8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 790 публикаций 29 562 боя Жалоба #41 Опубликовано: 19 дек 2021, 11:44:42 Сегодня в 14:37:04 пользователь trend1000 сказал: Выходит что людям нет необходимости побеждать при этих условиях в рангах , достаточно просто прокатить ещё лишний бой и по времени это быстрее . Или вообще простоять афк три боя занимаясь другими делами , потом один скатать - результат по победам в среднем будет одинаковым с тем игроком который два боя играл и тратил время . Какая-то странная у вас математика. Получается игрок тратит время на бои когда старается играть на победу? А игрок который катается лицом по клавиатуре или простоял АФК не растягивает игровую сессию? Но если включить логическое мышление, то игра от баллы снижает шансы на победу, а значит сталь собирать будете медленнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 208 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 344 публикации 22 901 бой Жалоба #42 Опубликовано: 19 дек 2021, 17:09:36 Сегодня в 14:37:04 пользователь trend1000 сказал: Выходит что людям нет необходимости побеждать при этих условиях в рангах , достаточно просто прокатить ещё лишний бой и по времени это быстрее . Или вообще простоять афк три боя занимаясь другими делами , потом один скатать - результат по победам в среднем будет одинаковым с тем игроком который два боя играл и тратил время . Разве разработчику приятен сам факт , что люди катают бои не потому что интересна игра , а потому надо с упорством маньяка сбить лут ???? Дак попробуй так сбить лут, да ещё весь.. Без трусов останешься, играя АФК на 10 уровне, даже при победе в минус уходить будешь. Про поражения, которые будут в 3 раза чаще - вообще молчу. Проще сталь щас получить просто выкупая 8-9 , сбивать ❄ и тут же продавать обратно - дешевле выйдет и быстрее. Так что проблема надуманна и переведена не в то русло, - нету АФК в том объёме, что бы всё валить на них. Я за последние боёв 100 видел АФК пару раз, и те под конец боя просыпались, что не отменяет проблему интернета или ещё каких форс мажоров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 20 дек 2021, 20:12:45 (изменено) Больше "чем дичь в поведении игроков" может бесить только дичь в поведении самой игры, когда Огайо с 5км получив в прямой борт 10 ББ от Конкверора, спокойно, так вальяжно, идет дальше по своим делам, с -20000 боеспособности. Ув. разработчики, даже не пытайтесь когда-нибудь, даже разговор заводить про Киберспорт и какие-то там соревнования, там где нет справедливого результата в ответ на свои действия и все ошибки может волшебным образом простить игра, никогда не будет спорта. + Издевательские качели, за 1-2 звезды до 1го ранга, которые всегда начинаются, словно активируется триггер. Просто раньше это было сезонами, а теперь это издевательство под названием "соревновательный" режим идет постоянно Изменено 20 дек 2021, 21:03:07 пользователем Smokedog_rnd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_btaBDsFbJlLJ Участник 415 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 21 дек 2021, 12:02:21 Кто пошел в ранги за рангом, то заранее ... ошибся. Фарм-режим, не более. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 882 боя Жалоба #45 Опубликовано: 21 дек 2021, 16:21:26 (изменено) В 18.12.2021 в 15:05:01 пользователь Lt_Smidt сказал: Совершенно верно. Ранги нынче для игроков - тот же кооп. Фарм стали и только. На стату не влияет, можно играть ногами, попутно жрать пельмени и смотреть сериал. На результат совершенно плевать. А раньше они влияли на стату , пельмени жрать нельзя было , и гриндом они не были ? Сказки только не рассказывайте . Все что изменилось, это что что фармить сталь стало легче. С этой стороны конечно мотивационную часть убили А в остальном все тоже что раньше Как и раньше есть разделение по лигам Кто сейчас играет в бронзе - это те кто раньше до 12 не до ходил . В серебре - те кто не доходил до 5го Кстати получать стали никто больше не стал В 18.12.2021 в 15:32:02 пользователь ru1719 сказал: Согласен с ТС и Джедаем! Ключевая тема: нет соревновательного режима. А кто, или что Вам лично мешает соревноваться? В 18.12.2021 в 17:01:31 пользователь trend1000 сказал: вой ответ неверен , времени порой не хватает даже на пять минут игры что исправить уже нельзя ничего , а афк продолжают стоять ... тебя это устраивает ??? И что с того что стоят? Сколько раз выигрывали при стоящем АФК . На форуме вон даже тема есть про то как АФК всех победил Да Вы сами то что святой , по нужде или за чайком никогда не отходили? Провайдер со связью никогда не обламывал? Начальство по работе никогда не дергало ? Играйте за себя, а не про других думайте , может и подгорать меньше тогда станет;) В 18.12.2021 в 17:47:07 пользователь Lex__1_2018 сказал: игроки должны менее быть зависимы от безответственного и не игрового поведения игроков Еще один борец. А почему бы вам собой не заняться? В чатик то поди материмся ? Так вот это и есть не игровое поведение. Или может пострелять любим на последних минутах вместо того что бы отсветиться, или при разъезде голову не включаем и едем на заведомо проигрышную точку - а вот это уже безответственное поведение. А не то что вы там себе придумали. АФК это форсмажор , игрок в засаде , резерве, и тд. Никто по ту сторону экрана вам ничем не обязан. у всех есть реальная жизнь и собственные интересы которые куда важней чьих то проигрышей в корабликах. да и сами вы наверняка не святой Изменено 21 дек 2021, 16:43:08 пользователем Sashelo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 862 [IEVEI] n193r Старший бета-тестер, Коллекционер 1 323 публикации 13 596 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 дек 2021, 17:08:18 Сегодня в 19:21:26 пользователь Sashelo сказал: Кто сейчас играет в бронзе - это те кто раньше до 12 не до ходил . В серебре - те кто не доходил до 5го Кстати получать стали никто больше не стал Вот только они не тормозили прогресс перехода на 11-10 ранги, как сейчас устраивают качели на переходе в серебро. У меня от этих рангов горит больше, чем от старых. Сегодня в 19:21:26 пользователь Sashelo сказал: А кто, или что Вам лично мешает соревноваться? Хлебушки в команде, что афк, прут вперед изредка постреливая, или поплевывают от синей линии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 882 боя Жалоба #47 Опубликовано: 21 дек 2021, 18:01:24 Сегодня в 20:08:18 пользователь n193r сказал: Вот только они не тормозили прогресс перехода на 11-10 ранги, как сейчас устраивают качели на переходе в серебро. У меня от этих рангов горит больше, чем от старых. Может они не тормозили переход лишь потому что несгораемых рангов на этом этапе было много и дойти до 10-9 го вообще проблем не было ? Или может потому что взяв 3й ты вообще в следующий раз об этом не думал попадая на 11й ) Грубо говоря с какого то момента они становились проще,. А теперь хочешь не хочешь а хлебушков то надо пройти , и от этого горит. Халява кончилась, работать заставили ) Сегодня в 20:08:18 пользователь n193r сказал: Хлебушки в команде, что афк, прут вперед изредка постреливая, или поплевывают от синей линии АФК раньше не было и синь конечно же не отирали .. конечно , конечно, самому то не смешно? ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 21 дек 2021, 20:06:41 (изменено) Сегодня в 18:21:26 пользователь Sashelo сказал: В 18.12.2021 в 16:47:07 пользователь Lex__1_2018 сказал: игроки должны менее быть зависимы от безответственного и не игрового поведения игроков Еще один борец. А почему бы вам собой не заняться? В чатик то поди материмся ? Так вот это и есть не игровое поведение. Или может пострелять любим на последних минутах вместо того что бы отсветиться, или при разъезде голову не включаем и едем на заведомо проигрышную точку - а вот это уже безответственное поведение. А не то что вы там себе придумали. АФК это форсмажор , игрок в засаде , резерве, и тд. Никто по ту сторону экрана вам ничем не обязан. у всех есть реальная жизнь и собственные интересы которые куда важней чьих то проигрышей в корабликах. да и сами вы наверняка не святой В ваших предположениях есть один отрицательный эффект - отсутствие логики, что позволяет вам совершать ошибки в суждении. 1. Давайте посмотрим на мои результаты боев сегодня, которые не совпадают с вашими предположениями Скрытый текст 2. АФК игрок, это не нужный балласт команды, который занимает место в команде, не представляющий ни какого резерва для команды, легкая мишень и минус ХП и минус очки команды. 3. Форс мажор - не рассматривается как смягчающий аргумент. Советую прочитать определение этого понятия и какой юридической силой он обладает и в каком случае. 4. Обязательства игроков - это соблюдение правил игры. В действующих правилах есть определение АФК игроку и штрафы за нарушение правил. Действующая автоматическая система наказания применяет к игрокам АФК лояльное наказание, которое позволяет игроку разово пойти на нарушение. Но действующая автоматическая система не приспособлена выявлять все виды АФК нарушений, которые позволяют игрокам не однократно и часто производить нарушения и создавать не комфортные условия игры для других игроков. Мои предложения направлены на выявление и наказание систематических нарушителей по АФК причине. К сведению, результаты боев на моём снимке, прошли без единого случая АФК в обеих командах, бои все были на грани. Если посмотрите на время состоявшихся боев, они проходили с некоторыми перерывами, если я знал или понимал что мне может что то помешать провести бой, я не нажимал кнопку "В Бой" - это моё не наплевательское отношение к другим игрокам. Изменено 21 дек 2021, 20:12:09 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 882 боя Жалоба #49 Опубликовано: 21 дек 2021, 21:00:39 (изменено) В 21.12.2021 в 23:06:41 пользователь Lex__1_2018 сказал: 1. Давайте посмотрим на мои результаты боев сегодня, которые не совпадают с вашими предположениями И в чем они не совпадают? Какая логика нарушена? Я на вашем примере показал что Вы не то считаете негативным поведением Я рад за вас что вы взяли первый ранг в серебре. Но наверное все таки ошибаетесь если это первый ранг не в золоте. Я вот и ошибаюсь и технику пытаю разную ( не супер корабли) Какой же юридической силой обладает форсмажор в нашей конкретной игре? - Я вот думаю никакой. И собственно отсылкой к правилам и текущим реалиям вы это прекрасно подтверждаете У игрока отвалился инет , это игрок виноват? У вас самого интернет имеет горячий рабочий канал с временем переключения на него меньше чем таймаут отвала сервера ? Наверняка же нет. А может электропитание хотя бы имеет резервный независимый источник ? Тоже ведь нет В 21.12.2021 в 23:06:41 пользователь Lex__1_2018 сказал: если я знал или понимал что мне может что то помешать провести бой, я не нажимал кнопку "В Бой" - это моё не наплевательское отношение к другим игрокам. И что же , простите , Вы могли знать? По мне так кроме того что у вас сейчас чайник не закипит или вам на горшок не приспичит больше ничего. Вы не можете предугадать не работу инет провайдера , не возможное отключение электроэнергии , не звонок который вас может отвлечь на столько что вам станет вовсе не до игры. Ничто из выше перечисленного не станет ждать пока Вы наиграетесь В 21.12.2021 в 23:06:41 пользователь Lex__1_2018 сказал: это моё не наплевательское отношение к другим игрокам. Вы лично можете относится к пикселям на экране как вам удобно. Только и у пикселей по отношению к Вам есть точно такое же право И не факт что их позиция совпадает с вашей. В 21.12.2021 в 23:06:41 пользователь Lex__1_2018 сказал: АФК игрок, это не нужный балласт команды, который занимает место в команде, не представляющий ни какого резерва для команды, легкая мишень и минус ХП и минус очки команды. Это Ваше мнение , и Вы имеете на него полное право. Мое же мнение от него отличается. И практика показывает что АФК это лучше чем тупой слив. Игрок постоял на респе и не слился как мог бы, а красным по этому за него не начислили драгоценных очков . Есть действия которые хороши тем что приносят пользу, а есть те которые не наносят вред. Вот некоторых случаях АФК как раз из таких. Вот пример , ознакомьтесь ;) Изменено 21 дек 2021, 21:01:52 пользователем Sashelo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 21 дек 2021, 22:12:11 Сегодня в 23:00:39 пользователь Sashelo сказал: И в чем они не совпадают? Какая логика нарушена? Я на вашем примере показал что Вы не то считаете негативным поведением Разговор шел только об АФК игроках, определение которым дано в правилах игры. Вы стали приводить иные примеры , относящиеся к неопытной игре игрока или к не спортивному поведению. Рассматривать разные проблемы, и предлагать\находить решения в одном разовом предложении(разговоре) сложно. Сегодня в 23:00:39 пользователь Sashelo сказал: Какой же юридической силой обладает форсмажор в нашей конкретной игре? - Я вот думаю никакой. И собственно отсылкой к правилам и текущим реалиям вы это прекрасно подтверждаете Я рекомендовал вам изучить само понятие "Форс Мажор", что это такое и при каких обстоятельствах и действиях в повседневной жизни принимается как смягчающее обстоятельство. По этой причине автоматическая система определения АФК игрока выносит игроку предупреждение и окрашивает его в розовый цвет. После этого если игрок опять сделает нарушение, он будет допущен только в кооперативный бой. Это вполне подходящее и лояльное наказание, для того что вы называете - Форс Мажорные обстоятельства. Сегодня в 23:00:39 пользователь Sashelo сказал: У игрока отвалился инет , это игрок виноват? У вас самого интернет имеет горячий рабочий канал с временем переключения на него меньше чем таймаут отвала сервера ? Наверняка же нет. А может электропитание хотя бы имеет резервный независимый источник ? Тоже ведь нет У меня интернет работает стабильно. Если возникает проблема связи, или иные проблемы ПК, я выясняю причину нахожу решение исправляю, и только когда я уверен что сделал все и проверил все, и если еще есть время на игру я позволю себе зайти в игру. Сегодня в 23:00:39 пользователь Sashelo сказал: Вы не можете предугадать не работу инет провайдера , не возможное отключение электроэнергии , не звонок который вас может отвлечь на столько что вам станет вовсе не до игры. Ничто из выше перечисленного не станет ждать пока Вы наиграетесь Это все приводит к тому что я описал выше. Сегодня в 23:00:39 пользователь Sashelo сказал: Вы лично можете относится к пикселям на экране как вам удобно. Только и у пикселей по отношению к Вам есть точно такое же право И не факт что их позиция совпадает с вашей. За пикселями на экране, по разные стороны находятся люди, которые зашли в игру и хотят получить положительные эмоции.е Я только указывал на те моменты, когда игрок часто АФК, как правило это не корректная работа ПК , ПО, ОС или модов , При таких обстоятельствах игрок заходит в игру выходит с респа или на респе - его обрубает. В следующем бою он розовым зашел, его рубануло и он опять АФК - такие безответственные поступки создают неприятности другим игрокам. Цель была создать способ выявления и действия на именно систематическими АФК игроками, которые вылетают из игры очень часто. В 21.12.2021 в 23:00:39 пользователь Sashelo сказал: Игрок постоял на респе и не слился как мог бы, а красным по этому за него не начислили драгоценных очков . Есть действия которые хороши тем что приносят пользу, а есть те которые не наносят вред. Вот некоторых случаях АФК как раз из таких. Вот пример , Это один из уникальных примеров который случился единожды за много лет, и который не может подтвердить свою полезность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 882 боя Жалоба #51 Опубликовано: 21 дек 2021, 22:29:30 Сегодня в 01:12:11 пользователь Lex__1_2018 сказал: У меня интернет работает стабильно Стабильность не дает 100% гарантию что вы не попадете в ситуацию где ни кто то а вы окажетесь АФК в бою. Кстати глюки игровых серверов тоже никто не отменял. В баг репортах хватает и таких, всего то на в тему про производительность заглянуть;) Сегодня в 01:12:11 пользователь Lex__1_2018 сказал: Это один из уникальных примеров который случился единожды за много лет, и который не может подтвердить свою полезность. Отнюдь не уникальны. Этот же пример уникален лишь тем что про него написал подобный вам борец оказавшийся в проигравшей команде. Больше ничем Сегодня в 01:12:11 пользователь Lex__1_2018 сказал: а пикселями на экране, по разные стороны находятся люди, которые зашли в игру и хотят получить положительные эмоции.е Пусть получают , если смогут. Моя задача не им помогать, а свои смочь получить. Как у вас не знаю. Да так же наверняка. Сегодня в 01:12:11 пользователь Lex__1_2018 сказал: Это все приводит к тому что я описал выше. Это приводит к тому что ваши слова о каких то стараниях не более чем слова. Вы никак не можете повлиять на то , что от вас не зависит. Если вы, попав в такую ситуацию чувствуете за это вину, ваше дело. Почему другие то должны? Пока нет четких, достоверных доказательств что кто то это сделал намеренно , по своей воле , а не воле обстоятельств его не в чем обвинять. Подобного *** и в реале хватает. А это всего лишь игра. Относитесь лучше к этому как еще одному элементу рандома, а не устраивайте тут охоту на ведьм. Это позитива никак не добавит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 22 дек 2021, 16:15:21 Сегодня в 00:29:30 пользователь Sashelo сказал: Стабильность не дает 100% гарантию что вы не попадете в ситуацию где ни кто то а вы окажетесь АФК в бою. Кстати глюки игровых серверов тоже никто не отменял. В баг репортах хватает и таких, всего то на в тему про производительность заглянуть;) Еще раз, речь не идет о редких случаях которые могут возникнуть у кого угодно и приводят к ситуации АФК. Есть достаточно не малые случаи систематических АФК. Если у человека настолько не стабильная ситуация с интернетом или еще с чем либо, и он не в состоянии найти способ решения личных проблем, это не должно быть проблемой остальных игроков. Сегодня в 00:29:30 пользователь Sashelo сказал: Пусть получают , если смогут. Моя задача не им помогать, а свои смочь получить. Как у вас не знаю. Да так же наверняка. Вы можете иметь любое мнение по этому вопросу, до тех пор пока это не становится проблемой для других. Сегодня в 00:29:30 пользователь Sashelo сказал: Это приводит к тому что ваши слова о каких то стараниях не более чем слова. Вы никак не можете повлиять на то , что от вас не зависит. Если вы, попав в такую ситуацию чувствуете за это вину, ваше дело. Почему другие то должны? Пока нет четких, достоверных доказательств что кто то это сделал намеренно , по своей воле , а не воле обстоятельств его не в чем обвинять. Подобного *** и в реале хватает. А это всего лишь игра. Относитесь лучше к этому как еще одному элементу рандома, а не устраивайте тут охоту на ведьм. Это позитива никак не добавит. Бездействие в некоторых ситуациях приравнивается к действию. Если игрок испытывает регулярные проблемы, приводящие его к ситуации АФК в игре, то ему нужно решать свои проблемы, а не создавать их другим. Тем более всегда есть вариант, зайти в кооперативный бой, где АФК игрок не создаёт проблемы другим игрокам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 882 боя Жалоба #53 Опубликовано: 22 дек 2021, 17:08:33 Сегодня в 19:15:21 пользователь Lex__1_2018 сказал: Еще раз, речь не идет о редких случаях которые могут возникнуть у кого угодно и приводят к ситуации АФК. Как раз наоборот , на мой взгляд это наиболее частые причины АФК. А то о чем пишите Вы это как раз и есть редкость. Адекватных людей в игре много больше чем неадекватных Сегодня в 19:15:21 пользователь Lex__1_2018 сказал: Если у человека настолько не стабильная ситуация с интернетом или еще с чем либо Вы лично можете дать 100% гарантию, что во время игровой сессии ваш интернет вас не подведет ? Вы можете дать 100% гарантию что не пропадет электропитание, не подвиснет комп, не заглючит сервер ? Сегодня в 19:15:21 пользователь Lex__1_2018 сказал: то не должно быть проблемой остальных игроков. Для Вас это проблема? Для меня нет. Я ведь тоже остальной игрок Сегодня в 19:15:21 пользователь Lex__1_2018 сказал: Вы можете иметь любое мнение по этому вопросу, до тех пор пока это не становится проблемой для других. Вы с себя это применять начните . Сегодня в 19:15:21 пользователь Lex__1_2018 сказал: Если игрок испытывает регулярные проблемы, приводящие его к ситуации АФК в игре, Вот именно что если регулярные Вот только АФК шат обычно разные люди В одном один , в другом другой И где тут регулярность? Вы то претензии ко всем предъявляете Сегодня в 19:15:21 пользователь Lex__1_2018 сказал: Тем более всегда есть вариант, зайти в кооперативный бой, где АФК игрок не создаёт проблемы другим игрокам. Ну так сами бы там и играли , если вам там АФК не мешают. Мне вот они вообще нигде не мешают Они для меня элемент рандома. А под вас никто подстраиваться не будет Вам мешает , ну так вам и шашки в руки ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 22 дек 2021, 18:52:00 Сегодня в 19:08:33 пользователь Sashelo сказал: Вот именно что если регулярные Вот только АФК шат обычно разные люди В одном один , в другом другой И где тут регулярность? Вы то претензии ко всем предъявляете По этому, я предлагал систему которая должна определять регулярных нарушителей, так как разные АФК в вашем сетапе, могут повторять АФК в следующем сетапе без вас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 882 боя Жалоба #55 Опубликовано: 22 дек 2021, 18:58:29 Сегодня в 21:52:00 пользователь Lex__1_2018 сказал: По этому, я предлагал систему которая должна определять регулярных нарушителей, так как разные АФК в вашем сетапе, могут повторять АФК в следующем сетапе без вас. А вы думаете это кому то надо? За чей счет банкет? Да и разве текущая система это не делает? Вы пожаловались, чел порозовел, в слудующем бою пожалуются порозовеет еще сильней Вам то от этого что? Результат боя вам не поменяют . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 22 дек 2021, 19:25:44 Мое мнение, владельцам проекта подарили грабельки и они по ним ходят. Решили вот популяризировать, махом убили онлайн втрое. С кораблями та же песня. В итоге ржавеют танки с 15го года, корабли тоже уже больше года некрашены... Уже не знаю, какими плюшками меня обратно заманить смогут. Разве только кремлём с релизными ТТХ и 8км постоянным ГАП :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 22 дек 2021, 21:19:35 В 22.12.2021 в 22:25:44 пользователь SergVA_76 сказал: 8км постоянным ГАП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 23 дек 2021, 01:44:05 В 22.12.2021 в 20:58:29 пользователь Sashelo сказал: А вы думаете это кому то надо? За чей счет банкет? Да и разве текущая система это не делает? Вы пожаловались, чел порозовел, в слудующем бою пожалуются порозовеет еще сильней Вам то от этого что? Результат боя вам не поменяют . Знаменитая фраз из кинофильма - "когда разговор идет о чести семьи, разговор о деньгах не уместен" У меня на прошлой неделе суточный лимит жалоб на третьем - пятом бою заканчивался. количество АФК зашкаливало, до трех в одном бою на семь игроков, это перебор. .Заходили розовые и АФК по новой. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 882 боя Жалоба #59 Опубликовано: 23 дек 2021, 06:23:55 Сегодня в 04:44:05 пользователь Lex__1_2018 сказал: У меня на прошлой неделе суточный лимит жалоб на третьем - пятом бою заканчивался. количество АФК зашкаливало, до трех в одном бою на семь игроков, это перебор. Ну так вы видимо всех кто загрузился или с респа стартанул после вас за АФК держите ) И реплей с тремя АФК не плохо бы в подтверждение ваших слов . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [ORDA] gorineech Участник 6 публикаций 33 461 бой Жалоба #60 Опубликовано: 24 дек 2021, 16:53:51 В 18.12.2021 в 17:05:01 пользователь Lt_Smidt сказал: Совершенно верно. Ранги нынче для игроков - тот же кооп. Фарм стали и только. На стату не влияет, можно играть ногами, попутно жрать пельмени и смотреть сериал. На результат совершенно плевать. И самое главное, что ты упарываешься пытаешься выиграть, а оно пошло сдохло снова в бой опять сдохло и так тысячу раз, а по итогу смотришь а ОНО уже в золоте, мое мнение однозначно надо не давать за последнее место ни звезды не плюшки может тогда хоть как то можно будет играть в более высокой лиге !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию