Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 382
[YOKO]
Участник
9 902 публикации
2 675 боёв

Ана, касабланка ;)...каса короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[YOKO]
Участник
9 902 публикации
2 675 боёв

:Smile_smile:У Акустических торпед, дальность хода сколько км? И у самого импульса? Нука, нука?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[ARM0R]
Участник
11 публикаций
3 216 боёв

Если сделать выжимку из моих мыслей по поводу данной темы то: НЕ ТРОГАЙТЕ пл, убьете их как более или менее но интересный класс кораблей! Я не профи в данной игре как и 90 процентов игроков, а захожу в нее расслабиться после работы а не всматриваться напряженно в монитор и продумывать стратегии и каждый свой следующий клик мышкой.

Изменено пользователем Shaman_dr_Serg
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 666 публикаций
37 639 боёв
В 12.06.2025 в 20:25:02 пользователь Shaman_dr_Serg сказал:

а захожу в нее расслабиться после работы а не всматриваться напряженно в монитор и продумывать стратегии

Так  и  было  ..с  релиза  ..    :Smile_Default:  Одним нужен адреналин  на  штыковой  дистанции  , другие  играли  в  снайпера   попивая  чаек  , третьи  обозревали  общую  картину  любуясь  видами сверху  :cap_look:, каждый  их  них   ощущая  себе в  определенной  зоне комфорта   ,пока  не появились  ниндзи   которые  быстро  как  хобиты  прятались от  окаа  Саурон  , проплывали в  самое  сердце  Мордора  и на  наносили  кинжальный  удар   .. )):cap_haloween:

Игроки  которые  не  могут ответить  себе   на вопрос  :"откуда  его  светят?"   -быстро  идут  на  дно   в  настоящих  реалиях  игры   ,я уже устал  считать  количество  спасательных  операций  ,когда ты  бросаешь ВСЕ  свои  дела и  текущие  задачи  и "подобрав  юбки"  бежишь спасть  сзади  идущих   от таких э.пока они  еще  есть  и  их  огневыми возможностями   можно воспользоваться ..

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[34]
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
18 036 боёв

Если сделать выжимку из моих мыслей по поводу данной темы то: НЕ ТРОГАЙТЕ пл, убьете их как более или менее но интересный класс кораблей! Я не профи в данной игре как и 90 процентов игроков, а захожу в нее расслабиться после работы а не всматриваться напряженно в монитор и продумывать стратегии и каждый свой следующий клик мышкой.

Насчет расслабиться охотно верю:cap_haloween:

Скрытый текст

image.thumb.png.bd07b0c3bd485e59fc6d26ab7ab81182.png

Я кстати тоже после смены на заводе захожу отдохнуть, но на ПЛ не стоит расслабляться, особо на Пасопатке и Альянсе. Иначе будешь балластом в команде таким же как сейчас. Класс таким сделали. Если изменят так как хотят то расслабляться будет легче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 547 боёв
В 11.06.2025 в 17:21:43 пользователь _Akagi_ сказал:

Внезапно, но попасть 4 раза в любую точку корпуса в разы легче, чем попасть в определённую точку 2 раза подряд

Про то, что выпущенных торпед в разы больше вы, я смотрю, пропустили.

В 11.06.2025 в 17:21:43 пользователь _Akagi_ сказал:

5 пунктов и 5 объяснений. Перечитай. 

Я уже вам указал на то, что из 5 только 2 хотя бы немного на нужную тему. И дал на них подробный ответ.

Я не профи в данной игре как и 90 процентов игроков, а захожу в нее расслабиться после работы а не всматриваться напряженно в монитор и продумывать стратегии и каждый свой следующий клик мышкой. 

Во-первых вы очень правильно описали геймплей на ПЛ. Он очень простой.

Во-вторых проблема в том, что ПЛ, хоть и позволяют некоторым игрокам расслабиться, но при этом сильно ломают интересный геймплей на других классах. Ну и приносят с собой совсем уж откровенную магию. Потому они требуют очень серьёзной переделки. Не факт, что предложенный вариант решит проблему. Но хорошо, что разработчики хотя бы признали её наличие.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
В 13.06.2025 в 22:28:22 пользователь Shurff сказал:

Про то, что выпущенных торпед в разы больше вы, я смотрю, пропустили.

То, что у 1 торпеды уже урония больше и что не надо вешать 2 отметки для гигамегаманёвренности ты никак не запомнишь.

Я уже вам указал на то, что из 5 только 2 хотя бы немного на нужную тему. И дал на них подробный ответ.

Ты ничего не дал. Ты просто проигнорил.:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[34]
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
18 036 боёв

Я не профи в данной игре как и 90 процентов игроков, а захожу в нее расслабиться после работы а не всматриваться напряженно в монитор и продумывать стратегии и каждый свой следующий клик мышкой. 

Во-первых вы очень правильно описали геймплей на ПЛ. Он очень простой.

Ага. И результаты такой игры говорят сами за себя. Средний урон 20к. Впрочем так расслабляться можно на чем угодно и с теми же результатами.:cap_haloween:

Сегодня в 17:17:53 пользователь _Akagi_ сказал:

Он всегда так делает. Игнорирует доводы оппонента, а потом пишет что "дал подробный ответ".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв

Ну и приносят с собой совсем уж откровенную магию. Потому они требуют очень серьёзной переделки. Не факт, что предложенный вариант решит проблему. Но хорошо, что разработчики хотя бы признали её наличие.

Наличие проблемы или наличие магии? 

По мне, так лучше вариант с проблемами, чем вариант с магией. Потому что проблемы хотя бы можно решать реальными способами, не прибегая для этого к новым заклинаниям.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[78SPB]
Участник
581 публикация
11 139 боёв

а почему у ПЛ такое большое расстояние для выхода торпед на поверхность? даже если она сама на поверхности. эсминец попадает, а пл нет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 666 публикаций
37 639 боёв
В 15.06.2025 в 19:22:01 пользователь taraumara_ сказал:

а почему у ПЛ такое большое расстояние для выхода торпед на поверхность? даже если она сама на поверхности. эсминец попадает, а пл нет.

Прошу прощения Вы играли против с релиза этого класса?  очень занимательная игра со стороны ПЛ  плыву ,замечаю ,погружаюсь на перископ ,отдаю всю пачку в нос ,плыву дальше   мимо тушки в пучину уходящую и так можно было повторить .. Наведение? Уклонение ? А зачем?:cap_haloween:Единственный метод борьбы ГАП  и пеленг ...Но вот незадача ГАП нужен и против ЭМ и он не вечен ,а вот "бдительность " на обнаружение работы этого ГАПа перком подводнику дана бесконечное число раз..

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв
Сегодня в 13:45:55 пользователь Bifrest сказал:

ГАП нужен и против ЭМ и он не вечен ,а вот "бдительность " на обнаружение работы этого ГАПа перком подводнику дана бесконечное число раз..

Бдительность дана, а скорость чтобы из под этого ГАПа удрать не дана.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 382
[YOKO]
Участник
9 902 публикации
2 675 боёв

Всё хотят и удрать за одо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 666 публикаций
37 639 боёв
В 16.06.2025 в 14:15:31 пользователь Panzer_krabe сказал:

Бдительность дана, а скорость чтобы из под этого ГАПа удрать не дана.

Ну что сказать  ,да  скорости  подводного  хода у  большинства  нет  зато ..есть еще  одна штучка  -надводный  поиск:Smile_Default:   , а  поочередно  юзая   даже  по  отметке   можно понять  как правильно заходить   в  борт что  бы тебя никто не догонял  , а ГАП  прошел  и  Маша Ваша .. 

Заранее  предвижу  Ваш  ответ  о  порезанном  функционале   надводного  поиска  , по настоящему  ..порезанный  в моем понимании  это вот так  :cap_haloween:  ..

Скрытый текст

shot-25_06.16_22_46.54-0389.thumb.jpg.1279fa83832cb518e6951a5c56ae9ff7.jpg

.. обратите внимание  даже в таком виде  торпеды  попадают ))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв
Сегодня в 11:11:33 пользователь Bifrest сказал:

как правильно заходить   в  борт что  бы тебя никто не догонял  , а ГАП  прошел  и  Маша Ваша ..

Ну удачи на какой-нибудь Греции позаходить в борт минуя ГАП.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 547 боёв
В 14.06.2025 в 17:17:53 пользователь _Akagi_ сказал:

То, что у 1 торпеды уже урония больше и что не надо вешать 2 отметки для гигамегаманёвренности ты никак не запомнишь.

Вы начинаете путаться. Маневренность будет такая же как при двух попаданиях. Урона несколько больше. А вот количество торпед было больше просто в разы... Как-то не тянут такие изменения на усиление. )

В 14.06.2025 в 17:17:53 пользователь _Akagi_ сказал:

То что вы написали что-то не относящееся к теме и вас в это ткнули вовсе не означает, что кто-то что-то проигнорил )

В 14.06.2025 в 18:05:21 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ага. И результаты такой игры говорят сами за себя. Средний урон 20к. Впрочем так расслабляться можно на чем угодно и с теми же результатами.:cap_haloween:

Но расслабляются почему-то на ПЛ. Или набивают результаты, которые не снились на других классах (в том числе и вы). ) Но это просто совпадение, конечно... ))

В 14.06.2025 в 22:43:14 пользователь TouristCat сказал:

Наличие проблемы или наличие магии? 

По мне, так лучше вариант с проблемами, чем вариант с магией. Потому что проблемы хотя бы можно решать реальными способами, не прибегая для этого к новым заклинаниям. 

Проблемы. То, что акустическая волна не основана на реальности, а просто добавлена для геймплея, разработчики говорили ещё в самом-самом начале тестирования ПЛ. 

Так-то я с вами согласен - магия, наверное, худшее, что тянут с собой ПЛ.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 765
[ODINS]
Участник
15 666 публикаций
37 639 боёв
В 17.06.2025 в 13:56:58 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну удачи на какой-нибудь Греции позаходить в борт минуя ГАП.

Ну  ну :Smile_Default:  ..Зачем утрировать   и переводить в  плоскость неудачных карт (я об этом писал  как  раз  в  таком ключе  где  на ПЛ не разбежишься  особо ))  , там  и  на Эм  сильно не айс  если честно ..   и  ЛК  если пересекает  экватор  никак  без  саппорта  дымом (отлично помню   раш  Гномена  слева  ,участвовал :Smile_unsure:))  не обойдется  - разберут (как и на всех  поперечных) . Речь  то не об этом  .а  о том  что на  надводном поиске  от ЭМ  можно  уйти  ,а к кр иЛК  правильно  прийти  и  спокойно   если  хлебушек   атаковать по наведению  с рабочей  .а если  Свитар  :cap_cool:методом  "дельфинчика " нагло показав  перескоп  ..на пару секунд  (  честно  скажу  , игроков  такого  класса всего пару  раз  видел  и  состояние двоякой  :Smile_unsure:: с  одной стороны  -изумительное  слияние  с  рулями  и инерцией  корпуса   ПЛ  -высший класс  , с  другой  -обреченность   цели  без  возможности противодействовать   , это  сложно описать   ,абсолютное  превосходство   и  жертва  которая  ..не  знает  , ну  как  когда ЛК  рашит  дымы  Лоянга  на коротких   и  думает  что  он  может  что то  решить))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя
В 17.06.2025 в 22:17:59 пользователь Shurff сказал:

Маневренность будет такая же как при двух попаданиях. Урона несколько больше. А вот количество торпед было больше просто в разы... Как-то не тянут такие изменения на усиление. )

Чут ты путаешься, ибо, твои "торпед больше в разы" как раз сравнятся с новым количеством по урону из-за усиления и по качеству попаданий из-за простоты 1 метки. Совсем не усиление:fish_cute_2:

То что вы написали что-то не относящееся к теме и вас в это ткнули вовсе не означает, что кто-то что-то проигнорил )

Ты не ткнул, ты просто проигнорил тему:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
[34]
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
18 036 боёв
В 14.06.2025 в 18:05:21 пользователь Strateg1980101 сказал:

Но расслабляются почему-то на ПЛ. Или набивают результаты, которые не снились на других классах (в том числе и вы)

Немножко примеров пожалуйста из моей статистики. Что это я там набил такого рекордного чего нет на других классах? Смотрим.

Скрытый текст

image.thumb.png.38ad1f38d1a7804ae9c1067b16ee5292.png

Выше прочих классов ПП, но средний урон примерно на треть выше средних игроков на ПЛ так что это закономерно и выживание что в принципе характерно для ПЛ и авиков. В то же время проальфа - дно, урон и уничтожение кораблей - тоже. Где вы там у меня рекорды отыскали? И при этом я на ПЛ играю выше среднего, а значит основная масса где? При этом по вашему геймплей на ПЛ простой. Я правильно вас понял?

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
6 795 публикаций
14 272 боя

Совсем не усиление:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации