Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Подводные лодки

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:09:50 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Если бы этот сокрушительный апломб исходил от 65% отца, прошедшего игру - я возможно и удалился бы в закат, вопия и посыпая голову пеплом. Но нет.

Не теряйте времени, любезный, 65% отцы в другой стороне. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв

Вот прямо сейчас был бой, все как я люблю

374293347_(2).thumb.jpg.f9ba35edc4aa1172187f50ecc477931a.jpg

Урона 110к еле нашкреб ибо на моем фланге была пл, авик и 3 эсминца. Ох как же весело мне было, наверное я задоджил торпед 200:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:34:13 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Вот прямо сейчас был бой, все как я люблю

374293347_(2).thumb.jpg.f9ba35edc4aa1172187f50ecc477931a.jpg

Урона 110к еле нашкреб ибо на моем фланге была пл, авик и 3 эсминца. Ох как же весело мне было, наверное я задоджил торпед 200:cap_haloween:

Ну я тоже бывает по паре кракенов за бой делаю. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв

703018869_(2).thumb.jpg.13eb1c0c91ca9021b7a15510bd817e44.jpg

Бой я выиграл, но удовольствия тупо ноль. И хоть добрал меня гиринг, но искалечил  до ваншота именно подводочник 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:43:03 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Бой я выиграл, но удовольствия тупо ноль. И хоть добрал меня гиринг, но искалечил  до ваншота именно подводочник 

Мой респект. Тому. Скилловому малому. Удержать пинг на цели в дымах это особое мастерство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 19:47:22 пользователь UltraShirou сказал:

Удержать пинг на цели в дымах это особое мастерство.

Какие дымы дядь? пл, авик и 3 эсминца. Как только бы я в них встал то сразу же бы сдох от спама

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 18:42:27 пользователь UltraShirou сказал:

Бегаете Вы от подводной лодки потому что вы её боитесь. А боитесь Вы её потому что не знаете как она играется.

Вопрос не в страхе, а в том, что мне банально надо избежать урона от торпед.

Сегодня в 18:42:27 пользователь UltraShirou сказал:

Пока он умрет от пожаров можно успеть выпить, закусить, ещё выпить и ещё раз закусить, ещё и за куревом до сельпо сбегать. А он в обратку ваншотает с одного чиха. Вам нравится хорониться за островком - ваше дело. Назвать это контрой сложно. 

Описанное Вами справедливо для очень небольшого количества кораблей. Вот на каком-нибудь крейсере Genova 5-го уровня убить линкор - это прямо тяжело. У нас в игре есть крейсеры типа Mainz, Azuma, Hindenburg и так далее (просто привел примеры кораблей разных уровней). Убить на любом из них несколько линкоров за бой - это задача достаточно реалистичная. Что касается получения ваншотов, то я их не получаю достаточно часто, чтобы видеть в этом проблему. Ну то есть косяки бывают, на Myoko не так давно разок ушел "сокрушительным ударом", но это просто моя ошибка, ровно такая же, как наплывание на полную пачку торпед на линкоре. В остальных случаях минимизировать урон по себе получается. Практически на любых крейсерах я играю с открытой воды. Целенаправленно стоять за островом - явно не мое.

Другое дело, что есть крейсеры, на которых минимизировать урон сложно, например, Konigsberg 5-го уровня. На нем цитадели ловятся и через корму от каких-то случайных пулек, но это не делает его неэффективным кораблем. На высоких уровнях такой проблемы нет. Уйти в порт на упомянутом выше Hindenburg (не в какой-то тяжелой ситуации или при сливе, а просто так) - это надо постараться, многие бои можно заканчивать с очень небольшим количеством полученного урона.

Как уже сказал, я игру на крейсерах в целом считаю более комфортной, чем на линкорах. Цена ошибка может быть выше, но и сами ошибки достаточно банальны, в то время как на линкоре есть своя специфика, например, менеджмент расходников (неправильное прожатие ремки на крейсере вряд ли может быть настолько фатальным, как на линкоре).

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:49:08 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Какие дымы дядь? пл, авик и 3 эсминца. Как только бы я в них встал то сразу же бы сдох от спама

А, ну значит ты скакал как бабочка и жалил как пчела. Ну, всё равно респект тому парню. Попасть пингом в маневрирующий крейсер с дистанции выше засвета. Это большое мастерство. :Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 19:52:51 пользователь UltraShirou сказал:

Ну, всё равно респект тому парню. Попасть пингом в маневрирующий крейсер с дистанции выше засвета.

Вообще то я по нему проехал чтобы скинуть  бомбы, а он тупо выстрелил мне в корму с минимальной дистанции. При этом я не мог его никак атаковать ибо он был  на глубине. Если бы в этот момент у него не закончилась автономность то  до моего повторного захода он бы уже откдшился и гг. 

Так что кидать торпеды с пары сотен метров в чувака который в тебя выстрелить не может, не совсем у меня ассоциируется с респектом :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:57:07 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Вообще то я по нему проехал чтобы скинуть  бомбы, а он тупо выстрелил мне в корму с минимальной дистанции. При этом я не мог его никак атаковать ибо он был  на глубине. Если бы в этот момент у него не закончилась автономность то  до моего повторного захода он бы уже откдшился и гг. 

Так что кидать торпеды с пары сотен метров в чувака который в тебя выстрелить не может, не совсем у меня ассоциируется с респектом :cap_haloween:

Молодец, дорого продал свою жизнь имея при себе лишь хлопушки. Ну ты понял. Респект тому парню. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 20:00:32 пользователь UltraShirou сказал:

Ну ты понял. Респект тому парню. :Smile_trollface:

Ладно уговорил :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
Сегодня в 00:17:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

И чем все эти минусы будут сбалансированы?

Адекватным уроном (торп пл = торп эсм), незаметностью все будут знать, что пл где то здесь, если пл активна, но без гапа или самолета ни каких маркеров и подсветов

Сегодня в 04:29:10 пользователь UltraShirou сказал:

Потому что линкор - это скучно. Он не предлагает челленджа, не делает вызова. Это тупой, медлительный агрегат с унылым геймплеем. Можно конечно разогнать, в умелых руках отдельные образцы способны на чудо. Но всё равно - слишком медленно. Слишком уныло.

А я люблю адреналин, риск и вызов. Пойти туда куда никто не ходил и сделать то, чего никто не делал. Так как никто не делал. Разноцветные циферки мне до лампочки, если что. И авторитеты тоже. Просто предупреждаю, чтоб Вы не тратили время впустую. 

Никак нет!!! :cap_horn:

Линкор это воля, это твердость духа, это вызов себе. Каждый бой полон драматизма и превозмогания, как олдскульный триллер Слая. И лишь достойные способны вести в бой эти грозные корабли, удел слабаков же кантоваться у синей линии

Сегодня в 09:46:03 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну вот честно. А на чём нужно играть, чтобы "не делать игру для лк "неприятной""?

Вот посмотришь в чат боя, почитаешь форум и игрокам всё не так. Торпеды эсмов делают лк калеками - неприятно, фугасы крейсеров лк жгут - неприятно, собратья-броневанны пробивают по 10к - неприятно, авик над ухом жжужит весь бой - неприятно.
На "Либерти" только остаётся играть, чтобы лк было приятно, но, увы, класс транспортов в игру ещё не добавлен в играбельном состоянии.

Показать содержимое

Впрочем, это камешек в огород всех классов, не только лк

Не на чем. Игру неприятной делают не игроки противоположной команды, а мнение лесты, что лк сплошь из дерева и должны гореть до самой ватерлинии, и если корабль не имеет бронированной цитадели, то он не может получить цитадельный урон, а котлы, машины и арт. погреб находятся в другом измерении.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[JAGER]
Участник
8 457 публикаций
27 597 боёв
Сегодня в 20:22:12 пользователь raySword сказал:

Адекватным уроном (торп пл = торп эсм), незаметностью все будут знать, что пл где то здесь, если пл активна, но без гапа или самолета ни каких маркеров и подсветов

Перк пеленг без гапа и самолетов точно укажет на пл, с ним ни о какой незаметности не может быть и речи.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 19.12.2021 в 21:47:20 пользователь UltraShirou сказал:
В 19.12.2021 в 20:06:33 пользователь USS_Proteus сказал:

Попробуйте поиграть на общем тесте и оценить изменения ПЛ и ПЛО. Ваши оценки нынешней ситуации уже не столь актуальны. Разработчики и сами понимают, что нужны изменения и вносят их в игру.

А я собственно где играю? Вместе со всеми на общем сервере, нет?

Есть еще сервер общего теста. См. новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
Сегодня в 19:26:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Перк пеленг без гапа и самолетов точно укажет на пл, с ним ни о какой незаметности не может быть и речи.

И каким образом знание, что пл где то справа от меня на расстоянии от 100 до 6000 м укажет точное положение??? И это при условии, что пл выполняет активные действия, смена глубины, ход, пуск торпед. Притаившаяся на глубине пл без гап невидима, на перескопе без самолета и гап видима токо в упор. отдельным вопросом стоит реализация хода на двигателях подкрадывания.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[JAGER]
Участник
8 457 публикаций
27 597 боёв
Сегодня в 20:43:14 пользователь raySword сказал:

И каким образом знание, что пл где то справа от меня на расстоянии от 100 до 6000 м укажет точное положение??? И это при условии, что пл выполняет активные действия, смена глубины, ход, пуск торпед. Притаившаяся на глубине пл без гап невидима, на перескопе без самолета и гап видима токо в упор. отдельным вопросом стоит реализация хода на двигателях подкрадывания.

Укажет направление, подскажет куда лететь авику, где светить эсминцу, когда включить гап, рлс, в какую сторону уходит пл после пуска и т.д. Ни о какой скрытности нет и речи, пока пл обнаруживается перком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
Сегодня в 19:50:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Укажет направление, подскажет куда лететь авику, где светить эсминцу, когда включить гап, рлс, в какую сторону уходит пл после пуска и т.д. Ни о какой скрытности нет и речи, пока пл обнаруживается перком.

Нет не перк радиопеленг, а шумопеленг способность любого корабля засечь активность пл в радиусе 6км. Самолет пеленговать не может токо визуал. А так же исключение безнаказанной возможности спама торпами с перископа. НИ-НИ!. Анализируй карту, планируй, потом действуй. Никакого ура наскока аля эсминец.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[JAGER]
Участник
8 457 публикаций
27 597 боёв
Сегодня в 21:02:21 пользователь raySword сказал:

Нет не перк радиопеленг, а шумопеленг способность любого корабля засечь активность пл в радиусе 6км. Самолет пеленговать не может токо визуал. А так же исключение безнаказанной возможности спама торпами с перископа. НИ-НИ!. Анализируй карту, планируй, потом действуй. Никакого ура наскока аля эсминец.

Что это за поток сознания?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
Сегодня в 20:17:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что это за поток сознания?

Бред не спящего геймера

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Скрытый текст
В 20.12.2021 в 18:43:03 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Достойные противники,поздравляю .. .. Если это  "балалайка"  то понятно  ,сталкивался  я ужо .. И на "корму"  меня  хотел  взять   ,и на  всплытии затаранить  и  это с  Лойкой  , могу себе представить  что он делает с крейсерской  хилкой  ((

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию