73 [MAZA] vad1mz Участник, Коллекционер 109 публикаций 43 761 бой Жалоба #1461 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:10:23 супер бои))))) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1462 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:11:10 Сегодня в 20:57:42 пользователь BlackRaiDe сказал: Я прекрасно понимаю что такое рандом и возможность командной игры в нем. Не мало боев за плечами в танках. Однако зачатки командной игры все равно можно встречать в рандоме. И я в этой теме уже описывал свой опыт игры в последние дни на ЛК в боях с подлодками, когда иногда союзники всё же реагировали на мои сообщения о предположительном положении вражеской ПЛ в секторе N и порой союзный крейсер/эсминец/авик отправлялись туда устроить подлодке тёмную. Понятное дело, что не в каждом бою это будет работать, но пытаться то стоит. Я уже не говорю о том что через месяц другой, когда рандом освоится боротся с ПЛ то и реагировать будут активнее и эффективнее. Скажу одну фразу, сказана она не мной а кем то давно из разработки " корабли не танки". Давай про свой опыт расскажу игре на лк в РБ. Я на линкоре СССР веду бой на близкой дистанции, помогаю союзному эсминцу убить крейсер. Тут по мне идёт импульс, я понимаю что где то пл, я ремкой сбросил импульс. Тут после ремки мне прилетае 2 пожара, плюс импульс и через несколько секунд пачка торпед с затопом. Мои союзники искали пл но не нашли, а я пошёл в порт. Итог всего сказать? Я забил на рб. Сейчас примерно понимаю что будет в рандоме. Но наверное как тут многие скажут да у тебя опыта нет, учись играть, не стой. Желаю всем так не уметь играть как я на других классах. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [BUNNY] VARG_VIKERNES_ Участник 65 публикаций 8 744 боя Жалоба #1463 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:12:02 подводные лодки гуд а вот эсминцы по 5 штук на команду на да убирать максимум 2 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 019 публикаций Жалоба #1464 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:31:36 В 08.10.2021 в 16:52:43 пользователь Panzer_krabe сказал: Эсминец тоже может. А можно реплей этого боя, где два корабля убиваются об лодку без посторонней помощи? К-рый раз убеждаюсь что Вы просто тролите в поддержку ПЛ.Посмотрите бой на Ширишиме у Морфа на стриме за пятницу,мне посоветовали,не пожалел!Квинтесенция игры ПЛ в рандоме.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 [24_11] Pilum_rus Участник 77 публикаций Жалоба #1465 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:36:48 (изменено) "для бояр сделаю подсказку,метка сбивается включением ремки и во все время действия ремки больше не ставится" - на эту цитату от бояр скажу ,что особо радуются этому совету "Советские ЛК " и донатеры на новые немецкие ЛК. Изменено 9 окт 2021, 16:21:27 пользователем Pilum_rus 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 386 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 411 публикация 27 551 бой Жалоба #1466 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:36:52 Сегодня в 18:31:36 пользователь sudak68 сказал: К-рый раз убеждаюсь что Вы просто тролите в поддержку ПЛ.Посмотрите бой на Ширишиме у Морфа на стриме за пятницу,мне посоветовали,не пожалел!Квинтесенция игры ПЛ в рандоме.. Дайте ссылку со временем, посмотрю. Не смотреть же весь стрим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 521 бой Жалоба #1467 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:38:32 (изменено) Сегодня в 17:57:42 пользователь BlackRaiDe сказал: Зато вчера мне было забавно здесь видеть "старичка" с 10к боями который, например, до сих пор не знал что в статистику игрока опыт записывается с учетом прем-аккаунта. Сегодня же здесь в теме видел ЗБТ-тестера который не знает где прочитать про новые подлодки. Хотя про них уже везде написано, в лончере, на главной странице портала в новостях, в клиенте игры, в девблоге. Я новичок об этом знаю а ЗБТ-тестер не знает. Старички такие старички. При всём уважении Это ты в меня камень швырнул, я так понимаю. Прикинь, а я не статист. Вот совсем не слежу за ней. И играю без према, так что вот не знал, что за деньги можно купить стату по красивше. Вот такое вот нубло. Это конечно сильно сказывается на моей игре. Успехов! Изменено 9 окт 2021, 15:47:33 пользователем Levium 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1468 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:39:46 Сегодня в 18:11:10 пользователь Slanenak сказал: Я на линкоре СССР веду бой на близкой дистанции, помогаю союзному эсминцу убить крейсер. Тут по мне идёт импульс, я понимаю что где то пл, я ремкой сбросил импульс. Тут после ремки мне прилетае 2 пожара, плюс импульс и через несколько секунд пачка торпед с затопом. Мои союзники искали пл но не нашли, а я пошёл в порт. Итог всего сказать? Я забил на рб. Играет кто то на КР, а тут кремль на него выкатывается. В итоге КР обижается что все не так как он хотел и забивает на ранги. Но вмешалась союзная ПЛ и помогла крейсеру. А кремль бугуртит что не все так как ОН Хочет. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 386 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 411 публикация 27 551 бой Жалоба #1469 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:39:56 Сегодня в 17:54:32 пользователь BesMjatezhniy сказал: Ни разу за 50 боев на этой ветке ни один эсм меня не сжег тем более в одиночку. Есть знаете ли перк "противопожарная подготовка". Рекомендую. А вот перка "противоПОДЛОдочная подготовка" - нет перка (пока) и потому - 4 боя подряд с фулл до порта от ПЛ - это вот прям как мёдом помазано. И что вы советуете мне? "Это против ПЛ плохой линкор, поэтому не играйте теперь на нём". Мда. "Совет года" можно сказать. Спасибо, про перк знаю и беру. Посоветую выложить реплеи этих боев, может быть Вам подскажут какие ошибки Вы совершили и как лучше было действовать. Потому что 4 боя подряд тонуть от одних только подлодок - достижение. Сегодня в 18:11:10 пользователь Slanenak сказал: Тут по мне идёт импульс, я понимаю что где то пл, я ремкой сбросил импульс. Это была ошибка. До засвета торпед импульс сбрасывать не стоит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1470 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:47:45 Сегодня в 21:39:56 пользователь Panzer_krabe сказал: Спасибо, про перк знаю и беру. Посоветую выложить реплеи этих боев, может быть Вам подскажут какие ошибки Вы совершили и как лучше было действовать. Потому что 4 боя подряд тонуть от одних только подлодок - достижение. Это была ошибка. До засвета торпед импульс сбрасывать не стоит. Ты же не глупый, я понял что это развод, но уже было два пожара. Но сброс импульса ремкой это бредовая механика. Возможно если бы дали другой способ сброса импульса у меня бы так и не горело. Но ту смотрю многие говорят про маневры на лк, ну да по маневрируй в пылу боя. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #1471 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:47:58 Сегодня в 17:47:33 пользователь a11eksandr сказал: я не буду спрашивать откуда у вас эта картинка, может вы все стримы с ютуба записываете, дело ваше. а так да с лодками все в порядке.медали в углу прям кричат, школа олимпийского резерва в рандоме. Ну вы и вредные )) Вам ПЛ давали целый месяц и уголек, бесплатно - вы уголек брали а на ПЛ играть не учились , в механике не разбирались )) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1472 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:48:51 Сегодня в 21:39:46 пользователь LionelDjonson сказал: Играет кто то на КР, а тут кремль на него выкатывается. В итоге КР обижается что все не так как он хотел и забивает на ранги. Но вмешалась союзная ПЛ и помогла крейсеру. А кремль бугуртит что не все так как ОН Хочет. Ты то вечно ноющий какие эсминцы имбы, тебе то самому не смешно. И открой свою стату я то помню её) Сегодня в 21:47:58 пользователь Lex__1_2018 сказал: Ну вы и вредные )) Вам ПЛ давали целый месяц и уголек, бесплатно - вы уголек брали а на ПЛ играть не учились , в механике не разбирались )) Я могу сказать и про вас так же , 6к боёв в рандоме а в миханиках игры не разобрались! Приятно? Наверное нет. Так что не стоит троллить людей 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 386 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 411 публикация 27 551 бой Жалоба #1473 Опубликовано: 9 окт 2021, 15:56:12 Сегодня в 18:47:45 пользователь Slanenak сказал: Ты же не глупый, я понял что это развод, но уже было два пожара. Но сброс импульса ремкой это бредовая механика. Возможно если бы дали другой способ сброса импульса у меня бы так и не горело. Но ту смотрю многие говорят про маневры на лк, ну да по маневрируй в пылу боя. С пожарами другой разговор. Но если до импульса два пожара, после импульса два пожара - это похоже на фокус, под ним долго не живут в любом случае. Подлодка помогла конечно, но с тем же успехом могла помочь какая-нибудь шима. Согласен насчет маневров в пылу боя, часто они невозможны без того, чтобы подставить борт, да и внимание занято может быть другим. Но в более-менее спокойной обстановке они вполне работают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 [ROLEX] BesMjatezhniy Участник 207 публикаций 12 734 боя Жалоба #1474 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:00:50 Сегодня в 18:53:54 пользователь GrizzzledBeard сказал: После введения самонаводящихся торпед хотелось бы узнать когда будут введены аптечки, выпадающие из погибших противников, орбитальный удар и Звезда Смерти? Удивительная способность ввести новый токсичный класс в игру и испортить все что сделали за эти 6 лет. Не останавливайтесь. У вас получается. Аптечки выпадают только тогда, когда убивают ПЛ на СуперЛинкоре. Ну вы далее поняли... 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1475 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:02:44 Сегодня в 21:56:12 пользователь Panzer_krabe сказал: С пожарами другой разговор. Но если до импульса два пожара, после импульса два пожара - это похоже на фокус, под ним долго не живут в любом случае. Подлодка помогла конечно, но с тем же успехом могла помочь какая-нибудь шима. Согласен насчет маневров в пылу боя, часто они невозможны без того, чтобы подставить борт, да и внимание занято может быть другим. Но в более-менее спокойной обстановке они вполне работают. Вы все приводите в пример шиму, знаешь как контрить шиму? Я вот знаю, просто игра скоростью, и немного изменения курса. Разве я не прав? Также читаем мини карту, сколько было засвечено эсминцев если Шима не светилась, понимаем что она на моем фланге, и уже идут бутылки, так что проводим противоторпедные маневры, которые я описал выше, и снижаем вероятность попадания по себе. А вот что делать если по тебе идёт пачка которая под импульсом, а ремка в КД? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #1476 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:03:30 Скрытый текст Сегодня в 19:15:16 пользователь LionelDjonson сказал: Самонаводящиеся торпеды просто преувеличение. Для игры это нормально и правильно. И чём здесь самонаводящиеся торпеды? Тем более, что в реальности они существовали, да и сейчас продолжается их разработка. В перспективе - перевооружение ими всех имеющихся подводных лодок ВМФ РФ (обсуждается). https://ru.wikipedia.org/wiki/Цаункёниг_(торпеда) https://ru.wikipedia.org/wiki/Универсальная_глубоководная_самонаводящаяся_торпеда Речь идет лишь о том, что подводные лодки, да еще в таком количестве как мы их получили сначала в Ранговых боях, а теперь и в Случайных - перебор. Кто хочет полюбоваться подводным пейзажем, "понырять" и "заблудиться" в трёх островах - сделайте для этой небольшой аудитории отдельный тип боя. Опыт уже есть - "Подводный бой", а также Операция на Хелоуин (не застала, но кто в курсе - подтвердят). Но проводить тестирование на основном сервере и портить нервы тем, кто приходит в игру для отдыха - не самая лучшая идея, да и реализация "хромает". 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1477 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:04:41 Сегодня в 18:48:51 пользователь Slanenak сказал: Ты то вечно ноющий какие эсминцы имбы, тебе то самому не смешно. И открой свою стату я то помню её) Еще один. У меня же стата, как меня посмела убить ПЛ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_HeLujSdT4SiE Участник 89 публикаций Жалоба #1478 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:05:55 Сегодня в 19:02:44 пользователь Slanenak сказал: А вот что делать если по тебе идёт пачка которая под импульсом, а ремка в КД? Довернуть на них носом или кормой и маневрировать помолится тоже надо. То что во время этого маневра ты вполне подставляеш борт дело десятое. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 514 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 899 публикаций 27 616 боёв Жалоба #1479 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:09:10 Сегодня в 19:03:30 пользователь Lt_Elena сказал: Тем более, что в реальности они существовали, да и сейчас продолжается их разработка. Они не такие существовали. Они либо самонаводящиеся, либо телеуправляемые, либо и то, и другое. А в игре они "с полуавтоматическим наведением", aka противотанковая ракета. Таких никогда не было и никогда не будет, ибо таковы условия подводной среды. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
466 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 504 боя Жалоба #1480 Опубликовано: 9 окт 2021, 16:09:36 Сегодня в 17:54:32 пользователь BesMjatezhniy сказал: перка "противоПОДЛОдочная подготовка" - нет перка Перк на уменьшение урона торпед И перк на скорость отката ремки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию