372 [SCALA] Igortonet Участник 186 публикаций 4 099 боёв Жалоба #2161 Опубликовано: 12 окт 2021, 17:52:18 (изменено) Сегодня в 20:34:04 пользователь Lex__1_2018 сказал: В теме не раз были предложения о изменении количества ЭМ и ПЛ в бою, и ни кто не писал, что это не трогайте и не меняйте. Основной спор ведется по присутствию ПЛ в СБ. Даже если с карт СБ убрать точки захвата, которые увеличивают значение командного взаимодействия, выиграет команда где командное взаимодействие было. Каким будет следующий шаг для СБ - убрать чат в СБ как средство командного взаимодействия? Если бы в СБ и РБ я ни разу не встретил минимального командного взаимодействия, скорее всего редко играл или вообще не игра бы в эту игру. Я ничего не понял из того, что вы написали. Причем здесь изменение количества ЭМ и ПЛ в бою, если я об этом не говорил даже? Дальше вообще какая-то чушь. От союзника дождаться даже простой благодарности за помощь невозможно, какое еще командное взаимодействие? Изменено 12 окт 2021, 17:53:16 пользователем Igortonet Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
760 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 188 боёв Жалоба #2162 Опубликовано: 12 окт 2021, 18:02:32 Сегодня в 19:02:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал: А вы никогда не задумывались, что стату прячут не потому что она низкая, а в т.ч и наоборот? Случается,но в данной теме явно не тот случай. Тут нас развлекают "стелс ноджебаторы". Сегодня в 19:13:10 пользователь Lex__1_2018 сказал: Этот бред можете подтвердить своим боевым опытом на ПЛ и против ПЛ? Такой ответ удобен когда нет аргументированного ответа или ответы на неудобные вопросы не планируются. Для начала аргументированно докажите,что мое высказывание бред. А то,ни в игру,ни в логику и туда же,подтверждай ему 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 257 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 207 публикаций 27 258 боёв Жалоба #2163 Опубликовано: 12 окт 2021, 18:08:47 Сегодня в 20:32:01 пользователь Levium сказал: Никто не любит получать урон по себе без возможности ответить. При этом основная идея геймплея так называемых "честных" кораблей - занять такую позицию, чтобы наносить урон по максимуму не давая противнику возможности ответить. Собственно, подлодка решает ту же задачу, но немного другими средствами. У нее есть скрытность, но плохая подвижность. Торпеды доводящиеся, но они медленнее и короче снарядов ГК. Поэтому и позиции получаются немного другими. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #2164 Опубликовано: 12 окт 2021, 18:15:25 (изменено) Сегодня в 20:52:18 пользователь Igortonet сказал: Я ничего не понял из того, что вы написали. Причем здесь изменение количества ЭМ и ПЛ в бою, если я об этом не говорил даже? О чем тогда была речь? Это было направлено на ваше замечание Сегодня в 19:37:48 пользователь Igortonet сказал: В рандоме и без ПЛ достаточно торпедного супа. Сегодня в 20:52:18 пользователь Igortonet сказал: Дальше вообще какая-то чушь. От союзника дождаться даже простой благодарности за помощь невозможно, какое еще командное взаимодействие? Я никогда не жду ни каких благодарностей, самая большая благодарность - это помощь и взаимодействие союзников, никогда сам не отказываюсь предоставить поддержку и помощь. Личные ленточки и флажки не имеют для меня значения, мне интереснее выиграть бой, пусть даже с минимальной личной выгодой. Сегодня в 21:02:32 пользователь tewtonez193 сказал: Для начала аргументированно докажите,что мое высказывание бред. А то,ни в игру,ни в логику и туда же,подтверждай ему Вы и ко мне обратились без основательного повода обсуждать мою статистику не имеющую отношения и оснований к обсуждаемым вопросам, как и ваши предшественники, который пытаются объяснить необходимость убрать ПЛ из СБ не приводя существенных аргументов. У вас есть существенные аргументы по этому поводу? Сегодня в 20:51:30 пользователь Levium сказал: Во-первых ответ предназначался не Вам! Во-вторых никто не спрашивал про ЭМ или КР В третьих, Вам не надоело быть затычкой в каждом сообщении и все переводить на другие классы? Тут обсуждение идет про ПЛ и только про ПЛ. Вы реально уже достали превращать тему в бесконечный спам... Считаете, что кто то мешает вам обсуждать тему в вашем формате? Я не отвечал на ваш вопрос, я указал на ошибку которую вы допускаете в приводимом вами примере, там любой класс корабля может быть токсичным. Все зависит от игрока который на нем играет, если его навык выше чем ваш, он создаст вам в бою массу проблем используя характеристики и особенности своего корабля на 100%. Если вы приведете пример, что игрок на ПЛ с опытом 40% стабильно нагибает игроков с более высоким опытом - это аргумент значительный. Пример: - "Я просто не хочу видеть ПЛ в СБ" - это не аргумент, просто субъективное мнение. - "Таких как я не желающих видеть ПЛ в СБ -10000 игроков" - аргумент, но его никто не предоставляет. - " На моём корабле нет ПЛО" - это не аргумент, ТТХ корабля не предназначен для борьбы с ПЛ, требуется поддержка союзников с ПЛО. Изменено 12 окт 2021, 18:38:58 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_IP37h1fciPEa Участник 7 публикаций Жалоба #2165 Опубликовано: 12 окт 2021, 18:43:53 Здравствуйте. Первый раз пишу на форум вообще за много лет. Посмотрел на разработку ПЛ. Почитал. Поиграл с ПЛ. И моё личное решение простое - пока у меня не будет возможности идти в бой без ПЛ - я в бой не пойду. Ничего им сделать не могу. Наверно, это я такой *** в 56 лет))). С уважением, и до свиданья 15 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 441 бой Жалоба #2166 Опубликовано: 12 окт 2021, 18:54:31 (изменено) Сегодня в 21:15:25 пользователь Lex__1_2018 сказал: О чем тогда была речь? Это было направлено на ваше замечание Я не отвечал на ваш вопрос, я указал на ошибку которую вы допускаете в приводимом вами примере, там любой класс корабля может быть токсичным. Все зависит от игрока который на нем играет, если его навык выше чем ваш, он создаст вам в бою массу проблем используя характеристики и особенности своего корабля на 100%. Вы или невнимательно читали или что-то себе в голове надумали Вопрос звучал почему столько агры на ПЛ. Ответ потому что они паразитируют на игроках играющих в основной геймплей, а именно стрельба главным калибром из надводных кораблей по надводным кораблям. Отвлекают, мешают и сложно обнаруживаются. У Вас видимо от дымов припекает, хотя они шли как основная механика с самого начала игры и игроки их приняли как должное. Против дымов есть РЛС/ГАП, можно проспамить дымы торпедами, их можно подсветить союзным эсмом, их можно даже продавить. Они четко визуализирутся игроками по своему расположению и дальности. Они в конце концов рассеются. Изменено 12 окт 2021, 18:57:03 пользователем Levium 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 SanchoBarkaS Участник 6 публикаций 22 195 боёв Жалоба #2167 Опубликовано: 12 окт 2021, 19:18:15 (изменено) В 06.10.2021 в 07:55:27 пользователь Kirito______ сказал: Как относитесь к залпу глубинных бомб спереди, как у рагнара, смоланде, халанда? Как по мне очень неудобно. Можно ли это переделать Изменено 13 окт 2021, 06:00:20 пользователем andreir Убран оверквотинг 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2168 Опубликовано: 12 окт 2021, 19:18:17 "Бенсон имени Тома Хэнкса" убийство 2 ПЛ в одном бою. Скрытый текст Зная достаточно про ПЛ такие результаты вполне реальны. А те кто оправдывают свое невежество неуязвимостью ПЛ, будут и дальше от них страдать. Они это заслужили. 1 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 32 754 боя Жалоба #2169 Опубликовано: 12 окт 2021, 19:21:16 уберите эту нечисть в какой-нибудь отдельный режим.Ну не хочет бОльшая часть игроков этот класс,и не нужно убеждать нас в обратном 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2170 Опубликовано: 12 окт 2021, 19:24:54 (изменено) @_Dragonaut_ Когда союзная ПЛ использует шумопеленгатор - это не отображается в чате как в случае с ГАП и РЛС Скрытый текст Ошибка или так задумано? Изменено 12 окт 2021, 19:27:03 пользователем anonym_LhRs3gcYID8b Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #2171 Опубликовано: 12 окт 2021, 19:27:50 Сегодня в 21:54:31 пользователь Levium сказал: Против дымов есть РЛС, можно проспамить дымы, торпедами их можно подсветить союзным эсмом, их можно даже продавить. Они четко визуализирутся игроками по своему расположению и дальности. Они в конце концов рассеются. По этому я и намекаю вам на то , что аргумент должен быть веским. Я только предполагаю, что ПЛ может активно себя проявлять в бою, но при этом ни разу себя не обнажить. Пока у меня этого не получалось, и каждый раз я получал урон разной степени, до того как уходил под воду, или меня отправляли в порт. Задача фидбека не только в отзывах игроков по этому поводу, что может и не сыграть роль, так как в большинстве имеют субъективное мнение, первые впечатление и малый опыт игры на ПЛ и против ПЛ. Здесь хорошим аргументом будет: - корабли имея ПЛО не справляются с задачей уничтожения ПЛ, где ПЛО имеют малую эффективность или другие проблемы. - корабли имеют слабые поисковые средства или не эффективны - игроки играя на ПЛ показывают стабильно высокие результаты, и способны переигрывать игроков с высоким опытом игры. Но для этого нужно больше времени, так как получение опыта игры на ПЛ и опыт противодействия ПЛ требует большого массива статистики по боям. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2172 Опубликовано: 12 окт 2021, 19:32:18 Сегодня в 22:18:15 пользователь sanchepisslo сказал: Как относитесь к залпу глубинных бомб спереди, как у рагнара, смоланде, халанда? Как по мне очень неудобно. Можно ли это переделать Очень удобная штука можно атаковать ПЛ гораздо раньше не тратя время пристраивая свою тушку над ней, к тому же если ПЛ хочет уйти вбок очень легко ее накрыть просто довернув корпус. Носовая плевалка халланда имхо сейчас лучшая ГБ. Ах если бы еще прицел нарисовали ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 257 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 207 публикаций 27 258 боёв Жалоба #2173 Опубликовано: 12 окт 2021, 19:35:07 Сегодня в 22:24:54 пользователь LionelDjonson сказал: Когда союзная ПЛ использует шумопеленгатор - это не отображается в чате как в случае с ГАП и РЛС И когда ты им засвечен в надводном положении тоже вроде никаких индикаторов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #2174 Опубликовано: 12 окт 2021, 19:35:22 Сегодня в 22:18:15 пользователь sanchepisslo сказал: Как относитесь к залпу глубинных бомб спереди, как у рагнара, смоланде, халанда? Как по мне очень неудобно. Можно ли это переделать Сегодня в 22:32:18 пользователь LionelDjonson сказал: Очень удобная штука можно атаковать ПЛ гораздо раньше не тратя время пристраивая свою тушку над ней, к тому же если ПЛ хочет уйти вбок очень легко ее накрыть просто довернув корпус. Носовая плевалка халланда имхо сейчас лучшая ГБ. Ах если бы еще прицел нарисовали ... +100% Прицел какого либо вида для РГБ необходим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [NVV] Kayrion Участник 368 публикаций 22 961 бой Жалоба #2175 Опубликовано: 12 окт 2021, 19:37:42 (изменено) В общем, поиграл я с подлодками в рандоме и понял, что играть в такое я категорически не хочу. Пока ушел на нижние уровни, где их нет. Если это останется в игре навсегда, то придется уходить совсем. Грустно... Изменено 12 окт 2021, 19:38:07 пользователем Kayrion 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 [CAVE] felix_the_bat Участник 263 публикации 15 241 бой Жалоба #2176 Опубликовано: 12 окт 2021, 20:23:45 Сегодня в 10:59:49 пользователь PAK0HAT0P сказал: А я не могу понять как бороться с пл на голландских крейсерах.Бомбы же фугасные, только для надводных целей.Разве это нормально что стрельнуть абсолютно нечем по ней?А если один на один останешься с пл на наарлеме?Это же проигрыш 100% Я так понимаю это технический нюанс ограничения игры, что не может у одного корабля быть 2 типа самолётов вдогонку к артиллерии, так что новенькая ветка крейсеров отправляется облизывать авиабомбы в уголок порта. По крайней мере я не вижу иных причин для того, чтобы новая ветка кораблей оказалась самой неспособной играть против подлодок (ладно, второй после авиков) Сегодня в 12:23:58 пользователь Nekrovul сказал: Так может стоит всётаки вернутся к внесению конструктивных пердложений по балансу ПЛ а не крикам *удалити* А "отломайте *** самонаведение торпед" - считается конструктивным предложением? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #2177 Опубликовано: 12 окт 2021, 20:34:30 (изменено) Сегодня в 23:23:45 пользователь felix_the_bat сказал: А "отломайте *** самонаведение торпед" - считается конструктивным предложением? Нет и я уже писал зачем лодкам нужно самонаведение. А вот убрать его в надводном положении может оказатся хорошей идеей. Это может заставить ПЛ больше времяни находится под водой и расходывать автономность в пустую + добавит возможность эсминцам подкрастся к пл на кинжальную дистанцию с большей вероятностью. Изменено 12 окт 2021, 20:36:53 пользователем Nekrovul 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 [CAVE] felix_the_bat Участник 263 публикации 15 241 бой Жалоба #2178 Опубликовано: 12 окт 2021, 20:53:57 Сегодня в 18:08:08 пользователь ANDREI85840RUS сказал: Вопрос к разработчикам! Как мне бороться с под.лодкой на эсминце ОХОТНИК...КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ГЛ БОМБ? К сожалению видимо ровно тем же способом, как на Дредноуте и Варяга отражать налёты авиации, а именно: никак 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 871 бой Жалоба #2179 Опубликовано: 12 окт 2021, 21:32:36 В 12.10.2021 в 23:53:57 пользователь felix_the_bat сказал: К сожалению видимо ровно тем же способом, как на Дредноуте и Варяга отражать налёты авиации, а именно: никак Корабль 1905го года, вот о каком пло может идти речь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 13 970 боёв Жалоба #2180 Опубликовано: 12 окт 2021, 21:49:29 В 11.10.2021 в 22:18:39 пользователь m_e сказал: взорвались оба Многие тут были бы просто счастливы, если бы все бои пл начинали именно так. Нет, господа, пл - это ересь, которую следует выжечь из рандома и рангов калёным железом. Максимум - запилить для них отдельный террариум и пусть эти экземпляры паноптикума там сами развлекаются. Ещё один вариант - введение в игру новой модернизации, доступной абсолютно всем кораблям, - "Блок ПЛО с шумопеленгатором", спец. штуки, которая бы в определенном радиусе реагировала только на субмарины с показом не только направления, но и расстояния до неё. Авикам - самолёты ПЛО, или хотя бы перк, прикручивающий к люстрам инфракрасные станции-я-не-знаю... Но с обнаружением ПЛ сейчас реально у всех БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Далее. Секторы сброса ГБ просто обязаны быть - и точка. Что это за дичь со сбросом куда хочу - туда кидаю? Очков навыков командира стало РЕЗКО НЕ ХВАТАТЬ с вводом ПЛ. Узкоспециализированные корабли в текущей мете не работают, а универсала или, хотя бы что-то близкое к этому на 21 ОИ не соберёшь. Нужно либо уменьшать стоимость перков, либо добавлять очки. НО!!! Упаси вас Господь вновь увеличить стоимость максимальной прокачки. Народ не поймёт, и в этот раз всерьёз и надолго. С ПЛ нужно решать и решать быстро... 14 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию