Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Preussen — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 527
[KRIGE]
Бета-тестер
1 125 публикаций
В 14.12.2024 в 17:04:56 пользователь MrJoeOrange сказал:

комфорта Курф

Если только измерять комфорт по весу залпа игнорируя все остальное, а так слова "комфорт" и "Курф" просто несовместимы:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
В 14.12.2024 в 17:04:56 пользователь MrJoeOrange сказал:

Добрался до Пруссии сегодня, проскочив за свободку Дер Гроссе.

Не понимаю, почему все постоянно ругают Гроссе. Я его в рангах прокачивал, в целом понравился едва ли не больше Померании (больше калибр - крейсера уже не так рикошетят, 27мм носопырки пробиваем), прошел его с удовольствием, типичный ПМК-немец. Свои 100к (разок  даже 170+ набил) в рангах отбивает. Да, косой, но  все немцы косые. Ставим в 6 слот ПМК, и косость уже тригерит не так часто)))

Сегодня в 06:39:50 пользователь General_Punisher сказал:

слова "комфорт" и "Курф" просто несовместимы

У меня Курф был в целом первой 10кой, я его нежно любил, считал вполне комфортным. До того, как появилось, с чем сравнивать)))

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 527
[KRIGE]
Бета-тестер
1 125 публикаций
Сегодня в 10:44:22 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Не понимаю, почему все постоянно ругают Гроссе.

Потому что он хуже на 9 уровне, чем Бисмарк на 8. Кроме калибра ГК и 6 слота, роста нет, даже наоборот. Рост ХП почти полностью сжирается увеличением размеров и заметности корабля. По ПМК количественного роста нет, качественный есть, но не заметен глазу, ПВО растет незначительно, а корабль уже чаще играет с 10 авиками, углы стрельбы ГК на атаку стали хуже. А учитывая наличие фармящей Поммерни с торпедами и трехорудийными башнями, Гроб просто не нужен. Между тем же Курфом и Пруссией куда более сложный выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 11:59:19 пользователь General_Punisher сказал:

А учитывая наличие фармящей Поммерни с торпедами и трехорудийными башнями, Гроб просто не нужен

Со всем согласен, но качественный рост есть в возможностях калибра пробивать носы 27мм, ПМК с модкой в 6 слоте гораздо сильнее, чем без неё . Веточные 9ки в принципе не нужны, если есть премы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[KRIEG]
Участник
293 публикации
349 боёв
Сегодня в 13:58:46 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Со всем согласен, но качественный рост есть в возможностях калибра пробивать носы 27мм, ПМК с модкой в 6 слоте гораздо сильнее, чем без неё . Веточные 9ки в принципе не нужны, если есть премы. 

В эти носы ещё попасть надо, 8 косыми тычками, а то и 4 из-за ужасных углов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[-F1-]
Участник
100 публикаций
1 086 боёв
Сегодня в 06:39:50 пользователь General_Punisher сказал:

Если только измерять комфорт по весу залпа игнорируя все остальное, а так слова "комфорт" и "Курф" просто несовместимы:Smile_veryhappy:

Не, я же сравниваю Курф именно с Пруссией) У них отличие сугубо в орудиях, корпус буквально тот же самый, заметность, подвижность, расходники - всё одинаковое.

Сегодня в 10:44:22 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Не понимаю, почему все постоянно ругают Гроссе. Я его в рангах прокачивал, в целом понравился едва ли не больше Померании (больше калибр - крейсера уже не так рикошетят, 27мм носопырки пробиваем), прошел его с удовольствием, типичный ПМК-немец. Свои 100к (разок  даже 170+ набил) в рангах отбивает. Да, косой, но  все немцы косые. Ставим в 6 слот ПМК, и косость уже тригерит не так часто)))

Я когда качал Шлиффена в ноябре, на Рупрехте в операции походил, прям местами неприкольно. Боты сильнее, злее, т.к. скейлятся от уровня всех кораблей в команде. Если сокомандники на суперах/десятках не особо одарены когнитивными способностями, то ты на девятке мало что сделаешь. Десятки - уже другой разговор, Курф и Пруссия вполне себе могут и лицом поторговать нужное время, и раздать во все стороны из ПМК, да и жира побольше, вдобавок не всегда в команде могут быть супера и т.о. ты будешь в топе.

Ну а в ранги я сейчас по прайму игровому не успеваю, захожу в кораблики где-то в час ночи Мск, как раз когда ранги закрываются.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[THINK]
Участник
299 публикаций
9 528 боёв
Сегодня в 17:42:58 пользователь MrJoeOrange сказал:

Боты сильнее, злее, т.к. скейлятся от уровня всех кораблей в команде.

Да, в операциях прикольно либо на 8ках, либо уже нужны полноценные 10 и супера. 9 чаще всего в команде с последними, и влияют, конечно, слабовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 527
[KRIGE]
Бета-тестер
1 125 публикаций
В 15.12.2024 в 17:42:58 пользователь MrJoeOrange сказал:

У них отличие сугубо в орудиях, корпус буквально тот же самый, заметность, подвижность, расходники - всё одинаковое.

У Пруссии углы ГК значительно лучше, также 128мм универсалки с недавних пор другие не только по внешнему виду, а еще дают больше урона и разрывов в дальнюю ауру ПВО. Если бы не уникалка Курфа, я бы на нем вообще не играл, а так выкатываюсь на нем в ранги, где авиков нет, а дистанции ближе.
Углы ГК у Пруссии:

Скрытый текст

image.png.45401e875d76b0c4eac9b9317ee809fc.png

Углы ГК у Курфа:

Скрытый текст

image.png.634624a9b1cdbb5e2f40ff281afc9504.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию