Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21
[KURGN]
Участник
52 публикации
3 684 боя

Какой сегодня странный случай приключился...

Играл на ПЛ, сыграл нормально, утопил 2 линка, одному утопится помог, но... мне поставили в вину, что я бросил свою группу кораблей(ну, с которой бой начинал) на растерзание кровожадной ПЛ противника и она их откровожадила. Забодала короче. Оказывается, я должен был держать противолодочную оборону, светить чужую ПЛ, захватывать точку, светить чужие корабли... ну вроде бы все. И с таким утилитарным отношением к ПЛ сталкиваюсь не первый раз.

Народ, может я чего-то пропустил, я-то думал, тут все по закону джунглей - каждый сам за себя, один Бог за всех; а оно вона чего. оказывается.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[DVINA]
Участник
454 публикации
11 237 боёв

Та неее, брат, ты никому ничего не обязан, любая тактика правильная (с)

А процент побед, пффф. Ну кому это, право, нужно. Мы же взрослые люди и играем для удовольствия ™, а не для того что бы чем-то меряться, правда?

Но вообще странно. Мне говорили что с ПЛ очень даже возможно легко и просто бороться играя любым классом. И одна лодка не может за счет своего класса закошмарить целую стаю, не давая тем нормально играть просто потому что разрабы случайно физически забыли дать методы борьбы с ПЛ. Правда, говорили мне это подводники, но они же врать не будут, да?. Наверное союзники тебе ниоч достались 

1703213335_image(17).png.fb5e4d4a8fc0cac4ebb642746a47b1ed.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 378 боёв
Сегодня в 21:14:50 пользователь Abalkin65 сказал:

может я чего-то пропустил

Взял токсичный имбо-класс с переапаным опытом - будь добрым соответствовать, а не это вот всё. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[KURGN]
Участник
52 публикации
3 684 боя
Цитата

Взял токсичный имбо-класс с переапаным опытом

Вот здесь попроще, пожалуйста. А то я не очень понимаю.

Чем это ПЛ токсичны? Тем что нарушили существовавший ранее баланс и мешают линкам чувствовать себя королями моря? Ну так на то и щука в пруду, чтоб карась не дремал.

Чем это они имбовы? Против них нет тактики противодействия? Да любой её знает. Все как у наших предков, 80 лет назад. Читайте книги на морскую тематику, там все написано. 

Сегодня в 21:31:37 пользователь 7evenSeas сказал:

. Мне говорили что с ПЛ очень даже возможно легко и просто бороться играя любым классом. И одна лодка не может за счет своего класса закошмарить целую стаю, не давая тем нормально играть просто потому что разрабы случайно физически забыли дать методы борьбы с ПЛ. Правда, говорили мне это подводники, но они же врать не будут, да?.

Не то чтобы бороться, но противодействовать им достаточно просто. Хорошо борется с ними, пожалуй, только эсминец, ну так он на это и заточен.

А закошмарить просто - если тебе дилетанты попались.

Цитата

Наверное союзники тебе ниоч достались 

Это верно. Постоянно с таким сталкиваюсь - "почему ты, самец собаки, мне не помог?"

На старых авиках, помню на меня наехали - почему ты <censored><censored><censored> не помог мне отбить авиаатаку? Чуть со стула не упал от такой наглости.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 250
[JAGER]
Участник
8 181 публикация
27 256 боёв
Сегодня в 22:14:43 пользователь Agnitus сказал:

Взял токсичный имбо-класс с переапаным опытом - будь добрым соответствовать, а не это вот всё. 

Опыт уже пару патчей как порезали, теперь такой же как у всех.

Народ, может я чего-то пропустил, я-то думал, тут все по закону джунглей - каждый сам за себя

С одной стороны да, а с другой - классы сделаны не самодостаточными, для наиболее эффективной реализации они требуют взаимодействия между собой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
20 722 боя

Народ, может я чего-то пропустил, я-то думал, тут все по закону джунглей - каждый сам за себя, один Бог за всех; а оно вона чего. оказывается.

в рандоме? да играй ты как нравится, как считаешь нужным

пригорает только от 1) АФК сокомандников (но тут разное может быть, может банальный вылет, хотя может кто тов бой вышел и ушел обедать, в надежде что за какой нибудь пассивный свет капнет) 

ну и 2) от бестолково трущих синюю линию вдали от боя и от желающих от респа на А1 полным ходом рвануть

а остальное... как играется так и играй. кто то БЗ на пожары выполняет игноря шотного под бортом, кто то на пожары БЗ, поджег, и вместо добавить - меняет цель навесить еще пожар, кто то еще  по другому чудит....

а этих нытиков что всем ты должен, и посветить и точку взять и эсмов разогнать пока я из за острова популяю как в тире.... таких всегда хватало. забей

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[GRAND]
Участник
1 112 публикации
10 112 боёв
Сегодня в 22:14:43 пользователь Agnitus сказал:

Уже нет.

Скрытый текст

1569529225_138.thumb.jpg.a6b2a33f1d1f778d05aece79a74061c3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 378 боёв
Сегодня в 23:01:25 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

нет

Ничего не знаю, написано про доходность и ОТДЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ. Логичный вывод - в целом переап по опыту остался, просто не столь выраженный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[DVINA]
Участник
454 публикации
11 237 боёв
В 23.11.2024 в 23:27:47 пользователь Abalkin65 сказал:

Чем это они имбовы? Против них нет тактики противодействия? Да любой её знает. Все как у наших предков, 80 лет назад. Читайте книги на морскую тематику, там все написано.

Можно капельку конкретики? :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 702
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 300 публикаций
18 965 боёв

@Abalkin65, тема про сложные взаимоотношения подводных лодок и гаечного ключа на 16 других классов есть в разделе "Обсуждение мира кораблей", и даже закреплена.

Стоит ли делать еще одну, которая моментально скатится ровно в ту же дискуссию?

Переношу в основную тему про ПЛ, и напоминаю о п 2.2 правил форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[MET4M]
Участник
366 публикаций
19 969 боёв
В 22.11.2024 в 15:06:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Судя по тому что я вижу, проблема этого боя не в ПЛ.

Не не не, Свитер, именно в них, проблема, именно в ПЛ.

Про бой. Да, с той и другой стороны игроки простые , без претензий, но в том то и прикол,  свет ПЛ и они как коровы на убое, и ни что ты с этим не сделаешь, воооообще ничего, физически. Леста, ты же это понимаешь? 

P.S. Для меня, самые интересные бои, это когда много топов с той и другой стороны, именно в рандоме и в командах. Нет тебе никаких турбо, что в одну, что в другую сторону.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию