В этой теме 545 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Всем привет!
Недавно мне поступило предложение от командира @Polazna провести своего рода челендж - прокачать ветку Советских эсминцев. Не самая простая задача для новичка, как считаете?
Я думал-думал и придумал - а почему бы, собственно и нет? В данном "дневнике" я хочу показать сложности (или нет?) прохождения ветки ЭМ глазами новичка, рассказать о своих эмоциях, и, возможно, вдохновить вас на подобные активности.
Все бои будут происходить в режиме "Случайный бой", без соотрядных и различных модификаций.
Во время прокачки я не буду использовать свободный опыт, прибегнув только к помощи флажных сигналов и камуфляжа "Новогоднее небо".
Так же я не буду рекрутировать новых командиров, а прокачаю стартового, пересаживая с корабля на корабль.
Вашему вниманию: Игорь Тихонов.
P.S.: тренировочные битвы на крейсере Орлан я предусмотрительно освещать не стал ;)
Итак, День 1
UPD: Ниже прикрепляю ссылки на все остальные дни дневника для более удобного перемещения по теме:
День 2 День 8 День 15 День 21 День 27
День 3 День 9 День 16 День 22 День 28
День 4 Дни 10-11 День 17 День 23 День 29
День 5 День 12 День 18 День 24 Немного про "Хабаровск"
День 6 День 13 День 19 День 25
День 7 День 14 День 20 День 26
Рекомендованные пользователем
Rushcore
Рекомендовано
День 29
Всем доброго вечера! Сходу хочу извиниться за незапланированный пропуск дайджеста, так вот получилось( Вернее не получилось. Поэтому, сегодня я точно реабилитируюсь!
Итак, день прошел крайне ярко и насыщенно. Начну я издалека. Блиц. Семерки.
Поскольку в Порту действующих кораблей 7го уровня у меня всего 2 (остальные проданы), сыграл несколько боев на Линкоре США "Florida".
Уже не было той беззаботной игры, что на пятерках, хотя и не ощущал той боли, что при игре против 10к. Быстро, планомерно, весело - все как я люблю) Поделюсь одним не очень крутым, но не плохим боем. Когда союзник словил торпеды и отправился пить чай, вся ответственность упала на меня и я не подвел ))
Сыграл еще несколько игр и на "Gneisenau", Но хвастаться там нечем.
А вот чем действительно стоит похвастаться, так это тем, что я наконец смог закончить строительство верфи и получил долгожданный линкор "Marlborough".
Естественно, вышел на нем в бой (и не в один). А результаты вы можете увидеть ниже:
Как видите, день вышел очень насыщенный. И вы наверное спросите: "Рашкор, а где "Ташкент"?" Резонный вопрос, и я на него отвечу. С "Ташкентом" у меня не заладилось с самого начала, ну не получалось и все. Шло время, я лучше понимал корабль, учился, узнавал противников - и я стал играть значительно лучше, чем в начале своего пути. Сегодня у меня было довольно много побед на "Ташкенте", в целом, играл не так плохо, как обычно xD. Вот вам для примера пара сносных боев:
Бои были разные, напряженные и не очень, фееричные и тусклые. В одном бою я даже не признал коллегу разработчика =)))
Весь мой игровой день и статистика "Ташкента" под спойлером ниже:
Как вы можете видеть, я поднял статистику с самого дна, хоть она до сих пор осталась ниже средней. Тем не менее, результат на лицо. Но самым главным достижением стало вовсе не поднятие статистики. Сегодня произошло то, ради чего этот эксперимент и был задуман. ВНИМАНИЕ
ХАБАРОВСК
Да, вы все верно поняли, я мало того, что справился с челенджем, так еще и успел забрать "Хабаровск" до вывода из ветки. Для его получения я сыграл 54 боя на "Ташкенте". А сколько сил и эмоций ушло на это достижение описать сложно. Вам, как опытным командирам, выкачать ветку не составляет особого труда, но для меня, новичка - это знаковое событие. Во первых - я справился с довольно сложной задачей. Во вторых - это моя первая в жизни десятка!!!
Теперь настало время подвести итоги моего дневника.
Предлагаю вашему вниманию немного статистики. За время прохождения челенджа "Советские эсминцы с нуля" я:
провел 29 игровых дней в боях по предложенной теме
сыграл 181 бой на Советских эсминцах
потратил 174 боевых и экономических флажных сигналов
израсходовал 174 камуфляжа "Новогоднее небо"
выкачал командира до 20 уровня (кстати, он сейчас проходит переподготовку на "Хабаровск")
сломал 3 карандаша
получил 100000% к личному опыту, благодаря вашей помощи и поддержке.
Свои впечатления от игры на "Хабаровске" я опишу чуть позже, а пока, объявляю испытание пройденным! Спасибо вам всем за огромную поддержку, не дюжий интерес к теме и очень полезные советы! Благодаря вам это вызов был принят и пройден!
Напоследок, хочу поделиться некоторой информацией. Мне очень понравился формат челенджа, поэтому, после небольшого творческого перерыва предлагаю организовать еще один. А в чем он будет заключаться - во многом зависит от вас. Жду ваших идей и предложений. Оговорюсь: не обещаю взять за основу 100% предложенного, но что-то интересное точно сделаю. Если и вам интересен такой формат - оставляйте комментарии, предлагайте новые условия. Так победим!
Всем удачных боев командиры, и до скорых встреч!
P.S.: пока не начну новый дайджест, некоторые интересные игровые события буду так же выкладывать в эту тему.
Рекомендованные пользователем
Rushcore