Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 885 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 00:40:53 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что-то сомневаюсь я, что он жил под фокусом пятерых долго. Ну или это многое говорит об этой пятерке.

ну конечно  , куда  уж  жить    -он  достойно  накидал  и не  без  моей помощи ,хотел  бы я смотреть   на    Вашу  помощь в  такой ситуации  ,  видимо как  в  фильме  -"нырнул  и нет  тебя" :cap_haloween:..   

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя
В 04.12.2024 в 21:54:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мало ли что ты говорил... Твои пустые слова разбиваются о факты - средний процент побед на ПЛ не выше, чем на эсминцах, не работает это "правило".

Нет. Мои цифры предельно точны. Просто вы не понимаете разницу между общей статистикой статистикой конкретного игрока... )

Получилось? Получилось. Это реально? Реально.

Правильный ответ. Это именно то что я говорю. Самые лучшие ваши результаты на эсминцах - это ваши средненькие результаты на ПЛ. ) Вопрос со звёздочкой: какой класс у нас гнёт? )

Сколько бы ты не писал "ткнул", правым тебя это не делает. Без фактов твои измышления ничего не стоят.

Самонаведение - факт. Быстрая перезарядка - тоже факт. ) Вам стоит научиться признавать собственную неправоту. Между "ПЛ на фланге" и "торпедный эсминец на фланге" разница коллосальная. Именно в силу объективных факторов. То, что у вас от этого пригорает, на факты не влияет. 

Сегодня в 08:46:12 пользователь Katisar сказал:

еще раз зайди на прошипс и посмотри как они могут, из всех тех не_плководов, кто играл/играет в том числе на ПЛ, только пара-тройка человек может показать на них результат на уровне или выше чем на профильном классе... остальные "не хотят.., не утруждают себя, не любят этот класс, считают не справедливым классом, ещё можно добавить, но не стоит", ок, назовем это так.

Хммм... Почему-то в этой теме картинка, зачастую, противоположная... Вообще не редкость, что на ПЛ статистика выше, чем на остальных классах. Причём независимо от отношения к ПЛ.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 22:42:48 пользователь Shurff сказал:

Нет. Мои цифры предельно точны. Просто вы не понимаете разницу между общей статистикой статистикой конкретного игрока... )

Просто ты не хочешь признать, что если есть те, у кого винрейт на ПЛ выше среднего по аккаунту, то есть и те, у кого он ниже среднего. Первых ты преподносишь как "правило", а вторых стараешься не замечать.

Самонаведение - факт.

Нет никакого самонаведения. Есть наведение по импульсу, демаскирующему лодку и факт атаки.

Быстрая перезарядка - тоже факт.

Как и низкий урон торпед.

Между "ПЛ на фланге" и "торпедный эсминец на фланге" разница коллосальная. Именно в силу объективных факторов.

Вот только статистика урона этого не подтверждает. Условный Ягер наносит урона больше, чем прокачиваемые ПЛ10. Куда девается эта "колоссальная разница" когда речь заходит об уроне?

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[ROF]
Участник
1 463 публикации
9 746 боёв
Сегодня в 00:42:48 пользователь Shurff сказал:

Вообще не редкость, что на ПЛ статистика выше, чем на остальных классах. Причём независимо от отношения к ПЛ.

"зайди на прошипс, в раздел "Топ 100 ЭМ", найди ЭСмовода который играет также и на ПЛ и у которого стата на ПЛ лучше чем на ЭМ.

повтори тоже самое для "топ 100 КР", "топ 100 ЛК" и "топ 100 АВ"

выпиши сюда их ники, после этого можно будет продолжить разговор.

сполер: выписывать не много придется, даже под сполер не придется список прятать"

потом поговорим про редкость.

Сегодня в 00:42:48 пользователь Shurff сказал:

Почему-то в этой теме картинка, зачастую, противоположная.

посмотри тему "Сливы, сливы", исходя из нее - у всех должен быть ПП ниже 30%.

посмотри тему "победы победы", исходя из нее, каждый второй - киберкотлет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
Участник, Коллекционер
4 742 публикации
13 685 боёв

Аргументы в теме уже, просто, избиты. По самим подлодкам, тишина. По кораблям, что то тестируется, имо, это самое ближайшее что можно будет потом обмусолить, изменит это что то, или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 08:04:03 пользователь AnidalNisky сказал:

Мне показалось или % боёв с подлодками стал меньше?

А вот и очередной человек, у которого % побед на ПЛ ниже среднего по аккаунту. )

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя
Сегодня в 09:19:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

А вот и очередной человек, у которого % побед на ПЛ ниже среднего по аккаунту. )

Я хожу в кораблики чтобы отдыхать и наслаждаться, а не набивать стату.

Поэтому мои тактические решения приносят МНЕ удовольствие, хотя они могут быть неоптимальными с т.з. статы.

Для ОПТИМАЛЬНЫХ действий у меня есть работа :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 09:25:02 пользователь AnidalNisky сказал:

Я хожу в кораблики чтобы отдыхать и наслаждаться, а не набивать стату.

Поэтому мои тактические решения приносят МНЕ удовольствие, хотя они могут быть неоптимальными с т.з. статы.

Для ОПТИМАЛЬНЫХ действий у меня есть работа :D

Понятно. Так вот почему у меня статистика на ЭМ, КР и ЛК ниже, чем на АВ и ПЛ - из-за неоптимальных тактических решений. Ну, я и так это знал, логично, что самые оптимальные решения у имеющих 70%+ на классе, и что характерно, на каждом классе такие люди есть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 240 боёв
В 05.12.2024 в 22:42:48 пользователь Shurff сказал:

Хммм... Почему-то в этой теме картинка, зачастую, противоположная... Вообще не редкость, что на ПЛ статистика выше, чем на остальных классах. Причём независимо от отношения к ПЛ.

Ну вот я не смог в ПЛ ощущаю на них себя беспомощным инвалидом.  Может конечно мало наигранно но играть на этом совсем уныло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[ROF]
Участник
1 463 публикации
9 746 боёв

И таких   сейчас в  ПЛ ЭМ/ЛК/КР/АВ  большинство  , только в  горааздо  худшем  состоянии  ..они не смогли во все  остальное  ,а  здесь  вроде как  верхние  строчки  , а  те кто  смог  манкирует  статой  именно  тех  самых (c)

мне так и не показали еще ни одного игрока который был бы в топе на всех классах, ну или хотя бы имел ровно-стабильно одинаковые показатели на всех видах лодок в игре. всегда кто то оказывается на чем то лучше а на чем то хуже.

и если говорить за ПЛ, то с чего вы вообще взяли, что умея отлично играть на ПЛ он должен так же отлично играть на ЭМ/ЛК/КР/АВ? то же самое и наоборот... тут геймплей на кораблях одной ветки с разницей в 1лвл может отличаться.

просто с выходом ПЛ "появилась" (точнее выделилась) категория людей которым такой геймплей нравится и в который они могут. для ЭМ/КР/ЛК такие категории были со старта, для АВ - с момента перепила механики, для ПЛ - сейчас. в чем проблема то? введут "класс минный тральщик" - найдутся люди которые будут на нем гнуть на уровне топов других классов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 807
[YOKO]
Участник
4 575 публикаций
2 199 боёв
В 05.12.2024 в 09:46:12 пользователь Katisar сказал:

еще раз зайди на прошипс и посмотри как они могут, из всех тех не_плководов, кто играл/играет в том числе на ПЛ, только пара-тройка человек может показать на них результат на уровне или выше чем на профильном классе... остальные "не хотят.., не утруждают себя, не любят этот класс, считают не справедливым классом, ещё можно добавить, но не стоит", ок, назовем это так.

Ещё раз вам пишу. Что даже ниже среднего игрок на ПЛ легче сливает другие классы, чем на других кораблях. 

Сегодня в 10:29:06 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Ну вот я не смог в ПЛ ощущаю на них себя беспомощным инвалидом.  Может конечно мало наигранно но играть на этом совсем уныло.

Вы прастите меня, но вы и не играли на подлодках... капля в море. И даже эта капля у вас не плохой пказатель... вам просто этот геймплей не по душе, все дела..имхо.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 10:58:11 пользователь Katisar сказал:

введут "класс минный тральщик" - найдутся люди которые будут на нем гнуть на уровне топов других классов.

Вот когда введут  ))  тогда и будем  обсуждать  , пока  что  даже элементарные  инструменты  для  борьбы  с  подводными  лодками  надводным кораблям  не дали  ..  Под  словом "инструмент"  я имею  ввиду приспособление  которое  можно применить  к  объекту   хотя бы с вероятностью   попадания с  ГК  ,а не  .. "крутите барабан" :cap_haloween: ..Сравнивать  же классы  появившиеся  с  начала релиза  игры  с  новым  классом  ,в  том числе и по  статистическим данным   , это  "натягивать сову на глобус"..  

Мое  же личное  мнение  , не столь кардинальное  ,как у некоторых  здесь  присутствующих , класс  интересен  , но нужно  понимать  ,что если вы  хотите  сохранить  текущую  неопределенность   в  инвизе , то нужно убрать  короткие  дистанции  боя  для  этого юнита вообще  (или сделать  действительно сложные  атаки на такой  дистанции) ,что бы  как  то   выравнять  время  реакции  ЛК И КР  с  воздействием  ЭМ  .. И как  говорится "Третьего  тут не  дано "   ,все  попытки "попилить  по мелочи " ни к чему  не приведут кроме  токсичности   ..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 807
[YOKO]
Участник
4 575 публикаций
2 199 боёв
Сегодня в 12:24:55 пользователь Bifrest сказал:

Вот когда введут  ))  тогда и будем  обсуждать  , пока  что  даже элементарные  инструменты  для  борьбы  с  подводными  лодками  надводным кораблям  не дали  ..  Под  словом "инструмент"  я имею  ввиду приспособление  которое  можно применить  к  объекту   хотя бы с вероятностью   попадания с  ГК  ,а не  .. "крутите барабан" :cap_haloween: ..Сравнивать  же классы  появившиеся  с  начала релиза  игры  с  новым  классом  ,в  том числе и по  статистическим данным   , это  "натягивать сову на глобус"..  

Мое  же личное  мнение  , не столь кардинальное  ,как у некоторых  здесь  присутствующих , класс  интересен  , но нужно  понимать  ,что если вы  хотите  сохранить  текущую  неопределенность   в  инвизе , то нужно убрать  короткие  дистанции  боя  для  этого юнита вообще  (или сделать  действительно сложные  атаки на такой  дистанции) ,что бы  как  то   выравнять  время  реакции  ЛК И КР  с  воздействием  ЭМ  .. И как  говорится "Третьего  тут не  дано "   ,все  попытки "попилить  по мелочи " ни к чему  не приведут кроме  токсичности   ..

Минный тральщик да?))) 

А я вам говорю, пора вводить, как класс "Береговую артилерию", спасибо островов понаделали Разработчики ;) ...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 11:27:04 пользователь FJedi_1 сказал:

Минный тральщик да?))) 

Понятия  не  имею .. Это не мое  поле деятельности  , советов  по конкретному исполнению  нет  ..  Но  вот  ,скажем  ,по вчерашнему  бою  ,с Мишей , да проиграли  , но  эмоции все  на позитиве  , правильная  позиция  опорника ,контроль выхода  ,  отжимание ПМК  кораблей  на  дальнюю   перспективу  , даже  с  пикирующем Югумо   пришлось  схлестнусться  под  фокусом   и..выжить его отогнав   ... А  была бы  плойка  ?  :cap_haloween: тихо  выплыла  в 5 км  и пустила  бы стайку  в  точку  ..усе  , опорник  поиграл ,будь ты  трижды Мишей  ))   .. Как мне кажется ,в  жизни  в игре  должно быть место подвигу(вспомни реплей про 100ку  )  ,а иначе  какой  смысл  в цифирьках ..без адреналина  ?:Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[ROF]
Участник
1 463 публикации
9 746 боёв
Сегодня в 13:21:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Ещё раз вам пишу. Что даже ниже среднего игрок на ПЛ легче сливает другие классы, чем на других кораблях

требуется пояснение.

кто есть "игрок ниже среднего"?

что есть "другие классы"?

и что есть "другие корабли"?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 807
[YOKO]
Участник
4 575 публикаций
2 199 боёв
Сегодня в 12:43:43 пользователь Bifrest сказал:

Как мне кажется ,в  жизни  в игре  должно быть место подвигу(вспомни реплей про 100ку  )  ,а иначе  какой  смысл  в цифирьках ..без адреналина  ?:Smile_Default:

Само собой...

мой последний бой по игре был тот бой, который я вам скинул в теме Ямагири... именно бой был "подвиг" мой и крейсера Петропавловска...мы остались в начале боя одни на левом фланге, а против нас были Монтана, Ямато, Ямагири, ПЛ2105 и Чеспик, который выжил и убёг... мы их сдержали, слили и потом бой победили ;)...

Сегодня в 12:48:55 пользователь Katisar сказал:

требуется пояснение.

кто есть "игрок ниже среднего"?

что есть "другие классы"?

и что есть "другие корабли"?

которых вы считаете не состаявшимися подводниками, 40%-50% побед и т.д. (которые быстро сливаются но всё равно убивают).

кр, лк, эм, авик

особенно суперы и 8-10 лвл...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 11:24:55 пользователь Bifrest сказал:

Под  словом "инструмент"  я имею  ввиду приспособление  которое  можно применить  к  объекту   хотя бы с вероятностью   попадания с  ГК

Тогда и урон от такого инструмента должен быть такой, который проходит от попадания с ГК по эсминцу. А не 5к хп с одного попадания отрывать.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 11:54:36 пользователь FJedi_1 сказал:

именно бой был "подвиг" мой и крейсера Петропавловска.

Петропавловск:cap_hmm: .. С Петрушей там  было бы в моем случае  значительно  легче   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 11:43:43 пользователь Bifrest сказал:

А  была бы  плойка  ?  :cap_haloween: тихо  выплыла  в 5 км  и пустила  бы стайку  в  точку  ..усе  , опорник  поиграл ,будь ты  трижды Мишей  ))

ПЛ уже 3 года в игре и почему-то не мешают Мише держать его 68-69% на эсминцах и крейсерах. И в этом бою он и без ПЛ поиграл.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию