Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.1, новые корабли.

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 01:13:37 пользователь iuo сказал:

Имхо, это нормально делать все классы супер кораблей, включая подводные лодки, и играть их всех в оотдельном режиме, без контакта с обычными кораблями. Кто хочет - в суперов играет, хоть с ракетными ядерными боеголовками, а кто не хочет - в нормальные или околонормальные лодки катает, без дополнительных загогулин. 

Вот да! Вводите 11 уровень. И всех этих мутантов туда. Без примесей 10 Ур. Там и разгуляться можно с ТТХ.  И отбалансить проще, не оглядываясь на более низкие/слабые уровнем корабли.. не понимаю, зачем пытаются их впихнуть к десяткам с имбалансными ТТХ сквозь вой непонимания игроков, когда есть безболезненный и менее сложный способ..не понимаю..

Зачем нерфили хабаря? И говорили, что сейчас он находится в балансе? Чтоб следом ввести зоркого? Это странно!

Это ещё спасибо, что не придумали супер корабля на базе Смоленска..

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
49 384 боя
Сегодня в 12:26:00 пользователь CR8B сказал:

Ранги показали, что для суперкорабля любой корабль в игре это кусок мяса

писал про это,

Сатсума с ее улучшением на точность выносит  за залп 50-60к , многие крейсеры уходят в порт, при ее дальности убить ее очень сложно, а ее попадание в любую проекцию выносит прилично, сам выбивал Монтане цитку в нос на 22 км ... 

Сегодня в 12:32:31 пользователь MortHades сказал:

не, не получится , с его баллистикой снаряды будут Землю огибать,  долго лететь будут, да и целиться сложно будет  ..:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 02:48:24 пользователь BattleFrame сказал:

Какое? 3 криво падающие бомбочки с самолёта у которого 4к боеспрсобности всего? Или одна торпеда?

Что этот реактивный самолёт сделает 2 вылета со 100% попаданием (что навряд), что Мидвей влетит один раз бобрами - результат будет примерно один, только реактивов на 3 вылет может уже и не быть, а Мидвей ещё полетает

Да ладно вам, я не думаю, да и вы не будете отрицать, что супер авики будут на много сильнее 10ок. Ситуативно, но сильнее. Как и все суперы. Как видим, это концепция суперов. Не думаю, что Савики сделают слабыми корытами.

Сегодня в 12:34:34 пользователь p2k_int сказал:

...

не, не получится , с его баллистикой снаряды будут Землю огибать,  долго лететь будут, да и целиться сложно будет  ..:Smile_teethhappy:

Во как! Этот идея! Выколупывать заостровных стояльцев))) вот и концепт родился😂

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
Сегодня в 12:34:34 пользователь p2k_int сказал:

не, не получится , с его баллистикой снаряды будут Землю огибать,  долго лететь будут, да и целиться сложно будет

вот не надо, баллистика у него много лучше демона, у которого аннаполис отрастили

Дать смоле ещё две по две пушки в башни и + 3 км дальности, что когда то отрезали, и всё.

Изменено пользователем Alexahiks
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 509
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 564 боя

Корабли 11го уровня вместе с остальными хреновая идея. Тем более авики. Лично я против. Понимаю, что мое мнение разработке до лампочки, но "цеплят по осени считают" и игра в "это" отделом на отдел не более фантастична, чем супер авики.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 304
[W-D-W]
Участник
3 705 публикаций
14 097 боёв
Сегодня в 12:32:31 пользователь MortHades сказал:

Ну это не еще исключено. А пока мы получили целую ветку Смоленсков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:19:54 пользователь serg010903 сказал:

Я правильно понял, что эти суперкорабли будут в рандоме:cap_wander:

Те, которые в топике этой темы - ещё пока нет, они ещё будут тестироваться на закрытых тестах. А те, что сейчас в рангах присутствуют - да, в 0.11.0 будут доступны в случайных боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[ALBA]
Участник, Коллекционер
73 публикации
В 13.01.2022 в 21:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Японский крейсер Maya, VII уровень

Вот! Недавно как раз писал о нем в теме "какие корабли бы хотелось увидеть в игре". А мне отвечали, что арпеджио-Майя есть, а значит моя хотелка ни о чем. 

Сегодня в 07:45:04 пользователь MoGwaai сказал:

Майя - вообще отдельная тема. Это теперь новый курс разработки: кастрировать корабль одного уровня и создать таким макаром прем уровнем ниже? Конгресс, Тулса, теперь ещё один. Мало клонов у Атаго, давайте теперь ему ещё отпилим что-нибудь и сделаем прем-семерку.

Эта версия Майя вполне исторична. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 07:35:02 пользователь Alexahiks сказал:

У тех, кто в курсе про коллаб, горит сильнее. Если что, седьмая майя в том корпусе,что и должен быть в анимэ и манге. Но она не арп. А арп в неправильном корпусе. Который есть в игре. 

Я знаю, просто не настолько фанат Арпеджио чтобы прямо-таки бомбить с этого. Но всё равно хочу "правильный" корпус не меньше фанатов.

В идеале, чтобы все волки были сыты и овцы целы, Майю бы натянуть на 8 уровень по характеристикам и обладателям АРП-версии выдать альтернативный правильный корпус в модулях. Но у меня БОЛЬШИЕ сомнения в том что разработка так поступит - 2 прем. корабля в одном это ж сколько упущенной выгоды. Хотя, откровенно говоря, с АРП Майей разрабы откровенно прохалявили, могли бы и сделать, в знак доброй воли или типа того. :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 748
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
14 942 боя

Лучше бы суперавикам режим ручного управления артиллерией дали :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
Сегодня в 13:54:24 пользователь Reisenkind сказал:

Я знаю, просто не настолько фанат Арпеджио чтобы прямо-таки бомбить с этого. Но всё равно хочу "правильный" корпус не меньше фанатов.

В идеале, чтобы все волки были сыты и овцы целы, Майю бы натянуть на 8 уровень по характеристикам и обладателям АРП-версии выдать альтернативный правильный корпус в модулях. Но у меня БОЛЬШИЕ сомнения в том что разработка так поступит - 2 прем. корабля в одном это ж сколько упущенной выгоды. Хотя, откровенно говоря, с АРП Майей разрабы откровенно прохалявили, могли бы и сделать, в знак доброй воли или типа того. :Smile_hiding:

это был бы лучший вариант

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 11:28:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Но может уважаемый @Kirito______ сможет дать нам какую-то расширенную информацию относительно планов на способы распространения суперкораблей в обновлении 0.11.0 и дальнейшие планы на их доступность игрокам в возможном будущем релизе?

А можно я?)

По все видимости, гражданин @Alexahiks имеет ввиду выпуск "Ватерлинии" от 05 октября 2021 г. Правда в его пересказе не обошлось без неточностей. В данном выпуске в качестве варианта распространения суперкораблей назывались следующие условия: 1 ед. опыта на корабле 10-го уровня, стоимость суперкорабля будет в 1,5 - 2,5 раза больше, чем у корабля 10-го уровня. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 291 бой
Сегодня в 14:12:49 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

А можно я?)

оно самое.  ДРУГИХ вариантов я не помню чтоб озвучивали. 

Спасибо что нашли, а то я поискал, чтоб поточнее было, - не нашёл. Думал посвященное 10,5 обновлению - там нет. В хот фиксе тоже не то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:12:49 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

А можно я?)

По все видимости, гражданин @Alexahiks имеет ввиду выпуск "Ватерлинии" от 05 октября 2021 г. Правда в его пересказе не обошлось без неточностей. В данном выпуске в качестве варианта распространения суперкораблей назывались следующие условия: 1 ед. опыта на корабле 10-го уровня, стоимость суперкорабля будет в 1,5 - 2,5 раза больше, чем у корабля 10-го уровня. 

Спасибо!

Ну, то есть озвученное в Ватерлинии - это всё-таки гипотетический вариант, а не окончательное решение. По сути, мы пока не знаем даже, как будут выдаваться эти суперкорабли для теста в рандоме (для подлодок, насколько я помню, были разные условия для получения их под ранги и потом под рандом). А уж способы распространения в случае вероятного будущего релиза - это вообще пока тёмный лес....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 14:16:52 пользователь Alexahiks сказал:

Думал посвященное 10,5 обновлению - там нет. В хот фиксе тоже не то. 

В текстовом варианте это публиковалось в блоге разработки. 

Сегодня в 14:18:25 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ну, то есть озвученное в Ватерлинии - это всё-таки гипотетический вариант, а не окончательное решение.

Полагаю, до тех пор, пока у разработчиков не будет реальных цифр экономики суперкораблей по результатам тестирования в рандоме, точной стоимости никто не назовёт, поскольку, как говорилось в том же видео, концепция суперкораблей предполагает, что на их послебоевое обслуживание будут тратиться значительные ресурсы игрока.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:23:12 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Полагаю, до тех пор, пока у разработчиков не будет реальных цифр экономики суперкораблей по результатам тестирования в рандоме, точной стоимости никто не назовёт

Думаю, это логично. Поэтому способ распространения в БР - это просто начальный вариант перед длинной дорогой анализа и принятия окончательного решения. Может быть так и будет. А может иначе. Может введут какой-то новый ресурс, разабатываемый только на 10-х и уже за него можно будет купить суперы. А может вообще их подарят тем, у кого игровой никнейм начинается с буквы "J".... )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 184 боя
Сегодня в 13:52:54 пользователь kroxa_vova сказал:

Сдается мне, поскольку сотрудничество WoWS с Arpeggio of Blue Steel -Ars Nova- завершилось, то перспектива внесения изменений в существующий в игре ARP-контент двольно сомнительна. Разве только договор предусматривает нечто подобное.

Мы не знаем, закончен ли. Уже были прецеденты внесения балансных правок в арп-контент. Не такие масштабные, но всё же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 430 боёв
Сегодня в 11:45:49 пользователь Alexahiks сказал:

Дать смоле ещё две по две пушки в башни и + 3 км дальности, что когда то отрезали, и всё.

и перезарядку 2,5 сек, ужас :Smile_trollface: Вот это я понимаю будет суперкорабль.

Или выпустить, наконец, того мутанта с 40 торпедами, как там его Китаказе что ли?

Изменено пользователем kroxa_vova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 516
[MAHAN]
Модератор
4 340 публикаций
15 102 боя

Понятно. Сначала суперлинкоры, суперкрейсеры и суперэсминцы. Позже суперавианосцы. Скорее всего дальше и про суперподлодки идея может появится. И если Balao и U-2501 - это примеры венцов развития ПЛ на X уровне, то что ПЛ собой будут представлять на уровне суперкораблей? Есть предположения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию