Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cr4zyr0m

Что будет с экспой после превращения Хабара и GK в премы?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
402 боя

Мне пока нельзя постить там в треде про разработку, поэтому здесь.

Итак, я исследую Хабар но не куплю. Получу бесплатно Прем Хабар. А как с Дельным? Надо будет наиграть новые 226к на Ташкенте, чтобы заново исследовать новый корабль ТХ? То есть на Ташкенте я буду играть 452к, первые 226к для Хабара, потом ещё 226к для Дельного? (это не считая второй корпус Ташкента...).

Я не жалуюсь, просто спрашиваю.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:24:26 пользователь cr4zyr0m сказал:

Итак, я исследую Хабар но не куплю. Получу бесплатно Прем Хабар. А как с Дельным? Надо будет наиграть новые 226к на Ташкенте, чтобы заново исследовать новый корабль ТХ? То есть на Ташкенте я буду играть 452к, первые 226к для Хабара, потом ещё 226к для Дельного? (это не считая второй корпус Ташкента...).

Скорее всего да, новые корабли надо открывать заново, так было и с Москвой, Невского нужно было открывать с Донского, так что можно смело начинать копить опыт на девятках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

• «Дельный» и Preussen можно получить только после их исследования и покупки в дереве развития.
Изменено пользователем XMeNN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

Во первых это будут не прем корабли. Во вторых если ты путаешь теплое с мягким то вернись сначала к пункту 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 742
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 661 публикация
27 355 боёв

Итак, я исследую Хабар но не куплю. Получу бесплатно Прем Хабар. А как с Дельным? Надо будет наиграть новые 226к на Ташкенте

Правильно заданный вопрос содержит половину ответа.

Ключевое слово для Вас "исследую" т.е. Вы потратите весь накопленный на Ташкенте опыт, чтобы "открыть" Хабу. Естественно после этого опыта у Вас останется 0. После изменения ветки уже исследованную Хабу перенесут и выдадут Вам в порт, а на её место воткнут новый шип. Если бы Хабу выводили "с концами" тогда да, новый корабль был бы сразу открыт. Но так как его просто передвинули, то Вам нужно будет накопить ещё опыта для открытия нового корабля.

Это можно представить, как если бы от Ташкента была развилка на прокачку двух кораблей - Хабаровска и... ээ.. второго. Очевидно, чтобы получить их обоих опыта нужно набрать х2

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 112
Участник
356 публикаций
10 829 боёв

Прем Хабар

не прем, а Акционный - фармить он не будет

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Подробности см. здесь.

image.thumb.png.f64cc536372ae409c5351d1fdac4c491.png

Причем все это произойдет только в начале 2022 года.

image.thumb.png.c9d76d0faa2c904ca4dfef920d932b8b.png

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
402 боя
Сегодня в 15:52:41 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Во первых это будут не прем корабли. Во вторых если ты путаешь теплое с мягким то вернись сначала к пункту 1.

это вообще к делу не относится, вопрос совершенно о другом.

Сегодня в 15:53:45 пользователь Crash_BY сказал:

не прем, а Акционный - фармить он не будет

это вообще к делу не относится, вопрос совершенно о другом.

Сегодня в 16:08:28 пользователь USS_Proteus сказал:

Подробности см. здесь.

Я читать умею. Если после прочтения этого остались вопросы, значит этот текст на синем фоне не достаточно понятен. Поэтому я обратился к форуму чтобы уточнить. Тыкать мне "на прочитай ещё раз" проблему не решит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Задам и я вопрос. Хотя скорее не вопрос а рассуждение на тему: А-а-а все пропало, 3 куртки замшевые, 3 портсигара и магнитофонов тоже 3.

Новую тему создавать нет желания.

Тема о капитане. Если на Хабаровске и Курфюсте у меня супер супер 21 перковые капитаны то эти капитаны останутся на своих кораблях, а вот на новые корабли придется прокачивать новых капитанов использую при этом тонны элитного опыта. А это очень накладно. Да и куда девать теперь ещё 2х капитанов. На акционных и прем кораблях не плохо могут катать капитаны из веточных кораблей.

Так было с капитаном крейсера Москва. Теперь в казарме появится ещё пара таких не очень востребованных капитана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 590
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 441 публикация
19 339 боёв
Сегодня в 22:55:54 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Задам и я вопрос. Хотя скорее не вопрос а рассуждение на тему: А-а-а все пропало, 3 куртки замшевые, 3 портсигара и магнитофонов тоже 3.

Новую тему создавать нет желания.

Тема о капитане. Если на Хабаровске и Курфюсте у меня супер супер 21 перковые капитаны то эти капитаны останутся на своих кораблях, а вот на новые корабли придется прокачивать новых капитанов использую при этом тонны элитного опыта. А это очень накладно. Да и куда девать теперь ещё 2х капитанов. На акционных и прем кораблях не плохо могут катать капитаны из веточных кораблей.

Так было с капитаном крейсера Москва. Теперь в казарме появится ещё пара таких не очень востребованных капитана.

За сим вопрос. Можно как-то капитанам с 21 очком навыков зашить функцию пересадки на один и тот же класс без переобучения?

Пусть это будет допустим стоить обучению кэпа до 22 очков.

Функция кмк нужная, потому, как приходится гонять одного и того же кэпа несколько раз по разным кораблям при сбросе веток.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 04.10.2021 в 22:55:54 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А почему бы не переобучить с Хабаря на Дельного? А на Хабаря перекидывать с условного Синопа. Так все далеко не настолько накладно получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
Сегодня в 00:46:22 пользователь Astrictt сказал:

А почему бы не переобучить с Хабаря на Дельного?

Так дорого же. 

В целом, соглашусь с предложением выше. Почему бы не обозвать 21перковых командиров, скажем, "элитными" и не разрешить их "бесплатную" пересадку с одного корабля на другой хотя бы в пределах одного класса.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[RANGE]
Участник
1 061 публикация
45 706 боёв

У меня например нафармлено 2 лимона элитки.этого вроде хватит на переобучение 2х кэпов.к слову 21 перковые неплохо набирают  элитку,где-то 50 тыс за бой на приемах и акционниках с флажками.на хабаря пойдет Кузнецов по совместительству,на курфа Лютьенс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 670
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 475 публикаций
46 328 боёв
В 04.10.2021 в 22:08:28 пользователь USS_Proteus сказал:

Подробности см. здесь.

Причем все это произойдет только в начале 2022 года.

image.thumb.png.c9d76d0faa2c904ca4dfef920d932b8b.png

Тут вообще не содержится ответов на вопрос ТСа...

Неужели так сложно понять вопрос в данной теме:

Хабаровск и Курфюрст нам оставят - это понятно, но кроме этого выдадут ли два новых корабля или их придется ВЫКАЧИВАТЬ?

При этом:

1. В офиц новостях об этом ни слова.

2. Но почему то некоторые игроки уверены, что выкачивать придется.

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 09:02:10 пользователь _R0NIN сказал:

При этом:

Ну а какже то, что новые корабли "можно получить только после их исследования и покупки в дереве развития". Это значит что бесплатно корабли никто не начислит и их нужно будет изучать. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 670
[RADI0]
5 475 публикаций
46 328 боёв
Сегодня в 09:26:29 пользователь RedRezold сказал:

Ну а какже то, что новые корабли "можно получить только после их исследования и покупки в дереве развития". Это значит что бесплатно корабли никто не начислит и их нужно будет изучать. 

Возможно (даже СКОРЕЕ ВСЕГО), что это именно так.  Но косноязычие разработчиков в описании изменений меня, честно говоря, давно смущает.

Я бы это описывал по-другому.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 06:02:09 пользователь MoGwaai сказал:

Так дорого же. 

300к элитки на 21перкового кэпа. Вполне подъемно, если это разовая акция, не каждый же день пересаживать. Время приготовиться есть, месяца три минимум, получается. Можно и Ташкент с Гробом накатать, (или свободку нафармить, по 230-250к примерно на корабль), и элитного опыта по 300к на кэпа накопиить. За две лишние акционные десятки в порту ценник ни о чем, времени вагон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 09:02:10 пользователь _R0NIN сказал:

Тут вообще не содержится ответов на вопрос ТСа...

Неужели так сложно понять вопрос в данной теме:

Хабаровск и Курфюрст нам оставят - это понятно, но кроме этого выдадут ли два новых корабля или их придется ВЫКАЧИВАТЬ?

При этом:

Здравствуйте! Новые корабли придется "выкачивать". Накопить опыт на кораблях 9 уровня, и/или использовать свободный опыт. После чего приобрести за серебро, как любые другие исследуемые корабли.

Фраза "можно получить только после их исследования и покупки в дереве развития" говорит именно об этом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 670
[RADI0]
5 475 публикаций
46 328 боёв
Сегодня в 10:09:23 пользователь USS_Fulton сказал:

Здравствуйте! Новые корабли придется "выкачивать". Накопить опыт на кораблях 9 уровня, и/или использовать свободный опыт. После чего приобрести за серебро, как любые другие исследуемые корабли.

Фраза "можно получить только после их исследования и покупки в дереве развития" говорит именно об этом.

Сенкью вери мач! 

Ответ получен - максимально понятный и недвусмысленный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию