Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Страна треугольных, неуязвимых чудес

В этой теме 423 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:03:12 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

Да просто под угол доверните и рикошет будет, но раз в Вашу теорию это не вписывается, то тем хуже для фактов.

Это уже откровенная заведомо ложная. Вообще, хотя смотреть на этот жаркий спор между игроком, который даже 14,3 калибра не шарит, и гайдоделом из одного из сильнейших кланов, довольно забавно, но похоже, пора заканчивать кормить тролля.

image.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 11:03:12 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

Да просто под угол доверните и рикошет будет, но раз в Вашу теорию это не вписывается, то тем хуже для фактов.

По поводу доворота Вы в данном случае не очень понимаете, как это работает. Рикошет исключен:

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_повреждений#.D0.91.D1.80.D0.BE.D0.BD.D0.B5.D0.B1.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.81.D0.BD.D0.B0.D1.80.D1.8F.D0.B4.D1.8B.2C_.D0.B1.D0.BE.D0.BC.D0.B1.D1.8B_.D0.B8_.D1.80.D0.B0.D0.BA.D0.B5.D1.82.D1.8B

Остальное цитировать смысла нет, чтобы не затруднять чтение. Я сказал, что "Грозовой" недостаток в мощи торпедного вооружения компенсирует другими ТТХ. Играть на нем строго от торпед - это не демонстрация скилла, а, скорее, глупость.

РЛС у кораблей далеко не на один залп. Посчитайте, сколько залпов могут сделать "Невский" или Des Moines за одно использование расходника.

Перк "Приоритетная цель" отлично работает, если быть внимательным. 

Я не противоречу сам себе, потому что это для Вас все происходит из инвиза, поэтому полная неожиданность, я же вижу ситуацию иначе. Больше всего боев в этой игре я провел именно на линкорах. Думаю, что количество смертей от торпед в десятки раз меньше, чем смертей от фугасов и пожаров, а также от ББ снарядов других ЛК. Просто поиграйте плотно на эсмах, в том числе высоких уровней. Думаю, что после этого многое встанет на свои места. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 899
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 923 боя
Сегодня в 11:22:33 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Просто поиграйте плотно на эсмах, в том числе высоких уровней. Думаю, что после этого многое встанет на свои места. 

Не надо. Зачем такие мучения для 11 сокомандников?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв

Я сказал, что "Грозовой" недостаток в мощи торпедного вооружения компенсирует другими ТТХ. Играть на нем строго от торпед - это не демонстрация скилла, а, скорее, глупость.

Давай колись  кем  был в прошлой  жизни  :cap_haloween:.. Сдается  мне что  ник  твой  старый мне был известен  ))

Сегодня в 11:12:26 пользователь Astrictt сказал:

Это уже откровенная заведомо ложная. Вообще, хотя смотреть на этот жаркий спор между игроком, который даже 14,3 калибра не шарит, и гайдоделом из одного из сильнейших кланов, довольно забавно, но похоже, пора заканчивать кормить тролля.

image.png

Ну  .. дядь  .. Ты  прямо по серьезному к  делу подошел  , проще надо быть :Smile_Default: .. Смысл  был понятен  задолго жи))

Сегодня в 09:57:29 пользователь _deadkamik_ сказал:

Теперь я понял что в головах некоторых лк, которые на Монтане и Курфе, боятся выйти из-за угла и схлопнуть демойна ваншотом в нос. Осталось выяснить, кто вас этому научил. Выше уже написали про правило 14.3 калибра, разъясню - калибр/14,3= бронирование, которое пробивается под любым углом. На примере демойна - он танкует своим 27мм носом бб калибром до 386мм, все остальные калибры могут его шотать в цитадели через нос.

Осталось выяснить куда они целят ))   Мне  лично кажется ,что траверса   по размерам  и  комфорту   попадания Демона  раньше была  самой мягкой  для снарядов ЛК  в принципе  , теперь  выключили французов  и 8 ки  всего лишь  ..   Помню  отлично  какие  у меня были глаза :cap_wander_2: когда со старой Балтики  сел выкатить выкаченный  Демон  -и сразу  да  ну нафиг  боев на 500 :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв
В 30.01.2022 в 23:51:15 пользователь _Krauser_ сказал:

Ни один ЛК и КР с 20ХП не сможет повлиять на бой как ЭМ с таким же количеством ХП

у вас есть чувство соотношения, что вы пишите... что за 20к хп... в игре на пятых уровнях нет таких крейсеров и линкоров, не говоря уже про десятые. вы равняете целое состояние эсминца с 1/2-1/3 крейсера и 1/5 линкора. разработчики ещё не ввели в игру крейсера и линкоры со стартовой 20к хп. а если введут, то у них будут такие преимущества, что и 20к хп достаточно

В 31.01.2022 в 12:11:18 пользователь Bifrest сказал:

Согласен  полностью .. Добавлю   ,видя в соперниках  обреченно  понимаю  что  моя  инициатива  на ЭМ закончилась в  бою  до  определения   точного положения засранца((вот  такой  вот момент просадки урона  конечно  нигде  не указан  , считается  что  хлебушек ,оранжевый сайт ни в каком виде не учитывает  саппорт  )  

в чем проблема... Асасио будет на открытой воде, т.е. на фланге. желающий быть результативным и полезным, будет всегда на острие, чтоб эффективно использовать торпеды. значит и идите туда его контрить. если же ваши фланги разошлись, то тут вы сами принимайте решение что делать, или полностью менять фланг чтоб сохранить жизни союзникам, либо быть результативней на своем фланге, либо по-быстрому законтрить эсма на своем, и пойти искать шкодника на другом. вы же лойкалист )

В 06.02.2022 в 18:30:27 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Это очень сомнительное утверждение.

можно порассуждать... возможно, размен эсминец на линкор, при пикировке и пуске торпед с пяти км, для него и является беззаботным нагибом. сам так промышлял на первой тысячи боев, но не понимал, почему нет побед, ведь я линкор вальнул ценою в жизнь :(. пришлось переосмыслить подход.

image.png

просто он ещё ищет тот угол, пробует...

Изменено пользователем avicachkoh
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 08:57:29 пользователь _deadkamik_ сказал:

Теперь я понял что в головах некоторых лк, которые на Монтане и Курфе, боятся выйти из-за угла и схлопнуть демойна ваншотом в нос.

так это, торпед же боятся )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 14:06:17 пользователь avicachkoh сказал:

сам так промышлял на первой тысячи боев, но не понимал, почему нет побед, ведь я линкор вальнул ценою в жизнь :(. пришлось переосмыслить подход.

Вот поэтому  мы и общаемся  с  Вами и многими  здесь  на одном языке))

в чем проблема... Асасио будет на открытой воде, т.е. на фланге. желающий быть результативным и полезным, будет всегда на острие, чтоб эффективно использовать торпеды. значит и идите туда его контрить. если же ваши фланги разошлись, то тут вы сами принимайте решение что делать, или полностью менять фланг чтоб сохранить жизни союзникам, либо быть результативней на своем фланге, либо по-быстрому законтрить эсма на своем, и пойти искать шкодника на другом. вы же лойкалист ) 

Сейчас  сокровенное  :cap_haloween:... Асашио  один  из  очень неприятных  .. артиллеристов  ,внезапно  он напоминает мне моего Югумо   ))  А сейчас  еще  интереснее  ,частенько он доставляет  больше неприятностей  чем  тот же  ..Козак  ..  Правда  там разряд капитана  за штурвалом должен быть чуть меньше Камика  но все же..   Потому  что  ,дым  это не укрытие  это инструмент   , многие  просто давят тапку ну как же у Саши торпеды  то не те  и в 400  м засвета получают по морде от фокуса  ЛК  ,потому что противники понимают  что Саша с фланга  это ООЧень  неплохая поддержка против ордера  и ее  надо прикрыть в отличии  от  азиата  к примеру  .

По факту  это просто  прятки  ты показался  , но не стрельнул  и не  задымился  ушел  ,а опять показался  :fish_viking: ... итак  в  кошки мышки  ,когда ты просто  отметкой  на карте давишь и показываешь ,что сброс  не имеет смысла   ,а самого тебя не вытянуть  - но ..теряешь время  ...

Это обычный  хлеб сольника  , обычного сольника  , над которым не висит меч урона и цвет цифирок   ))

Сегодня в 15:35:31 пользователь LimYoHwan сказал:

Частенько  я  получал бан когда  прямыми  текстом (ну  как бы все поняли)  напоминал  своим  ЛК  о том что   эсминцы на моем фланге  закончились  , и они  задолбали  шкерится от КР  которые   без  торпед еще и стоят к  тому  же  носом  ..   С тех  пор ненавижу сильный фланг  ,развивается  сильно косоглазие  знаете  ли  ,а как там дела  на другом  .сколько времени еще есть..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
15 349 боёв

Пока что это Вы непонятно что говорите, от ДеГрасе вполне рикошетируют снаряды Бисмарка.

РЛС у кораблей далеко не на один залп. Посчитайте, сколько залпов могут сделать "Невский" или Des Moines за одно использование расходника.

А баллистику не учитываете? Демойн очень плохо попадает. У тех крейсеров что с нормальной баллистикой недостаток скорострельности - 20 секунд РЛС слишком мало. Тем более что у многих РЛС порезали по времени работы. Плюс учитывайте время подхода(момент включения РЛС за 5км от точки примерно) на точку с работающей РЛС, без этого можно нахвататься торпед.

Перк "Приоритетная цель" отлично работает, если быть внимательным. 

Если до этого не светился, а это значит не стрелять, ну и иметь достаточно хорошую маскировку, Шарнхорст к примеру светится также как линки 8-9 уровней.

Я не противоречу сам себе, потому что это для Вас все происходит из инвиза, поэтому полная неожиданность, я же вижу ситуацию иначе. Больше всего боев в этой игре я провел именно на линкорах. Думаю, что количество смертей от торпед в десятки раз меньше, чем смертей от фугасов и пожаров, а также от ББ снарядов других ЛК. Просто поиграйте плотно на эсмах, в том числе высоких уровней. Думаю, что после этого многое встанет на свои места.

Да,  большинство от фугасов, но это добитие, когда после торпед хп в глубоком красном осталось.

Сегодня в 13:39:40 пользователь Bifrest сказал:

Осталось выяснить куда они целят ))   Мне  лично кажется ,что траверса   по размерам  и  комфорту   попадания Демона  раньше была  самой мягкой  для снарядов ЛК  в принципе  , теперь  выключили французов  и 8 ки  всего лишь  ..   Помню  отлично  какие  у меня были глаза :cap_wander_2: когда со старой Балтики  сел выкатить выкаченный  Демон  -и сразу  да  ну нафиг  боев на 500

В надстройки или под башни, но от надстроек сквозняки, от башен рикошеты и криты башен, для нанесения значимого урона надо попасть между надстройкой и башней. В нос же просто непробития и рикошеты в основном.

у вас есть чувство соотношения, что вы пишите... что за 20к хп... в игре на пятых уровнях нет таких крейсеров и линкоров, не говоря уже про десятые. вы равняете целое состояние эсминца с 1/2-1/3 крейсера и 1/5 линкора. разработчики ещё не ввели в игру крейсера и линкоры со стартовой 20к хп. а если введут, то у них будут такие преимущества, что и 20к хп достаточно

Так есть ЭмильБертен, крейсера новых веток, Атланта и ее клоны, у них чуть побольше - 27к хп, и отъезжают они очень быстро если по ним попадут.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:07:26 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

Да,  большинство от фугасов, но это добитие, когда после торпед хп в глубоком красном осталось.

У меня совсем иной опыт. Да, сегодня поймал торпеду от Asashio, но, во-первых, по собственной глупости, во-вторых, это был тотальный слив, когда враги нас просто раскатывали, так что уже было без разницы. От его пусков в начале боя я успешно уходил в том числе и потому, что он пару раз засветился, из-за чего я понял, как пойдут торпеды.

А баллистику не учитываете? Демойн очень плохо попадает.

Учитываю, поэтому, помимо Des Moines, привел в качестве примера и "Невского", у которого перезарядка 6 секунд, а РЛС работает 36 с угольной модернизацией (вряд ли кто-то будет играть без нее).

Если до этого не светился, а это значит не стрелять, ну и иметь достаточно хорошую маскировку, Шарнхорст к примеру светится также как линки 8-9 уровней.

При чем здесь светился или нет? Если никого не видите, но "приоритетная цель" горит, то есть смысл обратить на нее самое пристальное внимание. Понятно, что в горячке боя невозможно за такими вещами следить... Но и не нужно, потому что в начале надо действовать аккуратно и дать эсмам осуществить разведку. А вот потом этот перк может очень помочь.

Сегодня в 15:35:31 пользователь LimYoHwan сказал:

У меня недавно в команде Marco Polo, Iowa и Pommern боялись одного "Минска", поэтому находились в районе респа и к точке не подъезжали. Если бы этот "Минск" не наехал на мои торпеды, то не знаю, чем бы тот бой закончился.

Сегодня в 13:39:40 пользователь Bifrest сказал:

Давай колись  кем  был в прошлой  жизни  :cap_haloween:.. Сдается  мне что  ник  твой  старый мне был известен  ))

Я не думаю, так как не состоял в каких-то сильных кланах, да и ничем особо хорошим запомниться не мог, как и плохим тоже. Играл в основном под ником Privet_Pokemon и еще немного Doctor_Pokemon. 

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв
Сегодня в 15:54:02 пользователь Bifrest сказал:

Сейчас  сокровенное  :cap_haloween:... Асашио  один  из  очень неприятных  .. артиллеристов  ,внезапно  он напоминает мне моего Югумо   ))

сейчас ребята покрутят у виска, но... на Асасио, я сажу капитана, Исороку, с Симки, прокаченного в ГК ). к слову, на Югумо тоже такой сидит ). лично мне, не интересно ходить и по кд спамить торпедами, может, потому что не умею. все ровно, больше четырёх раз, торпы за бой редко удается использовать. а отказать себе и оппоненту поперестреливаться, на схождении-расхождении, совесть не позволяет. правда есть на Симке и капитан, прокаченный в торпеды. думал, что для торпедных БЗэшек буду использовать. так вот... да, у Асасио сильное гк, и она, на отходе, не то что Козаку навешивает, она и Лайтингу отвалит пряников, несмотря на то, что  Лайтингу не нужно показывать борт, чтоб вести огонь всеми орудиями. Ассасио может позволить себе потерять хп - отчаянного разгонит, ускорит кд торпед, потому что затем может занять себя пусканием торпед, так как есть ещё ускоренная перезарядка торпед есть. 

в принципе, все мои эсминцы слабую угрозу таят для линкоров. если кого и забираю торпедами, то это не моя заслуга, а попустительство соперника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 16:36:20 пользователь avicachkoh сказал:

сейчас ребята покрутят у виска, но... на Асасио, я сажу капитана, Исороку, с Симки, прокаченного в ГК ). к слову, на Югумо тоже такой сидит ). лично мне, не интересно ходить и по кд спамить торпедами, может, потому что не умею. все ровно, больше четырёх раз, торпы за бой редко удается использовать. а отказать себе и оппоненту поперестреливаться, на схождении-расхождении, совесть не позволяет. правда есть на Симке и капитан, прокаченный в торпеды. думал, что для торпедных БЗэшек буду использовать. так вот... да, у Асасио сильное гк, и она, на отходе, не то что Козаку навешивает, она и Лайтингу отвалит пряников, несмотря на то, что  Лайтингу не нужно показывать борт, чтоб вести огонь всеми орудиями. Ассасио может позволить себе потерять хп - отчаянного разгонит, ускорит кд торпед, потому что затем может занять себя пусканием торпед, так как есть ещё ускоренная перезарядка торпед есть. 

в принципе, все мои эсминцы слабую угрозу таят для линкоров. если кого и забираю торпедами, то это не моя заслуга, а попустительство соперника.

Хорошо описал  ..хороняка  :Smile_Default:  Ну  вот  теперь понятно почему  это  не игра  .а работа  становиться  ))  Смешно сказать  , но из  10  ок  пожалуй только  Смоланд    и Марсо  действительно  держат  вершину пищевой цепочки  относительно  треугольников  ,остальное  ..остальное  злые  ,донатные  8 очки    и  Блэк  (сейчас уже отчасти ))

__________________________________________________________________________________________________________________

по торпедам  вопрос даже не стоит Гиринг/соммерс    это пожалуй все и только  по  тактическим  соображениям  ,если соомерс благодаря перку  может проскочить  в точку пуску раньше   . Лойка  же  без  коротких  торпед превращается в УГ  в принципе  в  клозовом бою ,Югумо  без  8 ок    с ГК  это  все равно  что залежалый  гамбургер  )) . 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 19:55:28 пользователь Bifrest сказал:

Блэк 

Блек не про вершину цепочки. Он про фарм дамаг и комфорт. И вообще он 9. Хотя давит он как зверь, надо признать. И вообще флетчер крайне удачный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 023
[ODINS]
Участник
14 621 публикация
34 756 боёв
Сегодня в 18:07:51 пользователь AkAsha2_2 сказал:

И вообще флетчер крайне удачный кораблик.

Флэтчер как старый миникадзе -игла для игрока  ..  Хочешь не стоять на месте  ,расти над собой так сказать -слезай :Smile_Default:Блэк .. Ну такое себе ..согласен   ,совершенно не понимаю зачем порезали ему РЛС (( а ведь раньше с вводом  ,кто помнит ,там вообще дальность была крейсерская))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
714 публикации

можно порассуждать... возможно, размен эсминец на линкор, при пикировке и пуске торпед с пяти км, для него и является беззаботным нагибом. сам так промышлял на первой тысячи боев, но не понимал, почему нет побед, ведь я линкор вальнул ценою в жизнь :(. пришлось переосмыслить подход.

просто он ещё ищет тот угол, пробует...

Не 20к ХП а 20 ХП, что бы понятнее не один ЛК или КР с оставшимися  20 очками здоровья не сможет  сильно повлиять на бой,  а вот  ЭМ. сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Да, эсмы имбуют. И эт даже не смотря на то что катаются с поломанными перками на артиллерию.

Ппедставляете что будет когда лет через пять-семь перки наконец пофиксят и они будут работать как надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
15 349 боёв
Сегодня в 16:23:57 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

У меня совсем иной опыт. Да, сегодня поймал торпеду от Asashio, но, во-первых, по собственной глупости, во-вторых, это был тотальный слив, когда враги нас просто раскатывали, так что уже было без разницы. От его пусков в начале боя я успешно уходил в том числе и потому, что он пару раз засветился, из-за чего я понял, как пойдут торпеды.

Ситуации конечно могут быть разные, но по моему опыту описываемые мною наиболее часты.

Учитываю, поэтому, помимо Des Moines, привел в качестве примера и "Невского", у которого перезарядка 6 секунд, а РЛС работает 36 с угольной модернизацией (вряд ли кто-то будет играть без нее).

Давайте на этом примере - минус 5 секунд за включения до точки, еще несколько секунд(3-5) довернуть орудия на нужный угол и прицелится, вот и получается 4 залпа максимум, плюс рассеивание снарядов и специальный перк повышающий рассеивание снарядов которые летят в эсма, маневр эсма, его хп и защиту(модулями), а также ремку - все это приводит к тому что эсм просто отходит секунд на 20 из зоны РЛС и все. Даже при 5 залпах ситуация не меняется.

При чем здесь светился или нет? Если никого не видите, но "приоритетная цель" горит, то есть смысл обратить на нее самое пристальное внимание. Понятно, что в горячке боя невозможно за такими вещами следить... Но и не нужно, потому что в начале надо действовать аккуратно и дать эсмам осуществить разведку. А вот потом этот перк может очень помочь.

С какой стороны пойдут торпеды без пеленгации это понять не поможет. К сожалению есть более полезные навыки чем этот, противогорелка к примеру.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:02:01 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

минус 5 секунд за включения до точки

А давно рлс стала от торпед защищать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 00:02:01 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

Давайте на этом примере - минус 5 секунд за включения до точки

О каких 5 секундах речь? Если кто-то берет точку, а РЛС ее кроет, то есть смысл прожать расходник и сразу обнаружить эсма. Это союзники только через 6 секунд увидят модель вражеского корабля, обнаруженного РЛС.

К сожалению есть более полезные навыки чем этот, противогорелка к примеру.

Тут личное дело каждого, но я считаю "приоритетную цель" самым важным перком в игре, а от "противопожарки" без особых проблем отказываюсь.

С какой стороны пойдут торпеды без пеленгации это понять не поможет.

Перк помогает понять момент пуска торпед. А их направление помогает понять анализ миникарты.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
15 349 боёв
Сегодня в 00:20:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

А давно рлс стала от торпед защищать?

Про торпеды никто не говорил, зачем искажать сказанное?

Сегодня в 00:38:54 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

О каких 5 секундах речь? Если кто-то берет точку, а РЛС ее кроет, то есть смысл прожать расходник и сразу обнаружить эсма. Это союзники только через 6 секунд увидят модель вражеского корабля, обнаруженного РЛС.

Это при подходе к точке с уже включенной РЛС, когда РЛС не дотягивает до точки пару км. Включать позже малоосмысленно.

Перк помогает понять момент пуска торпед. А их направление помогает понять анализ миникарты.

Еще раз как поможет перк если линкор находится в фокусе нескольких кораблей? Заметить что появился невидимый и линкор под дополнительным фокусом тоже нельзя, рядом союзники есть, кто-то из противников может переключится на них, а потом обратно на линкор.

Тут личное дело каждого, но я считаю "приоритетную цель" самым важным перком в игре, а от "противопожарки" без особых проблем отказываюсь.

А на чем Вы играете? Если от дистанции, то есть смысл, на ПМК линках нет смысла брать - 3-4 пожара вешают после 3-5 залпов и все - линкор сгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв
В 08.02.2022 в 21:34:38 пользователь _Krauser_ сказал:

Не 20к ХП а 20 ХП, что бы понятнее не один ЛК или КР с оставшимися  20 очками здоровья не сможет  сильно повлиять на бой,  а вот  ЭМ. сможет.

согласен, виноват, неправильно прочитал. но разве вы не сталкивались с ситуацией, когда конь с 1000 хп, а то и меньше, уходил за остров, а от туда возвращался полон сил ). никак эсминец с 20  хп не может влиять на бой. любой корабль с таких количеством хп, в случаи отсутствия авика в бою, может выиграть бой заныкавшись на А1, или дальний, непростреливаемый остров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию