Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 084
[ODINS]
Участник
14 724 публикации
35 038 боёв
Сегодня в 10:32:57 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Зачем "кого-то другого", когда рядом есть такой классный ваншотный линкор?

К нему  нужно еще доплыть  и не  разу не засветится  ))  А я лично я  очень серьезно  отношусь к ПЛ в начале боя  , пушки свою   цель найдут  , а вот рамочку  правильно  забросить в  начале боя  -бесценно :Smile_trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 084
[SUB_X]
Участник
9 252 публикации
19 564 боя
Сегодня в 13:16:38 пользователь Bifrest сказал:

К нему  нужно еще доплыть  и не  разу не засветится  )) 

:cap_old:и в чем проблема? У меня бывали бои на 200к+, где я ни разу не светился.

Конечно бывают и факапы. Когда выбивают от 30% до 99% хп... а потом весь бой живешь и спамишь торпедами с ускоренной перезарядкой:Smile_trollface:

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[JAGER]
Участник
8 669 публикаций
27 805 боёв
В 15.01.2025 в 22:54:47 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
Скрытый текст

А причем тут встречный? Речь о корме.

При встречном курсе у цели меньше времени на реакцию, но при этом рули в нейтральном положении. Разумеется ей проще сманеврировать.

И +- известно, откуда ПЛ делает пуск. Для ответного АУ.

При атаке с кормы ПЛ может удерживать дистанцию 2.5км+- от цели(чего последняя не знает) и спокойно делать одиночные пуски, что бы заставить корабль уйти в циркуляцию.

Попасть в линкор, который не успевает переложить рули, со столь малой дистанции будет не сложно.

P.S: Разумеется речь исключительно о Гато. У прочих ПЛ разброс выше и попадания не гарантированы.

Я буквально 3 недели назад вернулся на Гато (почти не катал с осени 2023) и моментально вспомнил, как классно она умеет делать "трюки" недоступные другим ПЛ.

Накидать в корму убегающим, ваншотнуть авик через полкарты, влепить торпеды носостояльцу с 10-15км...

У меня, кстати, вчера тоже был юбилейный бой:fish_happy:

image.thumb.png.a441c2d24a8561d7200bebf1c0a74e5d.png

image.thumb.png.c91202d88f50f64520b1e1ca45867283.png

Думаю подтянуть себе средуху до 100к+. Надо избавится от "последствий" МК-8...

Возможно это лично мои проблемы с попаданием. Но цель ведь не на 90 градусов отворачивает и мне тяжело определить угол пуска. Если взять слишком мало, торпеды пройдут за кормой, если слишком много, то после прекращения поворота они пройдут перед носом.

С тысячи боев долго средуху вытягивать. Но я за ней не гонюсь, сколько будет, столько будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
474 публикации

Щас стал гонять на ПЛ. Млин, как на них тяжко набивать дамажку после эсма, это караул, потеешь, потеешь и набиваешь какие-то 50k урона:cap_fainting: и это на 8-ке!. Срочно апать ПЛ. Обязательно дайте им ПВО, хватить баловать плоских.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 084
[ODINS]
Участник
14 724 публикации
35 038 боёв
Сегодня в 17:27:56 пользователь Seaflame сказал:

и это на 8-ке!.

Это  не ПЛ  , поймешь  когда  начнешь  выступать в  высшей  категории...  ))  В  топе  -да  , орель  ,а придут 10 ки  и всего станет  не хватать  скорости ,автономности  ,мощности  залпа   , дальности  ... 8 ка  ЭМ  это сооовсем  другое  дело ))

Сегодня в 11:29:14 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У меня бывали бои на 200к+, где я ни разу не светился.

Если  речь о ГАТО  .то оочень хочется посмотреть  ,честно ,как так  получается :Smile_smile:   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию