В этой теме 322 комментария
Рекомендуемые комментарии
Рекомендовано
Всем привет!
Мой предыдущий дневник "Советские эсминцы с нуля" стал довольно популярным, но в связи с тем, что испытание по прокачке ветки без использования свободного опыта закончено, я принял решение запустить новый дайджест. И как вы могли понять - в этот раз я буду прокачивать ветку линкоров США.
Многие предложения игроков мне показались очень интересными, но воплотить их в жизнь разом не представляется возможным. Что же ждет вас и меня в ходе этого испытания?
Все очень просто - я решил прокачать ветку "Vermont'a". На данный момент я решил отказаться от прокачки параллельно двух веток (ветка "Montana"), хотя это предложение показалось мне особенно заманчивым. (спасибо @Bombramshmeeg и всем причастным за интересную идею) Дело в том, что я взвесил все за и против и пришел к выводу, что моего игрового опыта не достаточно, чтобы безболезненно для игровых навыков качать сразу две ветки. Играя на линкорах разного типа в рамках одного дайджеста я рискую не понять ни один из них, так как внимание будет расфокусировано. С другой стороны, полностью отказаться от этого концепта тоже не хочу, поэтому выкачаю ветку "Montana" сразу после получения "Vermont'a". В этом случае я уже смогу со знанием дела сравнить ощущения от двух веток.
Теперь немного по материальной части.
В этот раз мне интересно узнать, на сколько быстро мне удастся получить заветную десятку, поэтому при прокачке ветки я буду использовать:
III-IV уровни
Камуфляж "Новогоднее небо"
Флажные сигналы типов "Боевые" и "Экономические"
V-X уровни
Камуфляж "Мозаика"
Флажные сигналы типов "Боевые", "Экономические" и "Особые" в полном составе:
Виверна, Дракон, Красный Дракон, Уроборос, Сцилла, Гидра, Василиск и Левиафан
Командир корабля так же уже готов к отбытию, и в этот раз им станет улучшенный John Doe:
Как следует распределить его навыки я рассчитываю с вашей помощью в момент пересадки его на "New York"
Начнется же мое испытание с линкора III уровня "South Carolina".
По условиям челенджа я не использую свободный опыт, играю только соло и в режиме случайного боя. Игру в отряде предпочту упустить, так как не хотелось бы влиять на винрейт с помощью соотрядных.
На челендж с эсминцами мне понадобилось 29 игровых дней. Что ж, сейчас я в полном обвесе. Интересно, за какое количество времени я справлюсь на этот раз. Испытание стартует завтра, жду скорой встречи!
UPD: Ссылки на дни, для удобства:
День 1 День 8 Дни 14 и 15 (дополнительные)
День 2 День 9 День 16
День 3 День 10 День 17 (Финал)
Дни 4 и 5 День 11 (дополнительный)
День 6 День 12 (дополнительный)
День 7 День 13 (дополнительный)
Рекомендованные пользователем
Rushcore