Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

946
[ROF]
Участник
1 496 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 13:15:37 пользователь justlulz сказал:

Наткнулся сегодня на Тахио с его минными полями, интересный опыт, прям понравилось, плывешь такой на глубине, вкоруг тебя ниточки с минами, заденешь- бабах, и ты пробираешься аккуратно, класс, хорошая штука, разрабы молодцы, доволен

и каковы шансы въехать в эти ниточки? субъективно.

У меня просто нездоровый интерес к взаимодействию с ПЛками, интересно как оно на этих АВиках будет =)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[SUB_X]
Участник
9 185 публикаций
19 453 боя
Сегодня в 14:20:36 пользователь Katisar сказал:

У меня просто нездоровый интерес к взаимодействию с ПЛками, интересно как оно на этих АВиках будет =)

Субъективно на линкоре выехать без повреждений заехав на край носом к центру - нереально.

На краю носом к выходу на мелком Одине пару раз выворачивал не цепляя мины.

Подлодка вполне сможет пройти все поле не цепляя, но это будет аналог "змейки".

По ощущениям: Тайхо нужно нерфить. Как минимум его бомберов и увеличивать кд на повторный сброс мин.

Ибо на линкоре едва вылез из первого поля как получил сразу второе.

Ну а бомберы при весьма слабых бомбах сбрасывают их в таком количестве, что вылетало стабильно по 15к+ из Одина.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 220 боёв
Сегодня в 12:20:36 пользователь Katisar сказал:

Относительно просто, но змейкой, и плюс приходится следить за ними, они видны на небольшом расстоянии от пл, и соответственно ты отвлекаешься от боя и расположения кораблей. Я думаю Тахио не надо нерфить, а наоборот нужно апать мины, хотя бы на продолжительность, потому что пропадают они достаточно быстро, либо увеличивать круг,  мины сейчас достаточно инвалидны, особенно с цветным дымом в точке куда они поставятся

Насчет бомберов ничего не могу сказать, под них не попадал еще

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[SUB_X]
Участник
9 185 публикаций
19 453 боя
Сегодня в 14:47:29 пользователь justlulz сказал:

Я думаю Тахио не надо нерфить, а наоборот нужно апать мины, хотя бы на продолжительность, потому что пропадают они достаточно быстро, либо увеличивать круг,  мины сейчас достаточно инвалидны, особенно с цветным дымом в точке куда они поставятся

На многих линкорах увернуться от поля проблематично. А уж если нельзя подставлять борт - то вообще нереально.

Нет, спасибо. У этой хрени не должно быть быстрого отката.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 220 боёв
Сегодня в 12:54:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На многих линкорах увернуться от поля проблематично. А уж если нельзя подставлять борт - то вообще нереально.

Нет, спасибо. У этой хрени не должно быть быстрого отката.

Ни разу не видел как лк попадал на это поле, хотя я особо конечно не следил

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[SUB_X]
Участник
9 185 публикаций
19 453 боя
Сегодня в 14:57:15 пользователь justlulz сказал:

Ни разу не видел как лк попадал на это поле, хотя я особо конечно не следил

Я лично попадал 3 раза подряд за бой.

Первый сброс я оказался в центре и просто стоял, там без вариантов было.

Второй и третий успел вывернуть на край и обойти мины, но там никто не мог стрелять в этот момент, иначе никуда бы я не сманеврировал.

На ПЛ, кстати, ни разу не попадал, хотя специально байтил Тайхо импульсами.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 220 боёв
Сегодня в 13:13:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я лично попадал 3 раза подряд за бой.

Первый сброс я оказался в центре и просто стоял, там без вариантов было.

Второй и третий успел вывернуть на край и обойти мины, но там никто не мог стрелять в этот момент, иначе никуда бы я не сманеврировал.

На ПЛ, кстати, ни разу не попадал, хотя специально байтил Тайхо импульсами.

Сначала хотел написать про сброс гб, а потом вспомнил что пока эту функцию отключили(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв
Сегодня в 12:54:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Попал в  режиме   Жирижбандель   на ЭМ  . Пришлось ставить  дым  и  укрывать ЛК  ибо  он не успевал выходить  , так  тупо  ..и стоял  ,благо что торпедников не было  .. съел ))  Какая  то  ***  действительно ((  

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 618
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
В 12.11.2023 в 16:05:55 пользователь Panzer_krabe сказал:

голословно бросаться словами

Это ваш принцип. Какое отношение имеет то что в игре преподносится как пл к реальности? Абсолютно никакого. Яркий пример ваш спор по поводу АИ и наведения торпед с Морским свитером. 

Ваши отсылки к истории флота каждый раз удивляют попыткой подогнать факты под ваши умозрительные конструкции и как то оправдать предложенный вариант утопков.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 220 боёв

Щас на меня местные ликероводы накинутся, но вот ситуация, бой, иллинойс с товарищем стоят за островком, и популивают, на моем фланге, если видят мой след то кидают гб, я занимаюсь другими кораблями, в это время фланг сливается и видно что мы проигрываем, красный иллинойс по прежнему курит за островом, набивает дамаг и фрагов, как будто издеваясь надо мной, и я вот специально поплыл к нему за остров, что бы убить, принципиально, он меня выбесил стояловом кустовым островным, ну тебе даден линкор! ты должен плавать, а не стоять за островом и набивать легкие фраги, и не надо писать, что он меня боялся, я упоролся и специально за ним пошел, а если б он там не стоял, внимания б не обратил

Сегодня в 14:24:44 пользователь Bifrest сказал:

Попал в  режиме   Жирижбандель   на ЭМ  . Пришлось ставить  дым  и  укрывать ЛК  ибо  он не успевал выходить  , так  тупо  ..и стоял  ,благо что торпедников не было  .. съел ))  Какая  то  ***  действительно ((  

Так мины недолго стоят вроде, минута или около того

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 520 боёв
Сегодня в 21:02:27 пользователь justlulz сказал:

Щас на меня местные ликероводы накинутся, но вот ситуация, бой, иллинойс с товарищем стоят за островком, и популивают, на моем фланге, если видят мой след то кидают гб, я занимаюсь другими кораблями, в это время фланг сливается и видно что мы проигрываем, красный иллинойс по прежнему курит за островом, набивает дамаг и фрагов, как будто издеваясь надо мной, и я вот специально поплыл к нему за остров, что бы убить, принципиально, он меня выбесил стояловом кустовым островным, ну тебе даден линкор! ты должен плавать, а не стоять за островом и набивать легкие фраги, и не надо писать, что он меня боялся, я упоролся и специально за ним пошел, а если б он там не стоял, внимания б не обратил

Так мины недолго стоят вроде, минута или около того

Ну да разрабы специально же ввели класс пл и авиков, что бы выкуривать линки из-за островов. Нет, чтобы просто убрать острова. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 745 боёв
В 15.11.2023 в 21:06:17 пользователь sudak68 сказал:

Это ваш принцип. Какое отношение имеет то что в игре преподносится как пл к реальности? Абсолютно никакого. Яркий пример ваш спор по поводу АИ и наведения торпед с Морским свитером. 

Ваши отсылки к истории флота каждый раз удивляют попыткой подогнать факты под ваши умозрительные конструкции и как то оправдать предложенный вариант утопков.

Понятно, за свои слова отвечать не будете.

В игре ни один корабль не похож на то, что было в реальности, это аркада. Но хейтерам не угодили именно ПЛ, они видите ли не похожи на реальные. А что похоже?

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв
Сегодня в 07:30:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

В игре ни один корабль не похож на то, что было в реальности, это аркада. Но хейтерам не угодили именно ПЛ, они видите ли не похожи на реальные. А что похоже?

Давай остановимся  обсуждая реальность  ни к  чему не придем .. Давай так  ,вот у меня вопрос  , прямой вопрос , ибо я вижу  что  желание привести к балансу все таки есть  .. Как ты  думаешь  сколько нужно провести боев   на ПЛ  в  текущих  условиях ,что бы среднестатистический  игрок по аккаунту стал играть на приблизительно твоем уровне ?  И в противовес  возьмем  аналогичный вопрос про    ЭМ играющий  только на коротких   торпедах  , ну например  Югумо   , про  извращения вроде моего Лоянга  упоминать не буду  ,возьмем  более лайтовый вариант))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 567 публикаций
27 745 боёв
Сегодня в 12:57:53 пользователь Bifrest сказал:

Давай остановимся  обсуждая реальность  ни к  чему не придем .. Давай так  ,вот у меня вопрос  , прямой вопрос , ибо я вижу  что  желание привести к балансу все таки есть  .. Как ты  думаешь  сколько нужно провести боев   на ПЛ  в  текущих  условиях ,что бы среднестатистический  игрок по аккаунту стал играть на приблизительно твоем уровне ?  И в противовес  возьмем  аналогичный вопрос про    ЭМ играющий  только на коротких   торпедах  , ну например  Югумо   , про  извращения вроде моего Лоянга  упоминать не буду  ,возьмем  более лайтовый вариант))

Без понятия, сколько требуется боев среднестатистическому игроку, чтобы освоить класс. Минимум несколько сотен, но может и больше тысячи. То же самое касается и эсминцев.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 220 боёв

Я не самый сильный игрок на эсмах, прямо скажем, и играю щас на японцах только для того что бы набить ОИ, но как могут люди говорить о переапаности ПЛ, когда я через 20(!) боев на китакадзе сделал 6 фрагов, двойной удар и дредноут? Да, три из шести я можно сказать добил, но факт, на пл я максимум 5 фрагов делал, причем чаще всего приходилось потеть, тут же не очень стараясь вот, пожалуйста. А не нравятся всем пл, и тут ноуют постоянно о том что их надо нерфить, а то видите ли нагибают, да вот вам японцы, пожалуйста
Вангую что будут вопить, что мне повезло, да, возможно, но факт, за 20 боев на балао я не добивался таких результатов.

Скрытый текст

image.thumb.png.517a667fa2a188e9d7c695bdbe1d3c69.pngimage.thumb.png.c0f217fe82a4195e62f2032348f615c6.pngimage.thumb.png.c89c10eb88e8bd82dae6ef4fa5b43e5e.png

В 16.11.2023 в 15:15:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Без понятия, сколько требуется боев среднестатистическому игроку, чтобы освоить класс. Минимум несколько сотен, но может и больше тысячи. То же самое касается и эсминцев.

Конкретную пл не меньше 100, весь класс около тысячи да
К слову о птичках, для того что бы освоить конкретны эсминец мне понадобилось, получается, 20 боев

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 932
[CMX]
Участник
2 028 публикаций
12 009 боёв
Сегодня в 16:52:57 пользователь justlulz сказал:

Я не самый сильный игрок на эсмах, прямо скажем.

К слову о птичках, для того что бы освоить конкретны эсминец мне понадобилось, получается, 20 боев

Мда.. правильное предложение в вашей стене текста -первое. Все остальное опровергается  вашей же статистикой. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 220 боёв
Сегодня в 17:11:05 пользователь Zhenek84 сказал:

Мда.. правильное предложение в вашей стене текста -первое. Все остальное опровергается  вашей же статистикой. 

Вы не могли бы более развернуто? А то такое предложение очень легко потом по разному интрерпретировать, очень уж оно размытое

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 932
[CMX]
Участник
2 028 публикаций
12 009 боёв
Сегодня в 17:14:44 пользователь justlulz сказал:

Вы не могли бы более развернуто? А то такое предложение очень легко потом по разному интрерпретировать, очень уж оно размытое

Все просто. Средний урон, винрейт, опыт, фраги. У вас эти показатели ниже нормы. Китакадзе, конечно сильный эсминчик на своем уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[SUB_X]
Участник
9 185 публикаций
19 453 боя
Сегодня в 19:21:14 пользователь Zhenek84 сказал:

Все просто. Средний урон, винрейт, опыт, фраги. У вас эти показатели ниже нормы. Китакадзе, конечно сильный эсминчик на своем уровне.

Что там по Хабарю vs ПЛ то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 932
[CMX]
Участник
2 028 публикаций
12 009 боёв
Скрытый текст
В 16.11.2023 в 16:26:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Что там по Хабарю vs ПЛ то?

Вы таки не поверите, крайний раз очередное подводное чудо решило упороться на меня. Пиликало весь бой и бегало за мной. За 31 снаряд я снял ему ужасных 10 к урона. Стрелял в основном по метке от импульса, бегал от него. Видать подводник был в курсе ужасной перекладки Хабаря и понимал, что никаких атак с помощью ГБ не будет. Кстати, со мной в том бою был Краб , но чего-то не поздоровался).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию