Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.0] Асимметричный бой

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 728
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 540 публикаций
30 293 боя
В 04.02.2022 в 17:58:08 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Передам коллегам.

В 04.02.2022 в 19:57:39 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Форум это далеко не вся наша аудитория. Но, мне приятно, что вы чтите его правила.:cap_like:
К сожалению, по данным статистики, которую мы мониторили в режиме реального времени с момента старта, цифры были крайне неутешительные. 
Отсюда и это утверждение.
Режим не зашел игрокам и не работает так, как было запланировано в его дизайне. Он (режим) уходит на доработку, чтобы не ломать и не портить о нем впечатление в дальнейшем.

В 04.02.2022 в 20:11:36 пользователь _GAME__OVER____ сказал:

набил 49К+ чистого и выключили!!   а как же мои 550 жетонов единства????

В 04.02.2022 в 20:42:17 пользователь konrat33 сказал:

Как чуял, через силу докачал 50к чистого и прокачал ненавистный Венето. Такая халява явно долго продлится не могла. А починить, так как задумали разрабы можно враз:дать нормальные плюшки 10 кам, ломанутся как ужаленные. Но есть другая незадача. Попал пару раз против полных команд без ботов. 0!!!шансов на победу. В такой бой придется совать ботов уже в другую команду 8 рок. 🤣

В 04.02.2022 в 20:55:11 пользователь maugll сказал:

верните на место. мне еще кучу 7-8 надо в нем прокачать.и жыдончиков заработать

В 04.02.2022 в 21:03:05 пользователь runSIG сказал:

Я тут собирался девятки покачать в АБ на выходных. Понатаскал жетончиков чтоб чтоб...

А тут такой подарок...

Ну хоть успел две семёрки в восьмёрки и одну восьмёрку в девятку перекачать... Хоть так... 

В 05.02.2022 в 02:27:18 пользователь DarthBurko сказал:

2.1 Как я вижу сегодняшние действия от разработчиков:
утро: игроков на 9-10 уровне мало, докидываем 2 контейнера
обед: не помогло, вырубаем режим 
p.p.s. Даже если потом вернут режим, то осадочек всё равно останеться.

@GeneralPunk_WG

Добрался таки до форума в воскресенье. Добавил посты в тему про вопросы, которые возникли и у меня. Попробую обобщить все в одном посте.

Собственно и возникло несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ:

1. Что с теми жетонами на вход для 9-Х, которые я уже накопил?  Скрина я не делал, но отмечал у себя в записях, что было не меньше 1750. Я их копил, для прокачки 9 в режиме.

2. Что будет с наградами, выполняемыми в режиме и обновляемыми раз в 7 дней?  350 жетонов за 5000 опыта я получил. Вплотную подбирался к 400 жетонов за 15к опыта. Естественно, что выполнил бы и на 550 жетонов за 50к опыта. Только вот, сам режим отключен, прогресс в бз не увидеть в клиенте, тк бз убрали!

То есть: были предложены бз для выполнения для игроков, был анонс про режим в разработке и с введением патча.

Я, как наверное и некоторые другие игроки, ждал этот режим. Подготовил для прокачки 9 Китаказе, которую сбросил для получения ОИ коэффициент Х2 (сегодня появится), купил камуфляж флот Интании за жетоны события на Айову, которую тоже собирался докачать до Х и собирался набить опыта на немце линкоре 9 для открытия новой Х, которую введут на замену. В целом для этого и копил жетоны для последующих боев на 9, попутно зарабатывая чистый опыт для получения жетонов единства!

3. Как будет компенсировано время для выполнения бз на чистый опыт? Естественно, после ввода режима опять, если это произойдет, наверное! На выполнение заданий на чистый опыт предполагалось 7 дней, в 2 из которых, режим был уже отключен.

Вот 3 вопроса, ответы на которые меня интересуют в связи с ситуацией с отключением режима Ассиметричный бой.

Спасибо.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 107 боёв
В 05.02.2022 в 20:48:07 пользователь Alexahiks сказал:

А по русски? Качать капитанов. Но поскольку это нужно меньшему числу, чем опыт на девятке(которая может прокачиваться), - то и нужен опыт двойной.

там же никто не стал заморачиваться отдельными коэф--ми на опыт/серу как для коопа/операциий, воткнули переменные от рандома. А теперь надо те переменные убирать и готовить новые, а это не так быстро вкладывается.

тем более если кидать общие - то 10-ки вообще в минус будут по сере идти. а на них и так никто не играет.

В 05.02.2022 в 20:48:07 пользователь Alexahiks сказал:

У десяток сбор в две минуты макс укладывается

не забывай - "ТОЛЬКО ЛЮДИ". а вот тут уже будет долгая очередь. Этож не один на лихом корабле во главе армии ботов.

Я вот думаю, самым разумным, будет выход, как кто то предложил уже в теме - если в 10-ках боты, то и в 8-ках боты обязательно (пропорция простая - 3/5, 3 бота 10-ки - 5 ботов 8-к, но тут вариабельно ибо есть и 7-ки и 9-ки) . Это увеличит очередь для мелочи, но спасет 10-ки.

Предложение - 10-кам давать сталь за выход, создаст новый клондайк уже для 10-к.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[COOP]
Участник
885 публикаций
17 577 боёв
В 04.02.2022 в 17:57:39 пользователь GeneralPunk_WG сказал:
Скрытый текст

Форум это далеко не вся наша аудитория. Но, мне приятно, что вы чтите его правила.:cap_like:
К сожалению, по данным статистики, которую мы мониторили в режиме реального времени с момента старта, цифры были крайне неутешительные. 
Отсюда и это утверждение.
Режим не зашел игрокам и не работает так, как было запланировано в его дизайне. Он (режим) уходит на доработку, чтобы не ломать и не портить о нем впечатление в дальнейшем.

сделали бы для 8-9 лвл дополнительную цепочку задач на те же жетоны единства но в 2 раза больше , тем самым мотивируя ряд игроков на них играть 

в первый асимметричный бой , где играли 5-6 лвл против 7-8 лвл , были БЗ только для 5-6 лвл и на 7-8 лвл были в основном боты , после того как ввели БЗ для 7-8 лвл на 7-8 лвл было уже мало ботов , а на 5-6 лвл стало много ботов в команде , в результате бои стали более напряженные , правда еще изменили баланс по составу кораблей , в результате на 5-6 лвл стало побеждать очень сложно 

почему сразу не учли опыт прошлого асимметричного боя 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв
Сегодня в 06:38:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вот 3 вопроса, ответы на которые меня интересуют в связи с ситуацией с отключением режима Ассиметричный бой.

полностью поддерживаю. игра в режиме-это наше время-а вы его обнулили и забрали у нас НАШЕ время и поющки. верните все нажитое непосильной игрой. положите обратно на место.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

О_о зашел погонять в асииметрию а их отключили )) недолго музыка играла, я так понимаю в ближайшее время ждать не стоит ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[METAL]
Участник
345 публикаций
15 545 боёв
Сегодня в 19:57:56 пользователь maugll сказал:

полностью поддерживаю. игра в режиме-это наше время-а вы его обнулили и забрали у нас НАШЕ время и поющки. верните все нажитое непосильной игрой. положите обратно на место. 

Да выдадут по 1300 жетонов единства (350+400+550), тем кто хоть раз в режим зашел и всё.

Проблема-то в другом, если 9,10 в бою всего 8, а 7 и 8 - 12, а при этом надо 3 раза сыграть на 8ке для игры на 10-ке, 10ток будет всегда меньше, а на начальном этапе пока жетонов на 10-ку не накопят будет как было 2 и 3-го февраля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 06:38:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

Спасибо

Не просто два, а два основных. Ибо выходные

Сегодня в 17:00:44 пользователь Black_Fragkiller сказал:

1300

Было бы неплохо. 

Сегодня в 17:00:44 пользователь Black_Fragkiller сказал:

при этом надо 3 раза сыграть на 8ке для игры на 10-ке, 10ток

Вообще  меньше двух. Вопрос в том, что стимула для десяток почти нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя

Вообще по дурному сделали.

Скрытый текст

Для семерок и восьмерок по два стимула: жетоны для старших и быстрый кач. 

Для девяток один стимул - кач. Сдерживание - жетоны Для десяток - стимула нет, но есть сдерживание - жетоны.

Т.е. грубо по четыре стимула в меньшей команде и минус один в старшей. Реально, при таком перекосе ожидали чтото другое???

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[RBR]
Участник
400 публикаций
23 050 боёв
Сегодня в 02:06:44 пользователь Alexahiks сказал:

Вообще по дурному сделали.

Показать содержимое

Для семерок и восьмерок по два стимула: жетоны для старших и быстрый кач. 

Для девяток один стимул - кач. Сдерживание - жетоны Для десяток - стимула нет, но есть сдерживание - жетоны.

Т.е. грубо по четыре стимула в меньшей команде и минус один в старшей. Реально, при таком перекосе ожидали чтото другое???

Как для меня, мощнейшим стимулом игры на десятке были вот такие послебоевые картинки. А теперь это отбирают...

Скрытый текст

shot-22_02.03_10_39.47-0828.thumb.jpg.0b7ef75e83bc1eece5eac4a10ced2ebd.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 953 боя
Сегодня в 05:34:11 пользователь Veselyi_kot сказал:

Как для меня, мощнейшим стимулом игры на десятке были вот такие послебоевые картинки.

Хороший стимул, но не для всех. Если остальные тоже играют лучше ботов, то настрелять даже сотку - проблема. Опять же, когда по семь эсмов приходит, из них пять - кагеро без дымов... мы как дали тогда залп, выжил только ямато, и то потому, что за бортом спрятаться успел у курфа. Не то, чтоб сильно много прожил потом.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 04:34:11 пользователь Veselyi_kot сказал:

Как для меня, мощнейшим стимулом игры на десятке были вот такие послебоевые картинки. А теперь это отбирают...

Скрыть содержимое

shot-22_02.03_10_39.47-0828.thumb.jpg.0b7ef75e83bc1eece5eac4a10ced2ebd.jpg

я с огромным удовольствием катал на 10ке.. один в команде ботов!!! да поражение гарантировано-но за то более драйвовых боев я не помню.

В 2х из трех боях было потоплено не менее 5ти противников-но достижений в этом режиме не предусмотрено.. так что после некоторого количества боев просто надоело... не было стимула как писали ранее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 704 боя
В 04.02.2022 в 17:10:19 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

мы приняли решение отключить Асимметричные бои на выходные

Выходные прошли, так не пора ли включить Асимметричные бои?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:47:51 пользователь Frank_B0rman сказал:

Выходные прошли, так не пора ли включить Асимметричные бои?

Добрый день. 

По Питерскому времени рабочий день ещё даже не начался ; наберитесь немного терпения.) 

Разработчики честно озвучили что решение этого вопроса не самое лёгкое, придётся подождать. Скоро мы узнаем что к чему. 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв

сегодня нам явно уже АБ не видать как своих ухов. расходимся.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
511 публикация
Сегодня в 17:08:16 пользователь maugll сказал:

сегодня нам явно уже АБ не видать как своих ухов. расходимся.

А что ты хотел?))я бы назвал это багоюз,за два часа сделать то для чего нужна неделя,когда стало понятно это убрали и сами в ооочень противоречивых чувствах(предположение)что делать дальше?)))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв
В 07.02.2022 в 18:25:57 пользователь shims73 сказал:

А что ты хотел?))я бы назвал это багоюз,за два часа сделать то для чего нужна неделя,когда стало понятно это убрали и сами в ооочень противоречивых чувствах(предположение)что делать дальше?)))

я хотел 8 покачать. особенно эсмы. и элитки пофармить на премах с 21 перковыми кэпами..

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 012
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 804 публикации
33 663 боя

Видимо всё, не покатать нам кактусы против ботов.

Вопрос разработке: компенсации за незаконченные БЗ в этом режиме будут?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 704 боя
В 07.02.2022 в 10:57:11 пользователь Shimushu сказал:

Разработчики честно озвучили что решение этого вопроса не самое лёгкое, придётся подождать. Скоро мы узнаем что к чему. 

И еще сутки прошли...  Новостей нет?!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[V-NOR]
Коллекционер
60 публикаций
34 533 боя

Ассиметричные бои оказались скучными, почти ничем не отличающиеся от кооперативных боев. Победы это хорошо, но нет азарта, волнения от игры.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 972 боя
Сегодня в 09:56:35 пользователь Frank_B0rman сказал:

Новостей нет?!

Полагаю, если бы были новости, их бы опубликовали незамедлительно. Пока же берём пример с Хатико) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию