Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 865 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 273
Участник
599 публикаций
17 028 боёв

Подскажите, вроде всякие анонсы были, а осталось все как есть .Всплыла ПЛдь ,реализовала все торпеды, ушла. Все таки ,есть анонс на улучшение или пошумели и все?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 326
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 521 публикация
14 029 боёв

Улучшение, это в плане ей ракеты выдать?:cap_hmm:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 14:18:08 пользователь _Akagi_ сказал:

На старте первую ракету на пол лица, а как только пиликнет - вторую)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[MAT-X]
Участник
91 публикация
767 боёв

анонсы по запросам не делаются.

ваш случай будет также добавлен в общий кейс статистики.

ждите новостей и читайте патчноут.

не попадайте в такие ситуации.

......

вроде все, или что то забыл?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 491 бой
Сегодня в 14:18:08 пользователь _Akagi_ сказал:

Ага. Догнать и ещё раз выдать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 613 боёв

Я вот тут ломаю голову, почему мины взрываются, когда с ними рядом просто спокойно стоишь, а вы всё со своими пээлами.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 474 публикации
27 609 боёв
Сегодня в 11:14:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На 0 проальфы 48,2% винрейт и 40.7% выживаемость. Смекаем? Люди которые абсолютный ноль на этой ПЛ имеют 40% выживаемости.

Выживаемость - параметр второстепенный. Самое главное - винрейт. И тут уже у 4501 полно конкурентов на 10 уровне, которые с 0 проальфы побеждают примерно так же часто - это и Китаками, и Ченжэнь, и старый добрый Сталинград. Если 4501 просто понерфить выживаемость, у нее и винрейт упадет, поэтому для сохранения существующего баланса не мешало бы что-нибудь взамен апнуть.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 14:44:18 пользователь Bismarckpro сказал:

анонсы по запросам не делаются.

ваш случай будет также добавлен в общий кейс статистики.

ждите новостей и читайте патчноут.

не попадайте в такие ситуации.

......

вроде все, или что то забыл?

Если вы не можете самостоятельно справиться с подлодкой, попросите помощи у союзников.

Если вы не попали авиаударом по подлодке, киньте авиаудар еще раз:Smile-_tongue:

Изменено пользователем RealBrahman
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[YOKO]
Участник
4 570 публикаций
2 199 боёв
Сегодня в 12:14:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Спасибо за прошлые посты, над многим посмеялся. :cap_like:

Сегодня в 12:14:30 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Скрытый текст

Выживаемость падает падает ниже 50%(до 46%) только на 1100 проальфы.

Винрейт падает ниже 50%(49.4%) на 500 проальфы. Выживаемость на ней же 41.6%.

На 0 проальфы 48,2% винрейт и 40.7% выживаемость. Смекаем? Люди которые абсолютный ноль на этой ПЛ имеют 40% выживаемости.

При этом общее число игроков на u-4501 - 2501 человек

0 проальфы 276 человек

500 - 350 человек

800 - 440 человек

1100 - 475 человек

1400 - 658 человек

1900 - 194 человек

2200 - 97 человек

2600 - 11 человек

И что с этого следует? Мне интересно ваша позиция?)

Сегодня в 15:41:11 пользователь RealBrahman сказал:

На старте первую ракету на пол лица, а как только пиликнет - вторую)

Захотели Посейдонов :Smile_sceptic:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 140 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 17:15:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Спасибо за прошлые посты, над многим посмеялся. :cap_like:

Я хотя бы попытался.

Сегодня в 17:15:35 пользователь FJedi_1 сказал:

И что с этого следует? Мне интересно ваша позиция?)

Мое мнение о u-4501 в этом посте https://forum.korabli.su/topic/163790-нерф-u-4501/

Сегодня в 17:14:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Если 4501 просто понерфить выживаемость, у нее и винрейт упадет, поэтому для баланса не мешало бы что-нибудь взамен апнуть.

:cap_old:так же читаем мой пост по ссылке. Основная проблема не сколько в характеристиках u-4501, сколько в невозможности нормально её выцеплять по убогим меткам акустики.

И нет, я не считаю что ей нужны "компенсации". На этой лодке слишком хорошие средние показатели даже у абсолютно неумеющих играть.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[YOKO]
Участник
4 570 публикаций
2 199 боёв
Сегодня в 16:15:17 пользователь RealBrahman сказал:

Если вы не попали авиаударом по подлодке, киньте авиаудар еще раз:Smile-_tongue:

ага щас...

нате, вот посмотрите что делает союзная ПЛка редиска... на всё плевать, оставила яланг бесм света... и два раза если АУ помогает :Smile-_tongue:

20241011_111839_PGSB111-Hannover_19_OC_prey.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[YOKO]
Участник
4 570 публикаций
2 199 боёв
Сегодня в 16:58:41 пользователь RealBrahman сказал:

Скрытый текст

image.png.7f645a38d50e0f4d47388adafaf2d068.png

Татьяну Буланову выдаёт:cap_wander_2:

ага, оставила фланг без света ;)...хотя наверное было сложно понять))) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 829
Участник, Коллекционер
4 730 публикаций
13 677 боёв
Сегодня в 15:01:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

эсминцы доставляют больше неприятностей.

То то я вижу когда с одной стороны ПЛ и с другой эсм первые доходят до точки, эсм обычно рассыпается первый, или же убегает....

Эсм тут недавно пыталя нам помочь, мне на лк и идущему рядом лк, кружился, искал, кидал гб, по итогу пл всплыла, высадила веер в бочину эсму и забрала, да, пл после этого, ушла на дно вслед за эсмом, но сам факт. И такое наблюдаю очень часто.

Зы просто у пл всегда есть этот варик, если все мимо, не пошло что то, да, уйдет в порт, но высадит все, и если не забере то вытащит дамажку разом.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[YOKO]
Участник
4 570 публикаций
2 199 боёв
Сегодня в 16:28:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я хотя бы попытался.

Мое мнение о u-4501 в этом посте https://forum.korabli.su/topic/163790-нерф-u-4501/

:cap_old:так же читаем мой пост по ссылке. Основная проблема не сколько в характеристиках u-4501, сколько в невозможности нормально её выцеплять по убогим меткам акустики.

И нет, я не считаю что ей нужны "компенсации". На этой лодке слишком хорошие средние показатели даже у абсолютно неумеющих играть.

Согласен... как раз, что я реплей скинул, там союзник на Балао, 100 пудов скиловик, а в противниках была  4501, но кажись не скиловая

з.ы. мой вариант в изминениях ПЛ - это сделать их более видемыми, когда проходит по ним демаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 140 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 18:01:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

В меня регулярно прилетает по меткам акустики, не такие уж они убогие.

:cap_old:ага, и 60% выживаемость.

Которая на лодке считается не фиолетовой и даже не голубой, а всего лишь темнозеленой:

image.thumb.png.5a8a24fc4d24d1c7b51c20e304d9b9c9.png

Царапнуть АУ не равно утопить. Аварийка тут не 5с, заметность маленькая да еще и хилка есть.

Сегодня в 18:10:46 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. мой вариант в изминениях ПЛ - это сделать их более видемыми, когда проходит по ним демаг.

Тогда ПЛ будут забивать после случайного получения урона. Они слишком хрупкие для такого изменения.

Кстати, вот реплей от моего лица на Б-4. Главное тут Нью Хэмпшир, который очень усердно меня буллил. Мало кто так хорошо играет против ПЛ на ЛК.

20241009_232259_PRSS111-B-4-Chelyabinsky-Komsomolets_35_NE_north_winter.wowsreplay

Я его уже кидал, но он потерялся в постах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
370 публикаций
20 263 боя
Сегодня в 20:01:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

В меня регулярно прилетает по меткам акустики, не такие уж они убогие. У самого пока получается кидать хуже, видимо нужно больше практики. При этом не могу сказать, что играя на ЛК страдаю от ПЛ, эсминцы доставляют больше неприятностей.

Там проблемы с русским языком.

Вот Краб сколько тебе отвечали, а ты все не поймешь, Свитер все правильно пишет.

Мое мнение, ДА подлодки слабые как вид и в одиночку не сильно могут влиять на ход боя, если только 2200 и выше проальфа, НО они при этом ненормально токсичны и отбивают все желание играть у очень многих игроков, а это плохо для игры. Лично для меня стали закрыты линкоры, именно ПЛ отбили все желание играть. У меня е..... стиль игры, мне нравится ближний бой, и не нравится полировать тылы и аутировать с дальних дистанций.

Пример: врываюсь на Мекленбурге на точку (сборка в ПМК) топлю эсминец на точке, потом линкор, отбиваюсь от авика, ХП больше половины, и ....все, так как ПЛ выпустила полный пакет в борт и затопление, потеря хода. ПЛ я так и не увидел, и так во многих боях. 

Сегодня в 20:10:05 пользователь Starhound сказал:

То то я вижу когда с одной стороны ПЛ и с другой эсм первые доходят до точки, эсм обычно рассыпается первый, или же убегает....

Эсм тут недавно пыталя нам помочь, мне на лк и идущему рядом лк, кружился, искал, кидал гб, по итогу пл всплыла, высадила веер в бочину эсму и забрала, да, пл после этого, ушла на дно вслед за эсмом, но сам факт. И такое наблюдаю очень часто.

Зы просто у пл всегда есть этот варик, если все мимо, не пошло что то, да, уйдет в порт, но высадит все, и если не забере то вытащит дамажку разом.

"по итогу пл всплыла, высадила веер в бочину эсму и забрала" - потому я даже на эсминцах в ОЧЕНЬ редких случаях иду на ПЛ.

Обычная картина в большинстве боев, ПЛ за кем то гонится, а от нее все улепетывают))) Поэтому топы играют так, ПЛ дает свет, а остальные топят.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[YOKO]
Участник
4 570 публикаций
2 199 боёв
Сегодня в 17:18:03 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

.

Тогда ПЛ будут забивать после случайного получения урона. Они слишком хрупкие для такого изменения.

Кстати, вот реплей от моего лица на Б-4. Главное тут Нью Хэмпшир, который очень усердно меня буллил. Мало кто так хорошо играет против ПЛ на ЛК.

20241009_232259_PRSS111-B-4-Chelyabinsky-Komsomolets_35_NE_north_winter.wowsreplay

Я его уже кидал, но он потерялся в постах.

Не так легко... 

реплей видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 140 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 18:48:01 пользователь Rocinante__ сказал:

Обычная картина в большинстве боев, ПЛ за кем то гонится, а от нее все улепетывают))) Поэтому топы играют так, ПЛ дает свет, а остальные топят.

О, я по этой тактике у Лест ноут выиграл:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 474 публикации
27 609 боёв
Сегодня в 16:10:05 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Вас послушать, только так и бывает - либо ПЛ эсма бесплатно забирает, либо разменивается. Но бывает и по-другому - эсм бесплатно забирает ПЛ или помогает ЛК забросать ее бомбами.

Сегодня в 16:18:03 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:ага, и 60% выживаемость.

Ага, 60%. И винрейт при этом всего 65%, не 75%, не 85%. Пока винрейт в норме не вижу поводов для нерфа. Какая команде противника разница, выжил я или нет, если она выиграла?

Сегодня в 16:48:01 пользователь Rocinante__ сказал:
Скрытый текст

Вот Краб сколько тебе отвечали, а ты все не поймешь, Свитер все правильно пишет.

Мое мнение, ДА подлодки слабые как вид и в одиночку не сильно могут влиять на ход боя, если только 2200 и выше проальфа, НО они при этом ненормально токсичны и отбивают все желание играть у очень многих игроков, а это плохо для игры. Лично для меня стали закрыты линкоры, именно ПЛ отбили все желание играть. У меня е..... стиль игры, мне нравится ближний бой, и не нравится полировать тылы и аутировать с дальних дистанций.

Пример: врываюсь на Мекленбурге на точку (сборка в ПМК) топлю эсминец на точке, потом линкор, отбиваюсь от авика, ХП больше половины, и ....все, так как ПЛ выпустила полный пакет в борт и затопление, потеря хода. ПЛ я так и не увидел, и так во многих боях. 

Ваши предложения как сделать их сильнее, но менее токсичными?

И врываться без ГАПа на точки не лучшая идея, есть же Курф, почему не взять его? Хотя вообще лезть впереди всех на ЛК и жаловаться на торпеды как-то странно. Я вот не жалуюсь, что не могу на ПЛ с ГК полкоманды перестрелять.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 140 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 19:06:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ага, 60%. И винрейт при этом всего 65%, не 75%, не 85%. Пока винрейт в норме не вижу поводов для нерфа. Какая команде противника разница, выжил я или нет, если она выиграла?

Ноу проблемо.

image.thumb.png.2bd1d956a3cc748dfc0ade9990ffdb8f.png

70% винрейта и выживаемости являются веским доводом признать неадекватное сочетание игровых механик и характеристик этой ПЛ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию