Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.10-0.10.11-0.11.0] Ранговые бои

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 852 боя
В 10.11.2021 в 16:04:37 пользователь Amur_2202 сказал:

что плохого было в том что бронза на 8 ах, серебро на 9, золото на 10 ах. Зачем я трачусь на премы 8, 9 лвл, в рандоме на многих не покататься. 

"Плохое" только одно   - супер корабли   которые так стремятся впарить разработчики только на  десятках . По той же причине  никого не волнует твой парк   кораблей 8 и 9   уровней, тем более что  за них уже уплачено ;)       

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[NPO]
Участник
765 публикаций
1 427 боёв
Сегодня в 13:28:52 пользователь byben_ сказал:

Подскажите, оборудование которое было на супер корабле и исчезло вместе с окончанием аренды корабля, вернётся на склад?

Похоже склад "вернётся" и останется так что не переживайте если Вы про модули. Насколько я понял из новостей разработки это будущий 11 - й ранг. Есть же у нас 21-перковые "адмиралы Адмираловичи", так и  10-е корабли для них уже "тесноваты" - эго не умещается. У немцев (в реале) была пушка 600 мм калибром, так что есть куда расти)))

Изменено пользователем H1tche

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 373 боя

Ну что, выпала мне сегодня удача, покатать на суперкораблях.... 

Выбрал Ганновер. Посадил хорошего кэпа, модерки даже поставил, вышел в кооп, и что??!

НИКАКИЕ задания на нем не выполняются, более того, НИКАКИХ начислений серебра не делается (платы за выход в бой, правда, тоже нет). И зачем мне это катать? :Smile_amazed:

Подозреваю, что и в рангах будет так же... И зачем мне играть на этом, если там даже Ежедневки не сделать??!   

В общем, минус за новость...  :Smile-angry:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:50:14 пользователь Frank_B0rman сказал:

НИКАКИЕ задания на нем не выполняются, более того, НИКАКИХ начислений серебра не делается (платы за выход в бой, правда, тоже нет). И зачем мне это катать?

А опыт, свободка, элитка начисляются? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 373 боя
Сегодня в 17:01:26 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А опыт, свободка, элитка начисляются? 

Да. Но с опытом особых проблем нет, а вот с серебром, опосля трех Аукционов, очень даже.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:03:21 пользователь Frank_B0rman сказал:

Да. Но с опытом особых проблем нет, а вот с серебром, опосля трех Аукционов, очень даже.... 

Ну, это же тест суперкораблей. Наверное, экономика там ещё не настроена надлежайшим образом и её просто отключили.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 243 боя
Сегодня в 15:03:21 пользователь Frank_B0rman сказал:

там обещали плату за выход в бой раза в три опднять по сравнению с десятками. так что лучше радуйтесь что не списывает

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 373 боя
Сегодня в 17:07:17 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну, это же тест суперкораблей. Наверное, экономика там ещё не настроена надлежайшим образом и её просто отключили.

да пофигу уже на экономику, вот отключение выполнения Задач, это было неприятным сюрпризом... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 817 боёв
В 12.11.2021 в 14:50:14 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну что, выпала мне сегодня удача, покатать на суперкораблях.... 

Выбрал Ганновер. Посадил хорошего кэпа, модерки даже поставил, вышел в кооп, и что??!

НИКАКИЕ задания на нем не выполняются, более того, НИКАКИХ начислений серебра не делается (платы за выход в бой, правда, тоже нет). И зачем мне это катать? :Smile_amazed:

Подозреваю, что и в рангах будет так же... И зачем мне играть на этом, если там даже Ежедневки не сделать??!   

В общем, минус за новость...  :Smile-angry:

А опыт за бой + отчисления капитану + свободка капают.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 740 боёв
В 12.11.2021 в 13:53:22 пользователь H1tche сказал:

Похоже склад "вернётся" и останется так что не переживайте если Вы про модули.

Пока установленные на корабле модули испарились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 243 боя
В 13.11.2021 в 17:22:09 пользователь LemmonRus сказал:

А опыт за бой + отчисления капитану + свободка капают.

И много? На десятке меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Вот как ПЛ - так заполнить ими весь порт, аренда только что не на месяцы вперёд блин (не захочешь их видеть - всё равно получишь, потому что задача была просто на опыт в любом режиме. Отказаться нельзя). Суперкорабли - извоооольте, вот вам задача на жетоны ТОЛЬКО в коопе на 10 и пока тележку жетонов не настрогаете, суперкораблей не будет. Да и потом не сразу, потому что может быть уголь. А в итоге очень интересный набор из 6 кораблей дают всего на один день. То есть суперкораблями, видите ли, перенасыщать нельзя, а целый патч подлодками можно? Логика есть какая-нибудь в этом или голый современный маркетинг?

Мне понравились Аннаполис и Конде, но поиграть на них толком не поиграешь - аренда чудовищно коротка и ситуативна (лутбоксы с углём напополам). К тому же жетоны выбиты все и уже истрачены, а ещё половина контов на уголь/корабли. Либо задача завтра обновится... Всё равно уже. При таких условиях тестировать суперы желания нет уже никакого.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя

Обидно эти супер корабли в копе прибыли не делают и хорошо хоть в убыток не водят так куда их применить большой вопрос где ранги я ради них в копе играл несколько дней 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 915 боёв

Хожу в кооп - стараюсь, а всё равно до 500 за бой не дотягиваю. По 400 с копейками падает. Лучше буду - педаль в пол, таран, порт, в бой, а то с ботами - только разучиться играть можно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 08:40:42 пользователь ShotNoise сказал:

Хожу в кооп - стараюсь, а всё равно до 500 за бой не дотягиваю. По 400 с копейками падает. Лучше буду - педаль в пол, таран, порт, в бой, а то с ботами - только разучиться играть можно.

Вчера решил также получить 4 жетона. 
В двух боях было 495 и 498 опыта. Вот уж калькулятор опыта поиздевался. 

Раз уж пишу, могу дать совет - лично я задачки выполнял на Вустере с ИВ. Просто заливал 2-3 крейсера в лоб фугасами. С его ДПМ это не проблема. Всегда уходил за 500 опыта (после первых боев, которые описал ранее)

Изменено пользователем Transformation
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[D-ARK]
Участник
47 публикаций
64 505 боёв

А куда задача делась на получение жетонов супер-кораблей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
614
[NPO]
Участник
765 публикаций
1 427 боёв

А всё же интересно - до каких размеров (калибров) и других ТТХ может дойти фантазия (игра ведь - всё понарошку), если тот же Мусаши в реальной истории последний крупнейший артиллерийский корабль. До японцев дошло ещё в 1942 году что это тупик. Мидуэй и все прозрели. Наша игра это "доказала" сейчас - Смоленск легко сжигает дотла любой линкор - скорострелки с ОФ решают всё. И что за удовольствие 5 раз за бой бабахнуть в никуда (сквозняки и не пробития об эсминцы не отменили) и в ответ получить 300+ снарядов противоминного калибра (Цусима с шимозой). Согласен - любопытно, но уж больно мудрёный путь получения и туманная перспектива у суперкораблей. Современные корабли сплошь безбронные. Нет смысла - одна ракета топит всё. Значит развивать игру в этом направлении - тоже тупик

Изменено пользователем H1tche
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Суперкорабли:

[баги]
Если изменить настройки управления и за "Боевые инструкции"/"Смена режима стрельбы" отвечает, вместо F, другая нестандартная клавиша, то в окне ОСНАЩЕНИЕ она обозначена как "IDS_KEY_клавиша" вместо "клавиша"

[интерфейс]
Yamagiri. Торпеды обозначены как I и II, другого способа, я так понимаю, не придумали. И так сойдет, суперкорабль же. Цветом - нельзя, глубоководные и обычные итак по цвету отличаются. А можно ведь просто вместо I и II обозначить их как 12 и 20, или 12км и 20км - так будет лучше.

Annapolis, Conde, Зоркий. Режим стрельбы, иконка - это палочки! I палочка, III палочки. Палочки? Да ладно? Можно же нарисовать снаряды - снаряд, 3 снаряда, и по размеру чтоб вписывалось, как у Hannover и Satsuma. Кто-то поленился нарисовать нормально. И так сойдет, суперкорабль же.

[постоянные камуфляжи]
У Yamagiri и Conde альтернативная цветовая схема просто слизана с расходуемых камуфляжей! Не с постоянных, а с расходуемых! Было бы лучше, если бы на Yamagiri был камуфляж такой же, как постоянный на Harugumo или Hayate, а сейчас он как расходуемый, напр., на Hatsuharu. А на Conde он как расходуемый, напр., на Algerie. Это же суперкорабль.

Satsuma, Hannover - тут всё OK, только "IDS_KEY_" исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 481
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 882 публикации
27 587 боёв
Сегодня в 14:03:06 пользователь H1tche сказал:

тот же Мусаши в реальной истории последний крупнейший артиллерийский корабль. До японцев дошло ещё в 1942 году что это тупик. Мидуэй и все прозрели.

Интересные дела. До японцев дошло в 42-м, а до американцев не дошло и в 80-е, когда их расконсервированные линкоры отрабатывали артиллерийский бой с надводным противником...
(извините, триггернул)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
20 771 бой
В 15.11.2021 в 13:40:42 пользователь ShotNoise сказал:

Хожу в кооп - стараюсь, а всё равно до 500 за бой не дотягиваю.

там де накопительный опыт? а не разовый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию