Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2bZmJmDzRBxe

Новый баг с торпедами

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 738
[ODINS]
Участник
15 623 публикации
37 530 боёв
Скрытый текст
В 12.09.2021 в 11:24:36 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Пользователи заметили, что чем ближе к кораблю прицел будет находиться в момент сброса торпед - тем больше будет отклонение.

unknown2.thumb.png.1716dac4e5d7917abab2193b885f2d73.png

Если бросать торпеды и курсор держать на расстоянии корабля противника, то пойдут более-менее точно

unknown.thumb.png.e5d6b29b30626a62c06cb5a3559f0441.png

Еще бы смаланду  еще и торпедами на такой дистанции попадать ))  

Я не против "чудес" на ТАКОЙ  дистанции  ,но не 3 -5км  как в первом видео  ..Это уже перебор ((

В 12.09.2021 в 09:10:48 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

не заикайся, а то чёрта ладаном испугаешь и из ГК снаряды полетят как щас торпеды )))

Они никак не  летят ,я вчера  в этом убедился на Океане  ..Все такие  умные  ,.начали обсуждать  что редкая карта  а по сути просто попасть в силуэт не могут  .. А торпеды  на 10 +  по упреждению бросать   -потеря времени в бою где руки не из за..цы у игроков ..

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 12:58:04 пользователь _Akagi_ сказал:

Самонаведение курсором?:cap_wander_2::cap_wander:

там смысл в том, что на расположении прицела от своего корабля завязано(вроде)

Если по движущейся цели бросать по линеечке, то наверное тоже надо держать прицел подальше, на уровне ватерлинии типа. Не конкретно на корабле, на скриншотах игрока видна разница (тоже сам не проверял еще, нет возможности в игру зайти)

Решил просто поделиться, т.к. на eu форуме более активно обсуждают это все и быстрее откапывают новые подробности, а тут на форуме тишина. Как-то так

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 514 публикации
34 059 боёв
Сегодня в 13:04:44 пользователь Bifrest сказал:

Еще бы смаланду  еще и торпедами на такой дистанции попадать ))  

Я не против "чудес" на ТАКОЙ  дистанции  ,но не 3 -5км  как в первом видео  ..Это уже перебор ((

Они никак не  летят ,я вчера  в этом убедился на Океане  ..Все такие  умные  ,.начали обсуждать  что редкая карта  а по сути просто попасть в силуэт не могут  .. А торпеды  на 10 +  по упржедению бросать   -потеря времени в бою где руки не из за..цы у игроков ..

и почему же смоланд не должен попадать торпедами на такой дистанции по упреждению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 514 публикации
34 059 боёв
В 12.09.2021 в 12:45:18 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

да это понятно.просто он так написал что смоланд не должен как бы вообще на такой дистанции попадать

отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
41 401 бой
Сегодня в 13:57:55 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да это понятно.просто он так написал что смоланд не должен как бы вообще на такой дистанции попадать

Возможно,. просто не присмотрелся к картинке и не заметил, что цели-то статичные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 202 публикации
41 045 боёв

Опять разрабы молчат!Снова три месяца чинить будете?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 098
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 767 публикаций
37 908 боёв

Ну что разрабы, компенсация будет игрокам играющих на эсмах? 

отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Надо вчерашние реплеи пересмотреть, было пару раз на Югумо такое - вроде правильно торпеды скинул а они не зашли, бросал естественно в движении и не по маркеру а на разворот. Вот теперь думаю - неправильно рассчитал или этот самый баг помешал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

Это не баг, потому что у вас в веере 2 торпеды а надо чтоб было 4.... 4 попадают.....наверное..... Ну и так далее.... )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Цитата

А вот баг с торпедами затрагивал игровую логику: несмотря на то, что в техническом плане его исправили за неделю, баг нужно было пропустить через все стандартные процессы проверки качества.

Ну зато теперь понятно, какие у вас стандарты качества. 

• Миссури в премшопе нету
  • Снаряды немецким ЛК сломали
  • Торпеды сломали
  • Снаряды ПМК не всегда отрисовываются
  • Форты в сценарии "Косатка" сломаны
  • Постоянные вылеты из игры

И это только то, что я видел своими глазами. Ждать ещё три месяца пока пропустят фиксы через "стандартные процессы проверки качества"? :)

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
849 публикаций
25 600 боёв

Ни Фламу и ни обычные игроки на форуме должны первыми создавать видео и темы на форуме. Неужели после релиза было сложно самим проверить и дать соответствующие комментарии? А тут ещё и в профильных темах молчат. 

отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 098
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 767 публикаций
37 908 боёв
В 12.09.2021 в 16:04:05 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Ни Фламу и ни обычные игроки на форуме должны первыми создавать видео и темы на форуме. Неужели после релиза было сложно самим проверить и дать соответствующие комментарии? А тут ещё и в профильных темах молчат.

А сколько слов было, сколько обещаний...:cap_old: это просто какой то звездец товарищи. Мдасс.... 

отредактирована цитата
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
Участник
318 публикаций

Баг конечно из разряда фокусов от Коперфильда) но скиловые игроки редко кидают по курсору,чаще с поправкой на маневр ,а слабые игроки,они на форум не ходят,да и в принципе,за бой в среднем попадают 1-2 торпедами, вообще не заметят)они умудряются с 5-6 км с трех вееров шимы не попасть в линкор,считая последнего читером)

Разработчики обещали какие то пасхалки на ДР. Вот одну нашли)

Изменено пользователем XA3AH
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 17:39:45 пользователь XA3AH сказал:

Баг конечно из разряда фокусов от Коперфильда) но скиловые игроки редко кидают по курсору,чаще с поправкой на маневр

Вы же понимаете что тут вопрос не в курсоре? Даже скиловый игрок скинув торпеды на маневр вдруг узнает что торпеды идут не в створе торпедного прицела, а куда-то правее. И как тут скил поможет или скилловые кидают с учетом смещения? 

Торпеды напоминать начинают ББ бомбы на авиках. Те тоже летят куда-то туда.:cap_haloween:

Изменено пользователем EvilFrog
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 389
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 514 публикации
34 059 боёв
В 12.09.2021 в 15:20:04 пользователь __TAURUS_ сказал:

Ну что разрабы, компенсация будет игрокам играющих на эсмах?  во дают, баг не исправили, его улучшили видимо? 

я в начале августа или может чуть раньше два раза скидывал ветку японских эсмов на шиму и горел от того что я не попадаю торпедами.мне и в голову не приходило мысли что такой баг может быть.и только потом я на форуме увидел тему про этот баг.если честно я бы просто в стопоре от того что я два раза прошел ветку на занефленных по сути в хлам эсминцах.второй раз я по моему югумо уже за свободку прокачал до шимы.просто не выдержал.и ведь ни где разработчики не оповестили игроков,за исключением ответов на форуме

отредактирована цитата
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[NJORD]
Участник
159 публикаций

Вопрос, баг торпед на эсмах или крейсера  тоже страдают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 198
[D_S_D]
Участник
1 616 публикаций
16 059 боёв

Уже даже нет сил комментировать подобное. Разработчики, а как же вот это вот ваше заявление про многоуровневые тесты фикса предыдущего бага с торпедами? Два с лишним месяца ковыряли, чтобы вот это выкатить? :Smile_facepalm:

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 057
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 02:37:18 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Заметьте, ботва с торпедами пошла с вводом ПЛ, видимо их самонаведение негативно влияет на остальные торпеды

Возможно это игра сама намекает разработчикам что подлодкам в таком состоянии здесь не место.:cap_popcorn:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 18:04:11 пользователь terror_from_the_deep сказал:

Разработчики, если вы отключите торпедную точку упреждения, то и бага-то как бы нет.

Есть.

До этого патча торпеды просто не шли по прицелу.

То есть, Вы указываете куда должны идти торпеды, а они идут в другую сторону.

В этом патче ещё плотно не играл. И как вижу, что удачно......

Цензурных слов про разработку и их руководство просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BRIGM]
Участник
31 публикация
21 789 боёв
В 12.09.2021 в 00:22:24 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Надо патч ноуты теперь писать так:

* исправили баг с торпедами

*добавили новый баг с торпедами

Если честно, то печально все это. Как будто не хватает программистов. Взяли бы студентов последних курсов в качестве тестеров на практику, если проблематично найти хорошего специалиста в команду. Пусть ковыряются, помогают

им платить надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию