Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 0.10.9, подводные лодки, дальнейшие шаги

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:12:41 пользователь Fisheye сказал:

Угу... игроки вынуждены играть именно так, таков геймплей нонче... :cap_tea:

Вот пусть разработчики и почитают(может быть) эту тему повнимательней, они ж за продуктивный диалог!

А то у них то живая история, то бодрое рубилово понимашь, а на деле всё иначе :cap_old:

И чё там ПЛ забыла? Подкрысить издаля(!) на посошок шотный ЛК? :cap_haloween:

Заград ПЛ против подостровных стояльцев в самый раз. Еще они импульсами *** такие в дымах корабли нащупывают, как они смеют.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 901
[SUHOI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 193 публикации
27 987 боёв
Сегодня в 15:32:09 пользователь LionelDjonson сказал:

Заград ПЛ против подостровных стояльцев в самый раз. Еще они импульсами *** такие в дымах корабли нащупывают, как они смеют.

Я никакие классы не защищаю, я за разумное решение проблемы. К тому же модно не рачу возле островов :cap_haloween:

Не надо ёрничать плз... Они не будут играть на победу, они не командные в сегодняшнем виде, они будут искать лёгкий корм, вернее объедки. Согласно Вашему же доводу

Сегодня в 15:03:33 пользователь LionelDjonson сказал:

Это когда все стоят носами/вдымах и тыкают эсм свети...

И потом, почему например я должен быть в невыгодном положении даже на эсминце(эсминце без ГАПа!), перед неуловимой самотопкой?

Надо всем эсминцам раздать ГАП тогда уж...так будет нормально.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 784 боя

Я сильно извиняюсь, но вот это "Например, судя по результатам теста, игрокам нравилось сбрасывать глубинные бомбы.", разве аргумент?

Простой пример, если человек часто использует средство от тараканов, это не значит что ему нравится выбрасывать на него деньги или он его ест/пьет. Просто в доме тараканы и с ними нужно бороться. Поэтому нет, мне не "нравится жать клавишу G", это просто клавиша, которую нужно нажать чтобы утопить назойливого бота, которого нужно гонять 5 минут при счете 800 на 100, чтобы бой наконец-то закончился.

• Плюс 16
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[ZEN]
Участник
34 публикации
5 502 боя

Я так понимаю, что о игре на открытой воде теперь можно забыть?

Изменено пользователем StrangeBunny
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:45:06 пользователь Fisheye сказал:

И потом, почему например я должен быть в невыгодном положении даже на эсминце(эсминце без ГАПа!), перед неуловимой самотопкой?

На корабле без РЛС перед эсмом. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 094 боя
Сегодня в 17:10:54 пользователь LionelDjonson сказал:

А что торпеды с эсминца теперь по импульсу идут? Или кто-то не смог в маневр и миникарту?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций
Сегодня в 17:10:54 пользователь LionelDjonson сказал:

Для них идеальная игра только когда, у противника нет РЛС и ГАПа, самолеты АВ *** не могут увидеть корабль размером с футбольное поле, за то что бы самолеты хорошо было видно и что бы вообще они не доживали до сброса или  как с штурмами попасть теперь почти не могли. :Smile_medal: Теперь еще и ПЛ вводят,  которые  импульсом дымы прощупать могут или носо-стояльцу  патрубно  напихать в нос торпед.:Smile_trollface: Для основной массы игРаков такие изменения в игре от лукавого.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:21:57 пользователь Zhenek84 сказал:

А что торпеды с эсминца теперь по импульсу идут? Или кто-то не смог в маневр и миникарту?

А что ПЛ выплевывает 15 торпед по 20000 урона каждая? Или кто то не смог в маневр против ПЛ и миникарту?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций
Сегодня в 17:21:57 пользователь Zhenek84 сказал:

А что у АВ торпедоносцам упреждение для торпед не показывают? Почему у штурмовиков АВ  сделали стреляющими пушки а они не выносят мелкокалиберное ПВО и не ломают антены РЛС и дальномеры на кораблях? То есть испортили у АВ один из видов вооружения до никчемного, не дав ничего в замен.? Почему вас так заботит импульс? По мне так луxше вместо импульса на ПЛ дали бы акустическую торпеду , которая на шум винтов и двигателя сама шла без всяких импульсов.:Smile_teethhappy: Представляю как бы рвало пуканы у ЭМводов они в инвизе несутся,  а их торпеда находит.:Smile_trollface:

Сегодня в 17:45:27 пользователь LionelDjonson сказал:

А что ПЛ выплевывает 15 торпед по 20000 урона каждая? Или кто то не смог в маневр против ПЛ и миникарту?

Да нет им просто обидно что у ЭМ торпеды без импульса:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 094 боя
Сегодня в 17:45:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Лично ты, на ЛК, как часто ловишь полный веер торпед? Какой процент попадания торпед эсминцев, АВ и ПЛ? Есть у тебя тебя выкладки?

Сегодня в 17:50:42 пользователь _Krauser_ сказал:

Почему вас так заботит импульс? 

Вам действительно надо это объяснять? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:54:24 пользователь Zhenek84 сказал:

Лично ты, на ЛК, как часто ловишь полный веер торпед? Какой процент попадания торпед эсминцев, АВ и ПЛ? Есть у тебя тебя выкладки?

Сколько торпед от ПЛ надо словить чтобы они равнялись одной торпе от шимаказа?  сколько целей одновременно может поразить ПЛ без возможности кидать широкие веера по площади? Есть у тебя выкладки?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 094 боя
Сегодня в 17:58:41 пользователь LionelDjonson сказал:

Сколько торпед от ПЛ надо словить чтобы они равнялись одной торпе от шимаказа? 

Сегодня проверил дважды на Бисмарке. 4 штуки будет 20+ только белого урона потому как не ловил в оконечку, и да еще навык бдительный стоял, т.е. ПТЗ 29 %.

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
715 публикаций

Только вот почему меня  играющего на ЛК так не беспокоят торпеды АВ и торпеды ПЛ как торпеды от ЭМ ? Может потому что  от АВ что от ПЛ  я знаю от куда придут торпеды и знаю что они точно не снимут мне ХП на пол лица в отличие от торпед ЭМ. Зато я знаю почему вас играющих на ЭМ игроков так беспокоят АВ и ПЛ, потому что  АВ вам не дают нормально подойти поближе к ЛК и плюнуть веером из инвиза, а ПЛ в вашем понимании так вообще зло так засветит вас и ваши торпеды да  еще  может импульсом  и торпедами в дымах найти.         

Все верно? Поэтому ни АВ ни ПЛ в игре не нужны?  А да еще про РЛС забыл, так как заметил если на фланге хотя бы есть пару кораблей союзников с РЛС то все  профи-эсминцеводы противника, почему то спешно  драпают на другой фланг ,  бросая на растерзание медленные ЛК союзников. Что поделать ведь у нас же командная игра:Smile_trollface:

Изменено пользователем _Krauser_
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:01:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Сегодня проверил дважды на Бисмарке. 4 штуки будет 20+ только белого урона потому как не ловил в оконечку, и да еще навык бдительный стоял, т.е. ПТЗ 29 %.

Скрины в тему кинь пусть разрабы видят какое ПЛ "страшное оружие" :Smile_coin:

Сегодня в 18:19:09 пользователь _Krauser_ сказал:

Зато я знаю почему вас играющих на ЭМ игроков так беспокоят АВ и ПЛ, потому что  АВ вам не дают нормально подойти поближе к ЛК и плюнуть веером из инвиза, а ПЛ в вашем понимании так вообще зло так засветит вас и ваши торпеды да  еще  может импульсом  и торпедами в дымах найти. 

Все банально, обычный корыстный мотив. И чтобы его реализовать надо хейтить ПЛ. Как и АВ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 12:22:09 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

я понимаю что у вас подгорает от таких боев(как и меня в принципе тоже)но блин только не говорите что вы никогда не сливались на эсме в первые минуты.я вроде неплохо играю на эсмах,но сколько раз я сливался в самом начале пытаясь захватить точку или дать свет.это конечно не часто происходит но все же бывает.так что не к чему писать по поводу 10 лвл и игроков с опытом.всякое бывает.кстати там игрок из зеро был на вампире,а там норм игроки(просто не повезло)

Друже, это я как пример скинул. Такое происходит постоянно, это не единичный случай. Если бы это было разово, я бы слова не сказал.

Я мог сливаться на эсминце, когда качал их на 4,5,6 уровне давным-давно, когда еще учился играть. И мне потом за это высказывали и это было абсолютно справедливо!

А на 10-ом уровне, извините меня, если ты сливаешься или не выполняешь задачи эсминца - ты подводишь команду прежде всего! 

И на 10-ом уровне у игроков должен быть огромнейший опыт, куда можно пойти, чтобы не убили, где лучше светить и т.д. И это я не только за эсминцев говорю.

Я таких игроков из норм кланов которым "просто не повезло" вижу каждый день и они отлетают в первые минуты боя. Это им постоянно "не везет" или все же дело в самом игроке, как считаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:33:02 пользователь Towarisch_coach сказал:

Я таких игроков из норм кланов которым "просто не повезло" вижу каждый день и они отлетают в первые минуты боя.

Отомстите им на КОТСе тем более там никакие ПЛ и клятые АВ не помешают :Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
4 598 боёв

Господа разработчики начните с опроса в игре... Не буду писать за всех, но с кем обсуждали данную новость: ни один не порадовался новости. И потом принимайте решение... Боюсь играть останется только в КБ, пока туда не впихнут подлодки. Если другой недавно устастновленный проект не зайдет (((

P.S. уже многие игроки писали, сделайте отдельный режим для подлодок, начните с конвоя.

Изменено пользователем Veter159
Грамматические ошибки
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[SIMUL]
Участник
33 публикации
21 217 боёв

Если бы для подлодок ввели отдельный тип боя, то он скорее бы был не популярен. Но вложено уже столько, что надо внедрять его и именно в случайном бою, самом массовым и привлекательном, а игроки, ну что игроки, поговорят, поругаются да и только. Старым придется смириться или уйти ,их мнение никому не интересно.Все будет делаться так задумала компания, она выпустила игру она и диктует правила! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 270
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 579 боёв

Когда вводили новые АВ был действительно мощный и продолжительный вой на форуме, временами переходящий в открытый скандал. А всё, что нынче происходит вокруг введения в игру и в рандом ПЛ - это только бледная тень тех давних событий. Так что можете не сомневаться - ПЛ введут. И довольно быстро они окажутся во всех режимах боев.

Сторонники ПЛ просто не пишут на форуме. Зачем? Но их реально ОЧЕНЬ много. Когда еще только начинали тестировать ПЛ и предлагали подать заявку на участие в тестировании, то уже тогда число желающих быстро превысило 100000 игроков, а потом просто прекратили принимать эти заявки. Стало ясно, что тестовый сервер не выдержит такого наплыва желающих. Вы думаете, что число желающих играть на ПЛ с тех пор уменьшилось? Как бы не так! И теперь придется считаться с их мнениями. А не только с мнениями хейтеров ПЛ.

С введением ПЛ в игру и так уже слишком долго возятся. Разумеется, семь раз отмерь, но обязательно ОТРЕЖЬ. Это ключевой момент. Иначе вся эта многолетняя и затратная работа теряет всякий смысл. 

Конечно же всем игрокам угодить невозможно. Но это и не требуется. Кто хочет в знак протеста уйти из игры - скатертью дорога. Вас здесь никто насильно не держит.

• Круто 3
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию