Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 658 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 041
[34]
Участник, Коллекционер
2 070 публикаций
16 526 боёв
В 30.09.2023 в 22:04:22 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 30.09.2023 в 21:39:40 пользователь Strateg1980101 сказал:

Естественно. Они просто не могут выполнять обязанности ЭМ на должном уровне, как дамаггер против сыгранной команды с нормальными игроками тоже не тащат. Вы сами говорите как легко ПЛ законтрить (забывая о том что в рандоме способных на это не много, да и сыгранных команд там не водится). В результате ПЛ в турнире это как не пришей кобыле хвост получается.

Получается, подлодки не самые опасные корабли, эсминцы поопаснее будут.

Не получается. Самых опасных кораблей в рандоме нет есть более или менее скиллозависимые и ситуационно зависимые. ПЛ в том виде что они имеют сейчас на данный момент наиболее скиллозависимые. В турнирах ситуация иная. Там более важны роли и то как тот или иной корабль может свои задачи выполнять. С этими задачами у ПЛ и наблюдаются трудности. Четких задач именно под данный класс у ПЛ нет, потому и применить их как следует не могут. ПЛ в том виде что есть сейчас вынуждены постоянно подстраиваться под ситуации, а это в разы усложняет их реализацию в том числе и в командной игре причем в командной игре даже больше ибо там валенков нет которых полно в рандоме и за малейшую ошибку там карают куда жестче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 478 боёв
В 30.09.2023 в 19:31:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не совсем так. На 2 км еще надо подойти через авик, эсминец, подлодку, гап, рлс.

Если задаться целью именно шотнуть ЛК, мне трудно представить что может помешать кораблю с засветом 2км, скоростью 40 узлов, с возможностью испаряться под водой это сделать..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 351 публикация
19 846 боёв
Сегодня в 14:39:25 пользователь Frei_WilD сказал:

Если задаться целью именно шотнуть ЛК, мне трудно представить что может помешать кораблю с засветом 2км, скоростью 40 узлов, с возможностью испаряться под водой это сделать..

Если ЛК знает, что лодка идет за ним - то убивать она его будет дооооолго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 478 боёв
Сегодня в 12:41:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если ЛК знает, что лодка идет за ним - то убивать она его будет дооооолго.

Каким образом ЛК может знать об упоранте, который в этом бою избрал целью именно его?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 351 публикация
19 846 боёв
Сегодня в 14:44:23 пользователь Frei_WilD сказал:

Каким образом ЛК может знать об упоранте, который в этом бою избрал целью именно его?

Например тем что его союзники взрываются один за другим?:Smile_trollface:

Для линкора без ГАПа и с подлодкой на фланге идти впереди всех - очень глупая идея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 478 боёв
Сегодня в 12:48:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Например тем что его союзники взрываются один за другим?:Smile_trollface:

Для линкора без ГАПа и с подлодкой на фланге идти впереди всех - очень глупая идея.

Я Гато, решил идти за ЛК через всю карту потому, что мне не понравился его ник.РЛС и ГАП я обойду за 2 км, от авика просто погружусь.Кто или что мне помешает?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 351 публикация
19 846 боёв
Сегодня в 14:56:55 пользователь Frei_WilD сказал:

Я Гато, решил идти за ЛК через всю карту потому, что мне не понравился его ник.РЛС и ГАП я обойду за 2 км, от авика просто погружусь.Кто или что мне помешает?

Теоретически - ничего.

На практике очень много чего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[JAGER]
Участник
8 841 публикация
27 932 боя
Сегодня в 12:56:55 пользователь Frei_WilD сказал:

Любой кораблик с пеленгом и гапом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 478 боёв
Сегодня в 13:26:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Гинденбург, Невский, Лев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 351 публикация
19 846 боёв
Сегодня в 16:24:15 пользователь Frei_WilD сказал:

Прусия, курф, шлифен, зетка, смоленск, москва, петроболванск, новосибирск, анаполлис и еще дохреналион кораблей которые могут тыкнуть свои расходники в рандомное(неудобное) время.

image.png.984f1f20099e0527d39a022f3ad117b1.png 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[JAGER]
Участник
8 841 публикация
27 932 боя
Сегодня в 14:24:15 пользователь Frei_WilD сказал:

Да, и они тоже могут, но у эсминцев получится лучше. Их дело подсветить, а после засвета в окружении противников все кончится за секунды.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации
Сегодня в 14:33:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, и они тоже могут, но у эсминцев получится лучше.

Для меня проблема подлых лодок это распределения внимания в бою , и когда просто не успеваешь отслеживать импульсы одновременно с попытками подловить на циту противника , то это раздражает заставляя убегать что бы не получить чито торпед с самонаведением. Подлые лодки токсичны именно в сочетании с другими кораблями где много торпед. Зашел на ЛК в бой 3эсма 2 подлые лодки Ав и кресера жгут!

Ремку юзнул а тут торпеды акустические тьфу!:etc_swear: Ясно что раз ПЛ вкорячили с ними придется мириться либо голосовать ногами и рублем. В игре в последнее время все сильнее убивается атакующая игра , и постоянный ввод все новых и новых торпедников разных мастей и классов , авики скоро с минами морскими вылезут , а там глядишь как в сестринском проекте Смоленск приобрести можно будет так или иначе.

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[JAGER]
Участник
8 841 публикация
27 932 боя
Сегодня в 14:50:37 пользователь WALRUS_PUPS сказал:
Скрытый текст

Для меня проблема подлых лодок это распределения внимания в бою , и когда просто не успеваешь отслеживать импульсы одновременно с попытками подловить на циту противника , то это раздражает заставляя убегать что бы не получить чито торпед с самонаведением. Подлые лодки токсичны именно в сочетании с другими кораблями где много торпед. Зашел на ЛК в бой 3эсма 2 подлые лодки Ав и кресера жгут!

Ремку юзнул а тут торпеды акустические тьфу!:etc_swear: Ясно что раз ПЛ вкорячили с ними придется мириться либо голосовать ногами и рублем. В игре в последнее время все сильнее убивается атакующая игра , и постоянный ввод все новых и новых торпедников разных мастей и классов , авики скоро с минами морскими вылезут , а там глядишь как в сестринском проекте Смоленск приобрести можно будет так или иначе.

У подлодок те же проблемы - надо отслеживать дистанцию, авик, эсминцев, рлс и красную подлодку. Часто на все внимания не хватает.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[COWAL]
Участник
684 публикации
Сегодня в 15:10:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

У подлодок те же проблемы - надо отслеживать дистанцию, авик, эсминцев, рлс и красную подлодку. Часто на все внимания не хватает.

Согласен! Но желание на ЛК все меньше и меньше играть в наступлении. Купить Славу поставить модерку на дальность и аутировать.....:cap_haloween: Либо перейти на темную сторону силы!?

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[JAGER]
Участник
8 841 публикация
27 932 боя
Сегодня в 15:19:38 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Согласен! Но желание на ЛК все меньше и меньше играть в наступлении. Купить Славу поставить модерку на дальность и аутировать.....:cap_haloween: Либо перейти на темную сторону силы!?

Попробовать стоит. Вдруг понравится? :Smile_smile:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв
В 30.09.2023 в 20:14:54 пользователь Ternex сказал:

Блестящий пример того, что Леста читает отзывы игроков через волшебный шар трижды отражённого света.

Хорошо сказал..хороняка :cap_haloween: :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:26:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Пеленг  описанные  корабли берут чуть чаще  ..чем  никогда , тратить целых  4  очка   на  "скобку"  вместо  реальных  бустов  живучести ,оснащения  или разгона КД  крейсерам    найдется  мало  игроков ..

Для меня проблема подлых лодок это распределения внимания в бою , и когда просто не успеваешь отслеживать импульсы одновременно с попытками подловить на циту противника , то это раздражает заставляя убегать что бы не получить чито торпед с самонаведением.

Ну есть  и положительные  момент  :Smile_Default:,когда я на профиле  пишу  что иду за подводной тушкой  , любой КР  поблизости засвеченный мной мгновенно  разрывается на части , что приятно  ,не так часто такое  единомыслие  наблюдается  ,много  видимо печень поклевали  ПЛ :Smile_trollface:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[JAGER]
Участник
8 841 публикация
27 932 боя
Сегодня в 18:25:39 пользователь Bifrest сказал:

Пеленг  описанные  корабли берут чуть чаще  ..чем  никогда , тратить целых  4  очка   на  "скобку"  вместо  реальных  бустов  живучести ,оснащения  или разгона КД  крейсерам    найдется  мало  игроков ..

Это их проблемы. Возможность есть, не хотят пользоваться - сами себе буратины. Я почему-то на ПЛ не жмусь "Внимательного" взять.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 975
Участник
3 259 публикаций
5 322 боя
В 30.09.2023 в 15:30:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Подлодки уже допустили в турнир. В отличие от авиков. И знаете что? Те команды, которые их брали, далеко не прошли. 

Вау. В целый турнир. ) Это всё меняет. )

Просто ваш аргумент про "разработчикам виднее" не прокатывал раньше и в этот раз тоже. Разработчики нередко ошибаются. А вот признавать свои ошибки решаются весьма нечасто...

когда просто не успеваешь отслеживать импульсы одновременно с попытками подловить на циту противника , то это раздражает заставляя убегать что бы не получить чито торпед с самонаведением.

При том что сами ПЛ вполне позволяют эффективно играть даже спинным мозгом.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[JAGER]
Участник
8 841 публикация
27 932 боя
В 01.10.2023 в 20:58:29 пользователь Shurff сказал:

Вау. В целый турнир. ) Это всё меняет. )

Просто ваш аргумент про "разработчикам виднее" не прокатывал раньше и в этот раз тоже. Разработчики нередко ошибаются. А вот признавать свои ошибки решаются весьма нечасто...

При том что сами ПЛ вполне позволяют эффективно играть даже спинным мозгом.

Ошибаются они или нет, но они считают, что подлодки в балансе. И пока они будут так считать, менять их кардинально они не будут.

Очередные прохладные истории про спинной мозг от того, кто управлял подлодкой последний раз года два назад...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[34]
Участник, Коллекционер
2 070 публикаций
16 526 боёв
В 01.10.2023 в 15:33:34 пользователь Panzer_krabe сказал:
В 01.10.2023 в 15:19:38 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Попробовать стоит. Вдруг понравится? :Smile_smile:

Особенно противникам. Еще одна ракопадлодка. Меня уже сегодня проклинали в бою. (правда там парень не в адеквате был, очевидно, выехать на прострел всей толпы на дымном картонном крейсере и проклинать "крыс которые из инвиза убивают" это надо додуматься ибо во-первых сам то кто, во-вторых при такой игре его кто угодно слить мог, я первым просто оказался):Smile_facepalm: Задачки эти на количество торпедных попаданий и количество опыта прямо таки созданы чтобы увеличивать количество подводников в боях.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию