Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 17:45:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну смари , ты на своём эсме сразу идёшь точку брать..?.., а почему супер-инвиз «эсм» должен сразу брать точку?

Не  должен  , и  более того  бестолково  это  получается   у ПЛ   ..  Панцер ,уж  без  обид ,  как  раз    при  заборе точки  чувствует некую  браваду и  лихость  как я  в  свое время под  АВ и  две трети вражьей команды  :cap_haloween:  ...    Но по сути  он может  лишиться  много  ХП  так как  стоять  нельзя  (это понятно )  по остатчоному  просто пол лица  снесут пока  ты  кингстоны рвать  ..с места  будешь ))  , а  двигаться  тоже ... не  очень  хороший  вариант    , погружение  , кто бы  тут  не писал  с  НАДводного  отнюдь не  быстрое :cap_old: , я уже приспособился выстрелами  в  рубку с Норки радовать  (вот ЭМ  нех.ра  не может  с ГК  ,  а  моя девочка :Smile_Default: еще как  может отгрузить  плойке )) .Захват минута  риск  сброса  -90%  и при  этом  это ПОТЕРЯ времени  флангового обхода  , тут  соревнуются как раз  корабли прикрытия  , а я   к ПЛ  отношусь с  уважением  , поэтому  мой  засвет  без  поддержки не останется  ))

Сегодня в 17:52:56 пользователь FJedi_1 сказал:

. в кишке или на банане 7ка с соткой *** разъедутся, да и в других многих проектах))) , тут можно.

Вот  ты  понял  главное почему я ушел из  того  проекта  ))  Морской  простор  :Smile_Default: 

P/s/ 100  бы   в центр старого Комаринского  и полная тишина  вокруг   :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[YOKO]
Участник
4 360 публикаций
2 157 боёв
Сегодня в 18:54:45 пользователь Bifrest сказал:

Вот  ты  понял  главное почему я ушел из  того  проекта  ))  Морской  простор  :Smile_Default: 

P/s/ 100  бы   в центр старого Комаринского  и полная тишина  вокруг   :cap_haloween:

Врешь, ты не из за этого ушёл. Простор тут не причём. Да и там даже на сотке можно сменить фланг и не засветиться, а тут их такое сделаешь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 18:26:20 пользователь FJedi_1 сказал:

Врешь, ты не из за этого ушёл.

Для меня  важна графическая  визуализация в игре  , это  очень важный аспект  .. Пока  я был  молодым  и не пытающимся достигнуть высот  мне было интересно  ,как  только пошел котлетизм  в "хитростяХ"  морду  в насыпь  , целься  по  зеленому крестику  при выезде без  прицела  , ищи контур  .выкрути на минимум   (и  это я не пишу про моды   и  избыточность контента   от которого режет глаза и пофиг  во что превращается   игра при  этом)  , как только  игра    превращается  в  соревновании  нейронных  связей  моторики   пальцев и  условных   ,выученных  рефлексов   она  прекращает вызывать интерес  для  меня  .. старый я  однако)) А  здесь времени  обдумать  более чем  достаточно   , даже при пикировании   не то что  при игре  на других  классах ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[YOKO]
Участник
4 360 публикаций
2 157 боёв
В 30.10.2024 в 18:01:25 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Тем временем Б-4:

Скрыть содержимое

1803991001_.thumb.png.0796178cdac451e8f226c83a6f74287d.png

image.png.25e4eb3c71937d8b33c2e4ae3f3046ea.png

u-4501 в этом патче тоже апнули (это же "слабая" лодка)

Ранее было 35.7с

Показать содержимое

image.thumb.png.0b70941e958f07d3aa225724ecb7933f.png

Как говорится, ждём прироста онлайна, больше нечего сказать))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв

Хахаха, я уже думаю вместо китайца за 60к взять 45-ку 

Скрытый текст

нет

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 063
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 17:08:42 пользователь FJedi_1 сказал:

Как говорится, ждём прироста онлайна, больше нечего сказать))

ОМГ... Прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[YOKO]
Участник
4 360 публикаций
2 157 боёв
Сегодня в 14:35:40 пользователь Anti_Pod сказал:

ОМГ... Прикольно.

Всё, что делается новое в онлайн играх Разработчиками, всё делается ради баланса и прироста онлайна :cap_like:. Бог в помошь! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 063
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 17:39:21 пользователь FJedi_1 сказал:

Всё, что делается новое в онлайн играх Разработчиками, всё делается ради баланса и прироста онлайна :cap_like:. Бог в помошь! 

Видимо у И-56 тоже в этом же пределе КД будет

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[YOKO]
Участник
4 360 публикаций
2 157 боёв
Сегодня в 14:40:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Видимо у И-56 тоже в этом же пределе КД будет

Главное что бы КД не было бы во время прироста онлайна!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв
Сегодня в 12:42:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Главное что бы КД не было бы во время прироста онлайна!

я свое кд проверю по выходу из игры, если там такое.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[JAGER]
Участник
8 234 публикации
27 295 боёв
В 30.10.2024 в 17:01:25 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Тем временем Б-4

Это не ап, а обмен +8 сек. ремки на -2 сек. перезарядки. Как по мне - ремка лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 986
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 094 боя
Сегодня в 18:44:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Это не ап, а обмен +8 сек. ремки на -2 сек. перезарядки. Как по мне - ремка лучше.

:cap_old:Я выбираю модку по её эффективному времени работы в бою.

Торпеды, в т.ч по откату, используются чаще чем аварийка на все 23с своего действия.

Да, бывают случаи когда решают бонусные секунды против случайных сбросов или против ПЛ.

Но в большинстве случаев ты просто снимаешь рандомно полученное затопление и дальше аварийка работает вхолостую.

Угольная реально полезна там, где раньше была не нужна. На прокачиваемых немцах с их стоковой 5с аварийкой. С учетом базовых флажков станет 13.6с.

На Гато она тоже останется актуальной. Там геймплей не про спам.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 16:44:44 пользователь Panzer_krabe сказал:

Как по мне - ремка лучше.

Поясни  ..) задержки сброса   АУ  и активации очень  большие  ,вроде как  не  играет  роли    или ты по части  канибализма ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[JAGER]
Участник
8 234 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 16:58:44 пользователь Bifrest сказал:

Поясни  ..) задержки сброса   АУ  и активации очень  большие  ,вроде как  не  играет  роли    или ты по части  канибализма ?

В том и дело, что задержки большие. АУ летит 10-13 секунд, стандартная ремка 15 сек. Если поймать затоп или пожар от эсминца и сразу отремонтироваться, то без длинной ремки можно получить вдогонку авиаударом. А 2 секунды перезарядки важны только если можно пускать торпеды по кд, что случается реже на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 17:19:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

В том и дело, что задержки большие. АУ летит 10-13 секунд, стандартная ремка 15 сек. Если поймать затоп или пожар от эсминца и сразу отремонтироваться, то без длинной ремки можно получить вдогонку авиаударом. А 2 секунды перезарядки важны только если можно пускать торпеды по кд, что случается реже на мой взгляд.

Понял ..  Вчера  сорвал  нервы  на 7-ом  РБ  (это треш) ,  сел  на Гато ставить эксперименты    , карта  аля  раскол  , целей  нет  (курф Закончился  ,а    ПЛ  противника  (АМ_)  благополучно занырнула  в ордер   и умерла  , ну  ладно ...  засветил Китакадзе  на  циркуляции  и тут  подумалось (лк  и кр у него не было в  досягаемости АУ ) думаю   дай  что ли  посвечу в наглую  ..   Собственно   .. сначала телом  потом   на рубке (он начал стрелять)я его  засветил  насмерть  под  союзников  (10-12 км  ) сбросив  торпеды так  что бы  он  не ушел за остров  ,а  он снял  едва ли треть  ХП ..  В общем  бесполезное  это дело пытаться  лодку застрелить с  пушек  ЭМ  , лишний раз  убедился :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[34]
Участник, Коллекционер
1 963 публикации
16 005 боёв
Сегодня в 19:04:55 пользователь Bifrest сказал:

В общем  бесполезное  это дело пытаться  лодку застрелить с  пушек  ЭМ  , лишний раз  убедился :Smile_Default:

Факт. Разве что добить. ПЛ может относительно спокойно подсвечивать ЭМ для союзников если нет риска поймать АУ от противников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[JAGER]
Участник
8 234 публикации
27 295 боёв
В 31.10.2024 в 20:31:19 пользователь Strateg1980101 сказал:

Факт. Разве что добить. ПЛ может относительно спокойно подсвечивать ЭМ для союзников если нет риска поймать АУ от противников.

Пока пожар в ремку не поймает или залп линкора на пол хп. А эсминец может относительно спокойно от этого света уйти.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[ROF]
Участник
1 413 публикации
9 665 боёв
В 09.10.2024 в 10:56:26 пользователь Poker_Ace сказал:

вопрос к подводникам:

а есть ли какой нибудь эсминец или крейсер, который доставляет вашей подлодке более всего хлопот?

или же , наоборот, если вы играете сами на нем, то вам наиболее удобно контрить подлодки?

и желательно, чтобы указанный вами корабль был угольно-стальным-золотым, а не прокачиваемым.

если еще актуально:

Скрытый текст

... если у вас есть возможность смотреть тытуб:

Скрытый текст

а вообще, как говорится, ППКС:

Скрытый текст

зы. правда, на счет советских крейсеров, у меня нет 100% уверенности :Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв
Сегодня в 00:06:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Пока пожар в ремку не поймает или залп линкора на пол хп. А эсминец может относительно спокойно от этого света уйти.

повторюсь  эксперимент был чистый   , только пушки  ЭМ  , но это пушки Китакадзе  .. Вы пробывали  от него "спокойно уйти"  имея свет на своей тушке    в  районе минуты  ?   Разница  в  том  что в рубку  попадает  только малая часть снарядов  по сравнению  с корпусом  ЭМ  ,более того в  само тельце тоже меньше  .. До этого залп  с  Норки  ББ уверенно  откусывал  ровно столько же как и от ЭМ  по 1-1.5 к  , но вот  с пушками ЭМ  ситуация в корне другая )) .. 

Более  того  , грузин стал за островок  ,так как  словил   рлс (или гап  от 52   тут уж не помню)    и в общем  ... ты же понимаешь  ,что никакого  эксперимента  и не  было  бы с ..Гато    , просто   всплыл  и вынес  , просто  я ***..вом  никогда не занимался  и терпеть не могу в  толпе  слабого пинать  ((

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 270
[JAGER]
Участник
8 234 публикации
27 295 боёв
В 31.10.2024 в 16:54:31 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я выбираю модку по её эффективному времени работы в бою.

Ок, допустим. Хотя по-моему 2 секунды перезарядки решают тоже нечасто. Меня больше интересует это:

Скрытый текст

https://forum.korabli.su/topic/153397-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8/?do=findComment&comment=7050479

Сегодня в 10:24:20 пользователь Bifrest сказал:

повторюсь  эксперимент был чистый   , только пушки  ЭМ  , но это пушки Китакадзе  .. Вы пробывали  от него "спокойно уйти"  имея свет на своей тушке    в  районе минуты  ?   Разница  в  том  что в рубку  попадает  только малая часть снарядов  по сравнению  с корпусом  ЭМ  ,более того в  само тельце тоже меньше  .. До этого залп  с  Норки  ББ уверенно  откусывал  ровно столько же как и от ЭМ  по 1-1.5 к  , но вот  с пучшками ЭМ  ситуация в корне другая )) , 

Один героический Кита против толпы... Результат предсказуем. Но что он делал в свете целую минуту?

На самом деле разница между ЭМ и ПЛ в том, что в ПЛ попадать не надо.

Скрытый текст

https://forum.korabli.su/topic/156674-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию