Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв
Сегодня в 19:24:48 пользователь FJedi_1 сказал:

да ладно тебе... это не танки.. тут все друг друга знают....

Не знаю  как сейчас  :Smile_unsure:... Но когда  организовывался  первый клановый  с  наемниками  ... это было увлекательнейшим  делом  скажу я тебе  , здесь  дорог  нет  ,тактику  взаимодействия  на первых  картах  только открывали   , ну  и  клановые игроки  не чета  современным  -монстры   просто   ..о да детка  вот  это был  кнут   фокус  :Smile_Default: )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
[ROF]
Участник
1 496 публикаций
9 842 боя
Сегодня в 20:07:27 пользователь Starhound сказал:

С этой лодкой, она шла в надводном положение) Его автономность не беспокоила. А при прожатие РЛС нырял, и через время выныривал, ведь Леста сделала статы ТТХ открытой(

вам же вроде попытались объяснить, что у вас изначально была выбрана не верная тактика в этом эпизоде.

у вас будут вопросы когда вы на открытой воде, будучи на лКР попытаетесь войти в клинч и потопить немецкий ЛК? шансы примерно те же что и вас были, при ваших вводных.

что надо было делать? 3 варианта я написал выше, при своевременном использовании всех этих вариантов, вы бы победили её.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 568 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 19:13:30 пользователь FJedi_1 сказал:

но у торпедных почти такие же, как и у подлодок

Почти, но не такие же, а выше. Причем без импульсов.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 219 боёв

ой какая разница большая)))

у эсма торпедного без ныряния под воду

а плке надо убрать импульс, они и так раз в год свои торпеды попадали по военным кораблям.

я и говорю, зачем плке средуха, если при зелёной средухе она киллер голубово-бакладжанового цвета )))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 568 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 19:43:55 пользователь FJedi_1 сказал:

ой какая разница большая)))

Небольшая. Т.е. подлодке с импульсами немного сложнее вносить урон, чем эсминцу без импульсов. Вот так вот "просто" дамажить с импульсом...

Сегодня в 19:43:55 пользователь FJedi_1 сказал:

а плке надо убрать импульс, они и так раз в год свои торпеды попадали по военным кораблям.

Подлодки попадали торпедами по военным кораблям гораздо чаще, чем эсминцы.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 180 боёв
Сегодня в 18:03:35 пользователь Starhound сказал:

Кстати по дамажке,  с этим вашим средним, вот у меня суда есть где овер сотни боев, и к примеру я имею 80к среднего на Тирпе, но сколько играю сейчас, вывожу больше или сотню. Но к этим 80к прибавляется из за такого количество боев по копейке, средний растет, просто кот наплакал, потому что уже будет сложно его поднять за 100к. 

Получается по началу ты учишься но уже установил урон, но когда начинаешь еще лучше, то средний урон корабля поднять уже сложно. 

Кстати я так понял по этому некоторые обнуляют акки? Типа во, теперь я кибератлет и набиваю урон и ОЦЕНИТЕ МАЮ СТАТУ НУБЫ:cap_haloween:

Здравствуйте! Не усложняйте. Опытные игроки оценивают других по средухе не за весь период игры на конкретном корабле (хорошо понимая, что вначале к кораблю нужно привыкнуть), а по выборке за последний определенный период времени. Это наиболее верный показатель того, как на этом корабле игрок играет последнее время. Например при просмотре статистики с выборкой по месяцам (или по годам) имеется возможность проследить динамику улучшения игры со временем. По тому же отмеченному Вами вашему Тирпицу подобная практика оценки с выборкой - не исключение. Сравните вашу игру на нем по выборке за декабрь 2024 и по выборке полугодовой давности. Без средухи за весь период.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
4 874 публикации
13 875 боёв
Сегодня в 18:32:05 пользователь Katisar сказал:

у вас будут вопросы когда вы на открытой воде, будучи на лКР попытаетесь войти в клинч и потопить немецкий ЛК? шансы примерно те же что и вас были, при ваших вводных

Вот только был бой где шанс был:cap_haloween: Вышел померн, я на риге, я просто его протаранил и забрал. 

ps Да я понял, я ракан, надо вас всех в черный список добавить что бы при встрече я сразу прожимал alt+f4 ибо с Адмиралами я не вывезу.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
Участник
296 публикаций
8 782 боя
В 16.12.2024 в 15:03:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Так это небось советский или паназиатский эсминец, у них урон ГБ зарезан в угоду... не знаю чему. У меня не Люшане был случай, когда 24 попадания ГБ (два полных сброса) не утопили ПЛку.

У меня была Шима.
24 попадания ещё интереснее. Возникает вопрос а это чудо как вообще тогда контрить. Если человек умеет играть на ПЛ он неубиваемый, от него только бежать что мы регулярно и наблюдаем когда одна лодка хоронит фланг. Причём там такой торпедный пулемёт что активными действиями её невозможно переиграть, как например, эсминец.

Изменено пользователем zaama
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
4 874 публикации
13 875 боёв
Сегодня в 20:08:49 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Опытные игроки

Я не буду додумывать за всех, но что то мне подсказывает что норм игрок вообще этой ерундой заниматься не будет, смотреть статы других, верно?) Я вот не чекаю статы других, я без понятия как там Краб играет или Свитер. Или вы. Я получаю эту скользкую инфу только путем каких то скринов, тут, на форуме или путем того что кто то указал винрейт или другие ТТХ его профиля, при дисскусиях когда господа мило попивая черный чай, тут обсуждают его непоправимые дела.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 568 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 21:41:20 пользователь zaama сказал:

Если человек умеет играть на ПЛ он неубиваемый, от него только бежать что мы регулярно и наблюдаем когда одна лодка хоронит фланг.

Нет неубиваемых. Любая киберкотлета на любой имбе довольно легко убивается вдвоем-втроем.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 186 публикаций
19 461 бой
Сегодня в 00:31:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

Нет неубиваемых. Любая киберкотлета на любой имбе довольно легко убивается вдвоем-втроем.

Но очень редкоawesome.png

image.thumb.png.359556cc72f042cfa0b55445d2ba3f83.png

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
Участник
296 публикаций
8 782 боя
Сегодня в 22:31:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

Несомненно, особенно в тренировочной комнате :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 568 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 22:45:41 пользователь zaama сказал:

Несомненно, особенно в тренировочной комнате :)

Ну покажите мне хоть одного неубиваемого, со 100% выживаемостью...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
Участник
296 публикаций
8 782 боя
Сегодня в 22:49:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну покажите мне хоть одного неубиваемого, со 100% выживаемостью...

Я где то написал про 100%?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[PEPE]
Участник
368 публикаций
12 478 боёв

когда одна лодка хоронит фланг

Только потому что вы ей это позволяете, незнанием игры, незнанием ттх, наплевательским отношением.
Минимальная командная игра, микроскопическая, очень сильно усложняет жизнь подводникам.
Однако, чаще всего всё начинается с "подводник показывает пеленг на вражескую пл на миникарте, но мне как-то побоку"
Потом происходит "вражеская пл топит мою по пеленгу на второй минуте, так ему и надо"
Затем "подводник пингует не меня, да и черт с ним, не мои проблемы"
Ну и в конце концов "чёт я один остался, ого подлодка всплыла под бортом и выписала 50к, надо понерфить" :crab:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв
Сегодня в 22:03:50 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Однако, чаще всего всё начинается с "подводник показывает пеленг на вражескую пл на миникарте, но мне как-то побоку"

Ни разу не видел такого. Что-то на воображаемом

Сегодня в 22:03:50 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Потом происходит "вражеская пл топит мою по пеленгу на второй минуте, так ему и надо"

Да

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 568 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 23:01:39 пользователь zaama сказал:

Я где то написал про 100%?

Да.

он неубиваемый

Сегодня в 23:16:37 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ни разу не видел такого. Что-то на воображаемом

Сплошь и рядом.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
Участник
296 публикаций
8 782 боя
Сегодня в 23:03:50 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Только потому что вы ей это позволяете, незнанием игры, незнанием ттх, наплевательским отношением.

Обожаю такие барские комментарии. Ну прям божественное откровение.

Сегодня в 22:31:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

Да конечно, в рандоме же всегда играют вдвоём-втроём, координируются по быстрому, обычное дело когда три линкора на фланге ловят лодку, прям как сейчас вижу, а красная команда смотрит издалека. Ну смешно же

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв
Сегодня в 22:18:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сплошь и рядом.

Я еще не сошел с ума чтобы верить не своим глазам, а заведомо пристрастному мнению в интернетах

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 568 публикаций
27 747 боёв
Сегодня в 23:23:42 пользователь zaama сказал:

Да конечно, в рандоме же всегда играют вдвоём-втроём, координируются по быстрому, обычное дело когда три линкора на фланге ловят лодку, прям как сейчас вижу, а красная команда смотрит издалека. Ну смешно же

Можно и 1 на 1, но когда у тебя 48%, а у ПЛ 65%, шансов у ПЛ больше.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию