Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 15:20:40 пользователь Starhound сказал:

Ты уверен что находят? ХП пул команды падает из 12 кораблей, тут не надо знания о высоком.

Уверен. Берем статистику 6, 8, 10, 11 уровня за 28 дней. Наверху по урону всегда АВ и ЛК, потом КР, потом ЭМ и почти на дне, выше только самых худших эсминцев - ПЛ.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 431
[YOKO]
Участник
5 263 публикации
2 334 боя

Надеюсь у нас в игре онлайн вырос и растёт из за ввода ПЛ в игру, такими какие они сейчас. Самая главная статистика, имхо. 

Зы сравним ПЛ по урону с другими классами, она самая наверное низкая, но зато фиолетовая:Smile_hiding:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 580 публикаций
27 560 боёв
Сегодня в 15:35:34 пользователь FJedi_1 сказал:

зато фиолетовая

Вспомнился мультик "Тайна третьей планеты":

-"А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым, в кра-пин-ку!"

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 253
Участник, Коллекционер
5 130 публикаций
14 321 бой
Сегодня в 14:34:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Уверен. Берем статистику 6, 8, 10, 11 уровня за 28 дней. Наверху по урону всегда АВ и ЛК, потом КР, потом ЭМ и почти на дне, выше только самых худших эсминцев - ПЛ.

По урону:cap_haloween: Окай. А какой он был до ввода ПЛ? Какой урон относитльно уровней лк? Что, куда, чего?

Возмем, к примеру, монтану, шо было до пл, и что сейчас? Выросло?осталось так же? Упало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 15:44:38 пользователь Starhound сказал:

По урону:cap_haloween: Окай. А какой он был до ввода ПЛ? Какой урон относитльно уровней лк? Что, куда, чего?

Возмем, к примеру, монтану, шо было до пл, и что сейчас? Выросло?осталось так же? Упало?

Идите на https://proships.ru и смотрите все, что есть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 580 публикаций
27 560 боёв
Сегодня в 15:44:38 пользователь Starhound сказал:

Выросло?осталось так же? Упало?

Упало! Так как до ввода ПЛ, они стояли за островами и пикали прямоходящим КРам в борт! А сейчас им надо двигаться, думать и озираться по сторанам, а если опасность рвать когти к синей линии! И бежать! А то, что один союзный ЭМ и ПЛ пытается держать фланг - им как правило фиолетово! Главное сберечь шкурку и фиолетовый дамаг!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 253
Участник, Коллекционер
5 130 публикаций
14 321 бой
Сегодня в 14:47:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Идите на https://proships.ru и смотрите все, что есть.

Так, подожди, ты сам просишь пруфоф, чтоб тебе отвечали, но сам на вопрос, куда то делся и отправил меня туда, зачем? Что бы я согласился с тобой, и понял что после ввода ПЛ, у ЛК с того времени не просто осталось так же, да еще и вырос дамаг, как бы, ты, пояснись, что это так, а то, вот тебе 28 дней, и это зафиналенная цифра.

Мне надо просто понять, что ты предоставишь, брать надо ванильные ветки, монтана, ямато, до пл и после.

Сегодня в 14:48:54 пользователь Neverhoodo сказал:

Упало! Так как до ввода ПЛ, они стояли за островами и пикали прямоходящим КРам в борт! А сейчас им надо двигаться, думать и озираться по сторанам, а если опасность рвать когти к синей линии! И бежать! А то, что один союзный ЭМ и ПЛ пытается держать фланг - им как правило фиолетово! Главное сберечь шкурку и фиолетовый дамаг!

Такое стоялово, уже рубанулось и пришло на нет с вводом скорострелов типа вустера или минотавра. И я не помню за свои бои, что бы стоящий лк за островом был  где то рядом в топ5.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 15:53:06 пользователь Starhound сказал:

Так, подожди, ты сам просишь пруфоф, чтоб тебе отвечали, но сам на вопрос, куда то делся и отправил меня туда, зачем? Что бы я согласился с тобой, и понял что после ввода ПЛ, у ЛК с того времени не просто осталось так же, да еще и вырос дамаг, как бы, ты, пояснись, что это так, а то, вот тебе 28 дней, и это зафиналенная цифра.

Мне надо просто понять, что ты предоставишь, брать надо ванильные ветки, монтана, ямато, до пл и после.

Что за претензии? Ты попросил статистику, я тебе дал ссылку на сайт с ней. Чего еще надо? Хочешь статистику до ПЛ и после ПЛ отдельно - иди к разработчикам и проси ее, я такой на просторах интернета не видел.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 580 публикаций
27 560 боёв
Сегодня в 15:53:06 пользователь Starhound сказал:

Такое стоялово, уже рубанулось и пришло на нет с вводом скорострелов типа вустера или минотавра. И я не помню за свои бои, что бы стоящий лк за островом был да где то рядом в топ5.

Сейчас, те кто ноют, что их ногибают ПЛ не стоит за островами, сейчас все стоят у синей линии... ибо боятся, когда видят импульс, вместо того, что бы помочь свой ПЛ и ЭМ разобраться с вражеской ПЛ.

Хотя на самом деле, законтрить ПЛ могут все - если играть более или менее в команду и помогать союзникам. А если этого не делать, то конечно - вас ногибают!

ЗЫ: Понятное дело, что есть и классные игроки на ПЛ, против которых вообще сложно играть! Но против них, на каких бы они классах не играли, все равно сложно играть! Даже того же Poker_Ace или Panzer_krabe посади на ЛК, он может вынести в одиночку всю команду, включая ненавистные Вам ПЛ! Все зависит от Ваших РУК!!! 

ЗЫЫ: А класс ПЛ - интересный, для меня достаточно сложный, но интересный! И да, когда я играю на ЛК против ПЛ, а еще кроме ПЛ у меня 2-3 противника - это вдвойне сложно м *** горит! Но из-за этого, класс ПЛ выпиливать не нужно!

ЗЫЫЫ: Простите если эмоционально, но прикипело! 

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 253
Участник, Коллекционер
5 130 публикаций
14 321 бой
Сегодня в 15:04:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что за претензии? Ты попросил статистику, я тебе дал ссылку на сайт с ней. Чего еще надо? Хочешь статистику до ПЛ и после ПЛ отдельно - иди к разработчикам и проси ее, я такой на просторах интернета не видел.

Ну так вот, значит твой довод разбивается о скалы, там где ты типа решил точку поставить, на самом деле жирная запятая. И выводы проделанны не до конца в твом анализе, с чем я, вынужден не согласится. Ибо говоря о том что выросло, надо подкрепить чем то, что я и спросил, но был удачно послан, так это не работает.

Сегодня в 15:05:49 пользователь Neverhoodo сказал:

класс ПЛ выпиливать не нужно!

Дык, я не против пл как класса в игре, может кто то из сторонников и хочет, я нет, я за некие правки, и да же не совсем тяжелые. Но привести в порядок, надо. Такой беспредел был с АВ, и все же как я любил РТС вариант, и хотел бы его опять, АВ перегибали, и в целом, РТС вариант привели хоть как то к балансу. По авикам проехалась пилорама сильная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SUB_X]
Участник
9 314 публикации
19 775 боёв
Сегодня в 17:09:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

И когда меня спросят: на чем основано ваше определение? Я могу сказать - на статистике. А что может сказать большинство? Только не надо про опыт без ссылки на отдельную статистику после фикса опыта.

До урезки в топе по опыту среди всех кораблей всех классов была U-796.

Что там после среза опыта мне неинтересно ибо проблемы с балансом никуда не делись. Их просто прикрыли фиговым листом.

Потерял. Потому что рейтинг строился по опыту, а что с тех пор стало с опытом?

А тактики и эффективность ПЛ, за счет которых этот опыт набивался, не изменились.

До какого нерфа? Если речь об уменьшении получаемого ПЛ опыта, то и я о том же.

Не нужно пытаться выдавать урезку опыта за балансировку класса. В бою для игроков ничего не изменилось.

Такая же *** с опытом сделана и для АВ.

В итоге и АВ и ПЛ уже перманентно вытурили из всех нормальных режимов кроме рандома.

Это предположение. Оно было доказано объективными данными?

:cap_old:не было ни одного официального сообщения, что опыт у ПЛ начисляется по "особой схеме".

А пока мне непонятно, как можно получать больше опыта, когда урон меньше, света столько же, точек меньше, самолетов нет - при одинаковых коэффициентах.

Я вроде на пальцах объяснял, что эффективность урона и света зависит от цели. И то что нужно смотреть не на чистую цифру "100к" а % хп конкретных кораблей, который был выбит/высвечен.

У ПЛ наносимый урон и свет имеют максимальную эффективность.

Урон - потому что он точечный и плохо прохиливаемый.

Свет - потому что ПЛ легко сближается с красной командой без угрозы обнаружения.

Если игрок на нормальной(на случай попыток свести диалог к единичным кактусам) ПЛ научился топить любой класс кораблей, то он по умолчанию станет держаться рядом с красной командой. Это позволит эффективнее дамажить. Бонусом начинет набиваться огромное количество насвета.

В итоге получается юнит, который и топит всех подряд и высвечивает весь фланг для команды.

В таком случае она и с привязкой к классу не показательна, и даже у одной и той же лодки у разных игроков или нескольких похожих лодок у одного игрока не показательна - т.к. может отличаться распределение целей. Но пока статистики ПУК нет, это лучшее, что можно найти.

Все там показательно.

Разница будет только в пределах различий ТТХ и применяемых тактик у конкретных моделей ПЛ.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 16:13:19 пользователь Starhound сказал:

Ну так вот, значит твой довод разбивается о скалы, там где ты типа решил точку поставить, на самом деле жирная запятая.

По-моему мы говорим о разных вещах. Я говорю, что ПЛ дамажат меньше остальных классов. А ты сокрушаешься, что дамажки для ЛК стало меньше, т.к. в боях стало больше треугольников.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 253
Участник, Коллекционер
5 130 публикаций
14 321 бой
Сегодня в 15:30:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

По-моему мы говорим о разных вещах. Я говорю, что ПЛ дамажат меньше остальных классов. А ты сокрушаешься, что дамажки для ЛК стало меньше, т.к. в боях стало больше треугольников.

Не для лк, а в целом для всех, потому что? Хп пул упал, командный, когда из 12 кораблей, 2 шлюпки и 5 треуголов, ты заявляешь что за 28 дней не просто упало а поднялось, на что я попросил “до” и “после” пл, где  получил задний ход, иди типа смотри сам. Хотя что смотреть, дамажка упадет. И опять же, не только у лк, это и кр и пл кстати то же, на что ты и ссылаешься, указывая что пл че то по серверу не тащат, так а как тащить, жирноты нету?

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 706
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 100 публикаций
Сегодня в 14:24:26 пользователь Poker_Ace сказал:

я не мог забыть того, чего не знал. Мне совершенно все равно и на авики и на авиководов. Не интересовался ни их проблемами, ни успехами ,ни сколько ушло, ни сколько осталось.

оо... вас уже несколько. таких .

скоро будет создана секта пророков . Которые будут  предрекать гибель класса подводных лодок. И массовые страдания подводников. Массовых страданий, правда, не выйдет. Подводников мало и на массу они не тянут.

... а если серьезнее и без подколов  - вы что не понимаете разницу между тем , что есть "здесь и сейчас" и тем, что "возможно, когда-то будет"??  

Причём тут пророки? Анонс разработки по балансировки пл был,тест одного из вариантов был,топил балао-тест .Просто ждём .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 16:40:50 пользователь Starhound сказал:

ты заявляешь что за 28 дней не просто упало а поднялось

Это где я такое заявлял? :cap_haloween:

Хотя что смотреть, дамажка упадет. И опять же, не только у лк, это и кр и пл кстати то же, на что ты и ссылаешься

Я вообще не на это ссылался.

пл че то по серверу не тащат, так а как тащить, жирноты нету?

Так же как остальные тащат без жирноты. ПЛ не только линкорами питаются.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 706
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 100 публикаций
Сегодня в 15:09:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Где эти пруфы? Нам нужны пруфы, Билли!

Обратитесь к разработчикам,к сожалению восстановление информации в вики по механикам нет.

Мои суждения относятся к высказываниям до разделения и по статьям в перпендикулярной игре-не думаю что начисление опыта классам кардинально изменилось после разделения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 547
[JAGER]
Участник
8 758 публикаций
27 907 боёв
Сегодня в 16:53:44 пользователь sudak68 сказал:

не думаю что начисление опыта классам кардинально изменилось после разделения

Зря не думаете. Как минимум на нашем сервере начисление опыта подлодкам недавно (в обновлении 13.8) изменили кардинально.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 16:48:58 пользователь sudak68 сказал:

Причём тут пророки? Анонс разработки по балансировки пл был,тест одного из вариантов был,топил балао-тест .Просто ждём .

это меняет дело. Я не знал, что были анонсы и тесты. Тогда, может быть, вы и окажетесь правы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 150
[SUB_X]
Участник
9 314 публикации
19 775 боёв
Сегодня в 19:00:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Зря не думаете. Как минимум на нашем сервере начисление опыта подлодкам недавно изменили кардинально.

:cap_old:и это первый ребаланс опыта с разделения.

Но как же классно, что у нас есть данные до нерфа

Скрытый текст

1805988270_.png.e1396a905ee19a6bd78056466fdb6be1.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 052 публикации
12 130 боёв
Сегодня в 16:05:49 пользователь Neverhoodo сказал:

Даже того же Poker_Ace или Panzer_krabe посади на ЛК, он может вынести в одиночку всю команду, включая ненавистные Вам ПЛ! 

Кто вам это сказал? ) Я бы понял если бы речь шла про игру на лк от maniakpro, но вы явно не в ту сторону копаете.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию