Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 638 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 800
[34]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
18 124 боя
В 02.08.2025 в 00:36:06 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Винрейт мусор, вообще ни о чем не говорит (статисты набивают винрейт ТОЛЬКО взводом, не о чем не говорит нет?)

Довожу до вашего сведения что винрейт отрядный и соло могут показываться раздельно потому ваше вот это вот заявление не соответствует действительности.

Нажимайте и смотрите соло или в отряде данный игрок набил свою стату. 

когда даже в сливном бое плеер сделал даммаг (минимум равный хп своего корабля) или больше, или например опыт, именно за это повышается проальфа (вы не знаете что это такое, советую почитать) это и показывает насколько хорошо или плохо играет плеер, но не % побед или поражений.

Очень часто именно в сливном бою и набивается много дамага причем довольно просто. Достаточно просто не дохнуть и стрелять, стрелять, стрелять. Будет большая проальфа ибо она от дамага и зависит в основном, но толку будет примерно ноль.

В 02.08.2025 в 03:02:30 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Винрейт мусор, вообще ни о чем не говорит

О чём надо он говорит, 200 боев конечно не слишком большая выборка, но 43% уже намекает, что ЧТО-ТО вы делаете неправильно. Каким-то образом топите собственную команду. 
И чёт я не видел 45% плееров с фиолетовой проальфой)))

Я видел. Потому и говорю что основной параметр - винрейт.:Smile_great:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 843
Участник, Коллекционер
8 180 публикаций
17 686 боёв
Сегодня в 15:10:52 пользователь Sindar сказал:

13 км - 11 км =  2 км.  Каким образом у Вас получилось 100м ?

Я имел ввиду что 13 км до цели, зачем там что то бросать или подходить на сброс если торпеды просто не дойдут. Не раз так делал, а пл потом все равно подходила ближе и уже можно было кинуть АУ ей.

У меня сегодня на Старди  10 боёв - 5 первых мест, 2 вторых, остальные в пятёрке по опыту. Результаты по опыту  от 1600 до 2300.

Сколько было  боёв и какие  были лодки?  Как вы оценивает? По каким показателям у Вас получился "около нулевой результат"?

Я говорил за ПЛ красных, что по игре вчера не заметил каких то супер наджибов что моя команда страдала. Во всех этих играх был в топе. Играл на Ганновере. Хорошая мишень для ПЛ?) Да, но ПЛ уже не было. На статистов плводов я не нарывался, конечно, там может они и вознагнут, но по одной игре с таким игроком я не могу судить об общей нагибучести класса. 

Это мы тоже уже обсуждали. Трэшер со своей  огромной автономностью начинает наглеть и жадничать. Лезет в упор и дохнет.

И я об этом)

зы До патча якобы с нерфом ПЛ, буквально за неделю я попал против 23дивизии, как там у него ник) Вот он конечно играл мое почтение на ПЛ, но, это вообще было один раз за год что ли, где прям я наблюдал за таким, но тут скорее понимаешь что человек знает что делает и умеет в класс ПЛ. 

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
950 публикаций
9 483 боя
Сегодня в 16:10:52 пользователь Sindar сказал:

Мы это и обсуждаем. Если вам встретился Трэшер, то лучше бросить руль и прицел и заниматься только убеганием и прятками.  Или свалить на другой фланг.

Я как человек много игравший на пл, и игравший на Трешере в новой итерации с вами не согласен, опять же, вы не видите что я написал!

НУЖНО БРОСИТЬ ГБ НЕ В ТРЕШЕРА А МЕЖДУ СОБОЙ И ТОРПЕДАМИ. Либо отойти за остров. Вы же отходите за остров если чувствуйте что надо? Когда вас фокусят обычные корабли? Почему так не сделать если фокусит ПЛ? Если так не делайте, базара ноль, советую просто так делать, помогает выжить) Не с пл, с любым красным кораблем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 701 публикация
16 154 боя

Офф, но тут меня спрашивали как на ЛК без ГАПа охотиться на эсма. И тут сферический конь в вакууме

случился в рангах:

shot-25_08.02_17_45.17-0795.thumb.jpg.0559f7bb26ac82aefd207d00918e598e.jpg

Вот как это было: 20250802_173351_PJSB529-Iwami_53_Shoreside.korablireplay

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 17:40:00 пользователь justlulz сказал:

НУЖНО БРОСИТЬ ГБ НЕ В ТРЕШЕРА А МЕЖДУ СОБОЙ И ТОРПЕДАМИ.

Результат переделки ПЛО про который 100500 раз писали. Вместо нанесения урона- ПЛО сделалось сейвом тушки! Видимо проблема выживания пл требует неординарных решений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 047 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 15:18:14 пользователь justlulz сказал:

На Лк я один раз получил сонар от пл, обычно я их топлю.....,

....Но разработчики дали новые инструменты, и ими надо пользоваться. 

Вы знаете да, сколько боёв у вас на ЛК в общем, чёрт с ним, отнимим 200 боёв(лоу лвлы)... как вы думайте сколько вы слили ПЛ с АУ? 

Скрытый текст

Я про Эсмы и общий накат на них и остальное спрашивать не буду.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[FL1NT]
Участник
1 612 публикации
8 310 боёв

НУЖНО БРОСИТЬ ГБ НЕ В ТРЕШЕРА А МЕЖДУ СОБОЙ И ТОРПЕДАМИ.

Ну ок, глубинки с АУ подорвут одну торпеду. Дальше то что? КД авиаудара превышает кд торпед Трешера. 

Либо отойти за остров. Вы же отходите за остров если чувствуйте что надо? Когда вас фокусят обычные корабли?

Либо маневрировать и ставить ромб под фокусом обычных кораблей, так как за островом я выключаюсь из боя на большинстве кораблей. С наводящимися торпедами это, мягко говоря, работает не очень.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 701 публикация
16 154 боя
Сегодня в 18:24:37 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ну ок, глубинки с АУ подорвут одну торпеду. Дальше то что? КД авиаудара превышает кд торпед Трешера. 

Либо маневрировать и ставить ромб под фокусом обычных кораблей, так как за островом я выключаюсь из боя на большинстве кораблей. С наводящимися торпедами это, мягко говоря, работает не очень.

В общем советуют на любом корабле бежать от ПЛ.  Хотя в реале именно ПЛ после атаки транспорта ныкалась от любого боевого корабля в поиске.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[UA]
Участник
365 публикаций
4 465 боёв

В общем советуют на любом корабле бежать от ПЛ.
А я еще удивлялся вчера ночью курфюрсту стоящему рядом с авиком....теперь понятно откуда это явление, когда тут на полном серьезе такие советчики на форуме :fish_palm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 701 публикация
16 154 боя
Сегодня в 19:04:18 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

В общем советуют на любом корабле бежать от ПЛ.
А я еще удивлялся вчера ночью курфюрсту стоящему рядом с авиком....теперь понятно откуда это явление, когда тут на полном серьезе такие советчики на форуме :fish_palm:

А ПЛ наверно и не было в этом бою? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
754
[PEPE]
Участник
687 публикаций
14 221 бой
Сегодня в 18:50:42 пользователь SergVA_76 сказал:

В общем советуют на любом корабле бежать от ПЛ.  Хотя в реале именно ПЛ после атаки транспорта ныкалась от любого боевого корабля в поиске.

В реале одна ПЛ пустила на дно Тайхо, а другая Синано. А одной К-21 хватило чтобы соединение во главе с Тирпицем начало выделывать кренделя по всему морю. 
Расширьте кругозор хотя бы немного дальше немытых бородачей из кригсмарине. Без негатива.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[UA]
Участник
365 публикаций
4 465 боёв
Сегодня в 19:05:38 пользователь SergVA_76 сказал:

А ПЛ наверно и не было в этом бою? :cap_haloween:

Почему не было? я был на пл, но прикол в том что курфюрст сделал все по вашему совету, он со старта тупо развернулся и поплыл НАЗАД и встал рядом с авиком, в итоге на моем фланге остались я (на пл) крейсер (рак с красной проальфой и ЗЕЛЕНЫМ винрейтом, мне тут говорят что если винрейт хороший то и игрок хороший :Smile_veryhappy:) и эсм, крейсерс хорошим винрейтом отлетел так быстро что я даже не понял как это у него так получилось, пока я сражался с вражеской пл на моем фланге, эсминец еще какое то время чертыхался, плавал че то пытался сделать и в итоге его тоже пристрелили, и я остался один на фланге, я скидывал прошедшей ночью скрин, можете посмотреть, хороший совет убегать с фланга пл, очень хороший :Smile_child:

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[AVAST]
5 701 публикация
16 154 боя
Сегодня в 19:17:31 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

В реале одна ПЛ пустила на дно Тайхо, а другая Синано. А одной К-21 хватило чтобы соединение во главе с Тирпицем начало выделывать кренделя по всему морю. 
Расширьте кругозор хотя бы немного дальше немытых бородачей из кригсмарине. Без негатива.

Это из разряда "раз в год и палка стреляет". И 99% успеха это работа разведки, которая указала время и место встречи.

Сегодня в 19:19:12 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

курфюрст сделал все по вашему совету

С какого это мой совет? Это плойщики советуют таким образом от них спасаться если АУ не достает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 047 публикаций
2 679 боёв

Проверил шестерёнки  у плойки, сделал Гутьена нагибучим...

Размял старые пальцы, вспомнил давнишние финты( а вдруг Гутьен не осилит - но смог!)

Правда КООП, но что мне помещает тоже самое сделать в Рандоме?:Smile_smile:

Там ещё легче))

shot-25_08.02_14_55.14-0285.thumb.jpg.386a15c0970540d2356eeec470d2e15d.jpg

ву а ля!

https://skrinshoter.ru/vWuLVpLDwaO

Всем привет, свами Гутьен, сегодня мы свами будем ка-ра-блировать!:Smile_trollface:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[UA]
Участник
365 публикаций
4 465 боёв
Сегодня в 19:20:05 пользователь SergVA_76 сказал:

Это из разряда "раз в год и палка стреляет". И 99% успеха это работа разведки, которая указала время и место встречи.

С какого это мой совет? Это плойщики советуют таким образом от них спасаться если АУ не достает.

Тогда прошу прощения, ну подводники тоже не все прям адекватные и скилловые, они такие же игроки как и все остальные, среди них есть свои FJedi_1:Smile_Default:
Понятное дело что переть на пл нет смысла, сокращаешь дистанцию и соответственно торпы пл еще быстрее найдут свою цель, но и УБЕГАТЬ блин с фланга это тупо бред, это подставить свой фланг, который просто посыплется, это минус лк на фланге, есть острова, тем более по моим наблюдениям, карты утыканные островами в реестре выпадения, стали очень частыми, совпадение? не думаю, считаю это как раз один из элементов баланса пл, чем собственно СКИЛЛОВЫЕ лк и кр очень успешно пользуются, ночью у меня был бой,  на моем фланге был лазарев, да стата у него фиолетовая и я сначала не придал значения, ну статист и статист, не всегда фиолетовый прям уж угроза, да выше айкью чем у большинства, но все же бороться с такими можно, пока он стоял на третьей линии я его не доставал, но уже за вторую половину боя, когда я нацелился на него, он так грамотно пользовался островами....я не мог его атаковать, реально у меня бомбануло, в моей тиме был такой же фиолет на красном знамени, вот он помог выгнать его из за островов, но я так и не смог ни одну торпу в него всадить, его КЗ и потопил, очень грамотно играл чел на лазареве, но соглашусь среднестатистический ЦА так 100% не сможет (я бы наверно тоже так не смог, тут нужна выдержка, и оценка ситуации, а я импульсивен):fish_viking:

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 800
[34]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
18 124 боя
Сегодня в 19:17:31 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

А одной К-21 хватило чтобы соединение во главе с Тирпицем начало выделывать кренделя по всему морю. 

Какие там кренделя. Согласно документам и воспоминаниям участников операции, атака К-21 осталась незамеченной немецкой эскадрой. Линкор и его сопровождение продолжали движение прежним курсом и скоростью в течение пяти часов после предполагаемой атаки, прежде чем повернуть назад. Вот собственно и все. Почему вернулись достоверно неизвестно.

Сегодня в 19:19:12 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

хороший совет убегать с фланга пл, очень хороший 

Дело не в том. Если ты убежал с фланга то это не повод охранять авианосец. Иди делай хоть что нибудь полезное. Так что совет тут не при чем, а Курф как раз свою проальфу пытался не слить стреляя издали. Отличный игрок, просто великолепный (нет).

• Плюс 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 047 публикаций
2 679 боёв

А это уже Рандом, первый бой...ой что будет делать касабианка...не хочу представить)))

Скрытый текст

shot-25_08.02_16_23.33-0359.thumb.jpg.1d4df91c5061a7c96da2517802a170d4.jpg

Скрытый текст

shot-25_08.02_16_23.54-0120.thumb.jpg.d05eace3c4d31052e94e29b8c4078bb5.jpg

Короче, Гутьен нагибает!

https://skrinshoter.ru/vWupdGbPiKc

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
950 публикаций
9 483 боя
Сегодня в 18:00:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы знаете да, сколько боёв у вас на ЛК в общем, чёрт с ним, отнимим 200 боёв(лоу лвлы)... как вы думайте сколько вы слили ПЛ с АУ? 

Достаточно, и больше чем вы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
754
[PEPE]
Участник
687 публикаций
14 221 бой
Сегодня в 20:54:21 пользователь FJedi_1 сказал:

А это уже Рандом, первый бой...ой что будет делать касабианка...не хочу представить)))

Показать содержимое

shot-25_08.02_16_23.33-0359.thumb.jpg.1d4df91c5061a7c96da2517802a170d4.jpg

Показать содержимое

shot-25_08.02_16_23.54-0120.thumb.jpg.d05eace3c4d31052e94e29b8c4078bb5.jpg

Короче, Гутьен нагибает!

https://skrinshoter.ru/vWupdGbPiKc

Вообще не выкупил зачем нужны эти корыта. Урона мало, скорости мало, кд долгое, большинство торпедников работают только на поверхности, вместо гк капитан курит на палубе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 401
[YOKO]
Участник
10 047 публикаций
2 679 боёв
Сегодня в 22:02:27 пользователь justlulz сказал:

Достаточно, и больше чем вы)

У тебя самый лучший вариант на одном ЛК - это в каждом 10ом бою слитое ПЛ в среднем. А теперь сопоставь с твоими ПЛ и ими слитыми короблями ;) ... Я правдо рад, что ты знаешь об этом лучше чем я и продолжаешь флудить тут...и посчетай и сопоставь процентно с моими )))

Сегодня в 22:04:32 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Вообще не выкупил зачем нужны эти корыта. 

какие?))

Урона мало, 

было бы больше, была бы имбой.

скорости мало, кд долгое,

Чёт ты попутал))) 

большинство торпедников работают только на поверхности

все торпедники ;)

вместо гк капитан курит на палубе.