Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 077 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 420
[JAGER]
Участник
8 529 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 11:35:57 пользователь Zhenek84 сказал:
Скрытый текст

Исходя из этого,  вы предлагаете поднять выживаемость ПЛ? Что-то вроде этого:  ХП ПЛ поднять тысяч на 10-15 , убрать сплэш от снарядов ГК (оставить только прямые попадания в корпус), уменьшить радиус взрыва ГБ( скажем метров до 25-50), увеличить скорость на поверхности до 35-40 узлов, выдать хилок( лучше ремонтный дивизион), сделать ремонтную команду бесконечной ( со временем действия и перезарядки, как у Огайо или Массачусетса)  чтобы ПЛки смогли собирать потенциалку на уровне Вастераса?  

Хватит свои бредовые выдумки мне приписывать.

Сегодня в 12:26:27 пользователь Katisar сказал:

зы. на днях попал таки в бой против ПЛкиок, которым ничего не смог сделать и пришлось убегать :Smile_hiding: ... возможно даже реплей сохранился.

Китайцы наверное, они любят толпой играть.

Сегодня в 12:53:11 пользователь MakakaBrevno сказал:

Спасибо, но это плохо очень помогает, игроки кидают куда надо в туже секунду, как будто авики. Зато научился пользоваться альтернативными торпедами

Значит вы предсказуемы, нужно менять направление движения перед тем как кидать импульс.

Сегодня в 12:47:40 пользователь Zhenek84 сказал:

Очевидно , что я знаю , что потенциалку класс арт.эсминцев фармит лучше чем класс универсальных эсминцев , а уж тем более класс торпедных эсминцев. Разумеется, это знает и наш Панцир.

Разумеется знаю. А еще знаю, что ПЛ фармят потенциалку в разы хуже, чем торпедные эсминцы.

Сегодня в 12:47:40 пользователь Zhenek84 сказал:

Только он для чего-то сравнивает эти показатели и сетует , что дескать , подлодки делают это хуже

Для того, чтобы объяснить человеку, что ПЛ не эсминец, на ней так наглеть нельзя, по ней же проходит урон даже от того, что не попало в нее. Поэтому светиться надо по минимуму.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 982 боя
Сегодня в 12:57:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хватит свои бредовые выдумки мне приписывать.

Ну конечно. Ваши-то хотелки были совершенно здравыми. 

А еще знаю, что ПЛ фармят потенциалку в разы хуже, чем торпедные эсминцы.

При этом выживают вполне себе неплохо , а U-4501 так вообще лидер по этому показателю не только среди своего класса, но и среди класса эсминцев. 

Поэтому светиться надо по минимуму.

Справедливо и для торпедных эсминцев.  

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 529 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 13:22:10 пользователь Zhenek84 сказал:

При этом выживают вполне себе неплохо , а U-4501 так вообще лидер по этому показателю не только среди своего класса, но и среди класса эсминцев.

Да, выживают неплохо. Только насколько я помню, опыт и серебро за выживание не дают, их дают за другое.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 982 боя
Сегодня в 13:26:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да, выживают неплохо. Только насколько я помню, опыт и серебро за выживание не дают, их дают за другое.

Да , ну у пл в других показателях тоже не нолик стоит. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 529 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 13:54:49 пользователь Zhenek84 сказал:

Да , ну у пл в других показателях тоже не нолик стоит. 

Когда как.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[ROF]
Участник
1 485 публикаций
9 802 боя
Сегодня в 14:57:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Китайцы наверное, они любят толпой играть.

не, не китайцы. все куда проще и прозаичнее. они просто не дали возможности им что либо сделать.

20241209_210939_PBSD598-Black-Cossack_19_OC_prey.wowsreplay

с толковым ПЛководом напротив примерно также получается. весь бой взадвперед и побеждает в итоге тот у кого подпорка прочнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 529 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 16:13:41 пользователь Katisar сказал:
Скрытый текст

не, не китайцы. все куда проще и прозаичнее. они просто не дали возможности им что либо сделать.

20241209_210939_PBSD598-Black-Cossack_19_OC_prey.wowsreplay

с толковым ПЛководом напротив примерно также получается. весь бой взадвперед и побеждает в итоге тот у кого подпорка прочнее.

В такой ситуации, когда  в паре км позади ПЛ тусит несколько красных линкоров самостоятельно с ней почти ничего не сделаешь, надежда только на авиаудары от союзников. Надо было отходить ближе к своим, вытягивать ПЛ на себя.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 200 боёв

У меня сегодня из 20 игр на пл только три(!) были победными. А вы говорите что пл нагибают. Какое то проклятье просто

Изменено пользователем justlulz
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[34]
Участник, Коллекционер
1 986 публикаций
16 171 бой
В 27.11.2024 в 12:45:23 пользователь justlulz сказал:

Кек, если вам интересно как играть на пл от эсминца, прокачайте ветку, поймете)) Скинете тут реплей, посмотрим, я не знаю как отыгывать эсминца, у меня ни ГК нет ни дымов, ни ГАП, ни буста скорости, ни ускорения перезарядки, что там еще, не 20 торпед, нет рлс. Так что я не знаю как на пл отыгрывать эсминцец. Вы поиграйте и скажите потом. 

ЛОЛ. Скорость вполне конкурентная у отдельных ПЛ, ГК нет ОК, вместо дымов - погружение, возможности по обнаружению вполне на уровне (в том числе и ПЛ) и с такой скоростью перезарядки вам еще бусты подавай? Недаром ПЛ в засвете по статистике эсмам на пятки наступают. Большинство ПЛ именно как торпедный ЭМ и играются.

Сегодня в 19:00:58 пользователь justlulz сказал:

У меня сегодня из 20 игр на пл только три(!) были победными. А вы говорите что пл нагибают. Какое то проклятье просто

БОльше практикуйтесь и будет счастье... вашим противникам.:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 523 публикации
14 029 боёв

Сейчас бы на звезданутом суперкорабле ныть на что то.

Очень странные люди.:cap_old:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 189 боёв
Сегодня в 23:01:24 пользователь _Akagi_ сказал:

Сейчас бы на звезданутом суперкорабле ныть на что то.

Очень странные люди.:cap_old:

Да да да. Люди радуются, что кривые классы не будут портить бой. Очень странно. ))

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 529 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 23:29:45 пользователь Shurff сказал:

Да да да. Люди радуются, что кривые классы не будут портить бой. Очень странно. ))

Как будто эсминцы - прямой класс...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 189 боёв
В 11.12.2024 в 23:43:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Как будто эсминцы - прямой класс...

Сколько бы вас ни тыкали, вы всё равно пытаетесь сравнить ПЛ с эсминцами... И каждый раз не получается... )

По сравнению с ПЛ эсминцы просто идеальны. ) И никто не жалуется на них в чате. Тем более хором и в обеих командах. )

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций
7 453 боя
В 11.12.2024 в 09:38:57 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот для 45-50 % игроков лучшую выживаемость в бою обеспечивают как раз инвизные классы

Не раз выдел тот же Хабаровск в сетапе с дымами. Душераздирающее зрелище!

И 50% игроков играют на инвизе не потому что там выживаемость. а потому что получается 2-х кнопочная игра - торпеды и дымы. Да и разрабы обычно инвизам дают и торпеды подлиннее.

В 11.12.2024 в 16:52:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

В такой ситуации, когда  в паре км позади ПЛ тусит несколько красных линкоров самостоятельно с ней почти ничего не сделаешь, надежда только на авиаудары от союзников. Надо было отходить ближе к своим, вытягивать ПЛ на себя.

Обычно в такой ситуации свои уже в 10+ км стоят задом и молча бегут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 529 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 06:56:31 пользователь AnidalNisky сказал:

Обычно в такой ситуации свои уже в 10+ км стоят задом и молча бегут

В этом случае не бежали, но и АУ нормально не кидали. Хотя может просто не доставали до ПЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[ROF]
Участник
1 485 публикаций
9 802 боя
В 11.12.2024 в 18:52:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

я просто всё надеялся и ждал что зеленые смогут утопить эти два утюга, ну или достаточно далеко их отогнать. при этом держался почти ровно посередине между ПЛками и зеленой стайкой, чтоб они не сильно донимали зеленых утюжков, дистанция между ними была что-то около 9-12км (почти предельная для применения акустики). план был прост - остаться 1в2плки и спокойно их утопить... но не шмогли.

зы а вообще во всем виновата зеленая ПЛка... отдалась как хз кто :Smile_trollface:

Изменено пользователем Katisar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 529 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 09:13:01 пользователь Katisar сказал:

зы а вообще во всем виновата зеленая ПЛка... отдалась как хз кто :Smile_trollface:

Это да. ) Нельзя было там светиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций
7 200 боёв
В 11.12.2024 в 19:36:57 пользователь Strateg1980101 сказал:

БОльше практикуйтесь и будет счастье... вашим противникам.:cap_haloween:

Ну так я и практикуюсь:cap_haloween: Просто когда ты 20 игр на первом месте, и в 18 ты проигрываешь, а потом приходишь в эту тему и тебе говорят что пл влияют на поле боя. И ты такой -что? И смеешься в лицо фантазерам.

В 11.12.2024 в 22:21:32 пользователь Shurff сказал:

Сколько бы вас ни тыкали, вы всё равно пытаетесь сравнить ПЛ с эсминцами... И каждый раз не получается... )

По сравнению с ПЛ эсминцы просто идеальны. ) И никто не жалуется на них в чате. Тем более хором и в обеих командах. )

Ой, а то никто уже не помнит как точно так же жаловались на эсминцы:cap_haloween: А прошло то всего ничего

В 11.12.2024 в 19:36:57 пользователь Strateg1980101 сказал:

ЛОЛ. Скорость вполне конкурентная у отдельных ПЛ, ГК нет ОК, вместо дымов - погружение, возможности по обнаружению вполне на уровне (в том числе и ПЛ) и с такой скоростью перезарядки вам еще бусты подавай? Недаром ПЛ в засвете по статистике эсмам на пятки наступают. Большинство ПЛ именно как торпедный ЭМ и играются.

Ну так это, прокачайте и покажите тогда, раз так :cap_yes:

Изменено пользователем justlulz
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 982 боя
В 11.12.2024 в 10:27:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

1062050. На Салмоне, на котором 1500 боев накатано. Ни на одной десятке миллиона нет, хотя там сотни боев.

К слову - есть куда стремиться. Глянул тут статку одного подводника.

image.thumb.png.f2df0c097ca2a1d824d12bf30f656332.png

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 420
[JAGER]
Участник
8 529 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 12:27:32 пользователь Zhenek84 сказал:

К слову - есть куда стремиться. Глянул тут статку одного подводника.

В любом случае, эсминцы фармят потенциалку в разы лучше подлодок. Даже торпедные. А стремиться к 49% можешь сам. На ПЛ надо стремиться к другому - к среднему урону в 200к при потенциалке 0. Вот это идеал.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию