Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Giuseppe Verdi в Адмиралтействе и Премиум магазине

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 556 публикаций

Итальянский линкор IX уровня в Адмиралтействе и Премиум магазине!

Читать на портале
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 600
[BBB]
Участник, Коллекционер
886 публикаций
33 549 боёв

Судя по обзором, корабль не торт, а самому проверить, дороговато выходит. Вот если бы аренда была на пару дней, для заценки, тогда другое дело.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Итальянский линкор IX уровня в Адмиралтействе и Премиум магазине!

Спасибо!

Но почему новость с опозданием на двое (!!!) суток?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Печально, что нельзя попробовать корабль перед покупкой. Можно же сделать, чтобы желающие 3-5 боёв пробовали в рандоме, без статистики по кораблю и без заработка серебра и опыта. А так покупать за деньги неизвестно что желания нет. 

• Плюс 10
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

И кто ж его покупать будет - такой кактус. Точность ГК не радует, процент попадания ПМК вообще провальный - в среднем в районе 1 процента - это по крупным целям, а если только по эсмам, то и меньше - кому это нужно?! При этом еще и дальность ПМК слабенькая - всего 10,5 в максимально прокачке, когда даже у 8ки Масача - 11.

В общем очередной фейл - не лучше провального Марко Поло :(

Вот если бы  ПМК сделали точнее раза в 3 хотя бы, тогда да - получился бы интересный ПМКшный кораблик, а так ...

Изменено пользователем anonym_5pPi8iucHU0M
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 11:20:08 пользователь Dimitriy8 сказал:

Вот если бы аренда была на пару дней, для заценки, тогда другое дело.

Корабль в преммагазине стоит 3033 рубля. Он и так уже продаётся с большими скидками. Это совсем небольшие деньги за корабль 9 уровня. А Вы ещё и тестирование хотите. 

На мой взгляд, можно было бы поставить цену вдвое больше. А если Вы уж так хотите тестирование, то сделать его платным - за половину цены. 

А кто сказал, что тестирование должно быть бесплатным? 

А так Вам корабль готовы продать насовсем за те же полцены и без всяких дополнительных условий. 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 31
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 12:24:30 пользователь USS_Proteus сказал:

Корабль в преммагазине стоит 3033 рубля. Он и так уже продаётся с большими скидками. Это совсем небольшие деньги за корабль 9 уровня. А Вы ещё и тестирование хотите. 

На мой взгляд, можно было бы поставить цену вдвое больше. А если Вы уж так хотите тестирование, то сделать его платным - за половину цены. 

А так Вам корабль готовы продать насовсем за те же полцены и без всяких дополнительных условий. 

Ну Во-первых корабль не продается, а дается в аренду на неопределённый срок. 

Во вторых тестирование бесплатно проведено волонтёрами. 

В третьих а вы уже его арендовали 3к? Если да, то поделитесь своей статистикой на этой имбе. 

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 12:24:30 пользователь USS_Proteus сказал:

Простите, но это явный перебор. С чего Вы взяли, что можно поставить цену вдвое больше? 

По поводу тестирования. Тест-драйв - это распространённая функция в реальном мире, и она бесплатна, потому что продавец заинтересован в том, чтобы продать товар клиенту, у которого есть сомнения, а тестирование поможет эти сомнения развеять. 

Я лояльный игрок, которому ни жалко денег на игру, но то, что Вы пишите, не только не находит у меня поддержки, но и вызывает недоумение. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[GOREC]
Участник, Коллекционер
702 публикации
25 421 бой

мой расклад:

нет купона ПМ => нет дублонов => нет Верди, сгорают новогодине купоны в адмиралтействе. => Верди будет на следующий НГ из коробки. Даже не знаю, кто выиграл, а кто проиграл.

Также мои подсчеты говорят, что за 3000 можно взять 20 гигантских коробок и вытащить из них ~4к стали, что лучше 83 за Верди.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 965
[W-D-W]
Участник
3 638 публикаций
13 905 боёв
Сегодня в 12:03:45 пользователь __A_n_G_e_L_u_S__ сказал:

И кто ж его покупать будет - такой кактус. Точность ГК не радует, процент попадания ПМК вообще провальный - в среднем в районе 1 процента - это по крупным целям, а если только по эсмам, то и меньше - кому это нужно?! При этом еще и дальность ПМК слабенькая - всего 10,5 в максимально прокачке, когда даже у 8ки Масача - 11.

В общем очередной фейл - не лучше провального Марко Поло :(

Вот если бы  ПМК сделали точнее раза в 3 хотя бы, тогда да - получился бы интересный ПМКшный кораблик, а так ...

Так Масачусеттс изначально позиционировался как ПМК-корабль в противовес немцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 467 боёв

купил Верди и не жалею мне зашел,так же за уголь взял Марко и доволен как слон сделав себе гарантированные подарки на НГ,кстати может еще что нибудь будет купон -25% за дублоны еще остался один:Smile_coin:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 939 боёв
Сегодня в 13:52:35 пользователь HoarFighter сказал:

Печально, что нельзя попробовать корабль перед покупкой. Можно же сделать, чтобы желающие 3-5 боёв пробовали в рандоме, без статистики по кораблю и без заработка серебра и опыта. А так покупать за деньги неизвестно что желания нет. 

Судя по вашей лычке "Бета тестер" и количеству боев, вы явно не новичок игры, и знаете, что данный вопрос уже неоднократно задавался , как на форуме, так и на стримах.... Уверен, что вы также  знаете ответ на него...:cap_book:

ЗЫ Самому жаль, и жаль что технику даже на тесте попробовать не дают... МОжет, наконец, если 100500 раз написать об этом, все таки разработчики передумают?!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 859 боёв
Сегодня в 12:03:45 пользователь __A_n_G_e_L_u_S__ сказал:

Тогда бы Шлиффен курил в сторонке) но я согласен - точность пмк провальная, раза в 1,5-2 апнуть нужно, а так действительно получается что корабль с фишкой "мощное пмк" как написано на сайте, а на деле пмк смех)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:43:37 пользователь USS_Proteus сказал:

Разработчики не работают бесплатно.

Это понятно. Но как благосостояние разработчиков пострадает от того, что дадут скатать 2-3 боя в коопе бесплатно? Человек вдруг скажет: "Все, я наигрался, не куплю теперь"? Сильно сомневаюсь.

Начисляют же арендные корабли для клановых боев, то есть можно задать режимы боя, в которых может быть задействован корабль. А арендные корабли начисляют насильно, хотя народ регулярно просит этого не делать. 

Сегодня в 13:43:37 пользователь USS_Proteus сказал:

Всюду свои порядки. И, зачастую, совершенно разные. 

Это тоже понятно. Но идея с платной арендой такого рода контента - это что-то оторванное от рыночных реалий и как будто пришедшее из 90-ых годов. Если бы это было не так, то сильно сомневаюсь, что разработчики игр устраивали бы всякие "бесплатные выходные" и т.п.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 965
[W-D-W]
Участник
3 638 публикаций
13 905 боёв
Сегодня в 13:11:28 пользователь KamikadzeBoo сказал:

купил Верди и не жалею мне зашел,так же за уголь взял Марко и доволен как слон сделав себе гарантированные подарки на НГ,кстати может еще что нибудь будет купон -25% за дублоны еще остался один:Smile_coin:

Вы уникум. Купите Юкон, он в том де стиле выдержан, вдруг зайдет. Мне зашел))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[K1NGS]
Участник
27 публикаций
22 819 боёв

Почему прем девятку решили продавать исключительно за голду ? или стыдно его ставить за ресурсы рядом с его братом марко поло ? откровенным мусором среди лк 9

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:35:20 пользователь AtomikBomb сказал:

Почему прем девятку решили продавать исключительно за голду ? или стыдно его ставить за ресурсы рядом с его братом марко поло ? откровенным мусором среди лк 9

Потому что Джузеппе Верди пока что продаётся только в спецпредложении. А за ресурсы спецпредложений не делали пока что - там только регулярная продажа. Вот кончатся праздники и скидки - думаю, увидите и Верди за уголь. Но по другой цене уже.

И да... Когда пишите про корабль "мусор", "отстой", "кактус", добавляйте что-то типа "ИМХО", "ПМСМ", "по моему мнению" и т.д. Так как это только сугубо Ваша, субъективная оценка. У других игроков могут быть другие мнения.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 756 публикаций
32 548 боёв
Сегодня в 15:43:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

И да... Когда пишите про корабль "мусор", "отстой", "кактус", добавляйте что-то типа "ИМХО", "ПМСМ", "по моему мнению" и т.д. Так как это только сугубо Ваша, субъективная оценка. У других игроков могут быть другие мнения.

Зачем добавлять все эти имхи, пмсмы и т.д., разве когда %username% сообщает, что %shipname% мусор, он не исходит из собственного мнения? Ведь ясно же, что подобные характеристики могут быть только мнениями, разработка же никогда не позиционирует их как мусор, что, впрочем, не означает, что некоторые позиции в преммаге/ветках развития таковыми не являются :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:31:56 пользователь festspielhaus сказал:

что не стоит вахтерить тут за модераторов. Форум все-таки в том числе и для высказывания мнений

Модераторы тут не причем. Они, кстати, скорее мои сообщения потрут, так как мы тут оффтопиком занимаемся - тема то про Верди, а не про Поло...

А форум - да, публичная площадка для высказывания мнений и комментариев к ним.

Сегодня в 15:31:56 пользователь festspielhaus сказал:

Но мусором-то почему нельзя называть?)

Потому что это слишком категорично. И обидно для тех, кому он понравился. И вводит в заблуждение, ибо автор не имеет личного опыта игры на этом корабле. И вообще, называть корабль мусором нехорошо. Он может быть слабый, сильный, средний. Но мусор - это перебор.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 006 публикаций
43 159 боёв

Первая девятка, которую можно получить только за голду. Грустно. Теперь у меня в Порту не хватает одного девятого корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию