Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:26:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не нашли, потому что это имбы балансят таким образом.

Ну  ты  же понимаешь  личные  хотелки это самое  важное )) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 12:29:34 пользователь Bifrest сказал:

Ну  ты  же понимаешь  личные  хотелки это самое  важное )) 

Это подается как "мы хотим равенства со всеми". При том, что остальные характеристики не равны.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 12:35:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это подается как "мы хотим равенства со всеми". При том, что остальные характеристики не равны.

Хочу назад  ..в  релиз  ..Там  было вс  просто и понятно  ,за плюшки надо было платить :Smile_unsure:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 12:36:56 пользователь Bifrest сказал:

Хочу назад  ..в  релиз  ..Там  было вс  просто и понятно  ,за плюшки надо было платить :Smile_unsure:

И подлодок не было. )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 521 бой
Сегодня в 04:19:58 пользователь TouristCat сказал:

Честно говоря, АУ даже неприятно пользоваться. Выглядит это как будто консоль прямо в бою открываешь и начинаешь там команды вводить.

Не наезжайте на консоль. )) Очень удобная штука. )

Сегодня в 12:25:36 пользователь Bifrest сказал:

Начиная  с 7.5  корабли  стали делать на них  ... Все пытались прислушаться к не зрелому комьюнити  ))   

ПЛ - это как раз очень чёткий водораздел, когда в игру потянули магию. До этого игра всё равно была аркадной больше, но всё же достаточно целостной. Куда делись люди, которые понимали, какую игру они хотят сделать, я не знаю...

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 12:25:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

А вы почитайте про ASDIC.

УЗПН «Зенит»,ШПС «Марс»-советую почитать про эти станции прежде чем городить очередную псевдоисторическую конструкцию)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 13:09:59 пользователь Shurff сказал:

ПЛ - это как раз очень чёткий водораздел, когда в игру потянули магию. До этого игра всё равно была аркадной больше, но всё же достаточно целостной.

Чушь. Старая куча костылей видите ли норма, а несколько новых - магия.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

Странное понимание баланса.когда отдельные корабли делают ущербными против нововведённого класса в игре)

Напрашивается вопрос-а что против "пл" эти корабли тоже имбуют?)))

ИМХО это просто оправдание допущенных при вводе пл глупостей.Забыли как у всех прем линкоров не было никаких средств борьбы с "пл"?Или сколько времени приваривали ГБ к голландским крейсерам.

p.s. И да в игре есть два прем эсминца попадающие к "пл" вообще без средств борьбы с ними.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 521 бой
Сегодня в 13:24:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сударь, я вам уже давал ссылку. ) Читайте. Там разъяснено, чем костыли отличаются от магии и есть разбор механик и ПЛ и эсминцев. Заодно опровергнуты все возражения.

Но вы, конечно, предпочтёте заткнуть уши и бормотать свою мантру "Раньше было так же, раньше было так же..." )))) Не признавать же свою неправоту... )))

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 070 боёв
Сегодня в 15:24:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

*Вода сухая*(с) Некоторых бесполезно переубеждать.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 13:30:20 пользователь Shurff сказал:

Сударь, я вам уже давал ссылку. ) Читайте. Там разъяснено, чем костыли отличаются от магии и есть разбор механик и ПЛ и эсминцев. Заодно опровергнуты все возражения.

Но вы, конечно, предпочтёте заткнуть уши и бормотать свою мантру "Раньше было так же, раньше было так же..." )))) Не признавать же свою неправоту... )))

Ничего там не разъяснено. Такие же бездоказательные утверждения, как и здесь. "Это - магия, а это - нет. Я так сказал!"

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 521 бой
Сегодня в 13:35:47 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ничего там не разъяснено. Такие же бездоказательные утверждения, как и здесь. "Это - магия, а это - нет. Я так сказал!"

Читайте внимательно. ) Все ваши аргументы там уже были. И были опровергнуты по пунктам.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 070 боёв
Сегодня в 15:38:13 пользователь Shurff сказал:

Читайте внимательно. ) Все ваши аргументы там уже были. И были опровергнуты по пунктам.

Все ваши аргументы про "магию" разбиваются об то что все корабли тут магия. И из историчное тут только модельки и то не все.

Это аркада.

За историчностью и реализмом (относительносительными) вам в другую игру, где можно принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Там вы можете опробовать сотни реально существовавших моделей самолетов и наземной техники, и развивать навыки ваших экипажей в промежутках между сражениями.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 13:38:13 пользователь Shurff сказал:

Перечитывать ваши "аргументы" нет желания. Все сводится к этому: "эти костыли нормальные, а вот эти - нет, потому что я так хочу".

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
17 866 боёв

Хмм. А как же Ленин и Атлантико, они примерно на уровне с Массой по имбовости. Если уж говорить об имбах то половина премов вверху списка находятся во всех классах и на всех уровнях. Го писать петицию за все остальные имбы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
Участник
3 379 публикаций
5 521 бой
Сегодня в 13:41:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Все ваши аргументы про "магию" разбиваются об то что все корабли тут магия. И из историчное тут только модельки и то не все. 

Это аркада.

За историчностью и реализмом (относительносительными) вам в другую игру, где можно принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Там вы можете опробовать сотни реально существовавших моделей самолетов и наземной техники, и развивать навыки ваших экипажей в промежутках между сражениями.

А что вы сейчас пытаетесь сказать? ) "Магия" и "неисторичное" - это разные вещи. Про историчность в игре речь вообще не идёт, это понятно. Как и никто не спорит с тем, что игра - аркада.

Сегодня в 13:42:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Перечитывать ваши "аргументы" нет желания. Все сводится к этому: "эти костыли нормальные, а вот эти - нет, потому что я так хочу".

Нет, это как раз про вас. ) У вас и торпеды ходят по невидимым дугам. И наводятся в сторону противополжную цели. И попадать так, как стреляю я, невозможно, но процент попаданий у нас с вами идентичен практически. )))

Свои аргументы я всегда поясняю и обосновываю. А вы просто повторяете ерунду, даже если её опровергает ваша собственная статистика или видео, которое вы смотрите. )

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 13:43:16 пользователь Strateg1980101 сказал:

Хмм. А как же Ленин и Атлантико, они примерно на уровне с Массой по имбовости. Если уж говорить об имбах то половина премов вверху списка находятся во всех классах и на всех уровнях. Го писать петицию за все остальные имбы.

Атлантико? Что в нем имбового? ПВО такого нет, ПТЗ и близко не такая, фугасов нет.

Я не говорил, что все имбы так отбалансили. Есть исключения, та же Джорджия. Но попавшие под раздачу имбуют.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
17 866 боёв
Сегодня в 13:41:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это аркада.

Не совсем так, модели бронирования, характеристики и прочее существуют в игре не просто так, а для того чтобы соблюдался баланс относительно историчный. К примеру Николай 1 не способен эффективно противостоять Конго (с поправкой на скилл игрока естественно). С ПЛ все по другому поскольку ни одна ПЛ не была способна справиться ни одним боевым кораблем вообще никак кроме как внезапным ударом, а в игре пожалста. Гадишь управляемыми торпедками и даже не погружаешься или же всплываешь под бортом и через секунды противник рыб считает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 13:46:27 пользователь Shurff сказал:

Нет, это как раз про вас. ) У вас и торпеды ходят по невидимым дугам. И наводятся в сторону противополжную цели. И попадать так, как стреляю я, невозможно, но процент попаданий у нас с вами идентичен практически. )))

И каким боком все это относится к магии? Что здесь магического?

Сегодня в 13:46:27 пользователь Shurff сказал:

Свои аргументы я всегда поясняю и обосновываю. А вы просто повторяете ерунду, даже если её опровергает ваша собственная статистика или видео, которое вы смотрите. )

Ну обоснуйте, что вы считаете магией и почему. Импульс? А вы знаете, что сонар испускает импульсы, акустические волны? И подлодки оснащались сонарами. Скажете, что торпеды по нему не наводились? Да, такого не было в те времена. А сонары и РЛС не рисовали трехмерную голограмму корабля и не обнаруживали корабли за островами. Но одно - магия, а другое - нет, так?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
17 866 боёв
Сегодня в 13:48:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Но попавшие под раздачу имбуют.

Таки нет. Это корабли на которых только старые игроки катают. Новичков на них нет. Можно с таким же успехом сказать что Кронштадт имба... только те кто на нем играет ругается на его косость и склонность к пожарам. Все эти типа имбы живут только за счет скилла владельцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию