Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Обращение команды World of Warships к игровому сообществу

В этой теме 2 060 комментариев

Рекомендуемые комментарии

918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 20:28:33 пользователь pashu86 сказал:

Малик не разработчик по сути и решения принимает опираясь на мнение коллег, ответственных за свои направления, при этом славится своей... свободной и красноречивой (скажем так) манерой общения на форуме, потому не стоит удивляться =)

Если я правильно понял из его диалогов с некоторыми участниками форума - он больше чем разработчик, он член руководства. Тем большее значение приобретают его слова и тон, которым они произнесены. Если он не понимает, что своей "свободной и красноречивой (скажем так) манерой общения на форуме" дискредитирует благостные заявления подчинённых в заглавном посте - не стоит удивляться прохладному (в массе) отношению игроков к их извинениям и обещаниям, да и вообще к возможности позитивных изменений в общении администрации и сообщества. "Может, стоит в консерватории что-то поменять?" (с)

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:13:26 пользователь sataiscorn сказал:

Как человек с психологическим образованием 

Вы должны понимать что лутбоксы будут продаваться пока их будут покупать. Ни больше ни меньше.

Сегодня в 00:13:26 пользователь sataiscorn сказал:

противостоять им может очень небольшой процент людей. 

Вы же входите в этот небольшой процент? Какое вам дело до остальных? Хотите заниматься просветительством? Откройте онлайн курсы "Как противостоять маркетинговым уловкам?" 

Раскрутите эти курсы с помощью маркетинговых уловок и рубите бабло. 

З.Ы. % за идею стартапа мне не надо. Халява.:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 23:08:40 пользователь suiZidal сказал:

Вы должны понимать что лутбоксы будут продаваться пока их будут покупать. Ни больше ни меньше.

Вы же входите в этот небольшой процент? Какое вам дело до остальных? Хотите заниматься просветительством? Откройте онлайн курсы "Как противостоять маркетинговым уловкам?" 

Раскрутите эти курсы с помощью маркетинговых уловок и рубите бабло. 

З.Ы. % за идею стартапа мне не надо. Халява.:cap_haloween:

просто для развития

I. Этические принципы психолога Этика работы психолога основывается на общечеловеческих моральных и нравственных ценностях. Идеалы свободного и всестороннего развития личности и ее уважения, сближения людей, создания справедливого, гуманного, процветающего общества являются определяющими для деятельности психолога.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв

Интересные вы люди. Сначала пишете:

В 07.09.2021 в 13:10:29 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Мы анализируем абсолютно весь фидбек

мы прислушиваемся к каждому мнению

,  но тут же заранее готовите себе путь к отступлению:

Цитата

Ежедневно играет десятки тысяч человек, а на форуме пишет пару сотен и даже на нем встречаются диаметрально противоположные мнения.

И ведь вот что интересно: в отдельности обе ваших фразы вполне понятны и справедливы, но будучи поставлены рядом, производят очень неприятное и гнетущее впечатление: получается, наше мнение (т. е. мнение людей, которые делятся на форуме ощущениями от игры, спрашивают, критикуют, предлагают) очень важно для вас, но в любой момент вы можете от него отмахнуться с мотивировкой "вас тут всего пара сотен и вы на фоне десятков тысяч игроков - просто ничтожная величина".

В 07.09.2021 в 13:10:29 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вот представьте хотя бы на секунду, сколько времени ушло на разработку ПЛ, на дизайн морского дна, на разработку механик взаимодействия со всей остальной техникой, на кодинг и интеграцию этого всего в клиент. Проходит 2-3 дня и часть комьюнити, которая ведет активную деятельность на форуме, требует убрать лодки совсем. Мы не можем идти на поводу таких запросов, даже если часть команды их разделяет.

Вы сейчас фактически сказали, что, поскольку на разработку какого-либо нововведения затрачены ресурсы (время, усилия и т. д.) - то отказываться от него вы не будете ни при каких условиях, как бы вам не объясняли его ошибочность. Что несколько противоречит словам о том, что

Цитата

признать, что мы в чем-то ошиблись для нас никогда не было зазорным.

В общем, повторюсь: целиком ваш монолог звучит понятно и логично, с ним хочется согласиться - но в сухом остатке получается следующее: мы к вам, уважаемые игроки-форумчане, прислушиваемся и готовы признать свои ошибки, но на деле отменять новшества, даже ошибочные, не будем даже тогда, когда они вызывают повальное недовольство, потому что не считаем реакцию форума значимым фактором. Это грустно, обидно и толкает перефразировать старый анекдот: "1. WOWS - отличная игра, в ней всё прекрасно, а каждое нововведение своевременно, продумано, проработано и нравится игрокам, к которым внимательно прислушиваются. 2. В случае, когда что-то оказывается плохо, поспешно, непродуманно, недоработано, а игроки недовольны и их мнение никого не интересует - см. п. 1".

P. S. Не могли бы привести примеры, когда вы действительно признавали свои ошибки? Подчёркиваю: не вводили в очередном патче мелочные правки (какому-то кораблю - километр дальности, какому-то - пяток миллиметров брони и т. п.), не исправляли баги графики и отображения сведений, не выдавали потерпевшим по однодневному "премиуму" - а вот конкретно объявляли на форуме или этом... как его... стриме, во! - что вот тут и тут мы, команда разработки, ошиблись, приносим извинения, данные новшества будут исправлены/отменены, виновные подвергнуты примерной порке. Приведите, пожалуйста, хотя бы 4-5 примеров за последние 3 года (я играю в WOWS с ноября-декабря 2018 года, а читать форум начал ещё месяца на три раньше).

Исправил дату начала своей игры (вчера писал ночью, ошибся)
  • Плюс 22
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 027
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 751 публикация
29 425 боёв
В 13.09.2021 в 22:13:26 пользователь sataiscorn сказал:

И ответьте на вопрос - как запрос от игроков на продажу 9 за дублоны связан с агрессивной монетизацией (лутбоксы, ПР, корабли раннего доступа), на которую запроса от игроков не было?

Вы так и не поняли :Smile_teethhappy: Хотя я выше разжевал вам до состояния манной каши. Ещё раз - лутбоксы ввели по инициативе проекта, а игроки их активно скупают, поэтому они в игре присутствуют. Премы 9 уровня за дублоны просили сами игроки, поэтому они тоже присутствуют. Как ещё вам объяснить я уже не знаю. А я так и не нашел где указывал что игроки просили лутбоксы.

В 13.09.2021 в 12:53:45 пользователь LionelDjonson сказал:

Жаль я бы посмотрел. 

А на счет будем игнорировать по аккуратнее, меня как то забанили с формулировкой пропаганда.  И даже не уточнили пропаганда чего.

Я же не призываю к действиям, а описываю поведение игрового сообщества.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 257 боёв
Сегодня в 08:41:37 пользователь ACETON87 сказал:

Премы 9 уровня за дублоны просили сами игроки, поэтому они тоже присутствуют. Как ещё вам объяснить я уже не знаю.

Ряд игроков также просит угольные десятки и угольные кэпы поставить за дублоны. А разработка игнорирует. 

Цитата

А я так и не нашел где указывал что игроки просили лутбоксы.

Точно, лутбоксы беру по принципу-вдоню копеечку и пойдут победки))) если лутбоксов не будет, я как минимум не огорчусь.

З. Ы. Я тут ною, чтобы в рандоме пробития были как на КОТСе. Пока что с переменным успехом происходит. В одном бою я стреляю как на КОТСе, в другом бою в меня стреляют как на КОТСе. Превалируют бои когда в меня стреляют как на КОТСе. И еще я не могу убить тех, кто очень редко играет. Они просто бессмертные. Торгуют бортами нещадно и отказываются ловить циты в упор. Нельзя никого сейвить. Основное горение пятой точки происходит именно из за этого. Вы сделайте тестовое обновление, где урон с каждого выстрела у всех будет одинаков, (в зависимости от класса, уровня и калибра, ессно) уберите щиты вот эти непонятные. И посмотрите, насколько это положительно или отрицательно скажется на игре. Ну а почему бы и нет? Вы же не побоялись запустить подледки в ранги, хотя это гораздо больший риск, нежели месяц честных пробитий.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
33 945 боёв
В 03.09.2021 в 20:36:11 пользователь RackShasE сказал:

Моя попытка номер 3.

Если никто не отвечает = твой вопрос никому не интересен! Наверное всё так только...или не та тема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
В 02.09.2021 в 17:01:21 пользователь Mebius_lW сказал:

Конечно, позже мы опубликуем отдельные новости и объявления с конкретизацией. Мы очень просим вас не рассматривать настоящее обращение как финальный и окончательный план. Скорее, это список вопросов, над которыми мы работаем прямо сейчас во благо сообщества и игры.

В 02.09.2021 в 17:01:21 пользователь Mebius_lW сказал:

Одна из главных тем, которую мы хотим затронуть, — то, как ваши отзывы влияют на игру. К сожалению, не всегда очевидно, как мы используем те или иные виды обратной связи, и как они соотносятся с нашим процессом принятия решений.

100 страниц исписано, 100 000 просмотров набрано (ну почти, я думаю к мелочам мы придираться уже не будем). Можно узнать хотя бы промежуточные выводы по результатам обсуждения? Что вы почерпнули из диалога с игроками? К чему готовы прислушаться? Что из предложений готовы принять в работу и внести в игру? Готовы ли вы к волевым решениям по примеру Рубикона в Танках, а именно отказаться от изменений, вызывающих негодование и поменять курс? Какие дальнейшие планы разработки? Какие поставлены сроки? Кто и какую ответственность понесет в случае невыполнения обещаний? Готовы ли вы обсудить эти вопросы на стриме ко дню рождения проекта? Готовы ли вы провести крупный внутриигровой опрос игроков? (Если как вы говорите форумная прослойка игроков слишком мала для оценки мнения всего сообщества.) Так много вопросов, так мало официальных ответов.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
В 08.09.2021 в 09:48:00 пользователь Juzeppe_111 сказал:

У меня перед переделкой перков было в наличии 127 девятнадцатиочковых. После Перки'2.0 занялся их демобилизацией за серебро. Четыре демобилизированных 19-очковых дают нужное количество элитки пятому (собственно, поэтому я так за Казарму и топлю - эти операции в нынешнем виде менеджмента капитанов - мучение).

Ну и да - я всё время в этой игре фармил только опыт командиров. Все сигналы, камуфляжи, ПА - всё в кэпов. В полном обвесе из боя вывозится примерно 30-40К элитки. Так что за недельку 1.5 ляма легко набирается, даже при не очень интенсивной игре.

2,5 года игры. Около 50 кораблей (X уровня - два), около 40 командиров, из которых человек пять с опытом 17-18 очков, остальные - в  основном в диапазоне 3-15 очков. Увеличение верхнего предела с 19 до 21 очка произошло как раз тогда, когда один из командиров должен был достичь 19 очков и начать зарабатывать элитный опыт для остальных (вследствие чего я в то время испытал дополнительный прилив тёплых чувств к разработчикам). Элитного опыта на данный момент - примерно 300 000, свободного - 500 000. Демобилизовывать командиров ради элитного опыта не буду - "опытные" командиры у меня все при деле, при кораблях, и новых 10-15-очковых выкачивать будет слишком долго (даже с применением вновь заработанного элитного опыта), да и серебра на перевод опыта нет - его даже на покупку кораблей не хватает; дублоны тратить тем более не буду - я их коплю только на покупку премиумных кораблей. Свободного опыта тоже жалко - прокачиваю с его помощью модули на кораблях, кроме того, есть интересные мне корабли, которые можно за него купить. Денег в игру не платил, не плачу и не буду платить - потому что знаю себя: мне проще не начинать платить, чем потом пытаться остановиться.

И да, я не хочу играть специально на прокачку командиров - я играю ради удовольствия (что, конечно, не отменяет применения камуфляжей, флажков, премиум-аккаунта - с учётом вышеприведённых условий).

Расскажите же мне, как при таких вводных быстро и просто заиметь хотя бы десяток 21-очковых командиров, не говоря уже о 60-70 :Smile_teethhappy:

В 08.09.2021 в 10:08:30 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Так же важно количество Х уровней в порту. За них два раза в год дают СК

Эм... Я чего-то не знаю про игру :Smile_Default: Уточните, пожалуйста, подробнее: что это за правило, по которому за наличие в Порту кораблей X уровня дают суперконтейнеры? Дадите ссылку, где почитать - вообще хорошо будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 159
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 172 публикации
23 880 боёв
Сегодня в 12:29:10 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Эм... Я чего-то не знаю про игру :Smile_Default: Уточните, пожалуйста, подробнее: что это за правило, по которому за наличие в Порту кораблей X уровня дают суперконтейнеры? Дадите ссылку, где почитать - вообще хорошо будет.

обычно два раза в год на ДР игры и на НГ

в новости 

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0108-wows-anniversary/

вкладка праздничные награды

В обновлении 0.10.8 игроки смогут получить праздничные бонусы за боевые результаты на всех своих кораблях, начиная с V уровня. За победу в бою или набор 300 единиц чистого опыта в вашем распоряжении окажутся Суперконтейнеры, новый временный ресурс —  Праздничные жетоны, и контейнеры «Подарочный»:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:27:39 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

обычно два раза в год на ДР игры и на НГ

Вы немного ошибаетесь. Обычно один раз в год СК дают - на ДР кораблей. 

На Новый год в 2018 была сталь, а в 2019-2020 - контейнер "Новогодний подарок". Ещё раньше - не помню, лень искать)))

Пруф:

2018 (обновление 0.7.12)

Скрытый текст

40febbe2-012c-11e9-9adc-8cdcd4b149ac.jpg

2019 (обновление 0.8.11) 

Скрытый текст

cfed0744-18e8-11ea-abb9-8cdcd4b147d4.jpg

2020 (обновление 0.9.12)

Скрытый текст

0dc1d00a-3fb6-11eb-91bc-8cdcd4b147d4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 159
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 172 публикации
23 880 боёв

согласен, попутал СК и Новогодний контейнер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 414 боёв
Сегодня в 01:55:24 пользователь Berge_Skorpion сказал:

P. S. Не могли бы привести примеры, когда вы действительно признавали свои ошибки? Подчёркиваю: не вводили в очередном патче мелочные правки (какому-то кораблю - километр дальности, какому-то - пяток миллиметров брони и т. п.), не исправляли баги графики и отображения сведений, не выдавали потерпевшим по однодневному "премиуму" - а вот конкретно объявляли на форуме или этом... как его... стриме, во! - что вот тут и тут мы, команда разработки, ошиблись, приносим извинения, данные новшества будут исправлены/отменены, виновные подвергнуты примерной порке. Приведите, пожалуйста, хотя бы 4-5 примеров за последние 3 года (я играю в WOWS с ноября-декабря 2018 года, а читать форум начал ещё месяца на три раньше).

На моей памяти  - один раз разработчики услышали негатив форумчан по поводу очков исследования и изменили первоначальные планы по БИ и еще по поводу новых перков капитанов собирали мнение игроков на форуме, что правда не спасло и они выпустили в релиз то,что мы имеем на сегодняшний день. Больше пока вспомнить не могу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
Сегодня в 01:55:24 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Что бы реально что-то отменили и переделали, я помню только иной курс бюро исследований, как и предыдущий комментатор, а так больше ничего именно по отменам на ум не приходит.

Вводить всякие фишки по запросу игроков - да, те же боевые задачи, бонусы за вход и прочее это результат в том числе горячих баталий на форуме (эх, были же времена...), а вот отменять уже анонсированное... тут дело плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 16:18:42 пользователь NexDi сказал:

На моей памяти  - один раз разработчики услышали негатив форумчан по поводу очков исследования и изменили первоначальные планы по БИ

Сегодня в 17:24:44 пользователь pashu86 сказал:

Что бы реально что-то отменили и переделали, я помню только иной курс бюро исследований, как и предыдущий комментатор, а так больше ничего именно по отменам на ум не приходит.

Спасибо, как раз относительно этого "изменения планов" я был не в курсе: ОИ это совершенно не моё, я за 2,5 года докачал до "десятки" только ветку немецких линкоров и сбрасывать её, а потом тратить ещё пару лет, чтобы проходить заново - увольте. Так что ни за новостями, ни за кипением страстей именно по этой проблеме не следил вообще.

Хоть один пример, да нашёлся. Однако он только оттеняет отсутствие внятной реакции по более известным проблемам, затрагивающим более широкие слои игроков. Прямо сходу могу назвать три, которые появились уже при мне.

1. Перепил авианосцев.

2. Перепил навыков командира.

3. Ввод подводных лодок.

Плюс ещё две, которые, наверное, надо назвать не "4" и "5", а

2.1. Изменение "Казармы".

2.2. Изменение навыков, связанных с ПМК.

Это те, что пришли в голову сразу - и по которым нет не то что признания ошибок (которое вроде бы как для разработки "не зазорно"), а хотя бы внятной реакции, кроме "ваше мнение очень важно для нас", "мы движемся вперёд" и "игра должна развиваться".

Сегодня в 16:18:42 пользователь NexDi сказал:

по поводу новых перков капитанов собирали мнение игроков на форуме, что правда не спасло

О чём и разговор. "Мы собираем фидбэки, прислушиваемся к игрокам на форуме и внимательно читаем ваши замечания, но всегда положим на всё это болт, т. к. форум - это ничтожная часть играющего сообщества, а Святая Статистика вещует нам, что игрокам нововведения нравятся", гы-гы... В общем, собака лает - а караван идёт. Причём разработчики и КМ'ы нам ненавязчиво (а пара-тройка самых из них активных и ярких, со "свободной и красноречивой манерой общения" - и вполне навязчиво) напоминают, что в этой пословице караван - это они, а собака, соответственно... ну, тут я промолчу. "Умному - достаточно" (с). А то снова "распространение ложной информации", удаление поста, бан...

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 17:59:51 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Хоть один пример, да нашёлся. Однако он только оттеняет отсутствие внятной реакции по более известным проблемам, затрагивающим более широкие слои игроков. Прямо сходу могу назвать три, которые появились уже при мне.

1. Перепил авианосцев.

3. Ввод подводных лодок.

Это на самом деле лишь малая толика пороха, что отправляет наши пятые точки на первой космической в сторону Марса. Торпеды в ретроградном Меркурии? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
В 14.09.2021 в 18:59:51 пользователь Berge_Skorpion сказал:
Скрытый текст

Спасибо, как раз относительно этого "изменения планов" я был не в курсе: ОИ это совершенно не моё, я за 2,5 года докачал до "десятки" только ветку немецких линкоров и сбрасывать её, а потом тратить ещё пару лет, чтобы проходить заново - увольте. Так что ни за новостями, ни за кипением страстей именно по этой проблеме не следил вообще.

1. Перепил авианосцев.

3. Ввод подводных лодок.

Плюс ещё две, которые, наверное, надо назвать не "4" и "5", а

2.1. Изменение "Казармы".

2.2. Изменение навыков, связанных с ПМК.

Это те, что пришли в голову сразу - и по которым нет не то что признания ошибок (которое вроде бы как для разработки "не зазорно"), а хотя бы внятной реакции, кроме "ваше мнение очень важно для нас", "мы движемся вперёд" и "игра должна развиваться".

О чём и разговор. "Мы собираем фидбэки, прислушиваемся к игрокам на форуме и внимательно читаем ваши замечания, но всегда положим на всё это болт, т. к. форум - это ничтожная часть играющего сообщества, а Святая Статистика вещует нам, что игрокам нововведения нравятся", гы-гы... В общем, собака лает - а караван идёт. Причём разработчики и КМ'ы нам ненавязчиво (а пара-тройка самых из них активных и ярких, со "свободной и красноречивой манерой общения" - и вполне навязчиво) напоминают, что в этой пословице караван - это они, а собака, соответственно... ну, тут я промолчу. "Умному - достаточно" (с). А то снова "распространение ложной информации", удаление поста, бан...

можно и про убранное предупреждение о союзных торпедах бывает они бой могут решить

да про основное чего они не делают так редизайн интерфейса порта и в бою т.к. на моей памяти с момента релиза и спустя 6 лет некоторые игры уже не по первому разу обновляют его а у нас делают вид что все работает правильно

Изменено пользователем a911
Оверквотинг
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 027
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 751 публикация
29 425 боёв
В 14.09.2021 в 12:02:33 пользователь Salat_Oliv1e сказал:
Скрытый текст

Я тут ною, чтобы в рандоме пробития были как на КОТСе. Пока что с переменным успехом происходит. В одном бою я стреляю как на КОТСе, в другом бою в меня стреляют как на КОТСе. Превалируют бои когда в меня стреляют как на КОТСе. И еще я не могу убить тех, кто очень редко играет. Они просто бессмертные. Торгуют бортами нещадно и отказываются ловить циты в упор. Нельзя никого сейвить. Основное горение пятой точки происходит именно из за этого. Вы сделайте тестовое обновление, где урон с каждого выстрела у всех будет одинаков, (в зависимости от класса, уровня и калибра, ессно) уберите щиты вот эти непонятные. И посмотрите, насколько это положительно или отрицательно скажется на игре. Ну а почему бы и нет? Вы же не побоялись запустить подледки в ранги, хотя это гораздо больший риск, нежели месяц честных пробитий

Я думал что есть механики пробития и разброса, по которым работает игра. Иногда могут быть рассинхроны или ошибки, которые приводят к аномальному поведению снарядов. Или в следствии рассинхрона игрок банально не получил данные о том что оппонент уже под другим углом. Ведь никто не отменял не равномерный пинг. А если верить в теории заговора и механики угнетения успешных игроков, то надо проецировать это на всю аудиторию. Ведь не только вам подставляют плохих игроков и не только вам искусственно повышают разброс. Вот представьте что два успешных и активных игрока в противостоящих командах начинают между собой перестрелку, кому тогда подкручивать сильнее? И так надо каждого игрока на сервере обсчитать что бы сформировать вокруг него условия что бы он чаще побеждал или проигрывал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 460
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 512 боёв
Сегодня в 07:59:40 пользователь ACETON87 сказал:

Вот представьте что два успешных и активных игрока в противостоящих командах начинают между собой перестрелку, кому тогда подкручивать сильнее?

А обоим. Просто менять на сквозняки две цитадели из трёх, половину пробитий менять на рикошеты и непробилы. Пусть подольше проиграют. Ну и зависимость от скилла чуток понизить))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 07:59:40 пользователь ACETON87 сказал:

Я думал что есть механики пробития и разброса, по которым работает игра. Иногда могут быть рассинхроны или ошибки, которые приводят к аномальному поведению снарядов. Или в следствии рассинхрона игрок банально не получил данные о том что оппонент уже под другим углом. Ведь никто не отменял не равномерный пинг. А если верить в теории заговора и механики угнетения успешных игроков, то надо проецировать это на всю аудиторию. Ведь не только вам подставляют плохих игроков и не только вам искусственно повышают разброс. Вот представьте что два успешных и активных игрока в противостоящих командах начинают между собой перестрелку, кому тогда подкручивать сильнее? И так надо каждого игрока на сервере обсчитать что бы сформировать вокруг него условия что бы он чаще побеждал или проигрывал.

Стараюсь быть реалистом и во всемирные заговоры без  каких то фактов стараюсь не верить но и определенных настроек не исключаю т.к. частенько замечаю как разброс так и пробитие кидает из крайности в крайность когда в тренировочной комнате как-то не сильно в глаза бросается

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию