Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 274 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 322
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой
В 23.08.2025 в 13:30:21 пользователь Sindar сказал:

Нет.  Вы обычный игррк, поигравший на тестовом сервере на Балао.

Просто у Вас нет цифр, фактов и опыта игры на подводных лодках различных наций и уровней. Поэтом в сообщениях в теме про лодки у Вас одни смайлики, жаргон и многоточия. Ну там пару скринов. Повезло.

Ветку  неемецких лодок я сбрасывал и прокачивал заново два раза в двух разных обновлениях.  После этого обновления подумаю. Сбрасывать или нет.

Поэтому Ваше "вайнить по КД"  (кстати, что это значит?) ко мне не по адресу. Как я вас линкороводов однопальцевых драл, так и буду драть. Пока торпеды у лодок не отнимут.

Здесь я обсуждаю с подводными комрадами различные аспекты гейплея на наших камбалах и что нам со всем этим делать.

Но клоуны нам тоже нужны. Чтобы  совсем не увязнуть в цифрах.

Заходите. 

И для заинтересованных коллег. У Трашера дистанция взведения торпед 430 м. У эсминцев 230 м. Теперь они делают дистанцию ненаведения на импульс сонара 480 м. А у эсминца ГБ летят на 120 м. и радус поражения увеличивают на 2/3. Честно говоря, я пока не понимаю. Почему эти дистанции не совпадают. Самый же очевидный вариант их уравнять.

Будем исследовать.

О Боже, перестаньте, не пишите :Smile_facepalm:)))) я в жизне не играл на тестовом сервере:Smile_teethhappy:

ты навреное думаешь, что это тоже с теста)) https://skrinshoter.ru/vXDDRF34buM

какие цыфры?))) кому нужны ваши цифры? вы так и останитесь эти цифры считать но дальше плинтуса не пойдте... так зачем эти цифры, кому тут вы, что доказываете? )))Тут в этой теме кто варится уже три года, низусть знают, что есть плойка))) и когда, и как она менялась, что она может и не может в рандоме)))... вы мне нечего не сможите тут о ней доказать, как и тут местным обитателям.. я вас умоляю.. не срамитесь )))

Каких заинтересованных "коллег" - омг :Smile_teethhappy:

В 23.08.2025 в 13:30:21 пользователь Sindar сказал:

В 23.08.2025 в 13:17:32 пользователь Bifrest сказал:

Не поверишь:Smile_trollface:  ..За все года  лично я ,ни разу  этого не делал  .. боюсь критики :Smile_hiding: 

ты хотя бы простыни самого боя скидываешь досконально, + скрины, что грех не поверить.., а они даже бой не могут описать.... я балабол если что ))))))

з.ы. он простой плойшик у которого отняли халявный нагиб))) не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 710
[34]
Участник, Коллекционер
2 482 публикации
17 862 боя

Я тут зашел пощупать ПЛ, что к чему на них сейчас. Народ, кто знает на ПЛ какие-то бонусы по опыту сейчас действуют, да и серебра что-то многовато? Это если что без премакка. Или эксклюзивный бонус за первый бой на классе для того кто этот класс не переваривает?

Скрытый текст

image.thumb.png.c70c0ee070be4cadc1b36ba12eef6f14.png

За что столько опыта и 3 место?

Скрытый текст

image.thumb.png.0612cf80965ed26518eb75d600117dcd.png

Скрытый текст

image.thumb.png.9845b59e9e0b98d6456584e963843f58.png

Серьезно? 10к и 2 фрага + 38к насветил = 1470 опыта? Неудивительно что ПЛоечников развелось.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 322
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой

за свет... поиграй не на акустических, там ещё больше получишь....

нечего такого не сделал,...

shot-25_08.10_03_09.28-0338.thumb.jpg.a6c577cbdc156f37cffa867b22176785.jpg

shot-25_08.10_03_09.35-0968.thumb.jpg.37c7725b83daddcd9583d8a09f690ae8.jpg

з.ы. могу поискать бой, там только кажись одной торпедой опал или вообще нет демага, но насветил, просто идя перед союзным крейсером, прикрывая его дымами... 

Я представляю, как будет фармить Касабаианка))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 769 боёв
В 23.08.2025 в 13:50:43 пользователь FJedi_1 сказал:

какие цыфры?))) кому нужны ваши цифры? вы так и останитесь эти цифры считать но дальше плинтуса не пойдте... так зачем эти цифры, кому тут вы, что доказываете?

Играйте и дальше на ощупь. Желаю счастья.

Я не доказываю, а констатирую факты и спрашиваю, что со всем этим делать.

Про Вас уже всё доказано, конкретно в этой теме, и не раз. Количество сообщений на форуме не то же самое, что количество боёв. Это тоже про цифры.

он простой плойшик у которого отняли халявный нагиб))) не более

На Гиринге 841 бой.  На U-190 самое большое 117 боёв. Во всех трёх последних обновлениях.

Опять Вы мимо кассы.

Я выкачал три ветки ПЛ, чтобы понять. Почему однопальцевые ЛКМ с респа не сдигаясь Яматы, так ноют про эти ПЛ. Мне они никогда не мешали. 

Сейчас просто интересно, почему их так постоянно корёжат в обновлениях. И всё время невпопад. 

В 23.08.2025 в 14:02:03 пользователь Strateg1980101 сказал:

Скрытый бонус разработчиков за нынешний  "нерф" подводных лодок. Наряду с возвратом ресурсов за приобретённые непрокачиваемые лодки.

За что им столько начисляют даже намёками не сказали. По сути в этом обновлении  выполняют те же задачи, что и эсминцы. Даже и дымы ставят. Вот только зарплата и опыт раза в полтора больше.

Сравнивал 10-й эсминец с 10-ой лодкой в бою по полученным результатам. Плюс/минус разница в 8к урона,  в 1-2 обнаруженных, в 20-30 тысяч нанесённого урона по разведданым. Вообщем не особо разница.

Лодка даже уступала. По потенциальному урону. И прикрыл союзника/захватил точку. А по опыту и кредитам вышло у лодки почти в 2 раза выше.

Короче, Ханука наступила в июле. Наслаждайтесь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 062 боя
В 23.08.2025 в 12:13:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Какая жалость, я играл на балалалалао и скидывал скрины)))) азазазаз..но мне хватает игры против них(плоек) три года и не иметь понятий ламерских.. - "раз ты не играешь на том или ином герои, ты не умеешь играть" :Smile_teethhappy:

Интересно куда скидывали... Наверно не в эту тему, чот не помню)))

Наверно где то у вас в голове вы может чето и скидывали, но явно не сюда лол
(А это ваша единственная пл на аккаунте)

image.thumb.png.b3db023044ec5d091a2b04cbcfecf37f.png

И опять какой то набор бессвязных фраз, ну что ты будешь делать то. Пожалуйста, более четче выражайте мысли. 

О Боже, перестаньте, не пишите :Smile_facepalm:)))) я в жизне не играл на тестовом сервере:Smile_teethhappy:

Ну тогда кому вы рассказываете что играли на Балао лол? Что за фантазии такие))

какие цыфры?))) кому нужны ваши цифры? вы так и останитесь эти цифры считать но дальше плинтуса не пойдте... так зачем эти цифры, кому тут вы, что доказываете? )))Тут в этой теме кто варится уже три года, низусть знают, что есть плойка))) и когда, и как она менялась, что она может и не может в рандоме)))... вы мне нечего не сможите тут о ней доказать, как и тут местным обитателям.. я вас умоляю.. не срамитесь )))

Каких заинтересованных "коллег" - омг :Smile_teethhappy:

Короч с Синдаром такое мб прокатило бы, но не со мной, я тут довольно давно сижу и помню когда вы появились и что говорили лол. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[--M--]
Участник
19 публикаций
6 815 боёв

Я понимаю, что игра не реалистична. Но эсминцы вроде как гроза   подлодок, но млин почти шансов нет ее убить. Глубинными бомбами не попадаешь, кидаешь где она вроде есть но пока сдетонируют ее уже там нет. Кораблям с авиаподдежкой есть больше шанс в нее попасть. От торпед почти нет спасения, пуляют и сзади и спереди фиг к ней подберешься.  Постоянно ты в засвете. Я понимаю наверно надо прямые руки, но у меня нет возможности  часами сидеть в игре оттачивать скил. И в это время ты умираешь от нее на раз два. Последний раз просто психанул и закрыл игру. Сделайте галку бой без подводных лодок или нерфите к чертям ее.  А и еще некоторые эсминцы не могут догнать лодку которая уходит от тебя  в подводном положение, ну реально фигня какая то.

Изменено пользователем TheOdyssey
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 710
[34]
Участник, Коллекционер
2 482 публикации
17 862 боя
Сегодня в 16:04:47 пользователь TheOdyssey сказал:

Я понимаю, что игра не реалистична. Но эсминцы вроде как гроза   подлодок, но млин почти шансов нет ее убить. Глубинными бомбами не попадаешь, кидаешь где она вроде есть но пока сдетонируют ее уже там нет. Кораблям с авиаподдежкой есть больше шанс в нее попасть. От торпед почти нет спасения, пуляют и сзади и спереди фиг к ней подберешься.  Постоянно ты в засвете. Я понимаю наверно надо прямые руки, но у меня нет возможности  часами сидеть в игре оттачивать скил. И в это время ты умираешь от нее на раз два. Последний раз просто психанул и закрыл игру. Сделайте галку бой без подводных лодок или нерфите к чертям ее.  А и еще некоторые эсминцы не могут догнать лодку которая уходит от тебя  в подводном положение, ну реально фигня какая то.

Сегодня одну шлепнул на Z-32, но она не имела автономности, а я её под ГАПом загонял и это была Л-20 то есть наводящихся торпед не имела. Поддержать её тоже в общем некому было. Убивал пушками потому как догонять слишком долго было, глубинки отстой и на торпеду можно нарваться. Короче убить то можно, но только если знаешь что делаешь. Если бы её прикрывали то я бы к ней и близко подходить не стал не говоря о том чтобы преследовать находясь в процессе в перманентном засвете. Раньше хоть с глубинками наперевес можно было въехать если ситуация позволяет, а сейчас она либо всплывет либо на предельную уйдет, урон 1/10 и бомби её до морковкиного заговенья.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 062 боя
Сегодня в 15:51:34 пользователь FJedi_1 сказал:

Скрин с балалалало в этой теме можешь поискать, нет так пофих..другие видели.

Лол, вы же пишете, что играли, вы и должны предоставлять доказательства))) 

Пока я вижу что на акке у вас есть только Диана 6 левела, и больше пл нет)))) А если вы не играете на тестовых лодках и серверах, как утверждаете, то соответственно на Балао вы играть не могли нигде кроме основы, но на ней у вас ее нет. Так что увы, кто то тут говорит неправду и фантазирует, и это явно не я
(это вы)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[OTOMO]
Участник
51 публикация
2 084 боя
Сегодня в 12:30:21 пользователь Sindar сказал:

Ветку  неемецких лодок я сбрасывал и прокачивал заново два раза в двух разных обновлениях.  После этого обновления подумаю. Сбрасывать или нет.

190 жрёт всех и не давится. 
Нормальные термические с дальностью в 12 км, акустика с большим уроном, безумно длинный шумопеленг, ГАП против эсминцев, запасные батареи и форсаж. Если не спать во время боя - то противопоставить ей тупо нечего.
69 слабовата, потому что при том же наборе - там база слабовата и воздуха не хватает, чтобы нормально против ПЛ дуэлиться. 10ку пока еще не катал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
В 23.08.2025 в 14:02:03 пользователь Strateg1980101 сказал:

Какая разница сколько опыта Леста нарисовала? Важен только винрейт.

В 23.08.2025 в 16:04:47 пользователь TheOdyssey сказал:

Но эсминцы вроде как гроза   подлодок

Сами говорите - игра нереалистична, поэтому в игре эсминцы - гроза линкоров, а не подлодок.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 769 боёв
Сегодня в 03:05:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какая разница сколько опыта Леста нарисовала? Важен только винрейт.

Согласен. Важен. Хотя лично я больше ориентируюсь на проальфу игрока. Мне кажется полезность лучше характеризует игрока, чем винрейт набитый в отряде.

Как правило, и первый и второй показатели одинаково высокие у хороших игроков.

В 23.08.2025 в 15:51:34 пользователь FJedi_1 сказал:

где над вашими цифрами и "доказательствами" смеются и прикалываются.., вынуждая вас писать, и ещё раз писать и писать... потехе ради)))

Смеются те, кто до сих пор не знает, что у линкора и авианосца есть ПМК, а у торпед эсминца расстояние взведения.

Кто не смеётся, а думает, тот пишет в личные сообщения

Нет там никаких доказательств. Доказывать нечего. Есть факт очередной кривой механики, которую через пару обновлений будут опять менять.

То ли тестеров у них мало, то ли тестят они бездумно, то ли задачи им ставят неправильно. Каждый раз одно и то же. Вводят кривую механику. Люди жрут кактус и адаптируются. Меняют механику, потому что кривая.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 347
Участник, Коллекционер
7 360 публикаций
17 360 боёв
В 23.08.2025 в 12:30:21 пользователь Sindar сказал:

Как я вас линкороводов однопальцевых драл, так и буду драть

Это задело мои чувства, немного плак плак сделал. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 062 боя
В 23.08.2025 в 19:58:13 пользователь FJedi_1 сказал:

Ути... у меня была другая основа эхехехе... её больше нет... доказательство, чё я тебе должен что-либо доказывать... я же сказал, так оно и есть... )))

Не должны, согласен, за другую основу я не знаю, есть она у вас или нет, доказательств то нет, так что говорить вы можете что угодно лол, в том числе что якобы играли на пл:cap_look:

В 23.08.2025 в 19:58:13 пользователь FJedi_1 сказал:

з.ы. так ты знаешь откуда я тут начал писать в этой теме, покаже....?))) тебя я ваще не помню, в этой теме... только может быть макс годик тут ты флудишь... я точно не помню..))

Цитата

доказательство, чё я тебе должен что-либо доказывать... я же сказал, так оно и есть... )))

Еще раз повторюсь, выражайтесь яснее, ваш поток мыслей порой очень трудно расшифровать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 347
Участник, Коллекционер
7 360 публикаций
17 360 боёв

Вчера выбрал трешер за свободу, хотел открыть, но вовремя очнулся, так и не понял что это было. Чуть не повелся на рекламу. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 322
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой

Джаст, не прикидывайся, ответь :Smile_smile:

В 23.08.2025 в 16:25:58 пользователь justlulz сказал:

... я тут довольно давно сижу и помню когда вы появились и что говорили лол. 

Скинь свой первый пост тут, насколько ты тут давно сидишь, что ты даже помнишь, когда я тут появился или хотя бы мой первый пост, как я тут появился и тебе гуру плоек запомнился? Пожалуйста)

В 23.08.2025 в 16:25:58 пользователь justlulz сказал:

Фантазер - ты меня называлааа :Smile_bajan2:

Джаст, ты это.., давай заканчивай, так шутить или это не шутка? То точно Джаст, а может Джастиния? Если Джастиния то это много всего меняет в форумных перепалках.., обещаю - если Джастиния, буду вести себя подобающи джентльмену :Smile_glasses:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
887 публикаций
9 062 боя
Сегодня в 11:02:48 пользователь FJedi_1 сказал:

Джаст, не прикидывайся, ответь :Smile_smile:

Скинь свой первый пост тут, насколько ты тут давно сидишь, что ты даже помнишь, когда я тут появился или хотя бы мой первый пост, как я тут появился и тебе гуру плоек запомнился? Пожалуйста)

Цитата

доказательство, чё я тебе должен что-либо доказывать... я же сказал, так оно и есть... )))

Сегодня в 11:02:48 пользователь FJedi_1 сказал:

Джаст, ты это.., давай заканчивай, так шутить или это не шутка? То точно Джаст, а может Джастиния? Если Джастиния то это много всего меняет в форумных перепалках.., обещаю - если Джастиния, буду вести себя подобающи джентльмену :Smile_glasses:

Фантазер -

ты меня называлааа 

Фантазёр
А мы с тобою не параааа

Свои фантазии оставляйте при себе лол, ну и завуалированное оскорбление вас не красит

Если вы НЕМНОГО подумаете, то сами поймете как что и где можно посмотреть, подсказывать я вам не буду)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 568
[JAGER]
Участник
9 788 публикаций
29 602 боя
Сегодня в 06:23:46 пользователь Sindar сказал:

Мне кажется полезность лучше характеризует игрока, чем винрейт набитый в отряде.

Можно же смотреть на соло-винрейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 322
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой

Какой кайф они получают от бекпеDалинга, играя на перескопе передвигаюсь как черепахи и ждать заветное попадание ипулься и по нему пустить торпедку с демаааажкой ааа)))

Играй, кайфуй, получай андреналин, удовольствие ... ветерок такой себе норм, на классе :Smile_glasses:

https://skrinshoter.ru/vXGi3dXxJd8

:Smile_izmena:\

shot-25_08.24_08_58.37-0412.thumb.jpg.9dd94a5e74ae178903f12198da9518d7.jpg

Скрытый текст

shot-25_08.24_08_58.41-0116.thumb.jpg.1535bcb49a8bc53c78835a2e8542404e.jpg

Скрытый текст

shot-25_08.24_08_58.57-0780.thumb.jpg.b03c3646275f3a9f015b58ec9b894c6e.jpg

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 322
[YOKO]
Участник
9 566 публикаций
2 641 бой
В 23.08.2025 в 14:17:32 пользователь Bifrest сказал:

Не поверишь:Smile_trollface:  ..

Оцени, выше :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 14:44:24 пользователь FJedi_1 сказал:

Оцени, выше :Smile_trollface:

Вот поэтому опыт и проальфа в целом  перестало быть мерилом  рукастости ..   Для меня всегда было образцом КАЧЕСТВО света а не его количество ,именно первый пункт ведет к победе команду в котором много людей "на пострелять2  а не сначала ...подумать  ,а потом пострелять ..  :Smile_trollface:  И да.. это очень не просто ..не просто проплывать мимо  и не набивать цифирки ,когда нужно решать стратегическую задачу всего боя ..((

Сегодня в 11:57:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Можно же смотреть на соло-винрейт.

Это пока единственная характеристика  которая более менее дает верную информацию  о умениях игрока ...  я  бы добавил потенциалку  относительно пройденного пути на легких кораблях:Smile_Default: 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию