Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

«Нахимов» — советский авианосец X уровня (стартовая)

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
Сегодня в 14:52:05 пользователь Krisazitor сказал:

Группы медленно набирали высоту после сброса

Это не про модерку, а про перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв
Сегодня в 15:18:57 пользователь Chelicera сказал:

Это не про модерку, а про перк.

а, а его не пофиксили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 331
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 530 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 15:23:20 пользователь Krisazitor сказал:

а, а его не пофиксили?)

Как бы да, но вообще то нет©

Просто опустили потолок необходимой высоты на половину. Но перк всё равно остался сомнительным для самолётов. Особенно для советских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

Купил, попробовал.. Эээ

Я, кажется, начинаю понимать, почему ненавидят авианосцы. 

Зачем другие ав вообще!? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
В 14.09.2022 в 18:43:35 пользователь NajaFX сказал:

Купил, попробовал.. Эээ

Я, кажется, начинаю понимать, почему ненавидят авианосцы. 

Зачем другие ав вообще!? 

Другие авианосцы, например американцы, чтобы контрить треугольников, потому как Нахимов при минимальном противодействии треугольнику не может сделать вообще ничего.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 15.09.2022 в 14:47:07 пользователь Eagle_flies_alone сказал:

Другие авианосцы, например американцы, чтобы контрить треугольников, потому как Нахимов при минимальном противодействии треугольнику не может сделать вообще ничего.

Все с точностью до наоборот. 

Амеры не попадают счас ни во что. Те же бомбы каждый раз ложатся очень точно... Но, мимо цели) как бы ты не заходил (я про эсминцы конечно) 

А нахимов всеми типами попадает 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
20 155 боёв
В 26.08.2022 в 14:24:54 пользователь _Akagi_ сказал:

Стало больше советских авианосцев

Иммельман тоже хорош, но это почти суб-советы. Быстрые и топмачты. Торпы тоже хороши, хотя и не так много наносят урону.

В 01.09.2022 в 03:25:44 пользователь BazAlt84 сказал:

Они не имбалансны. Броня самолётов слабая даже при всех трёх перках на живучесть авиации. Всякие минотавры и Демойны не слабо их косят при заходе на атаку.

Поспорю с вами. Часто игрок в пылу боя успевает включить сектор ПВО? ДА, еще сможет в разворот. И под ПВО сектором успеваю скинуться, не теряя самолёты в большом количестве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CCCP-]
Участник
4 публикации
1 789 боёв
В 26.09.2022 в 21:11:55 пользователь KvinDekim сказал:

Иммельман тоже хорош, но это почти суб-советы. Быстрые и топмачты. Торпы тоже хороши, хотя и не так много наносят урону.

Поспорю с вами. Часто игрок в пылу боя успевает включить сектор ПВО? ДА, еще сможет в разворот. И под ПВО сектором успеваю скинуться, не теряя самолёты в большом количестве.

Хороший противник все успевает. А если он в ордере - тогда ничего серьезного не сделаешь, только суп варить остается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[CCCP-]
Участник
69 публикаций
10 572 боя

А вот если противник не умеет, то получается вот так:

четверть миллиона урона

59009_230_1663415208.jpg

Изменено пользователем T0G_II

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
В 28.09.2022 в 10:59:48 пользователь T0G_II сказал:

четверть миллиона урона

Это не так уж и много, я на 8ке набивал 200. Берем например взвод мусасей и жжом весь бой = профит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[Z-V]
Участник
4 публикации
1 104 боя

Вопрос: почему на Hахимове не берут перк инвиза (учитывая то, что самолеты надо спамить как можно чаще, соответственно находится ближе к фронту) ?

upd:  имел в виду - модификацию на маскировку.

Изменено пользователем ANTACR0SS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
Сегодня в 19:49:20 пользователь ANTACR0SS сказал:

Вопрос: почему на Hахимове не берут перк инвиза (учитывая то, что самолеты надо спамить как можно чаще, соответственно находится ближе к фронту) ?

Перк увеличивает время нахождения в аурах ПВО при отлёте и ведёт к большей потере самолётов..

Но это не главное. На Нахимове нужно не просто быть ближе к линии фронта, а ещё и в безопасности. На открытой воде, если тебя засветит, например, вражеский авик, тебе очень быстро покажут место на дне. Т.к. бронирование у Нахимова ужасное.

А за островами не так важно, какая у тебя маскировка, там уже другие факторы играют роль.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[Z-V]
Участник
4 публикации
1 104 боя
Сегодня в 20:30:08 пользователь Chelicera сказал:

Перк увеличивает время нахождения в аурах ПВО при отлёте и ведёт к большей потере самолётов..

Но это не главное. На Нахимове нужно не просто быть ближе к линии фронта, а ещё и в безопасности. На открытой воде, если тебя засветит, например, вражеский авик, тебе очень быстро покажут место на дне. Т.к. бронирование у Нахимова ужасное.

А за островами не так важно, какая у тебя маскировка, там уже другие факторы играют роль.

видать, я , задавая вопрос, витал в облаках - имел в виду - модификацию на маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 245 публикаций
Сегодня в 20:36:16 пользователь ANTACR0SS сказал:

видать, я , задавая вопрос, витал в облаках - имел в виду - модификацию на маскировку.

Да можно, в принципе, и ее. Но тут ровно та же ситуация.

Ну, допустим, взял ты инвиз. Стал скрытным грозой всего на свете. Дальше есть те же два варианта - либо ты поджался под острова поближе, и тебе плевать на маскировку, либо ты стараешься быть ближе, но на открытой воде.

На открытой воде ты можешь: стоять носом к противнику (плохая идея), стоять кормой к противнику (ещё хуже, т.к. ускорители самолётов работают не в ту сторону) или двигаться зигзагами (самая плохая идея).

А потом какой-нибудь мимопролетающий Рихтгофен пихнет истребители в 10 км от тебя и тебе напихают со всей карты.

Т.е. можно играть и от открытой воды (чаще всего я так и делаю), но тогда не стоит лезть слишком близко - и инвиз не нужен. Либо от островов - и тогда тоже не нужен.

Хочешь - поставь, сильно хуже не станет. Мне больше нравится увеличивать ангар.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 410 боёв

Да, сделали не "имбу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 743 боя

я наверное совсем криворукий... я не понимаю ка на этом играть.... я не понимаю куда идти... куда не пойдешь - твое стадо как джеки чаны выпрыгивая под фокус с криками КИИИЙЯ!!! подыхает, и смыться с этого фланга ты уже не успеваешь... :cap_rambo:

а летать через всю карту - ну ооочень медитативное занятие

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RZD-M]
Участник
6 публикаций
9 525 боёв
В 11.11.2022 в 22:30:08 пользователь Chelicera сказал:

С чего? "Время ухода на безопасную высоту -50%". Допустим время было 20 секунд. 20 сек. минус 50% = 10 секунд. (20/100*50)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[CCCP-]
Участник
69 публикаций
10 572 боя

А вот реплей почти на 200к. Зато медалек много.

Nahimov_Win_1.thumb.jpg.b82315c3c9fa65a26a667bd1f13d7542.jpg

Высокоинтеллектуальная беседа о свойствах напитков прилагается

Изменено пользователем T0G_II
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
28 200 боёв

Нужно нерфить этот авик, особенно бомберов, уж слишком больно они делают любому классу кораблей, и самое интересное, что делают они это почти безнаказанно. Самолёты прилетают очень быстро, если ты видешь этот авик своим засветом, то получается так, он скидывает торпеды, и пока идут эти торпеды, к тебе уже подлетает новое звено бобров, и так происходит на постоянке, пока этот авик близко, получается какая то адская карусель. Самолёты там почти бесконечные.  Штурмы тоже адские, да заходят они долго, и например по эсмам не вариант попасть, но все остальное - 10к отскакивает на ура +2 пожара и даже под острым углом атаки. 

Любой другой 10 авик таких проблем не доставляет. Так быть не должно. 

Изменено пользователем lexaGunk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[OPA-S]
Бета-тестер
13 публикаций
4 966 боёв

Слишком имбалансный он, сейчас в рандом 3/4 боев нахимов в одной из команд всегда есть.

Бомбы, которые отрывают поллица и вешают пожары, торбы очень плотные по сбросу, кучные и еще быстроходные, ракетницы, которые пробивают палубу половины АВ.

Ну хз, я играю на авиках частенько, но даже я понимаю, что данный вид АВ необходимо нерфить.

У него огромный запас самолетов их даже не берегут, каждый раз уже готовая группа на палубе. 

В одном из боев, играл на ПВО эсме сбил 40 самолетов у него, так у него ток 2/3 авиагруппы вылетать начали, просто по несколько самолетов отсутствовало, он конечно добрал меня, как бы ты не умел вертеться и быть "кусачим", если это не влияет на его боевую эффективность, это бесполезно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию