Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Страна треугольных, неуязвимых чудес

В этой теме 423 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 888
[CMX]
Участник
2 009 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 05:52:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если убрать льготный урон у треуголок.

Какие бы значения по вашему мнению стоит сделать? Имею в виду альфу снаряда, шанс поджога и пробитие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 525
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
Сегодня в 05:41:39 пользователь sv9zist122090 сказал:

Я бы попросил:fish_glass:

Ушел из танков ( будь они не ладны с их балансом + - 25) и остался в корабликах, даже не жалею. Уже 3 года играю с удовольствием:cat_cool::crab:

Это другое!(тм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв
В 26.01.2022 в 23:29:19 пользователь nagib9000 сказал:

Не всех, но тех что надо игроков.

а что, если вы в этот список не попадете?! )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 525
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
В 26.01.2022 в 22:36:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Зато гораздо реалистичнее, чем супы от Шимы или Асашио. 

Кстати... Слово "Тассафаронга" что-то кому-то говорит? Это к вопросу о реалистичности супов из инвиза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв
В 26.01.2022 в 23:36:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

И дело-то за малым - выдать эсминцам боекомплект как в реальности - 1-2 комплекта торпед на корабль.

это весьма играбельно, при условии отсутствии хилки у линкоров и крейсеров. вот тогда будет реалистично - авики господствуют на морях-акиянах

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 389
[JAGER]
Участник
8 426 публикаций
27 574 боя
Сегодня в 09:05:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кстати... Слово "Тассафаронга" что-то кому-то говорит? Это к вопросу о реалистичности супов из инвиза.

Говорит о необходимости ночных боев, куда отлично зайдут  подлодки. Говорит, что янки догадались с помощью РЛС засветить эсминцев, а ГАПом торпеды не догадались, да еще и рельсоходили вдобавок. :Smile_smile:

Сегодня в 08:46:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Какие бы значения по вашему мнению стоит сделать? Имею в виду альфу снаряда, шанс поджога и пробитие?

Я имел в виду льготный урон по треуголкам. Убрать правило 1/10.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 525
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
Сегодня в 08:10:15 пользователь avicachkoh сказал:

это весьма играбельно, при условии отсутствии хилки у линкоров и крейсеров. вот тогда будет реалистично - авики господствуют на морях-акиянах

Не. В 44-45 развитие ПВО заставило американцев сомневаться в господстве авиации в случае  технологически равного противника. Предполагалось, что авиагруппы могут взаимно убиться об ПВО без внятного результата. Кстати, в 41-42 годах оснований считать авики неконтрящейся имбой было больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[CMX]
Участник
2 009 публикаций
11 917 боёв
Сегодня в 09:23:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я имел в виду льготный урон по треуголкам. Убрать правило 1/10.

Ммм..по вашему предложению получается , что водителями эсминцев должны быть исключительно пряморукие спецы? Да их в таком количестве не найдешь на всех серверах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.01.2022 в 16:53:34 пользователь Bifrest сказал:

Это было  , но не сейчас  ))

Ну конечно, не сейчас) а вот только что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
Сегодня в 00:58:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

толковый крейсер, занявший стратегическую точку на карте, РЛСя все подходы итд...

ой, не смешите мои клешни. :cap_haloween:

Крейсер практически бесполезен против эсминца. Чтоб утопить эсминца, крейсеру надо попасть(!) в него раз эдак 25-30.

Кто ж на это будет просто так смотреть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 09:45:56 пользователь SparrowBY4 сказал:

Ну конечно, не сейчас) а вот только что

Ну ка ну ка , где тот эсминец  принимающий торпеду  без  урона  хочу видеть :cap_hmm:.. Я  даже  его куплю   ))   Вот мой  живой интерес  например вызывали французы  по этой части  -урон снижен  при  окончании  ХП  , но  он  ЕСТЬ все равно  от сосисок  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 007 боёв
Сегодня в 05:25:38 пользователь Aragami сказал:
Сегодня в 01:41:52 пользователь Arwiden сказал:

как эффективно противодействовать свету авиации

То же самое про эсминец хочу спросить.

Убить союзников эсминца рядом, накатить на эсминца - убить эсминца. Это если говорить про самый эффективный способ.

Скрытый текст

HwgSqTr.png

DGKrXan.png

Иногда его можно просто догнать

Скрытый текст

zoFjiW1.png

U81sDxA.png

и так же убить

D7Fby6V.png

Есть и попроще, хотя бы уйти за гору\препятствие или порвать дистанцию с эсминцем и он не сможет тебя преследовать и светить, например, потому что между вами есть другой союзный корабль.

Вот такая интересная механика есть у нас, дистанция засвета - но с авиацией, которая летает практически где хочет, почему то эту тему так и не введут - чтобы самолет светил только ближайшим целям, а не всей карте.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 09:53:54 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ой, не смешите мои клешни. :cap_haloween:

Крейсер практически бесполезен против эсминца. Чтоб утопить эсминца, крейсеру надо попасть(!) в него раз эдак 25-30.

Кто ж на это будет просто так смотреть?

Вилли  ну  нельзя  прямо так  сразу  ..без  подготовки ,людей   вводить в жестокий мир  кораблей  :Smile_Default:  И вообще  хватит ужо тут  раскрывать секреты  ))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 076 публикаций
46 096 боёв
В 26.01.2022 в 19:10:26 пользователь Denarg сказал:

Так ты его уничтожил. А ты хотел,чтобы тебе засчитали больше урона, чему у него ХП осталось?

Вообще залп ББшек ЛК в борт ЭМ на короткой дистанции делает из ЭМ полного инвалида

Ваши бы слова да богу в уши...Не так давно хотел подобную тему создать.Залп с Коня по Гирингу с 6 км в борт...фугасами ,Карл!итого.из 12 снарядов попало 4.урон половина хп Гиринга.

Изменено пользователем X_Legion_Xaoca

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 10:23:07 пользователь Arwiden сказал:

почему то эту тему так и не введут - чтобы самолет светил только ближайшим целям, а не всей карте.

Ооо:cap_tea: ..Эту  тему поднимали  чуть  ли не с ЗБТ  , но похоже  она  не укладывается в  стратегию  развития  и  привлечения/удержания игроков  .. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв
Сегодня в 09:27:04 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не. В 44-45 развитие ПВО заставило американцев сомневаться в господстве авиации в случае  технологически равного противника. Предполагалось, что авиагруппы могут взаимно убиться об ПВО без внятного результата. Кстати, в 41-42 годах оснований считать авики неконтрящейся имбой было больше.

хорошо! сопоставим 45 год с десятым уровнем. какой класс должен был нагибать в сорок пятом?! ) в рамках доступного вооружения в данной игре, конешн )

Изменено пользователем avicachkoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 619 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 10:26:20 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

из 12 снарядов попало 4

Это нечто  другое  ,боюсь это для ЛК  не изменят никогда   ))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 076 публикаций
46 096 боёв
Сегодня в 12:21:22 пользователь Bifrest сказал:

Ну ка ну ка , где тот эсминец  принимающий торпеду  без  урона  хочу видеть :cap_hmm:.. Я  даже  его куплю   ))   Вот мой  живой интерес  например вызывали французы  по этой части  -урон снижен  при  окончании  ХП  , но  он  ЕСТЬ все равно  от сосисок  ..

на югумо выживал после двойного попадания торпед.попутно ещё вопрос задам,а что с механикой засвета?неоднократно замечал что мой эсминец с самым малым инвизом засвечивался раньше,чем обнаруживал противника.играл на козаке и шиме.5.5 и 5.6 км маскировка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 05:52:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если убрать льготный урон у треуголок и выдать линкорам нормальный ПМК, возможно с ручным управлением, то уничтожать их станет легче. Конечно урон с гк стабильнее, от него не отвернешь, как от торпед, а с др. стороны он не ваншотит.

А не смущает, что сейчас очередь в бой на лк стабильно в десять раз больше, чем на эм? На моей памяти никогда такого разрыва не было, ни при каких новых линкорных ветках. А вы еще предлагаете лк апнуть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.01.2022 в 17:55:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

И правильно делаете, нет никаких торпед с нулевым уроном в нос.

Есть, эсминец танкует убитым носом торпеды как и несколько лет назад))) Я уж точно это выдумывать не стал бы, вернувшись в игру спустя долгое время и на себе это испытав. Было бы время и желание играть только на эсминцах, с удовольствием предоставил бы пруфы, может даже на добровольных началах целенаправленно искал баги))). А про то что эсминец на скрине в порт ушёл, так можно посчитать - там четыре попадания с общей суммой дамага в 5к+ при таком же остатке хп. ОК. Три фугаса в среднем нанесли столько же, сколько наносит три ББ снаряда сквозным пробитием. Если у эсминца внутри пустота, то пробив обшивку фугасом, а пробитие должно было быть! там расстояние было 6км и попадание в носовую оконечность с борта, по каким модулям дамаг размазывается если там пусто? Я это к чему веду-то, заберите фугасы у ЛК, они не нужны. Оставьте брит ветку коня фугасную и всё на этом. Итальянцы ведь зашли с ПББ, можно ещё что-то придумать. Мне реально больно видеть когда у тебя в тиме в рангах! монтана, заходит в борт к КР и даёт залп с фугасов. ОК, думаешь ты, он случайно их зарядил, но тут второй залп, третий и всё фугасы! "Про ББ слышал?" а в ответ тишина! Против кого эти фугасы на ЛК? вот в чём вопрос. А целенаправленно выбивать ПВО или ПМК фугасами с ЛК или вешать пожары), ну извините для этого есть крузаки, арт эсминцы, конь с тундрой и авиаудар нидерландов. Как по мне этого даже через чур

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию