1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #361 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:38:39 (изменено) Сегодня в 18:24:16 пользователь Panzer_krabe сказал: Хотите сказать в реале маневренность корабля длиной в несколько сотен метров была лучше, чем у семиметровой торпеды? А пруф можно? Дальность захвата обычно составляла 300—450 м, и зависела от уровня шума корабля-цели. Всего за войну подлодки применили 640 акустических торпед, в цель попали только 58 Есть ещё другие интересные характеристика этих торпед, например скорость 24 узла, и дальность 5,7км Изменено 6 окт 2021, 15:43:10 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs 4 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [N-C] Olegan_72 Участник 548 публикаций 20 193 боя Жалоба #362 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:38:52 (изменено) Сегодня в 22:29:17 пользователь Nekrovul сказал: Они думают что умение пользоватся навыком приоритеная цель это запрещённая модификация. Такие отговорки про ЭТО: слышал - и не раз. Был ещё случай (один из наиболее ярких), и даже не в этом году. Играл на ЭМ 8 Пан - Азии (как - его - там? не суть - важно). Так я не был в засвете, а один "Массачусетс" весь бой от меня вокруг этого острова очень, ОЧЕНЬ ловко маневрировал, когда я на него наводил свои торпеды. Так ни разу не попал в него!)) Изменено 6 окт 2021, 15:39:25 пользователем Olegan_72 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 729 [WBSW] John_Silver_59_ Участник, Коллекционер 782 публикации 36 901 бой Жалоба #363 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:50:03 (изменено) Сегодня в 20:38:52 пользователь Olegan_72 сказал: Такие отговорки про ЭТО: слышал - и не раз. Был ещё случай (один из наиболее ярких), и даже не в этом году. Играл на ЭМ 8 Пан - Азии (как - его - там? не суть - важно). Так я не был в засвете, а один "Массачусетс" весь бой от меня вокруг этого острова очень, ОЧЕНЬ ловко маневрировал, когда я на него наводил свои торпеды. Так ни разу не попал в него!)) там все гораздо проще. при переключение с гк на торпеды, если у линкора стоит перк приоритетная цель то не показывает что он в прицеле а только то что обнаружен. и соответственно когда вы его держите в прицеле гк то у него показывает сколько кораблей держат его в прицеле. соответственно когда вы начинаете переключатся с гк на торпы и на оборот то опытный линкоровод начинает делать маневры. пустили торпы подождите маленько не переключайтесь на гк. ну или как вариант пока торпы заряжаются можете его по нервировать, переключая гк на торпы и обратно и много раз. со стороны прикольно бывает смотреть как он начинает маневрировать. ну как то так. Сегодня в 20:44:29 пользователь Nekrovul сказал: PS - на надоело каждый мой комментарий минусовать по поводу и без? мне вот надоело на это смотреть а что это кем то запрещено, вроде как запретов нет. хочу минусую, хочу нет. Изменено 6 окт 2021, 18:52:35 пользователем John_Silver_59_ 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 anonym_WTXP6kQ9jCTM Участник 223 публикации Жалоба #364 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:53:47 Можно ли добавить какие-то ограничения на доводку? Я в плане, ограничение на угол возможно поворота. Чтобы если я очень сильно отклонил свой корабль торпеды не могли в меня попасть. Ну или чтобы подложка по крайней мере пыталась предугадать мои движения? На данный момент можно с легкостью скидывать торпы куда-то в сторону врага не особой напрягаясь, наводка поможет. https://clips.twitch.tv/InterestingHyperCardStinkyCheese-p4VO8lHNwEq2YmRC Вот посмотрите. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [N-C] Olegan_72 Участник 548 публикаций 20 193 боя Жалоба #365 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:53:54 (изменено) Сегодня в 22:50:03 пользователь John_Silver_59_ сказал: там все гораздо проще. при переключение с гк на торпеды, если у линкора стоит перк приоритетная цель то не показывает что он в прицеле а только то что обнаружен. и соответственно когда вы его держите в прицеле гк то у него показывает сколько кораблей держат его в прицеле. соответственно когда вы начинаете переключатся с гк на торпы и на оборот то опытный линкоровод начинает делать маневры. пустили торпы подождите маленько не переключайтесь на гк. ну как то так. Ну-у, уж не знаю что ответить... Он был ВЕСЬ бой от меня за островом и всё время уходил. Всё время между нами был остров! Я уж даже не помню - удалось ли мне хоть пачку торпед ему отправить, если честно. Я на лево - он в др сторону, я на право - он снова в др сторону. Я был НЕ В ЗАСВЕТЕ! Как то так... З.Ы.: последнюю пару лет взял себе за правило: пустив торпеды не переключаюсь не на ГК, не на др цель (если нет причины). Изменено 6 окт 2021, 15:57:41 пользователем Olegan_72 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 794 публикации 29 830 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:56:28 Сегодня в 18:38:39 пользователь TauVictor сказал: Дальность захвата обычно составляла 300—450 м, и зависела от уровня шума корабля-цели. Всего за войну подлодки применили 640 акустических торпед, в цель попали только 58 Есть ещё другие интересные характеристика этих торпед, например скорость 24 узла, и дальность 5,7км Да там много чего интересного. Дальность обнаружения эсминцев в ясную погоду составляла 6-7 км? Они имели 90-узловые торпеды? Выдерживали несколько попаданий орудий гк линкоров? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #367 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:56:43 (изменено) В 06.10.2021 в 19:52:39 пользователь Panzer_krabe сказал: Галсы могут помешать обычным торпедам. А ордер как? . Ордер мешает тем, что сбивает наведение акустических торпед, я же уже писал. Галсы мешают и акустическим, я и еще один человек писали же вам, что наведение начиналось очень близко к кораблю (300-400 м), что позволяло уйти от них (поэтому в цель за всю войну попало не больше 10% от выпущенных акустических торпед). Изменено 7 окт 2021, 03:48:24 пользователем Jadd 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [FREES] Archie_Goodwin Участник 5 публикаций 2 743 боя Жалоба #368 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:57:53 Ухожу из игры - "спасибо" за подлодки на общем сервере. 7 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #369 Опубликовано: 6 окт 2021, 15:58:50 Сегодня в 22:56:28 пользователь Panzer_krabe сказал: Да там много чего интересного. Дальность обнаружения эсминцев в ясную погоду составляла 6-7 км? Они имели 90-узловые торпеды? Выдерживали несколько попаданий орудий гк линкоров? Ну вот, когда вам надо, вы апеллируете к ИРЛ якобы волшебным акустическим торпедам, а когда надо - вспоминаете про игровые условности и начинаете про ЭТО ДРУГОЕ. Некрасиво. 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #370 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:02:56 Сегодня в 18:56:28 пользователь Panzer_krabe сказал: Да там много чего интересного. Дальность обнаружения эсминцев в ясную погоду составляла 6-7 км? Они имели 90-узловые торпеды? Выдерживали несколько попаданий орудий гк линкоров? Как одни плохие механики оправдывают ввод других плохих механик? Может пора остановится всё таки? 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 057 [B_J] Y6uBaIIIKa_ Участник, Коллекционер 681 публикация 21 585 боёв Жалоба #371 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:15:50 Короче не осилил я прочитать все, но от себя скажу: 1)На ПЛ играть скучно! 2)Против них играя на эсминце ты будеш светится от ПЛ но доехать ~ 3км до нее не сможешь если у нее есть малейшее прикрытие. 3)На крейсерах нет адекватной борьбы с ПЛ, сброс бомб как у эсминцев не имея такой маневренности как у ЭМ это так побаловаться когда ПЛ останется последней надеждой команды.Нужно какое то дистанционное вооружение, к примеру те же бочки но которые вылетают из катапульты на небольшое расстояние вокруг КР. 4)Играя на ЛК крутится от этих самонаводяшек смогут далеко не все представители класса, а если еще и добавить ситуации в которых разворот от торпед ПЛ требует подворота борта под вражеский огонь то контрить эти торпеды практически невозможно. 5)На авики мне фиолетово! А вот тесты ваших нововведений в рандоме изрядно накаляют. Сегодня в 18:16:54 пользователь Olegan_72 сказал: Ну, вот - как хотите, так примите. Извините - не поЭТОЙ теме, а в общем. Есть ещё люди в игре использующие ЗМ (расшифровывать не надо?). Особенно плавающие на ЛК (но и не только). Не буду о более ранних встречах с такими говорить (были, и много), но вот сегодня, например: Играю на эсминце. С фланга прорываются два "счастливых" ЛК. Я иду на встречу (у меня "Минск" с торпедами на 4 км)) ). Я не в засвете: они не подозревая обо мне - прут прямо. И тут (а расстояние было ещё 7+ км) я нажимаю кнопку 3 и навожусь на первого. Тут он начал маневрировать (я по прежнему не в засвете), переключаюсь на второго - тоже самое (шёл прямо и вдруг "прозрел"). Ну и как вам такая картина? А вы: подлодки, подлодки... Вообще - не порядок. Ещё раз изиеняюсь, что не в тему. Наболело... Есть перк "Приоритетная цель" возможно вы столкнулись именно с теми кто его использует. Я иногда на ЭМ тролю таких сбрасывая и вновь наводясь иксом. "X" 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 794 публикации 29 830 боёв Жалоба #372 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:16:31 Сегодня в 19:02:56 пользователь TauVictor сказал: Как одни плохие механики оправдывают ввод других плохих механик? Может пора остановится всё таки? Остановиться мало. Надо либо приводить эсминцы в порядок, либо остальных подтягивать до их уровня эльфизма. Сегодня в 18:58:50 пользователь Deus_Invictus сказал: Ну вот, когда вам надо, вы апеллируете к ИРЛ якобы волшебным акустическим торпедам, а когда надо - вспоминаете про игровые условности и начинаете про ЭТО ДРУГОЕ. Некрасиво. Я не апеллировал к волшебным торпедам. Я апеллировал к здравому смыслу. Подлодки и сейчас не имбуют, а Вы предлагаете у них вообще урон забрать. Некрасиво. 4 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Deus_Invictus Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций Жалоба #373 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:21:54 Сегодня в 23:16:31 пользователь Panzer_krabe сказал: Я не апеллировал к волшебным торпедам. Я апеллировал к здравому смыслу. Подлодки и сейчас не имбуют, а Вы предлагаете у них вообще урон забрать. Некрасиво. Я предлагаю убрать очевидно кривую и сырую механику, вызывающую бОльшую часть нареканий. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 794 публикации 29 830 боёв Жалоба #374 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:26:17 (изменено) Сегодня в 19:21:54 пользователь Deus_Invictus сказал: Я предлагаю убрать очевидно кривую и сырую механику, вызывающую бОльшую часть нареканий. Ок, но вместо нее надо что-то дать взамен. Я тоже не в восторге от этих импульсов, но сейчас только с ними можно наносить урон. Как временную меру предлагаю убрать индикатор попадания импульса, чтобы он не раздражал игроков. Изменено 6 окт 2021, 16:28:06 пользователем Panzer_krabe 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 698 публикаций 14 317 боёв Жалоба #375 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:33:08 (изменено) Халанд vs ПЛ 1\1 Скрытый текст Только на ПЛ это был один бой из 5 остальные в диапазоне от 2 до 40к урона. Тоже мне имба\непоиграть на лк Вывод? Халад более токсичен давайте удалим халанд из игры. Изменено 6 окт 2021, 16:37:21 пользователем Nekrovul 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [N-C] Olegan_72 Участник 548 публикаций 20 193 боя Жалоба #376 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:33:38 Сегодня в 23:15:50 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал: Короче не осилил я прочитать все, но от себя скажу: 1)На ПЛ играть скучно! 2)Против них играя на эсминце ты будеш светится от ПЛ но доехать ~ 3км до нее не сможешь если у нее есть малейшее прикрытие. 3)На крейсерах нет адекватной борьбы с ПЛ, сброс бомб как у эсминцев не имея такой маневренности как у ЭМ это так побаловаться когда ПЛ останется последней надеждой команды.Нужно какое то дистанционное вооружение, к примеру те же бочки но которые вылетают из катапульты на небольшое расстояние вокруг КР. 4)Играя на ЛК крутится от этих самонаводяшек смогут далеко не все представители класса, а если еще и добавить ситуации в которых разворот от торпед ПЛ требует подворота борта под вражеский огонь то контрить эти торпеды практически невозможно. 5)На авики мне фиолетово! А вот тесты ваших нововведений в рандоме изрядно накаляют. Есть перк "Приоритетная цель" возможно вы столкнулись именно с теми кто его использует. Я иногда на ЭМ тролю таких сбрасывая и вновь наводясь иксом. "X" Всё выше ( с 1 по 5) сказано по существу. То что ко мне: я уже года 3, как в курсе про этот перк, и как должны / реагируют на него. Это точно вам скажу не "тот случай". Это из разряда: "по вам наводят торпеды : туда - то и туда - то". 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 Fergana89 Участник 319 публикаций 10 121 бой Жалоба #377 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:39:32 Сегодня в 21:33:08 пользователь Nekrovul сказал: Халанд vs ПЛ 1\1 Показать содержимое Только на ПЛ это был один бой из 5 остальные в диапазоне от 2 до 40к урона. Тоже мне имба\непоиграть на лк А Холанд здесь каким боком?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 BlackRaiDe Участник 354 публикации 1 740 боёв Жалоба #378 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:40:56 Сегодня в 20:26:17 пользователь Panzer_krabe сказал: предлагаю убрать индикатор попадания импульса, чтобы он не раздражал игроков. Тогда как игрок догадается с какой стороны его хотя бы "облучают"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 698 публикаций 14 317 боёв Жалоба #379 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:41:11 Сегодня в 19:39:32 пользователь Fergana89 сказал: А Холанд здесь каким боком?) Таким что я скидывал бой в этой теме где на халанде в бою с 2 пл и 4 эсмами дал по лк 200к урона. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 794 публикации 29 830 боёв Жалоба #380 Опубликовано: 6 окт 2021, 16:47:35 Сегодня в 19:40:56 пользователь BlackRaiDe сказал: Тогда как игрок догадается с какой стороны его хотя бы "облучают"? Никак, в этом и соль. Меньше знаешь - лучше спишь. Эсминцев же почему-то не демаскируют таким индикатором. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию