Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 047
[ODINS]
Участник
14 665 публикаций
34 896 боёв

Я  люблю  ПЛ  , они вкусные  и питательные  ...И главное  бояре  очень сытно  после боя  золотом  плюсами разбрасываются :cat_paw:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 20:28:59 пользователь touristM18 сказал:

У меня один вопрос - а куда подевался второй авианосец?

А вот же он:

shot-22.07.16_21.14.24-0916.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[34]
Участник, Коллекционер
1 998 публикаций
16 212 боёв
В 16.07.2022 в 21:33:41 пользователь Bifrest сказал:

Я  люблю  ПЛ  , они вкусные  и питательные  ...И главное  бояре  очень сытно  после боя  золотом  плюсами разбрасываются :cat_paw:

Повторяю. В том чтобы утопить ПЛ нет вашей заслуги. Это на 80% заслуга командира самой ПЛ ибо она может вообще не светиться и (или) не выходить из под прикрытия союзников. Плюсы летят потому что это подводное ...... уже всех достало.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 665 публикаций
34 896 боёв
Сегодня в 09:12:33 пользователь Strateg1980101 сказал:

Повторяю. В том чтобы утопить ПЛ нет вашей заслуги. Это на 80% заслуга командира самой ПЛ ибо она может вообще не светиться и (или) не выходить из под прикрытия союзников. Плюсы летят потому что это подводное ...... уже всех достало.

Не спорю   ,я  писал  и раньше  что  у  крупных  кораблей  нет шансов , но на моем кораблике  если я увижу  отметка  "пилик -пилик" считайте  что бабушка приехала  ))  Я могу ее утопить и под бортом прикрытия   и никто  даже не почешется  -дорого ... Но..  таких  кораблей в  игре единицы  и разумеется  какое то взаимодействие  нужно делать ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SSSR]
Участник
154 публикации
10 476 боёв

Как можно получить Советскую субмарину С-1? Она оказывается в игре уже давно, с 2020 года

2022-07-17_19-18-46.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Добрый день. Не играл в игру очень давно и вот увидел ввод ПЛ. Подскажите, сейчас есть способ их как-то получить? Облазил все в порту и не нашёл.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Три вопроса:

1.Почему торпеды у пл читерные?

2.Почему у кораблей нет читерных авиагрупп с глубинными бомбами?

3.Почему ремка отражает одну читерную атаку а не за отрезок времени к примеру 3 минуты?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 498 боёв
Сегодня в 19:40:34 пользователь Cerberus_S_B сказал:

Три вопроса:

3.Почему ремка отражает одну читерную атаку а не за отрезок времени к примеру 3 минуты?

уточнение к п.2: "с автонаведением на пл"

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
В 16.07.2022 в 21:36:44 пользователь nagib9000 сказал:

А вот же он:

Блин, вот он - баланс мечты. 8 торпедистов в команде, из них 5 с допнаведением. 

Именно вот это особенно сильно должно привлечь начинающих игроков продолжать играть в данную игру.

Только карту Пролив еще желательно конечно - Трезубец не позволяет осознать всю полноту картины, там всё же острова есть ведь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой

Потому что ради них и пилили подлодки, а значит если их отрезать, то концепт теряет свой смысл, а значит: отрезать нельзя, пилить дальше

В смысле нет? Большая часть ЛК и часть крейсеров получили самолёты с бомбами.

То что их не получили авианосцы, гибриды и крейсера Нидерландов, в итоге вообще не умеют в бой с подлодкой - это игровая условность :Smile_trollface:

Надо сказать спасибо что хоть так дали сбрасывать (мне вот, правда, сегодня не помогло разве что, когда подводка меня в дымах случайно запеленговала и радостно насовала мне туда торпед полный борт), концепт совершенно не кривой, тестируем дальше, на 7 год тестирования должно зайти наконец уже, счастливая семёрочка же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MEN]
Участник
102 публикации
8 596 боёв
Сегодня в 19:38:57 пользователь Jeckle сказал:

Добрый день. Не играл в игру очень давно и вот увидел ввод ПЛ. Подскажите, сейчас есть способ их как-то получить? Облазил все в порту и не нашёл.

Выполнение цепочки боевых задач и вам дадут в аренду немецкие и американские. Советские еще на закрытом тесте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[NMD]
Участник
143 публикации
14 800 боёв
В 23.06.2022 в 10:37:10 пользователь Lelill сказал:

хочешь попадать выходи на нужную глубину и пускай торпеды... 

Не вопрос. Делают торпы по23к урона и отбирают наведение. Два-три ЛК за катку будут тонуть стабильно.

В 11.07.2022 в 18:22:43 пользователь Strateg1980101 сказал:

Прекрасно виден "низкий урон" от торпед ПЛ

Каэш низкий. Я в другую ветку постил скрин, где в халланда зашли 5 торп. Он даже не утонул.

В 26.06.2022 в 19:18:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

несколько минут утюжил её

Значит мимо все было. Меня вот сейчас гапнул шерман и тупо надо мной шел, закидывая ГБ. 

В 16.06.2022 в 12:09:36 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

попытки сыграть активно пл могут наказывать достаточно жестко

Ну не знаю насчет активно, а вот люди на моськах привыкли стоять строго носом. Они страдают, да.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[34]
Участник, Коллекционер
1 998 публикаций
16 212 боёв
Сегодня в 20:55:53 пользователь Mendeleeff сказал:

Каэш низкий. Я в другую ветку постил скрин, где в халланда зашли 5 торп. Он даже не утонул

Это прекрасная работа системы повреждений. Такое со всеми бывает.

Значит мимо все было. Меня вот сейчас гапнул шерман и тупо надо мной шел, закидывая ГБ. 

А нечего от союзников отрываться было. Кроме того сегодня видел момент где ПЛ утопила 2 эсминца просто в наглую всплыв и пустив торпеды перед одним потом перед другим. Что тут скажешь? Имба которой надо уметь пользоваться.

Ну не знаю насчет активно, а вот люди на моськах привыкли стоять строго носом. Они страдают, да.

В первую очередь страдают те кто вперед идет и давит фланг, а те кто носом стоит обычно делают это со второй и третьей линии и им ПЛ до лампочки. Они как правило от собственной глупости страдают.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[NMD]
Участник
143 публикации
14 800 боёв
В 18.07.2022 в 21:27:00 пользователь Strateg1980101 сказал:

ПЛ утопила 2 эсминца просто в наглую всплыв

И такое бывает. Но это не правило. ПЛ больше психологический фактор, как по мне. И то люди учатся их топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
Участник
278 публикаций
17 864 боя

Чего ноете? Не играйте, вот это будет протест. А нытье еще никому не помогало. И не забывайте, что модеры трут неугодные сообщения.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 164
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 11:18:04 пользователь SUNtor сказал:

Чего ноете? Не играйте, вот это будет протест. А нытье еще никому не помогало. И не забывайте, что модеры трут неугодные сообщения.

Не неугодные, а нарушающие правила форума. Думаю, за обсуждение работы модераторов (что тоже является нарушением правил, пункт 5.16) сейчас ограничимся устным предупреждением

• Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 400 боёв
Сегодня в 12:04:12 пользователь Mendeleeff сказал:

И такое бывает. Но это не правило. ПЛ больше психологический фактор, как по мне. И то люди учатся их топить.

... а  > 10 попаданий ГБ для утопления лодки - это норм ?:Smile_amazed:

В 17.07.2022 в 22:38:57 пользователь Jeckle сказал:

за печкой смотрел ?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
В 18.07.2022 в 20:55:53 пользователь Mendeleeff сказал:

Предлагаю сначала заиметь Моську и показать на ней класс игры от манёвра, а уже потом транслировать всякие глупости. Запомните раз и навсегда: Моська, решившая выйти в маневренный бой - бесполезная, потому что быстродохлая.  

Что же касается ПЛ, то проблема в том, что в игре до сих пор отсутствует ярковыраженный их контркласс. Весь контркласс размазали по командирским перкам, модеркам, АУ и ГБ, которые раздали всем не пойми как. ЛК могут наносить урон на больших дистанциях, но практически не имеют шансов обнаружить и догнать ПЛ (равно как и убежать), АВ могут обнаружить, но и только, эсмы, вроде могут и то и другое, но им, как правило, не до утопок - своих проблем хватает. В итоге вся эскадра в начале боя как бы переглядывается в немом вопросе: "Кто займётся подводной проблемой?". И ответ в итоге всегда один: "Да само как-нибудь засветится и утонет от ближайшего". Поэтому пл мало кто и любит, потому что они как были классом самим в себе не-пришей-собаке-пятое-колесо, так с момента ввода по сей день и остаются.

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:58:03 пользователь LLIkinep сказал:

Поэтому пл мало кто и любит, потому что они как были классом самим в себе не-пришей-собаке-пятое-колесо, так с момента ввода по сей день и остаются.

И останутся. Колесники в танках уже года 3, если не ошибаюсь? Вроде уже и привыкли, и поклонники колёсной техники есть, но вайна на колесники меньше не становится. Местные разрабы захотели, чтоб в кораблях была аналогичная ситуация. Ну кого чужие грабли удерживали?...

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 17.07.2022 в 19:38:57 пользователь Jeckle сказал:

Не играл в игру очень давно и вот увидел ввод ПЛ. Подскажите, сейчас есть способ их как-то получить? Облазил все в порту и не нашёл.

Для получения ПЛ необходимо выполнить три специальные боевые задачи на получение чистого опыта. Наберёте 12500 единиц чистого опыта и Вам дадут две ПЛ 6-го уровня. Получите ещё 2500 единиц - получите две ПЛ 8-го уровня. Ещё 2000 единиц - 2-е ПЛ 10- го уровня. 

Эти БЗ можно увидеть в порту на вкладке Общие среди других БЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию