Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 590 комментариев

Рекомендуемые комментарии

576
[_STG_]
Участник
875 публикаций
53 626 боёв
Сегодня в 21:07:24 пользователь Panzer_krabe сказал:

Откуда дровишки про "как играли так и играют"? Кто-то сравнивал кол-во игроков на ПЛ до нерфа и после?

Рекорды не показатель. Один раз за тысячу боев могут звезды сойтись так, что противники сами будут на торпеды плыть. А средний урон ПЛ упал и сильно. Соответственно и удовольствие от постоянной игры на этом классе упало, т.к. 99,9% боев - не рекордные.

Изменение только пообещали в далеком будущем. А плач "утопков" дошел дл небес

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 104 публикации
Сегодня в 21:09:48 пользователь Shurff сказал:

Шотган почему-то оставляют..

Будем посмотреть-на сколько понизят урон прямых торпед.И перевод в разряд глубоководных развязывает руки эсминцам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 934
Участник
3 245 публикаций
5 311 боёв
Сегодня в 21:17:05 пользователь sudak68 сказал:

Будем посмотреть-на сколько понизят урон прямых торпед.И перевод в разряд глубоководных развязывает руки эсминцам.

Ну это да. Но я сомневаюсь, что урон порежут так же радикально как на евросервере... )

В любом случае радует что пытаются что-то сделать с акустической волной. Как по мне так это самая неуместная механика в игре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 055 публикаций
12 135 боёв
Сегодня в 20:36:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну убьют класс, на который потратили столько времени и ресурсов. Народ просто перестанет на нем играть.

Тю, как быстро вы сдулись..я считаю это не позволительно для фаната подводного флота. Ну ничего, Чкалова вам оставят.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 960
[MAHAN]
Модератор
4 530 публикаций
Сегодня в 18:22:54 пользователь sudak68 сказал:

Похоже закончилось медовое время утопков. Болгарка в дело пошла.

Не было у бабы хлопот, так купила порося.©

Здравствуйте! Понятна причина вашего хорошего настроения. Но я бы на вашем месте чуть более доброжелательно упоминал про ПЛ.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 151
[SUB_X]
Участник
9 317 публикаций
19 780 боёв
Сегодня в 00:29:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте! Понятна причина вашего хорошего настроения. Но я бы на вашем месте чуть более доброжелательно упоминал про ПЛ.

Я ранимая душа, люблю ПЛ, ассоциирую себя с подлодкой и считаю подобные заявления от всяких судаков - оскорблением себя любимого.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 266
Участник, Коллекционер
5 145 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 21:29:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но я бы на вашем месте чуть более доброжелательно упоминал про ПЛ.

Это я еще сюркуф не построил :cap_haloween: Я обязательно отпишусь о сие кб лесты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 960
[MAHAN]
Модератор
4 530 публикаций
Сегодня в 22:33:59 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я ранимая душа, люблю ПЛ, ассоциирую себя с подлодкой и считаю подобные заявления от всяких судаков - оскорблением себя любимого.

Так и отметим. Благодарю за обратную связь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 266
Участник, Коллекционер
5 145 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 19:39:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Хотя лично я считаю, что "1 метка, 1 торпеда" до релиза не доедет

Есть одно но, то интервью что было, говорилось что лодка слишком инвизна и это не должно быть сюрпризом для игроков. А одна метка, говорит о том что бы ПЛводы как раз чаще пользовались импульсом и тем самым больше себя выдавали, это как с эсмами, они с трудом всегда бывают в инвизе, то вражеский эсм светанул, то пролетающий самолет, то авик, то РЛС или сам от жадности зашел слишком близко.  ПЛ же может вовсе не выдавать себя, или как меня, выпустила торпы, которые тучей за пару сек до отсвета дошли до меня, и я получаю метку, и вся эта возня вошла в меня. И так два раза и я на дно ушел, и не потому что я этого хотел, а потому что ПЛке дали такие механики, или мне на кр борт суперу ЛК подставлять или мансить от веера торпед ПЛ, причем если в веер торпед эсма я пролезу ибо они без всякой магии то мансить от торпов ПЛ я не могу ибо там магия. 

Сегодня в 19:39:15 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Подозреваю что винрейт станет ниже. А вот дамажка наоборот повысится.

Я не против, в целом у меня на кораблях сейчас так, дага выше пошла, винрейт стал падать, качели эти мне знакомы.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 934
Участник
3 245 публикаций
5 311 боёв
Сегодня в 22:29:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но я бы на вашем месте чуть более доброжелательно упоминал про ПЛ.

А чем ПЛ заслужили доброжелательное отношение? Судя по этой ветке у игроков они вызывают заметно больше негатива...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию