Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_w5LSctiZFv25

ещё есть новые люди?

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 679
[MIMIK]
Бета-тестер
3 485 публикаций
16 581 бой
Сегодня в 12:00:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

Как это работает?

А как это работает ?

shot-21_09.13_21_40.11-0421.jpg.044400b0faf8b49d30f1f2e7e06b3335.jpgshot-21_09.12_16_39.33-0454.thumb.jpg.b2c1b94e0b15e810e943b0e08c60771a.jpg

Или это?
shot-21_09.14_17_31.42-0295.thumb.jpg.acd3f4d138b5b7cbe74c96611bbb147e.jpg

Сегодня в 12:02:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Гляньте мою стату. А я, вроде как, в команде разработчиков и даже в клане WG =))) Она вас удивит.

Я с вами я боях встречался несколько раз, и в одной и в противоположных командах. 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 12:00:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

какая информация вам нужна? Как это работает? Так есть отличная серия видео:

скидывайте, буду признателен

хорошо вечером вам в личку отправлю, все видео которые вы скинули я смотрел там всё красиво и аккуратно, но  в игер совсем по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 242
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 664 публикации
47 617 боёв
Сегодня в 11:21:03 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

да нет, просто когда выходишь на одном и том же корабле в бой и разрабы решили что ты не должен победить в этом бою, снаряды начинают лететь куда угодно они падают рядом за кораблём за ним но только не в него, но зато тебя линкор с 20 км даже если ты маневрируешь кладёт точно да ещё с полным пробитием цитадели, причём это происходит у всей команды. после нескольких твоих поражений, алгоритм переключает и ты становишься супер снайпером тебе даже целится не надо толком всё за тебя решено снаряды летят точно в цель с выбиванием цитаделей.

А доказательство (скирны) как вы целились и куда полетели снаряды можно? А то мну терзают смутные сомнения, что вас не устраивает разброс с 20 км с какого-ть Изюма... А вот по вам, бедненькому в борт цитки выносят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 12:05:46 пользователь _R0NIN сказал:

А доказательство (скирны) как вы целились и куда полетели снаряды можно? А то мну терзают смутные сомнения, что вас не устраивает разброс с 20 км с какого-ть Изюма... А вот по вам, бедненькому в борт цитки выносят. 

читайте выше, скину вечером реплей разработчикам, не об изюме речь а в целом о ситуации

Изменено пользователем anonym_v9rpxp3S47hW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 11:54:27 пользователь RackShasE сказал:

Любые бортостоящие ЛК / КР от носостоящего синопа, например. ЛК9 от условного Акацуки.

Именно, ЧИТД. Как и Мусаши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 242
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 664 публикации
47 617 боёв
Сегодня в 12:03:43 пользователь Transformation сказал:

А как это работает ?

shot-21_09.13_21_40.11-0421.jpg.044400b0faf8b49d30f1f2e7e06b3335.jpgshot-21_09.12_16_39.33-0454.thumb.jpg.b2c1b94e0b15e810e943b0e08c60771a.jpg

Или это?
shot-21_09.14_17_31.42-0295.thumb.jpg.acd3f4d138b5b7cbe74c96611bbb147e.jpg

Судя по заработанному вами опыту вам на большее и не стоило рассчитывать. Не понимаю горения... Ваша команда получила то, что заслужила. Бои в рандоме уже давно начали "ускоряться". Команда, получившая преимущество, все чаще начинает его БЫСТРЕЕ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ, а не жевать непонятно что. Так что все закономерно - учитесь на линкоре быстрее реагировать . Уже давно на ЛК стиль "стою, танкую носом,  и пуляю весь бой" не приносит много профита... Я что то не вижу много медалек "Дрэдноут" на линкоре...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
Сегодня в 12:03:34 пользователь Juzeppe_111 сказал:

:Smile_hiding:

Вы меня раскрыли!!!!!

Знаете один из главных принципов криминалистики? "Cui bono?" - "Кому это выгодно?". Вы так и не ответили на вопрос, для чего нужны такие сложности?

вот даже отвечать тебе не хочу. ничего личного просто не хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 12:02:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Гляньте мою стату. А я, вроде как, в команде разработчиков и даже в клане WG =))) Она вас удивит.

Точно, удивила )

Screenshot_2021-09-15-12-09-51-87.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 679
[MIMIK]
Бета-тестер
3 485 публикаций
16 581 бой
Сегодня в 12:09:33 пользователь _R0NIN сказал:

Судя по заработанному вами опыту вам на большее и не стоило рассчитывать.

Ладно я, у меня 1.08пук в том бою. А что на счёт баланса ВСЕЙ команды. Если даже я плохо сыграл, но фактически в топе. 
Баланс команд работает правильно?

Ваша команда получила то, что заслужила

А во вражеской заслужили нагнуть, ведь там "случайно" попались те, кто играют на порядок лучше моих

учитесь на линкоре быстрее реагировать . Уже давно на ЛК стиль "стою, танкую носом,  и пуляю весь бой" не приносит много профита

вот уж откровение, а я и не знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 606 публикаций
28 728 боёв
Сегодня в 11:34:46 пользователь Transformation сказал:

Более слабым ПВО и медленными башнями?
Окей, можно добавить чутка ПВО и дать какой-то расходник типа перезарядки ГК или форсажа, чтобы это была его фишкой, после чего вперед на 10

Вот уж минус так минус. Может из-за этого его на 8 спустить надо ещё ?

У Мусаси ещё кучность гк ощутимой хуже чем на Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 679
[MIMIK]
Бета-тестер
3 485 публикаций
16 581 бой
Сегодня в 12:17:05 пользователь byben_ сказал:

У Мусаси ещё кучность гк ощутимой хуже чем на Ямато.

Я понимаю владельцев этого корабля, они всегда будут защищать его, чтобы нагибалку не отобрали.
Только это не отменяет того факта, что уровень этого корабля не 9, а скорее 9.7 , ближе к 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 343
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 330 публикаций
28 868 боёв
Сегодня в 10:09:50 пользователь Fruktyasha сказал:

Ну вот тебе пример, были недавно ранги серебряные на 8-9 лвл,заходит новичок и видит против себя через бой по 2 мусаши, мусаши + грузия, 2 мусаши + грузия... Думает какие хорошие кораблики, наверное за деньги или очень сложно добывать, ну ладно, игра вроде хорошая, значит надо заплатить или назадротить.

Лучше бы новичок подумал, что с тысячей боёв ему рановато на 9 уровень и что там его походя снесут с карты даже на имбе имбовой.

Впрочем, я думаю, про это уже выше сказали. А если вотпрямваще невтерпёж заруинить бой команде - за уголь есть Поммерн, он, как говорят, в рангах неплох.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
36 102 боя
Сегодня в 11:49:20 пользователь B_RoT_TeBe_ToRpeDu сказал:

Не пойми откуда стреляют.

Хорошо что есть такие друзья, которые ничего не поняли, даже то, что откуда то стреляют. :cap_look:

Сегодня в 07:46:23 пользователь Fruktyasha сказал:

Рекламы по кораблям много, наверняка много приходит. Ещё много из тех, кто пришёл поймут, что разрабы их тупо душат и держат за пушечное мясо для старичков и ливнут достаточно быстро. 

Разрабы маньяки :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 606 публикаций
28 728 боёв
Сегодня в 12:19:23 пользователь Transformation сказал:

Я понимаю владельцев этого корабля, они всегда будут защищать его, чтобы нагибалку не отобрали.
Только это не отменяет того факта, что уровень этого корабля на 9, а скорее 9.7 , ближе к 10

Тем не менее, вам уже рассказали о трёх характеристиках, в которых он хуже Ямато, так что это не 10 лвл.

Но как 9 лвл он действительно силен в позиционных боях.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 12:08:44 пользователь srggn сказал:

Именно, ЧИТД. Как и Мусаши.

Что тут ЧИТД? Вы ничего не доказали. Для того, чтобы работало то, что я написал - надо, чтобы звезды сложились. А Мусаси гнет безусловно. Бтв ему пофиг и на синопа, и более-менее на эсмы 7 лвл, с таким-то запасом хп и ПТЗ 55%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
2 729 публикаций
36 102 боя
Сегодня в 12:10:04 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

да элементарно. игрок не влияет на исход боя, ваша подкрутка просто сводит усилие на нет, а кроме ваших слов что вы не подкручиваете ни каких доказательств нет, а как известно вашим словам доверять ну это такое себе. Сейчас налетят защитники ВГ которые живут на форуме, ну или потрут сообщение как обычно)))))

Так и кроме ваших слов что они подкручивают, доказательств нет :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 343
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 330 публикаций
28 868 боёв
Сегодня в 11:18:44 пользователь RackShasE сказал:

Все у него от десятки, потому что он десятка.

Точность у него не от десятки. Во восьмёрки, скорее. А если десятки, то немецкой. И скорость и  ПВО от шестерки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 679
[MIMIK]
Бета-тестер
3 485 публикаций
16 581 бой
Сегодня в 12:21:35 пользователь byben_ сказал:

Тем не менее, вам уже рассказали о трёх характеристиках, в которых он хуже Ямато, так что это не 10 лвл.

Если бы это было, к примеру: критично мало ХП, перезарядка как у Миннесоты и порезанная скорость, я бы ещё согласился
А уменьшенная скорость башен, ПВО чуть ниже среднего по уровню это не те недостатки, которые делают из 10 уровня девятый, особенно учитывая 97к ХП (почти у всех ЛК10 даже меньше), 460мм (32мм безусловного пробития), 26 секунд КД, ПТЗ 55% и броню от Ямато

Сегодня в 12:21:35 пользователь byben_ сказал:

Но как 9 лвл он действительно силен в позиционных боях.

Силён на 9 уровне Жан Бар, Миссури, Джорджия. А Мусаши имба

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
2 729 публикаций
36 102 боя
Сегодня в 12:10:04 пользователь TALLIKEHT_U3CCP сказал:

да элементарно. игрок не влияет на исход боя, ваша подкрутка просто сводит усилие на нет, а кроме ваших слов что вы не подкручиваете ни каких доказательств нет, а как известно вашим словам доверять ну это такое себе. Сейчас налетят защитники ВГ которые живут на форуме, ну или потрут сообщение как обычно)))))

У вас есть доказательства, что вы не едите младенцев? Ну кроме ваших слов естественно? :cap_old:и ещё занимаетесь всякими нехорошими делами, есть доказательства что нет? 🤦‍♂️

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 462
[LESTA]
Pазработчик
1 368 публикаций
2 935 боёв
Сегодня в 12:03:43 пользователь Transformation сказал:

Я с вами я боях встречался несколько раз, и в одной и в противоположных командах. 

Сомневаюсь, что я показал чудеса вышеупомянутой подкрутки или сколько-нибудь профессиональную игру - один против всех )))
Надо будет как-нибудь вместе поиграть:cap_like:
Будет забавно, конечно, если со мной в тиме вы выбьете страйк из побед:fish_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию