Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 758 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[SEARM]
Участник
44 публикации
В 22.03.2022 в 21:28:23 пользователь BazAlt84 сказал:

Уважаемые разработчики, а можно от ваших подводных лодок как то избавиться? Это "произведение искусства" оставьте при себе пожалуйста. Спрячьте так, чтоб не видно и не слышно о нём было. Спасибо.

Перепутал что ли? Бывает... Ты имел в виду - авианосцы, скорее всего...

Многие, только из за ПЛ и вернулись в корабли! Достали кассету из молодости, сдули пыль, включили фоном - и в бой.

7f5344ee4cc781fff35c5254528a6b85.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 004
Участник
3 272 публикации
5 337 боёв
Сегодня в 09:44:58 пользователь _DESPERATE сказал:

Перепутал что ли? Бывает... Ты имел в виду - авианосцы, скорее всего...

Многие, только из за ПЛ и вернулись в корабли! Достали кассету из молодости, сдули пыль, включили фоном - и в бой.

Нет, всё верно сказано. ПЛ в их текущем виде не вписываются в рандом. И разработчики наконец-то тоже к этому пришли. С нетерпением ждём их (ПЛ) масштабную переделку.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SEARM]
Участник
44 публикации
Сегодня в 17:39:40 пользователь Shurff сказал:

Нет, всё верно сказано. ПЛ в их текущем виде не вписываются в рандом. И разработчики наконец-то тоже к этому пришли. С нетерпением ждём их (ПЛ) масштабную переделку.

Есть огромная разница между "избавиться" и "переделка".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 844
[YOKO]
Участник
5 811 публикация
2 414 боёв
Сегодня в 10:44:58 пользователь _DESPERATE сказал:

Многие, ...вернулись...

Ключевые слова..:cap_like:.., многие это кто? Подводники?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SEARM]
Участник
44 публикации
Сегодня в 18:00:02 пользователь FJedi_1 сказал:

Ключевые слова..:cap_like:.., многие это кто? Подводники?

В том числе...

У меня друг - подводник. Его затянул в игру, только из за ПЛ.

А так бы - не получилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 004
Участник
3 272 публикации
5 337 боёв
Сегодня в 10:50:07 пользователь _DESPERATE сказал:

Есть огромная разница между "избавиться" и "переделка".

В идеале было бы избавиться... Потому что ПЛ поломали очень много всего.

Пока что не факт, что переделка поможет. Но это хотя бы что-то.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SEARM]
Участник
44 публикации
Сегодня в 18:16:16 пользователь Shurff сказал:

В идеале было бы избавиться... Потому что ПЛ поломали очень много всего.

Пока что не факт, что переделка поможет. Но это хотя бы что-то.

В идеале избавиться от Авианосцев.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 004
Участник
3 272 публикации
5 337 боёв
Сегодня в 11:18:37 пользователь _DESPERATE сказал:

В идеале избавиться от Авианосцев.

Для авианосцев есть отдельная тема. Не думаю что их правильно обсуждать в теме по ПЛ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SEARM]
Участник
44 публикации
Сегодня в 18:37:00 пользователь Shurff сказал:

Для авианосцев есть отдельная тема. Не думаю что их правильно обсуждать в теме по ПЛ.

Наверное, ты - прав!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[MET4M]
Участник
388 публикаций
21 208 боёв

ПЛ зло

Играю однако в нашу игру, смотрю Б-1 играючи разобралась с 2 эсминцами, в упор одного за другим расстреляла с метровой дистанции, ни один корабль в игре так не сможет

Потом смотрю ник k33t , все понятно стало

Я в этой катке 4 потопил, 265 урона, и он больше меня опыта афигеть сколько набрал, если б опыт ПЛ не порезали и мы не проиграли, то там под 6 000 было б опыта

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 844
[YOKO]
Участник
5 811 публикация
2 414 боёв
Сегодня в 16:18:07 пользователь Rocinante__ сказал:

с метровой дистанции, ни один корабль в игре так не сможет

ща вам напишут тут, что с метровой дистанции торпы у пл не взводЯтся и вообще .... )

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[MET4M]
Участник
388 публикаций
21 208 боёв
Сегодня в 19:24:26 пользователь FJedi_1 сказал:

ща вам напишут тут, что с метровой дистанции торпы у пл не взводЯтся и вообще .... )

Еще как можно, я за ним шел на дистанции и здесь на него 2 эсминца выскочили, я в дымы сразу, думал конец ему, да нифига подобного, с ними он за 15 где то секунд разобрался, так как я примерно 3 залпа успел сделать. Именно в упор он их сделал, там дистанция метровая была

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 144
[ODINS]
Участник
14 858 публикаций
35 471 бой
Сегодня в 15:18:07 пользователь Rocinante__ сказал:

Играю однако в нашу игру, смотрю Б-1 играючи разобралась с 2 эсминцами, в упор одного за другим расстреляла с метровой дистанции, ни один корабль в игре так не сможет

Б1  лодка  серьезная  спору нет  , но  и она  не без  недостатков  и не самая крутая  по части  ЭМ  ,гораздо хуже  ПЛ  и кр  с лк  .. Вот если попадете    хуже  попасть на корму  немке  45 ой , там  реализуется  принцип  "куда не кинь  всюду клин " )) ..  те кто сейчас  играет на эсминцах  ,в  большинстве  своем  не представляют  что  и ему  нужно в  данном случае  вести   себя правильно  ,меня  скорость  и направление  "раскачивая веер "   ,если  уж ты  взялся атаковать  ПЛ :cap_hmm:.. скажу  более  задняя полусфера  гораздо опаснее  , потому  что большинство  проскакивая рубку  пытаются  идти на второй круг  и   на полной  циркуляции  ...заканчиваются от кормовых .. Почему  то  уверен  :Smile_Default: что большая  часть  треугольных  шкурок наколочено  тем  же Панцером    именно в  таком  стиле   .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 004
Участник
3 272 публикации
5 337 боёв
Сегодня в 15:18:07 пользователь Rocinante__ сказал:

смотрю Б-1 играючи разобралась с 2 эсминцами,

По идее такую возможность скоро отберут. Надеюсь. )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 031
[CMX]
Участник
2 083 публикации
12 266 боёв
Сегодня в 15:57:58 пользователь Bifrest сказал:

Почему  то  уверен  :Smile_Default: что большая  часть  треугольных  шкурок наколочено  тем  же Панцером    именно в  таком  стиле   .. ))

Насчёт Панциря не скажу. А вот К33T  так меня топил на Гётланде. Выскочил, всплыл , отдал веер в нос, пошёл на таран( мне тараниться нельзя было, а ему ситуация по очкам позволяла) ну и добил с кормовых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 144
[ODINS]
Участник
14 858 публикаций
35 471 бой
Сегодня в 16:16:50 пользователь Zhenek84 сказал:

А вот К33T  так меня топил на Гётланде. Выскочил, всплыл , отдал веер в нос, пошёл на таран( мне тараниться нельзя было, а ему ситуация по очкам позволяла) ну и добил с кормовых.

Я не имел чести  с  ними   столкнуться  ... Но на лоянге  стараюсь  ..не проскочить :Smile_Default: ..  , врубая  задний ход сразу  после  уклонения  от носовых  торпед  .. Здесь самый минимальный  радиус  получается  при  любом раскладе  кроме  - полного хода ПЛ по прямой  , но в  этом случае  я поступаю  также  -ухожу по прямой  ))  ..  Жадность  тут приводит на дно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 031
[CMX]
Участник
2 083 публикации
12 266 боёв
Сегодня в 16:45:48 пользователь Bifrest сказал:

Я не имел чести  с  ними   столкнуться  ... Но на лоянге  стараюсь  ..не проскочить :Smile_Default: ..  , врубая  задний ход сразу  после  уклонения  от носовых  торпед  .. Здесь самый минимальный  радиус  получается  при  любом раскладе  кроме  - полного хода ПЛ по прямой  , но в  этом случае  я поступаю  также  -ухожу по прямой  ))  ..  Жадность  тут приводит на дно )

У нас дистанция была вот прям пистолетная, если бы тормозил-жрал торпеды и ловил таран, скорость нужна была. И не скажу, что я в циркуляцию лёг, однако проиграл. Поэтому бомбометание воспринимаю как рулетку, лучше с ГК наваливать по возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 144
[ODINS]
Участник
14 858 публикаций
35 471 бой
Сегодня в 16:50:23 пользователь Zhenek84 сказал:

У нас дистанция была вот прям пистолетная, если бы тормозил-жрал торпеды и ловил таран, скорость нужна была. И не скажу, что я в циркуляцию лёг, однако проиграл. Поэтому бомбометание воспринимаю как рулетку, лучше с ГК наваливать по возможности.

Все верно  Жень :Smile_smile: . на открытой воде   как  бы  Катисар  не  дулси (со всем уважением  :Smile_Default:)  , равного себе  подводника  он  не переиграет  .. (покусать то   покусает  слегка  , но так чтобы  :etc_red_button: неа   ))    Только через  рельеф  ,имея  информацию   и  что  бы еще  никто сверху не жужжал   т.е.   -подловить  , но  имея в оппонентах  такого  ЭМ и  метку  пеленга  никто из  подводников  туда  и не сунется  в одно лицо .. паритет  однако  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию