Я так вижу!!" Авики наглядный пример. Когда я только пришел в игру на авике нужно было уметь играть. Нормальный авиковод просто выпиливал самолёты противника и реально помогал своей команде. Причём заметьте ему нужно было уметь играть. Сейчас авики просто Оло-ло пиу-пиу-пиу. Мало того и из этого пиу-пиу половина просто стала тыщ-тыщ. Сначала сделали что линкор эсминца убить не может теперь и авики по эсмам бесполезны. В итоге получилось что самое сильное в игре ПВО у авиков которым оно в принципе не нужно. Эльфийская ремка тоже у них. Дайте уже им хилку британскую и ПМК немецкую и в отдельный режим где авики тупа друг за другом гоняться будут. И эсмам отдельный режим ( А то играть на них так "сложно" что по полкоманды эсмов уже а на линкорах играть некому)

• Плюс 10
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
4 431 бой

Выскажу тоже свое мнение, хотя почитав ответы разработчиков - понятно что оно никому не нужно (как для примера, отзывы о вводе ПЛ: 1-2 человека отписались положительно о вводе-все норм, а 20-30 отрицательно-это всего лишь личное мнение меньшинства и оно ничего не значит).
            Вхожу как раз в среднестатистический список игроков (40 лет). В WOWS начинал с ЗБТ перейдя из другой умершей онлайн игры про корабли, но так и не докачавшись до 10 лвл, остался в WOT. Ну а когда понял что в WOT уже не угнаться за гонкой вооружений и игра приносит только потерю нервных клеток и плохое настроение - вернулся в WOWS. Игра после ЗБТ запомнилась положительными впечатлениями - много обсуждений на форуме, ожидания игровых нововведений, механик, торжественное объединение премиум аккаунтов 3 игр для новой вселенной (танки, самолеты, корабли) и т.д.
             Но вернулся и... Может до ввода ПЛ в рандом еще поиграю, или пока не закончится очередной месячный премаккаунт. Как только хочется задонатить и купить прем корабль 8-9 лвл - заходишь в рандом, попадаешь на ЛК-КР 8лвл против 10лвл на Эпицентр в грозовой шторм ("спасибо" разработчикам за данный режим); происходит ввод ПЛ; клепание очередных веток и премов вместо устранения багов, отладки балансировщика, механик, контента и т.д. и сразу думаешь - да ну его этот премкорабль.
             Иллюзий не питаю, тема временна и смены пути развития не будет, как говорится-разработчику виднее, есть статистика, а игроки просто ничего не понимают.
             Баланс не отладили между 4 классами кораблей, но ввели 5 класс - ПЛ. Нравились ЛК и КР, но сейчас просто "золотой век" для ЭМ, не зря в некоторые периоды времени ЭМов в очереди в 2 раза больше чем ЛК и КР вместе взятых. Сам пересел с ЛК-КР на ЭМ. Не авиаковод, поэтому переделка штурмовиков для меня воспринимается не как нерф авиков, а как очередной прямой ап ЭМ. Почему нельзя, например, значительно увеличить доход и опыт для авиков на засвет и контрдействия против авиации противника, чтобы был выбор, альтернатива не только в нанесении дамага по кораблям (риторический вопрос-это похоже стоит бОльших усилий, чем создать новый кораблик). Но это уже никому не нужное мнение, которых в данной теме много .

Вопрос к разработчикам (уже задавали, но ответа не видел). Почему при вводе новых перков капитана для бесплатного сброса дается время только до следующего обновления? Почему нельзя ввести 1-2 бесплатных сброса на постоянной основе (если в бесплатный период, сброса перков не производилось)? Этот вопрос касается не 50-100тыс., но часть вполне платежеспособных игроков, немалая часть взрослого населения страны работает командировками, вахтами, да и неиграющие какой-то период люди, которые после обновления могут вернуться в игру. Заходишь в игру, а тебе говорят: "ХА-ХА, сам виноват, должен постоянно заходить, поддерживать онлайн, не успел, не мог зайти (не было интернета) - твои проблемы". Мелочь, а неприятно, не выпрашивание халявы, а просто показатель общего отношения к части игроков.

• Плюс 14
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
1 616 публикаций
10 361 бой
Сегодня в 12:08:40 пользователь senebogen сказал:

Почему при вводе новых перков капитана для бесплатного сброса дается время только до следующего обновления? Почему нельзя ввести 1-2 бесплатных сброса на постоянной основе (если в бесплатный период, сброса перков не производилось)? Этот вопрос касается не 50-100тыс., но часть вполне платежеспособных игроков, немалая часть взрослого населения страны работает командировками, вахтами, да и неиграющие какой-то период люди, которые после обновления могут вернуться в игру. Заходишь в игру, а тебе говорят: "ХА-ХА, сам виноват, должен постоянно заходить, поддерживать онлайн, не успел, не мог зайти (не было интернета) - твои проблемы". Мелочь, а неприятно, не выпрашивание халявы, а просто показатель общего отношения к части игроков.

Я могу вам на это сказать пару вещей:
1) Кнопка сброса перков есть на сайте, а не внутри клиента. Я не думаю, что прям все эти люди на вахте не имеют никакой сети вообще

2) Если вы пропустили сброс перков, при этом ни разу не заходили в игру во время обновления, ЦПП может разрешить сброс перков при обращении (так недавно уже было).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 749
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 714 публикации
50 295 боёв
Сегодня в 11:05:27 пользователь PurgenTurbo сказал:

Прямо в этой теме и рассказывали." Конечно, просто создайте свою игру, создайте форум о ней и в добрый путь)"© Правила надо соблюдать а не вводить цензуру. Улавливаете разницу между правилами и цензурой? Или думаете что форум благодаря цензуре не скатился в помойку на которую кроме профессиональных "хвалителей" и заходить никто не хочет? Сколько потёрто постов про авики. ПЛ. перепил перков? Вы реально думаете что все эти посты пишут исключительно что-бы как-то оскорбить разработчиков и проект ( Самая распространенная формулировка для бана) Вынужден разочаровать. Их писали люди которым реально не безразлично игра. Но вы с маниакальным упорством делаете то о чём никто не просит и НЕ делаете то что просят. Типа "Я художник! Я так вижу!!" Авики наглядный пример. Когда я только пришел в игру на авике нужно было уметь играть. Нормальный авиковод просто выпиливал самолёты противника и реально помогал своей команде. Причём заметьте ему нужно было уметь играть. Сейчас авики просто Оло-ло пиу-пиу-пиу. Мало того и из этого пиу-пиу половина просто стала тыщ-тыщ. Сначала сделали что линкор эсминца убить не может теперь и авики по эсмам бесполезны. В итоге получилось что самое сильное в игре ПВО у авиков которым оно в принципе не нужно. Эльфийская ремка тоже у них. Дайте уже им хилку британскую и ПМК немецкую и в отдельный режим где авики тупа друг за другом гоняться будут. И эсмам отдельный режим ( А то играть на них так "сложно" что по полкоманды эсмов уже а на линкорах играть некому)

поддержу "Но вы с маниакальным упорством делаете то о чём никто не просит и НЕ делаете то что просят. " ...

Сначала хотел положить ссылки своих постов , но потмо решил , что лучше  дать ссылку на всю тему, очень характерную для написанного:

Обновление навыков командиров: вопросы и ответы. - Страница 7 - Новости разработки - Официальный форум игры World of Warships

это просто сборник всего наихудшего что было сделано , как в игре , так и на форуме - тему зачищали безбожно ... сообщения терли десятками за раз ...

вот оттуда мой пост:

image.thumb.png.f318d52fa69a9273401812ff4ade5960.png

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:14:10 пользователь PurgenTurbo сказал:

Уже не раз было что..

И вы конечно сможете быть не голословным и укажете ссылки на эти ситуации, что "уже не раз" были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Уважаемые разработчики!

Игра в принципе интересная в плане графики, стрельбы, интерфейса, механик , предназначения кораблей (особенно после доработки пмк).

Что НЕ нравится?  - однотипность боев.

Отсутствие мотивации. Случайный бой 12 на 12 давно устарел. Нужны новые форматы PVE, разнообразие. 4 на 4,  6  на 6 и т.д. новые статусы и т.д. Скажу откровенно - заходить в игру ради одного случайного боя 12 на 12 не очень интересно. РАНГИ на 6 уровне отвратительны, играть в них желания нет. 

Когда вы кладете по 4 эсминца в бой это совершенно не приносит в игру интерес.  Корабли должны иметь свою какую-то уникальную особенность. Корабли, у которых весь геймлей это кликанье тысячу раз на кнопку - это максмально глупо и единственное к чему приводит это раздражение игроков. 

Еще предложение - пересмотрите такую вещь как «СКВОЗНОЕ ПРОБИТИЕ» - это доходит до маразма, присущего только данной механике. Не может быть 30 попаданий и 20 сквозных пробитий, при этом с микроскопическим уроном. Нужна четкая граница 10 или 15 сквозных пробитий не более, далее урон. Вы вводите корабли с хаком брони типа смоленска и он ВЕСЬ бой ловит ВАШИ сквозняки, что является абсурдом,  так как в реальной ситуации на корабле бы уже не осталось живого места.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:24:17 пользователь Norf125 сказал:

Не может быть 30 попаданий и 20 сквозных пробитий, при этом с микроскопическим уроном

А переключиться на фугасы по слабобронированным целям что мешает?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[IZSIB]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
12 057 боёв
Сегодня в 10:57:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

А если вы в автосервисе будете каждый раз спорить о том, что надо чинить даже не  вашей машине, и не имея водительских прав, я думаю уважаемые мастера вам быстро покажут как найти выход из него.

Пока я буду платить им деньги они будут делать то, что я скажу и как я скажу. И отчитываться в своих действиях тоже будут.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
767 публикаций
В 03.09.2021 в 13:48:57 пользователь ALATOMI сказал:

калибр 203 -12 зао и 156 -12 вустера вот и баланс

Заградка, РЛС, ГАП Вустера против ГАПа и Корректировщика Зао , плюс 4с перезарядки орудия Вустера против 13 с перезарядки у Заи, плюс скорость поворота башни у Вустера маскировка против поворота башен и маскировки Заи, БАЛАНС РЖУ НЕМОГУ. Мойку и Зао можно еще друг с другом сравнивать по балансу, у Зао перезарядку орудий против перезарядки орудий Мойки с натяжкой торпедами  компенсировать можно, а вот в выборе снаряги мойка у заи выигрывает за счет РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 869 боёв
Сегодня в 10:58:05 пользователь Leeroi4 сказал:

Вот например эта. Она введена или нет?

А вы её прочли? 
Что по-вашему, из перечисленного моим коллегой у нас не работает? Что бы вы хотели добавить? 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[L_I_S]
1 616 публикаций
10 361 бой
Сегодня в 12:37:36 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Что по-вашему, из перечисленного моим коллегой у нас не работает?

Полная форумная амнистия.

Модерирование сообщений в теме обратной связи.

Оскорбления.

Ограничения комментирования.

Изменения трактования некоторых действий как нарушений.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 525
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 128 публикаций
42 390 боёв

Не отвлекайте разработчиков от подготовки к ДР игры!

Они знаю что вы можете спросить. а вы знаете. что они могут ответить.

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 450
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 869 боёв
Сегодня в 11:08:40 пользователь senebogen сказал:

Вопрос к разработчикам (уже задавали, но ответа не видел). Почему при вводе новых перков капитана для бесплатного сброса дается время только до следующего обновления? Почему нельзя ввести 1-2 бесплатных сброса на постоянной основе (если в бесплатный период, сброса перков не производилось)? Этот вопрос касается не 50-100тыс., но часть вполне платежеспособных игроков, немалая часть взрослого населения страны работает командировками, вахтами, да и неиграющие какой-то период люди, которые после обновления могут вернуться в игру. Заходишь в игру, а тебе говорят: "ХА-ХА, сам виноват, должен постоянно заходить, поддерживать онлайн, не успел, не мог зайти (не было интернета) - твои проблемы". Мелочь, а неприятно, не выпрашивание халявы, а просто показатель общего отношения к части игроков.

Месяц на неограниченный бесплатный сброс перков, на мой взгляд отличная идея. Почему вы видите в этом негатив мне непонятно.
Невозможно учесть интересы абсолютно всех, у компании, в конце концов, они тоже есть и это нормально. Мы не ставим своей задачей кого-то обмануть или обидеть. Я почти уверен, что если бы мы сделали так, как предлагаете вы - нашелся бы комментатор, которого бы это не устроило и он писал бы от обратного, в сторону реализованной на данный момент механики. Замкнутый круг.

• Плюс 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 11:42:06 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Не отвлекайте разработчиков от подготовки к ДР игры!

Они знаю что вы можете спросить. а вы знаете. что они могут ответить.

К этому они уже подготовились, уже и оттестировали все.

В целом, мне стало ясно, что что-то серьёзное ожидать не раньше конца 2022-начала 2023.

Наверное, так и должно быть, в текущей системе.

Хотя, в 2015-2016 как-то оперативней шла работа в этих вопросах (выхода исправлений, и ввода контента), на мой некомпетентный взгляд. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию