Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hlghlylikely

Эпицентр вообще кому-то нравится?

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 10:11:13 пользователь Kratbowl сказал:

Только в нём систему начисления очков надо капитально перебалансировать, потому что эпицентр щас из-за молнией летящих очков - один из основных источников турбобоёв.

Последний  раз  меня просто убила  команда противника   ,сплошные кланы  середины  между порочим.. Пустыня  , эпицентр .авиков  нет  , по  одному  ЭМ   , всего  4 лк  ..Пишу в общий ,давайте забъем на центр  ,а просто порубимся  на флангах   ,как в старых  РБ  ,я  на  Соммерсе  ,ухожу в сторону  (низ)  на прикрытие и наблюдаю подозрительно быстрое накапывание по секторам  , так  ладно  думаю  надо посмотреть  , и что  ж я вижу  сразу  три крейсера  ломится  на  захват  центр  сектора  .. на  Пустыне  напоминаю :Smile_facepalm: чессно слово ничего не делал только засветил  -2 сразу  ..  Ну и зачем ныть  тогда  в форуме.если нет никакого  понимания что такое перекрестный  на  этой карте или  решили  таким  образом  его закончить  ?  Итог  -бой испорчен  для  обеих  команд  ,  и ТА ЖЕ  самая турбина  (я  даже с центра уплыл  )  ,а что тогда говорить про обычные игроков  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 11:11:13 пользователь Kratbowl сказал:

Только в нём систему начисления очков надо капитально перебалансировать, потому что эпицентр щас из-за молнией летящих очков - один из основных источников турбобоёв.

Нужно игроков поменять, а то они не хотят круги захватывать.

Изменено пользователем dmc531
Оформление сообщений
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 550 публикаций
13 301 бой
Сегодня в 04:37:37 пользователь bot_412823546 сказал:

Почему эта шляпа выпадает чаще чем карта Океан?

Да, они должны выпадать не только одинаково, но еще и одновременно.

Сегодня в 11:02:00 пользователь Maks_Taller сказал:

Там один круг и два кольца.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 625
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 633 боя

Ага, и ещё корабли все поменять. Чтобы они  светились с пяти километров и носом могли танковать любые снаряды. Как раз для этого расчудесного режима подойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 15:05:01 пользователь _U2_Broiler сказал:

:Smile_medal:

Сегодня в 15:07:12 пользователь Body_Bag сказал:

Ага, и ещё корабли все поменять. Чтобы они  светились с пяти километров и носом могли танковать любые снаряды. Как раз для этого расчудесного режима подойдут. 

Я вижу проблему в том, что на захват в этом режиме игроки не идут. Всё боятся. От этого бои скоротечно проходят.

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Я люблю этот режим. Его проблема только в том, что часть игроков просто не понимает, что надо что-то захватывать, поддерживать эсмов в центре и т.п. Вместо этого они едут по краям карты и стоят за скалами, либо же находят там такого же тактического гения/гениев из красных и ведут свою бесполезную войну.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
Поправил опечатки.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 159 боёв
Сегодня в 11:05:01 пользователь _U2_Broiler сказал:

а может круг , в котором круг , а потом в них еще круг :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 11:12:11 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я люблю этот режим. Его проблема только в том, что часть игроков просто не понимает, что надо что-то захватывать, поддерживать эсмов в центре и т.п. Вместо этого они едут по краям по карты и стоят за скалами, либо же находят там такого же тактического гения/гениях из красных и ведут свою бесполезную войну.

Так и я  люблю  , потому что  по сути дела пробелема  набора  очков  это только проблема  центрального круга  (хотя есть два прекрасных  островка  симметричных где можно и его  заморозить))   ,все  остальное  стопать невероятно просто с  самого края  в рельефе прикрытым полностью , это Вам не точки  фиг знает  где   , и видеть  как  крейсера прутся  прямо  на центр   ЗДЕСЬ просто невыносимо :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Мне эпицентр в таком виде не нравится. Задумка понятная, но получается то, что получается. Проблемы, очевидно, две - слишком высокая скорость набора очков, и аудитория, которая всегда и в любой ситуации понимает, что делать. Если с первым что-то можно сделать, то со вторым - едва ли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:19:01 пользователь bot_412823546 сказал:

Нравится когда бой заканчивается за 8 минут, когда еще половина кораблей в проигравшей команде живы? 

Это проблема не эпицентра, а ссыкливости. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 10:56:47 пользователь Bifrest сказал:

Последний  раз  меня просто убила  команда противника   ,сплошные кланы  середины  между порочим.. Пустыня  , эпицентр .авиков  нет  , по  одному  ЭМ   , всего  4 лк  ..Пишу в общий ,давайте забъем на центр  ,а просто порубимся  на флангах   ,как в старых  РБ  ,я  на  Соммерсе  ,ухожу в сторону  (низ)  на прикрытие и наблюдаю подозрительно быстрое накапывание по секторам  , так  ладно  думаю  надо посмотреть  , и что  ж я вижу  сразу  три крейсера  ломится  на  захват  центр  сектора  .. на  Пустыне  напоминаю :Smile_facepalm: чессно слово ничего не делал только засветил  -2 сразу  ..  Ну и зачем ныть  тогда  в форуме.если нет никакого  понимания что такое перекрестный  на  этой карте или  решили  таким  образом  его закончить  ?  Итог  -бой испорчен  для  обеих  команд  ,  и ТА ЖЕ  самая турбина  (я  даже с центра уплыл  )  ,а что тогда говорить про обычные игроков  .. 

Щас бы заставить хотя бы 70% игроков на миникарту смотреть =) А кланы - не показательно. И у не самых последних кланов бывают достаточно сомнительные по уровню товарищи, да и топы могут сыграть по-всякому (просто средний уровень на длинном временном отрезке у них намного выше обычных игроков).

Игроков не поменяешь, априори. Для начала надо темпы накопления очков там поменять, сейчас они неадекватно быстрые. В обычном бою точки почему-то прекрасно захватываются, огромный перевес по очкам бывает или после убийства несколько игроков одной команды подряд, или уже ближе к самому концу боя, когда в одной команде реально испугались и не шли на захват (с обычными точками это бывает не слишком часто). А в эпицентре две минуты блин 2 круга у противника - всё, это 90% слив по очкам, потому что там накапало за минуты несколько сотен и до свидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:12:11 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я люблю этот режим. Его проблема только в том, что часть игроков просто не понимает, что надо что-то захватывать, поддерживать эсмов в центре и т.п.

Есть типичное поведение рандома по умолчанию - расплываться двумя кучками по углам карты. Конечно же при таких раскладах, кто займет центр сразу - решают бой.  Какой нибудь дымногаповый кансер взвод на эпицентрах наверное будет иметь винрейт 90+ %

В последней гонке вооружений был скажем так отложенный эпицентр - точка появлялась через после начала боя. И это хорошо работало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[MORF]
Участник, Коллекционер
248 публикаций
8 342 боя

Эпицентр должен быть на карте Два Брата, по другому нещитово...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Режим в котором турбачи это правило, а нормальные бои исключение.  Почему не выводят хз, бастионы же вывели когда-то.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 290 боёв
Сегодня в 12:35:06 пользователь Kratbowl сказал:

Для начала надо темпы накопления очков там поменять, сейчас они неадекватно быстрые.

Нормальные темпы . Проблема не в темпах а в том что народ не понимает что  вообще делать  и привычно пытается убивать вражеские корабли   вне точек.   В других режимах  просто борьба за контроль  точек  выглядит более очевидной , хотя  тоже далеко не для всех  

Сегодня в 12:38:45 пользователь LionelDjonson сказал:

Есть типичное поведение рандома по умолчанию

Что говорить о рандоме если даже в  рангах,  в золоте аналогичная ситуация ))

Сегодня в 12:38:45 пользователь LionelDjonson сказал:

В последней гонке вооружений был скажем так отложенный эпицентр 

Там немного по другому  -  там после захвата центра очень быстро тикают очки . А  в качестве предварительных точек выступают бонусы , за которые тоже не все борются. То есть  те же  фаберже , только в профиль.  

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 221 бой

самый зашквар это эпицентр+циклон.Пока ищешь соперников в радиусе 8-км,бой уже выигран(слит) по очкам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 12:50:04 пользователь Sashelo сказал:

В других режимах  просто борьба за контроль  точек  выглядит более очевидной

А здесь "неочевидные" заполняемые цветом гигантские круги на всю миникарту, и в обычном обзоре тоже прекрасным образом заметные, ну конечно. Разгадка всё это время была перед носом //sarcasm mode off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
6 423 боя

Норм режим. Вот циклон -шляпа, какой-то футбол с завязанными глазами, проблема ради проблемы, а не разнообразия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:50:04 пользователь Sashelo сказал:

Там немного по другому  -  там после захвата центра очень быстро тикают очки . А  в качестве предварительных точек выступают бонусы , за которые тоже не все борются. То есть  те же  фаберже , только в профиль.  

Так работало же. Народ собирал улучшения, воевал за центр, а не отсиживался в краях карты по стандартно рандомному паттерну поведения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию