Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв

Я кстати обратил внимание вчера в рандоме, что пл дожили то же до тактики идти на поверхности задним ходом:cap_haloween: и кидать по кд акустикой. А че, дамажит лодку ау мало на поверхности, а если че пошло не так, нырнул и ушел, ибо зеленые все на кд бомбочек.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 09:32:01 пользователь Starhound сказал:

Я кстати обратил внимание вчера в рандоме, что пл дожили то же до тактики идти на поверхности задним ходом:cap_haloween: и кидать по кд акустикой. А че, дамажит лодку ау мало на поверхности, а если че пошло не так, нырнул и ушел, ибо зеленые все на кд бомбочек.

Под это дело я теперь, по возможности, и кидаю ау, и стреляю с гк по следу от импульса. 

Не сколько раз были случаи, когда лодка, увидев мой залп, погружалась и получала полный урон с ау на рабочей глубине. Но это скорее случайность, чем рабочая тактика.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 323
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой
Сегодня в 10:12:34 пользователь Sindar сказал:

Там иногда дядя орёт на всю карту "ОБНАРУЖЕНА ПОДВОДНАЯ ЛОДКА ПРОТИВНИКА". Просто надо обращать внимание на это и тренироваться.

Не скажу, что я супер-пупер охотник за лодками. Но две из трёх решивших меня зафармить, я обычно топлю  на любом корабле, кроме как на авианосце и медленном эсминце. 

Самый плохой вариант - Трашер с торпедами на 13 км. Но об этом я пишу каждую неделю. В пустоту.

тоесть я играю на монтане, и как увиже силует на миникарте и Звук Обноружена ПЛ, мне надо рвануть туда, что бы потом отброситься АУшками или откуныть капыта? 

Сегодня в 10:32:01 пользователь Starhound сказал:

оечнь интересный, завараживающий и сложный геймплей....

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 366 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 08:48:38 пользователь FJedi_1 сказал:

оечнь интересный, завараживающий и сложный геймплей

Время идет, ищут пути, адаптируются:Smile_teethhappy: 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 09:12:34 пользователь Sindar сказал:

Не скажу, что я супер-пупер охотник за лодками. Но две из трёх решивших меня зафармить, я обычно топлю  на любом корабле, кроме как на авианосце и медленном эсминце.

Мда..   :Smile_sceptic:попробуйте так  браво сыграть  на открытой  воде с  достойным противником  , который сначала  убирает  мальков  ,а  потом  берет за вымя  крупную  рыбу  ))  

Я  могу  сказать   с высоты  игры на Лоянге  , что в текущем  патче   минимум при равных  скиллах   невозможно  на  сближении  убить  ПЛ  не потеряв все лицо   при применении  ей  торпед по наведению ..   в  прошлом  -очень редкие  ПЛ могли противостоять  ,сейчас  ты можешь  подловить  только хлебушко ПАВТАМУЧТо твоя тушка  в  "положении раскрыто"  :cap_haloween:появляется   гораздо раньше   в  прицеле   и  она *** , простите,  нащупать  может  и  по  силуэту совершенно спокойно  , один   раз попал  лучик  -отдыхай  ЭМ , ага  двойной  , негасимая метка   ,крутись салобон    , уйти можешь только  на  отходе  ,а  там следующий  ..лучик :Smile_veryhappy:..  

Есть  ли корабли  которые  могут  хоть как то  противостоять  -есть  , та  же Инка  за счет  скорости  и  гапа  а  также  МЯСА  ,или  быстроходный  с  малой циркуляцией КР   и хилкой  может  УГАДАТЬ  куда метнуть АУ  ,    А статистику  будут  набирать еще  очень  долго  , так  как хлебушков  туда попало  ой как не мало   , это  не стрелять учиться ,  лучиком  то  по силуэтикам жмакать  .. 

Сегодня в 09:48:38 пользователь FJedi_1 сказал:

тоесть я играю на монтане, и как увиже силует на миникарте и Звук Обноружена ПЛ, мне надо рвануть туда, что бы потом отброситься АУшками или откуныть капыта? 

Если  бы там появлялся маркер  ,а  не бледно красная  тень  , то может быть и так  ..Впрочем о  чем  это я  ? Разрабы  любят  в  таких местах  применять пастельные тона  :Smile_Default:

Запустил три атомных боеголовки в авианосец! В ответ получил Томагавком в левый борт. Даю СОС, СОС, все кто меня слышит! Спасите наши души!

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 09:44:17 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Но это скорее случайность, чем рабочая тактика.

В чем тут случайность? Снаряды случайно попадают, а чаще улетают за километры от подлодки? Или авиаудар только случайно может упасть куда нацелен, а обычно сильно отклоняется от этой точки?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 16:01:37 пользователь Panzer_krabe сказал:

В чем тут случайность? Снаряды случайно попадают, а чаще улетают за километры от подлодки? Или авиаудар только случайно может упасть куда нацелен, а обычно сильно отклоняется от этой точки?

Случайность, что пл ныряет под мой ау. С гк урона проходит меньше, чем с бомб

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 16:19:43 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Случайность, что пл ныряет под мой ау. С гк урона проходит меньше, чем с бомб

Ну, это такая же случайность, как крейсер подставляющий борт при обстреле с линкора. Значит ли это, что стрелять с линкора по крейсеру - это не рабочая тактика, а случайность?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 034
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 605 публикаций
16 062 боя
Сегодня в 16:38:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну, это такая же случайность, как крейсер подставляющий борт при обстреле с линкора. Значит ли это, что стрелять с линкора по крейсеру - это не рабочая тактика, а случайность?

Не, с линкора видны и скорость и маневр крейсера. Вертикальный маневр ПЛ не виден.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 16:38:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Как выше уже ответили, видно скорость и маневр крейсера. Вот если стрелять по крейсеру, который уже отсветился и удачно попасть в него, то будет тоже случайность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 16:45:20 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Как выше уже ответили, видно скорость и маневр крейсера. Вот если стрелять по крейсеру, который уже отсветился и удачно попасть в него, то будет тоже случайность.

И что с того, что маневры видны? Пока летит снаряд, маневр может измениться. В момент выстрела не видно, будет ли крейсер подставлять борт или нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 16:48:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

И что с того, что маневры видны? Пока летит снаряд, маневр может измениться. В момент выстрела не видно, будет ли крейсер подставлять борт или нет.

Разговор начался про пл или что то путаю? При чем тут сброс ау по метке и выстрел с лк по крейсеру? Как же вы любите уходить в сторону от темы

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 16:55:00 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Разговор начался про пл или что то путаю? При чем тут сброс ау по метке и выстрел с лк по крейсеру? Как же вы любите уходить в сторону от темы

При том, что в описанной тактике ничего случайного нет, кроме разброса снарядов. Но такая случайность в других случаях никого не смущает.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 16:58:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

При том, что в описанной тактике ничего случайного нет.

Есть. Во первых эта тактика более рабочая на крейсере, так как выше дпм и точность даже без таргета. Но есть большое "но". Это дальность ау в 8 км или вообще наличие ау, как на части легких крейсеров. Не всегда пл находится в зоне действия пло, что бы заставить ее огнем с гк нырнуть под атаку пло. Во вторых, ау на линкорах длиннее, и больше шансов, что оно достанет до пл, но без таргета и выстрелами раз в 30 секунд с линкоровским разлетом снарядов довольно проблематично нанести существенный урон с гк. Нормальный подводник это понимает и нырять не будет. От снарядов проще уклонится на поверхности. 

Поэтому я пишу, что это не рабочая тактика, а больше случайность, беря в расчет борьбу с нормальным игроком на пл, а не хлебушком. Хлебушек и так сдохнет при первом - втором засвете, что бы применять данную тактику.

Изменено пользователем Slipkn0t_Gehenna
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 17:05:49 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Т.е. эта тактика работает только против хлебушков, а нормальные игроки просто будут выхватывать с ГК на поверхности. ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 17:36:12 пользователь Panzer_krabe сказал:

Т.е. эта тактика работает только против хлебушков, а нормальные игроки просто будут выхватывать с ГК на поверхности. ))

Не будут. Снаряды без сведения летят через одно место

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 17:47:50 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Не будут. Снаряды без сведения летят через одно место

И тем не менее они попадают.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций
Сегодня в 19:07:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

80 дамага сплешем

по праздникам

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
[FL1NT]
Участник
1 487 публикаций
7 923 боя
Сегодня в 18:07:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Попадают конечно. 1 или 2 снарядами при 2ух или 3ех залпах. Можете нырнуть от этих залпов и вам снесут лицо авиаударом по описанной мной тактике. Это точно того стоит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 18:21:11 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Попадают конечно. 1 или 2 снарядами при 2ух или 3ех залпах. Можете нырнуть от этих залпов и вам снесут лицо авиаударом по описанной мной тактике. Это точно того стоит?

У меня при игре на ПЛ другие ощущения.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию